3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. リラント 二口店(rilante)   >

nail&beauty salon rilante 二口店

ネイルアンドビューティ サロン リラント フタクチテン

• 富山県富山市二口町5-8-12
  • 富山駅より車で13分(beatymall acty内)

ひよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/30

可愛くしていただいてありがとうございました!
    お話もとても楽しくてあっという間の時間でした。ネイルケアの仕方も教えていただいてタメになりました!オフもよろしくお願いします!

【初回オフ無料】"Rika design"フリーデザイン ¥9,900

nail&beauty salon rilante 二口店からの返信コメント

ひよ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます!!
    素敵なお時間過ごしていただけたみたいでよかったです!
    また、楽しくお話いたしましょ♪

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/30

色やデザインも相談にのってくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。

初回オフ無料【定額】ハンドシンプルネイル(全20種類から選択) ¥7,150

ゆ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

素敵なコメントありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/11/3

今回も丁寧に仕上げていただき満足です。

人気!初回オフ無料【定額】“Rika design”ニュアンスネイル ¥7,700

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

また、先日はシステム上の都合でご予約を変更させていただき誠に申し訳ありませんでした。
    今後、このような事が無いように努めてまいります。

マーボー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• にしきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/27

初めて利用しました。これまでネイルした時の困った点などをきちんと聞いてもらって、そこをしっかりカバーする施術をしてもらえました。満足です。

にしき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    接客、仕上がりともに満足頂けたようでよかったです!
    その後、持ちのほうはいかがですか?

もう少しで付け替えの周期になりますので
    またのご来店を心よりお待ちしてあります。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/14

色味で迷ったら仕上がりイメージや肌に合う色などをアドバイスしてくれたのが良かったです!ハンドもフットも絶妙なカラーになりました。デザインは定額のものから選びましたが気に入っています。今までは持ち込み画像が多かったけど、ネイリストさんと相談しながらデザインや色を決めていくのも楽しいなぁと思いました。またお願いします。

初回オフ無料【定額】ハンドシンプルネイル(全30種類から選択) ¥7,150

A様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりのほう満足していただけたみたいで嬉しく思います!
    その後持ちのほうはいかがですか?
    また相談しながら、デザインや色味のほうも楽しく決めていきましょう♪

お越しの際はお気をつけてお越しください。

• wさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/24

子供同伴で補強のみだったのに、丁寧に施術してくださりありがとうございました。優しく対応してくださってとてもうれしかったです。また行きたいと思いました!

w様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    またお子様同伴でいらしてください!!

また会えることを楽しみに心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/9/20

今回も丁寧な施術でありがとうございました。
    いつもトライしないカラーでの秋ネイル気に入ってます。

マーボー様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりのほう満足していただけたみたいで大変嬉しく思います!
    秋の時期にぴったりなカラーで
    マーボー様に似合った色味になりとても嬉しく思います!

楽しいお時間過ごさせていただきありがとうございます。
    次回のご来店もお気をつけてお越しください!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/29

今回は、初めて柄を描いてもらって、かわいいデザインになってとても嬉しいです。色の配色も丁寧に相談に乗って下さってとても助かりました。お話しも楽しかったです。またよろしくお願いします。

もも様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりのほう満足していただけたみたいで、とても嬉しく思います!
    これからたくさんのデザインをしてネイルを楽しんでいきましょう!!
    楽しいお時間過ごさせていただきありがとうございました!

また、もも様に会えることを楽しみにご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/8/2

今回もとても綺麗に仕上げていただき満足です。
    また伺いますね。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

楽しい時間をいつもありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けたようでよかったです!
    その後、持ちのほうはいかがでしょうか?

ご来店の際はお気をつけてお越しください。

• ma-oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

予約時間に数分遅れてしまいましたが、快く向かえてくださいました。
    ネイルデザインを迷っていたら、一緒に考えてくださり、可愛い足元になりました!

初回オフ無料【定額】シンプルネイル(全30種類から選択) ¥7,050

ma-o様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    その後持ちはいかがですか。
    デザインもma-o様オリジナルの素敵なものになりましたね!
    喜んでいただけるように、またご提案させていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/7/23

アートができるコスパのいいネイルサロンをずっと探しててやっと見つけました。
    担当の方もとても丁寧な接客で好感持てました。
    仕上がりも気に入ってます。
    ただ、隣の席の方とすごく近く、担当者とお客様が仲良しなのか、かなりワイワイ大きな声でタメ口で会話しているのが耳に入ってきまして、それがすごく気になりました。

それ以外はとてもよく、また伺うつもりです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    仕上がりもご満足頂けたようでよかったです。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様の気持ちを第一に考え、ご意見の元改善させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ご来店の際はお気をつけてお越しください。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/21

店員さんの明るい感じや親切さをとても感じました!初めてのニュアンスネイルでしたが、色々と教えてくれたし、とても可愛く仕上げてくれました。また行きます!

まい様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

素敵なコメントありがとうございます!
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    仕上がりに満足頂けて、とても嬉しく思います!
    また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

接客がとても丁寧で、優しく気さくに話して下さってリラックスしながらネイルしてもらうことができました。
    ネイルもかわいく仕上げて下さってとてもうれしかったです。次回は、マッサージも受けたいです。

もも様

素敵なコメントありがとうございます!
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    施術中も、リラックスして過ごしていただけでよかったです!
    マッサージも得意なので、ぜひまたよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりおまちしております。
    最近は暑いので、お体気を付けてお過ごしください!

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

初めてのフットケア、くすぐったい感じもあったけどピカピカふわふわにして頂き、サンダルを履くのが嬉しくなりました^_^ もうすぐ臨月で体勢などにも気をつかってもらい、ありがとうございます。出産終わったら念願のネイルもお願いしたいです。※施術後2~3日くらいからペリペリ足裏の皮がめくれてきましたが、剥がして保湿したら落ち着きました~どんな対応が適切だったかまた教えてください^_^

【モニター募集】ふわふわ角質ケア+フットケア ¥3,850

ちあき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました

嬉しいコメントありがとうございます!
    ご出産終えられて落ち着かれたら是非またご来店お待ちしております!
    ご自宅でも保湿続けてあげて下さい。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• junさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/24

すごく安いのに、丁寧にしっかり施術していただき大満足でした。仕上がりも完璧です。
    ただ、隣にいらっしゃったお客さんとスタッフさんがお友達のようで、おしゃべりが盛り上がりヒートアップしてとてもうるさく。
    せっかく綺麗にネイルしていただいてうれしかったですが、もう少し配慮していただいても良かったと思います。
    施術していただいた方はとても応対はよかったです

jun様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました

貴重なご意見ありがとうございます。
    施術の際は、お客様に大変不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

仕上がりのほう喜んでいただき嬉しく思います!

今後このような事がないよう努めてまいります。

• ヒトミコフさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/18

空間も居心地が良く、丁寧に施術して頂きました。
    現状の説明や今後のセルフケアの方法・注意点等も教えて頂け、またこちらが色の選択で悩んでいる際、アドバイスくださり、選択したカラーにも大変満足しております。
    今後もお願いしたいと思う丁寧で誠実なネイリストさんです。この度はありがとうございました。

【モニター募集】ふわふわ角質ケア+フットワンカラー ¥5,500

ヒトミコフ様

素敵なコメントありがとうございます!
    カラー満足していただけたようでとても嬉しいです!
    これからももっとご満足いただけるよう、今後も精一杯努めて参ります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• もとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/18

今年初ネイルにワクワクしながら伺いました。
    全てにおいて丁寧で仕上がりも大満足でした。
    迷いすぎた色選びにも相談にのっていただきありがとうございます。
    次回どの色にするか今から考えています(笑)、ネイルは気分があがりますね。

もとちゃん様

素敵なコメントありがとうございます!
    お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!
    また次回も似合うカラー提案させて頂きます。

• いっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

ネイルを思う気持ち、お客様に対しての気持ちがとても真摯な対応でした。
    新人さんと言うことで仕上がりは期待しないでいましたが、とても丁寧で100点だと思います。
    色々なネイルアーティストのかたにお願いしましたが、かなり良いイメージを持ちました。これからも応援できたら嬉しく思います。

いっこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうごさいました

素敵なコメントありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけてとてもうれしく思います!!
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

リラント 二口店(rilante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー