3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. トータルケアサロン深   >

トータルケアサロン深(旧:カイロプラクティック深見整体院)

トータルケアサロンシン

• 愛知県西尾市一色町一色松荒子25ー3
  • 名鉄西尾線西尾駅より車で約15分/吉良吉田駅より車で7分

ひさもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 21:21:22.0

長年ずっと悩んでいた悩みを全て聞き出してくださり、根本から改善していく為のお話しをしていただけたことがとても嬉しかったです!
    こんなにも過去に遡り全てを問診していただいたのも初めてで、正直病院の先生に問診されるよりもより詳しくたくさん聞いていただいて原因を探って下さり信頼感ハンパないです!
    悩み果ててどうしたらいいか分からなかった猫背、首痛による頭痛も、冷え性も、根本から改善して悩まされない身体になれるように今後も通わせていただきます!よろしくお願いします!

10月末迄★ご好評につき★オープン特別クーポン延長決定♪12800円→4980円

トータルケアサロン深(旧:カイロプラクティック深見整体院)からの返信コメント

今後ともよろしくお願いいたします。

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 21:02:27.0

体がぽかぽかになり血流が良くなっていくのがわかりました!姿勢も最初と最後で変わったのが実感できてよかったです!

お年玉クーポン1月7日までの予約限定/全身調整整体/初回90分/¥12800→¥4980

• ゆうとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 14:04:57.0

しばらく行くのをサボっていたら、移転していて驚きました。
    やっぱり施術の後は身体が楽になるのでこまめに行くようにしたいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 22:03:58.0

いろいろわかりやすく説明してもらい、勉強になりました。
    これから自分の身体をもっと大事にしていこうと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• じゅんpさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:41:51.0

初めて来院させていただきました。
    とても気さくな先生で話しやすく緊張せずに時間を過ごすことができました。
    もっと身体を矯正されると思っていましたが、いろんな知識的なことやちょっとした運動だけでした。でもそれで改善されていたのです。
    家での運動も教えてもらったので、毎日続けられるように頑張らないとと思います。

2月限定/体の歪み解消◎ 全身バランス調整整体+骨盤矯正90分 ¥8800→¥3980

今後ともよろしくお願いいたします。

• Toshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 16:06:47.0

はじめて利用しました。
    施術もさることながら、普段からの予防策なども教えていただき満足しております。
    若干、場所は解りにくいですが雰囲気も良かったです。

10月限定!辛い腰の痛みを改善◎腰痛集中全身調整 90分 ¥8800→¥2980

今後ともよろしくお願いいたします。

• らんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 21:02:45.0

体のメンテナンスのため、訪問しました。
    カイロプラクティックについて詳しく教えて頂き、勉強になりました。

また機会があったら施術して頂きたいです。

10月限定/体の歪み解消◎全身バランス調整整体+骨盤矯正90分¥8800→¥2980

今後ともよろしくお願いいたします。

• ぶーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:26:00.0

初めてで少し不安でしたが体の状態を見てもらいながら色々な事を分かりやすく説明してくれました。
    自分で思っていたより体が酷い状態だったのですが施術後はとても体が軽く動きやすくなって良かったです。
    定期的に通いたいと思います。

9月限定/体の歪み解消◎】全身バランス調整整体+骨盤矯正90分¥8800→¥2980

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:22:13.0

カウンセリングをとても丁寧にやっていただいて、カイロプラクティックについてや自分の腰痛の原因などがよく分かりました!
    実際に施術していただき、すぐに身体の変化が分かってとても驚きました。ありがとうございました!

8月限定/体の歪み解消◎】全身バランス調整整体+骨盤矯正90分¥8800→¥2980

今後ともよろしくお願いいたします。

• ふーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 22:11:49.0

初めてのカイロで緊張していましてが、とても親身になってくださり、説明も分かりやすかったです。
    自分が思っているより歪んでいたのですが、施術の痛みも全くなく、してもらうと変化がちゃんと分かった事も感動しました。
    ただ歪みを治すだけではなく、カウンセリングで自分が思っても見なかった所に問題がある事や、疑問に思った事を的確に答えて下さるなど、とても為になる時間でもありました。
    今後も定期的に通って、身体の変化が実感出来るようになるのが楽しみです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あんみつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 11:00:37.0

初診90分でしたので、カウンセリングの時間が主でしたが、説明が分かりやすく参考になりました。
    施術後はスッキリした感覚です。

【8月限定!辛い腰の痛みを改善◎】腰痛集中全身調整 90分 ¥8800→¥2980

今後ともよろしくお願いいたします。

• ピーチ姫さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 13:42:13.0

産後の骨盤調整でいきました!
    少し触ってもらっただけですぐ首腰が良くなり
    体の話もすごいなーと思う話ばかりでした!
    次もよろしくお願いします!

【8月限定!子育てママに好評◎】産後の骨盤調整 90分 ¥8800→¥2980

今後ともよろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 14:52:30.0

肩こりからひどい頭痛吐き気で限界を感じ、当日でどこか行けるところはないかと探したら、たまたま当日一枠だけ空いてる時間があり、お世話になりました。
    一軒家の一室でやられているようで、アットホームな感じで安心感がありました。

少し整えてもらうだけで、頭痛と吐き気が楽になりました!
    私の場合は根本的に姿勢が悪いのが原因のようです。
    幼少期の小児喘息や生理痛も姿勢の悪さのせいとか。

一度の施術で少し姿勢が良くなりました。
    感激です!
    しばらくお世話になりたいと思います。

【8月限定!首肩こり集中調整】初回90分(カウンセリング込み)¥8800→¥2980

初めてのご来店で【全身調整】コースを行わせて頂きました。
    頭痛、肩こり、吐き気の改善嬉しく思います

姿勢改善とは
    背骨や骨盤が曲がっていることが原因で
    神経圧迫して痛みになっているものを
    施術のより姿勢(歪み)を整え
    改善しています。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:37:00.0

初めてのカイロプラクティック体験でした。丁寧に説明してくださり、体の痛みの原因を探してくださいました。日頃からできる運動も教えて頂いたので頑張ります。また次回よろしくお願いします。

【7月限定/体の歪み解消◎】全身バランス調整整体+骨盤矯正90分¥8800→¥3300

口コミ投稿もありがとうございます。

問診でお話させて頂いたことや
    痛みの原因がどこからきているか
    見つけることが出来れば、根本改善し
    二度とならないように改善し
    辛い日々から解消したいですよね。

今後、ご自宅でできる、簡単予防法など
    たくさん、お伝え出来ると嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 08:22:52.0

娘の日常の姿勢指導をしっかりしてくださり
    少しずつ意識して良くなっています。ありがとうございます。

【60分の回数券/再来/限定クーポン/ご紹介/その他】 ご予約の方はこちら

口コミ投稿もありがとうございます。

施術だけではなく生活習慣の
    大切さを実感頂きありがとうございます。

この機会に
    施術で骨格を緩め
    姿勢改善や痛みを予防するために
    しっかりサポートさせて頂きます。

ご来店心よりお待ちしております。

• まさくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 13:22:12.0

50肩で痛みが酷く服も一人で着れない状態でしたので診てもらいました。
    痛みに耐えて半年過ぎてしまっていたので驚かれる程筋肉が張っていたらしく施術にとても苦戦していましたが親身になって一生懸命長い時間してくださいました。
    まだまだ完治には程遠いですが相談しながら地道に治療していきたいと思います。

【6月限定/体の歪み解消◎】全身バランス調整整体+骨盤矯正90分¥8800→¥2980

初めてのご来店で【全身調整】コースを行わせて頂きました。
    辛いお身体を全身調整含み

お伝え出来ると嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 08:48:13.0

施術だけでなく、私生活の注意点等丁寧に説明してくださってとても素敵な時間を過ごせました!しばらく通って見ようと思います!

【6月限定/デスクワーク疲れ/頭痛解消◎】首肩集中調整90分 ¥8800→¥3980

えりちゃん

口コミ投稿もありがとうございます。

今回のご来店では【首肩こり集中調整】をメインに
    行わせて頂きありがとうございました。
    お悩みに沿って全身調整

お伝え出来ると嬉しく思います。

次回ご利用心よりお待ちしております。

• さりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 12:57:40.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    身体のどの部分が悪いかなど細かく丁寧に教えてくださりとてもわかりやすかったです。
    また、運動や普段の生活から予防できる事なども教えてくださり実際に実践していきたいなと思いました。

さり様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

【産後の骨盤ケア】コースを行わせて頂きありがとうございます。
    産後で歪んでいる骨盤を正しい位置へ調整し
    骨盤調整することで身体の辛さ改善
    ご体感頂き誠にありがとうございました。

今後のご来院でも
    ご自宅で簡単に出来る予防法など
    お伝え出来ると嬉しく思います。

またのご利用ここよりお待ちしております。

• ゆうとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 19:00:07.0

カイロは初めてでしたが、先生が丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。
    体が軽くなり不快だった部分が解消されました。
    しばらく通いたいと思います

【首肩こり集中調整】初回90分(カウンセリング込み)¥8800→¥3980

ゆうと様
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご来店で【首肩こり集中調整】をメインに行わせて頂きました。
    お仕事での辛いお身体を全身調整含み

お伝え出来ると嬉しく思います。

次回ご利用心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 00:10:02.0

娘の姿勢矯正の相談で初めて伺いました。
    気になっていた部分を色々指導していただき
    改めて生活習慣の大切さを実感しました。食事面も勉強になりました、次回もお願いします。

学割U24【6月限定/学生のお悩みに】未就学児~◎全身骨盤調整 ¥5000→¥999

みゆ様
    先日は娘さんと、ご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご来店で【学割U24全身調整】を行わせて頂き
    娘さんの姿勢(猫背)相談で施術させて頂きました。
    施術だけではなく生活習慣の大切さを実感頂きありがとうございます。

今後は施術と共に
    ご自宅でできる簡単姿勢改善(運動)や予防方法などを
    お伝えして頂きたいと思います。

ご来店心よりお待ちしております。

• みやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 16:40:38.0

初めて伺い施術をして頂きました。凄く丁寧に説明して頂きありがとうございました。鏡で全身を見ならが施術前と施術後の変化も分かりやすかったです。

お仕事での辛いお身体を全身調整含み

お伝え出来ると嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ゆりたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 18:21:17.0

産後の骨盤矯正で行かせていただきました。
    詳しく色々な話をして下さり、鏡を見て歪みなどしっかりと教えて頂きました。
    息子にも途中声かけをしてくださりお気遣いしていただき良かったです。
    お家でも出来る事など子育てしながら仕事しながらなので少しでもやれる事を教えていただいたのでやっていこうと思います。また時間が合えば次回もお願いしたいです。

【子育てママに好評◎】産後骨盤矯正整体 90分 ¥8800→¥2980

ゆりたん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご来店で【産後の骨盤ケア】コースを行わせて頂きました。
    産後で歪んでいる骨盤を正しい位置へ調整し
    骨盤調整することで身体の辛さ改善
    ご体感頂き誠にありがとうございました。

お子様連れ全く問題ありません◎

その後、肩や腰の辛さはいかがでしょうか?
    定期的にお身体(骨盤)の根本改善(メンテナンス)
    を、オススメ致します。

お伝え出来ると嬉しく思います。

またのご利用ここよりお待ちしております。

• かめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-18 17:44:05.0

オイルリンパマッサージ4,000円コースでお願いしましたが、結果的にオイルもリンパマッサージもできませんでした。
    骨格の確認?足の長さの違いや骨盤の角度とか色々悪かったらしくて、先にそちらの処置をしたら痛くなりすぎちゃって先生が優しく『痛かったら言ってください』と言ってくれたので、素直に「痛いです」って言ってたらなんか出来ることが限られてしまったみたいで(笑)
    今、考えたら少し我慢しても処置してもらった方が良かったと思いますが、その時は痛いのが先でできませんでした。
    でも、90分コースだったにもかかわらず120分超えても色々説明してくれて情熱はすごく伝わりました。
    保湿オイルやリンパマッサージがどんなものかわからなかったのは残念ですが、勉強になった2時間でした。

【日々の疲れを解消◎】オイルリンパマッサージ90分¥9000→¥4000

かめ様

先日は当院へご来院頂き誠にありがとうございました。
    ご丁寧な口コミ、ありがとうございます。

新規クーポン「オイル、リンパマッサージ」利用で
    リンパマッサージまで出来ず大変申し訳ございませんでした。

カイロプラクティックでは
    「痛い施術」は致しませんが
    クーポンに「検査結果に応じて対応致します」
    などの記載がなかったことお詫び申し上げます。

早急に対応、改善致します。

※今まで気付かなかった点へ
    ご指摘ありがとうございます。
                          (院長 深見)

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-18 07:58:56.0

人柄が良く、カイロの基本から施術内容、詳しく説明していただき、納得しながら施術していただくことができました。
    施術後の自分の歪みの改善もよくわかり、家に帰ってからも何度も鏡でチェックしました。
    人の手で改善してもらうことで、じぶんの生活を見直すきっかけになることはとても大切ですね。
    また、伺いたいと思います!

【5月限定/体の歪み解消◎】全身バランス調整整体+骨盤矯正90分¥8800→¥2980

先日はご来院いただき誠にありがとうございました
    ご丁寧な口コミもありがとうございます。

骨盤からくる姿勢の歪みで
    今後自身を見直すきっかけや
    季節の変わり目でおきやすい体調の変化など
    カイロプラクティックで姿勢を整え
    根本改善!

今後ともカイロプラクティック深見整体院を
    よろしくお願い致します。

トータルケアサロン深の口コミ一覧/ホットペッパービューティー