5. ラグジュアリーネイル ハローズ(HAROSE)   >

LuxuryNail HAROSE

ラグジュアリーネイルハローズ

• 東京都新宿区神楽坂5-8 ebisu tei bldg.3F
  • 神楽坂駅1a/1b出口徒歩4分、飯田橋駅B3出口徒歩5分、牛込神楽坂駅A3出口徒歩2分、

Naoさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 14:55:33.0

スタッフの方の人柄、お店の雰囲気なども清潔感があってとても良かったです!
    ネイルのサンプルも沢山あってどれも私の好みでした。
    仕上がりも綺麗で丁寧に施術して下さいました。

【初回オフ無料、ケア&トリートメント込】ハンドワンカラージェルコース

Nao様

店内の雰囲気やネイルサンプルなども気に入っていただけ大変嬉しいです。
    ぜひ色々なデザインお試しになってみてください。

• Akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 16:38:34.0

ネイルのデザインが素敵だなと思って伺いました。広くてきれいなプライベートサロンで、リクライニングソファーに座っているだけで施術してもらえてとても楽です。施術者の方は落ち着いた雰囲気で適度に話しかけてくださってリラックスできました。また伺いたいです。ありがとうございました。

Aki様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    お花のネイルデザイン気に入ってくださりありがとうございます。
    店内の雰囲気も気に入っていただき、リラックスしてお過ごしいただけまして良かったです。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もるもっとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 11:36:22.0

とてもよかったです!ありがとうございました!

もるもっと様

先月はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    大変気に入っていただけとても嬉しいです!

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:50:07.0

足の親指が巻き爪になってしまっていることを相談しました。施術を変えてくださりアートも良いものを提案していただきました。
    いつも神楽坂の美味しいごはん屋さんを教えてくれるので施術前や後に訪問するのも一つの楽しみです。
    リラックスできる空間をありがとうございます!

フットマンスリージェルコース 【フットバス、ケア、トリートメント付き♪】

あり様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    巻き爪の方には施術やご提案を少し変えさせていただいているので症状が少しでも緩和されると幸いです。
    おいしいごはん屋さんの楽しいお話を色々させていただきありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです!

• matsuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 18:22:00.0

すべての過程が丁寧でとても良いネイルサロンでした!

matsu様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけとても嬉しいです。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 01:23:25.0

サロンは清潔感があり広々としており快適です。ジェルのカラーも豊富で、好みのものが多く、施術はとても丁寧に仕上げていただけるので、次またお伺いしたくなります。今後もよろしくお願い致します。

ジェルネイルコース☆ ワンカラーorクリアベースグラデーション

ゆき様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気や施術など気に入って頂け大変嬉しいです。
    ジェルのカラーも定期的に新色が加わったりしますので、ぜひ色々とお試しになってみて下さい。

• にゃおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 16:51:57.0

お店の雰囲気もスタッフさんもとても可愛らしくて清潔感があり、利用してよかったです。片手ずつの施術なのはうれしいですし、ドリンクサービス、リラックスできる環境などなど、どれをとってもすごく素敵でした。途中少しウトウトしたくらいでした。また伺いたいお店です。

にゃおこ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    当店ではお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう片手づつ施術させていただいているので、とても喜んでいただけて大変嬉しいです。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    ぜひ又のご来店を心よりお待ちしております。

• りえしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:57:04.0

色々なサロンでネイルをしてきましたが、一番寛げるチェアでした。サロンの雰囲気もネイリストさんも素敵です。
    ネイルデザインも好みのものが沢山あって迷いました。仕上がりも大満足です。
    また伺います!

【初回他店オフ無料、ケア&トリートメント付】ハンドシンプルジェルコース

りえし様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気など気に入っていただけ、寛いでお過ごし頂けたようで大変嬉しいです。
    毎月デザインも増えていきますので色々とお試しになってみて下さい。

• れみえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:55:32.0

非常に丁寧に施術していただきました。諸々迷っていたところ、適切にご提案いただき助かりました。これまでやったことのない色やデザインですが、とても気に入っています。クリスマスのネイルも可愛かったので、来年はそれをしたいです。

【初回他店オフ無料,ケア&トリートメント付】ハンドエレガンスジェルコース

れみえる様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    今までされたことのないカラーやデザインとの事でしたが気に入っていただけ大変嬉しいです。
    ぜひクリスマスネイルお試しになってみて下さい。

• kayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 07:54:57.0

ネイルケアに無頓着でがさがさの状態でいつもお伺いしますが、きれいに整えていただきとても感謝しております。
    ネイルの色についても血色がよく見える色をアドバイスいただきました。
    ゆったりくつろげる空間で癒されます。またお伺いしたいと思います。

マニキュアコース 【ケア、トリートメント付き♪】

kayo様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しいです。
    リラックスしてお過ごし頂け幸いでございます。

• チャチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 07:08:01.0

先日はありがとうございました。お店の雰囲気、サービス、仕上がり、全てにおいて素晴らしいサロンです。入店してから施術が終わるまで、リラックスできるように考えられていて、座り心地のよいシートや清潔感のあるお部屋など、気持ちも穏やかになります。仕上がりは、完璧なくらいキレイで、技術の高さ、丁寧さが表れています。またサロンに伺える日が楽しみです。

【初回他店オフ無料、足浴、ケア込】フットジェルネイルコース

チャチャ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。店内の雰囲気や施術、お仕上がりなど大変ご満足いただけとても嬉しいです。今後もよりご満足いただけるよう精進して参ります。大変嬉しいクチコミを誠にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• mikasumaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 14:18:17.0

お店の雰囲気はとてもよく、神楽坂の立地も良い場所です。とても広々としていて、お掃除がいき届き、スッキリと素敵な空間です。お店を大切にしていることが良く分かります。惜しいなと思うのは、爪先の形がバラバラだったのがとても悔やまれます。。

mikasuma様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気など気に入っていただけ大変嬉しいです。
    爪の整形が不揃いだったとのこと、ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    今後はよりご満足頂けるよう技術の向上に努めて参ります。

• はるぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 02:21:45.0

技術、接客とも高品質です。甘皮もウォーターケアで丁寧に仕上げてくれますのでお任せして安心。ケア、ジェルアートとも満足できます。
    お安いお店とは一線を画す大人女性向けのお店。
    ただ、自店オフが有料で、元の価格設定とは別料金とのことなので、1か月以内の来店でオフ無料などの特典があればリピートで通いやすいように思いました。

はるぞう様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    技術や接客、お仕上がりなどご満足いただけ大変嬉しいです。
    ご意見を聞かせて頂きありがとうございます。参考にさせて頂きます。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• CHIEさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 15:09:09.0

以前のサロンに納得いっておらず…
    初めて伺わせて頂きました。
    清潔感溢れる素敵な店内で、リラックスでき、ネイル見本も好みのものばかりで良かったです。
    スタッフの方もとても丁寧でお話もしやすく、仕事の合間でしたが癒し時間となり、仕上がりも大満足です。

また次回もお願いしたいと思っております。

CHIE様

先日はお忙しいなかご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    リラックスしてネイルをお楽しみ頂け幸いでございます。
    ネイルのデザインなども気に入っていただけ大変嬉しいです。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 20:31:29.0

初めて利用しましたがとても丁寧に対応していただきました。色のイメージが揺らいでいた時には、その場でイメージ見本を作ってくださって本当に最初から最後までクオリティの高いご対応でした。甘皮などの下処理も大変綺麗に行っていただき、とても良い仕上がりです。また利用したいです。

【初回他店オフ無料、足浴、ケア込】フットジェルネイルコース

あき様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    施術やお仕上がりなど気に入っていただけ幸いです。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:51:05.0

サンプルデザインの好みが多かったので、初めて伺いました。清潔で落ち着いた内装で、リラックスした時間を過ごせました。ケアも丁寧にしていただき、ネイルの仕上がりも大満足です。
    ぜひまたお願いしたいと思います

【初回オフ無料、ネイルアート、ケア込】フットジェルマンスリーアートコース

あやか様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    サンプルのデザインや店内の雰囲気、お仕上がりなどご満足いただけ大変嬉しいです。
    リラックスしてお過ごしいただけ幸いでございます。

[投稿日] 2023-06-27 18:00:22.0

いつもお世話になっております。今日も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。次回の予約もとらせて頂きました。またよろしくお願いいたします。

ラグジュアリージェルネイルコース 【ケア、トリートメント付き♪】

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    早速の次回予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみしております。
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

• まめだいふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 05:35:36.0

娘の結婚式のために久しぶりにネイルをしました。
    デザイン等相談に乗っていただき、素敵な仕上がりとなりました。
    ゆったりとした雰囲気の中での施術もリラックスできて良かったです。
    仕上がりがとても丁寧でまたお願いしたいと思います。

まめだいふく様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    お嬢様の結婚式という大切なイベントのネイルに当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂け安心致しました。お仕上がりも気に入っていただけとても嬉しいです。

• モルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:46:27.0

数年通い続けていたサロンのスタッフが激減して予約が取りにくくなって、新たに近所で探していたところ、こちらのサロンに出会いました。今までは何となく予約が取れればいい、担当も誰でもいい、みたいにサロンを選んでいたのですが.....
    こちらに伺って『やっと出会えた!ずっとこの方にお願いしたい』と
    初めて感じました。お店の雰囲気・施設も最高でとても居心地が良かったです。
    また予約入れさせて頂きます!これからよろしくお願いします★

モル様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。
    店内の雰囲気や設備、サービスなどご満足頂けとても嬉しいです。今後もさらに精進して参ります。

[投稿日] 2023-05-30 23:45:23.0

いつもお世話になっております。今回も丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    よりご希望に応えられるようこれからも努めてまいります。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• akoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 18:57:16.0

初めて伺いました!
    内装もとっても素敵で、ラグジュアリーな雰囲気のお店で感動しました♪
    ネイリストさんも丁寧に施術して下さり、またマッサージも最高で癒されました(^^)
    素敵なサロンに出会えてとても嬉しいです!
    またぜひ伺います!どうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m

ako様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気や施術などご満足頂け大変嬉しいです。
    温かい口コミをありがとうございます。

• さわっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 15:44:20.0

フットネイルをしていただきました。色やデザインに関して丁寧にアドバイスいただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地よかったです。ありがとうございました。

さわっち様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    ネイルデザイン気に入っていただけて嬉しいです。
    リラックスしてお過ごしも頂け幸いでございます。

• ママさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 00:07:29.0

初めてお伺いしました。とても綺麗なサロンで
    ゆっくりお手入れしていただき、大満足でした。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    ネイルも丁寧に仕上げていただき感激です。
    またお願いしたいです。

ママさん様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    施術やトリートメントなど大変ご満足いただくことができとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-29 18:09:14.0

いつもお世話になっております。今回も丁寧にきれいに仕上げて下さってありがとうございました。次回の予約もさせていただきました。またよろしくお願いいたします!

ともみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけ幸いです。
    早速の次回予約も入れて下さりありがとうございます。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 18:39:11.0

お話も楽しかったですし、ネイルも綺麗にして貰ってとても嬉しかったです!ありがとうございました!

りん様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂け大変嬉しいです。

[投稿日] 2023-03-31 23:37:56.0

今回もお世話になりました。今回も丁寧に施術して頂き、素晴らしい仕上がりになりとても嬉しいです。爪のケアも細やかで丁寧です。持ち込みデザインでしたが、写真のそれよりも美しく仕立ててくださいました。さっそく次回の予約もとらせて頂きました。またよろしくお願いいたします。

ともみ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しいです。
    いつも温かい口コミをありがとうございます。
    また次回お会いできます日を楽しみにしております。

• satokoyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 23:19:16.0

他店のジェルが折れてしまい、久々にジェルをオフしておやすみしに伺いました。ラグジュアリーなインテリアにサービス、非常にリラックスできます。仕上がりも満足しています。また伺います。

【他店ジェルオフ&ネイルケアコース】ネイルをお休みされたい方におすすめ♪

satokoyo様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気やサービスにご満足いただけリラックスしてお過ごしいただけまして大変嬉しいです。

• 福さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:03:28.0

清潔で落ち着いた店内で、リラックスして施術を受けることができました。ケアもとても丁寧にしていただき、仕上がりにも大満足です。
    久しぶりのフットケアでしたが、お手入れの大切さを実感しました。サンダルを履く前にまた伺いたいと思います。

【乾燥したかかとケア】フットネイルケアコース+足裏の角質ケア

福様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気やお仕上がりにもご満足いただけ大変嬉しいです。

[投稿日] 2023-03-09 21:07:33.0

つい先日他店でつけたスカルプ1本が割れて、緊急処置をして頂きました。今回、また他店のスカルプ(別の指)に違和感を感じて予約させて頂きました。今回も快く施術してくださり、本当に感謝しています。次回はすべてのネイルを貴店でつけかえをさせて頂きますので、また是非ともよろしくお願いいたします。

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• レオママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 04:56:10.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。お店もすごく綺麗で大好きな雰囲気です!

シンプルジェルネイルコース  【ケア、トリートメント付き♪】

レオママ様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気など気に入っていただけ大変嬉しいです。
    また色んなマグネットカラーお試しになってみてください。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

ラグジュアリーネイル ハローズ(HAROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー