とっても丁寧で、スピーディーに可愛く仕上げていただきました。
また、お願いします=(^.^)=
HAND★ジェルワンカラーorラメグラ 初回¥3980【ジェルオフ無料】
ICHI+[アイブロウ/アイ/ネイル]【イチ】からの返信コメント
いっちー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
約半年ぶりのジェルネイルをお任せ頂き、光栄でございます!
その後はいかがでしょうか?^ ^
マグネットネイルとてもお似合いでした♪
またお会いできますこと楽しみにお待ちしております!
あかり様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
あかり様にお似合いになる、お色味、デザインをご提案させていただきました!
ジェルネイルの持ちはいかがでしょうか^ ^
元々お綺麗なお爪でしたが、小まめな保湿で常に綺麗なネイルを
保つことが可能になります☆
今回のジェルネイルのご感想を、お聞かせいただけたら幸いです!
またのご来店を、心よりお待ちしております!
ラメグラデーションネイルをしていただきました。とても丁寧な対応で、ネイルをしていただいている間も安心してネイルをしていただけました。ありがとうございました。
39様
先日はご来店していただき、ありがとうございました!
初めてのジェルネイルをお任せして頂き、光栄でございます!
安心して受けていただけたようで良かったです^ ^
ネイルの付け替え周期は約3週間ほどとなります!
またお会いできますことを心よりお待ちしております♪
優しい雰囲気で良かったです。
まる様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
肌馴染みの良い、ナチュラルカラーをお選びいただきましたが
お手元がとても綺麗になりましたね☆
ジェルネイルの付け替え周期は、約3週間ほどとなります!
次回もまる様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております☆
丁寧にスピーディに仕上げてくれました。デザインや色味も提案して頂きとても可愛く気に入りました。また宜しくお願いします。
HAND★シンプルコース/初回_¥4380【ジェルオフ無料】
りの様
先日はご来店いた、ありがとうございました!
シンプルデザインとのことでしたので、ご相談させていただきながら
ワンカラー以上に楽しんでいただけるデザインをご提案させていただきました^ ^
その後モチは、いかがでしょうか☆
2色のカラーの組み合わせが、とてもお似合いになっていました!
次回も是非お任せくださいませ!
ご来店、心よりお待ちしております☆
お手頃価格で思った以上の可愛さで仕上げていただきました!
色味やデザインなどたくさん相談させていただいてありがとうございました!!
またぜひお願いしたいです!
はるぼう様
先日がご来店いただき、ありがとうございます!
ご相談していきながらデザインを作らせていただきましたが
気に入っていただけましたでしょうか^ ^
淡いカラーでのニュアンスネイルが、春らしくとてもお似合いに
なっておりました!
次回もご感想お聞かせいただきながら、ご一緒にデザインをお作りできたら光栄です!
またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております!
初めて眉毛パーマをやりましたが、仕上がりがとても綺麗でメイクが楽になり凄く満足です!!
店員さんの雰囲気も柔らかくて良かったです^ ^
【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト眉周りワックス込¥6980
mimimi様
先日は、はじめてのハリウッドブロウリフトでのご来店ありがとうございました!
mimimi様のお顔の骨格に合わせて、眉のお手入れを
させていただきましたが、その後はいかがでしょうか(^^)
ブラシひとつで綺麗な眉が完成いたしますので、満足いただけて嬉しいです☆
朝のメイク時間も時短になりますよね!
是非、今後もお任せくださいませ!
今後もネイルを続けていくうえで、パラジェルを勧めていただき初めてトライしました。剥がれずに綺麗に残ると良いなと思います。
オフも痛くなく、対応してくださった方も優しく雰囲気が良かったです。通いたいなと思えるサロンでした。
あやか様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
ジェルネイルを続けていく上で、自爪が弱くなるという悩みはつきないものですが
自爪を傷つけることなくジェルネイルを続けていけるのがパラジェルです!
はじめてとのことでしたので、次回感想などもお聞かせいただけたらと
思います☆
次回もお会いできますこと、楽しみにお待ちしております!
初めての眉毛サロンでしたが担当スタッフさんにしていただきよかったです。
テープを剥がす時に痛む心配がありましたが、その前にしっかり教えてくれて心の準備ができました。話も聞いていただけてとてもリラックス空間でした。
眉毛も変な剃り方をしていたせいで整えにくかったでしょうけどとってもキレイに仕上げていただきました!メイクも楽になりすっぴんもキレイ眉になりました。ありがとうございます。
はりゅ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのハリウッドブロウリフト、その後はいかがでしょうか(^^)
自己処理だけでは難しい、眉の毛流れを整えることで
メイクの時短や、すっぴんも綺麗な眉に仕上がります!
3週間に一度のお手入れで綺麗な眉が保てますので、是非次回もお任せくださいませ!
今回のご感想もお聞かせ頂きながら、次回も理想の眉をお作りさせていただきます☆
マグネットネイル可愛く仕上げてもらえました。
甘皮の処理も丁寧で接客も心地よかったです。
カラーの提案も悩んでいた際にたくさんアドバイスをくれました。自分の爪がすきになりました。とってもお気に入りです。
【オーロラネイルorマグネット】HAND★ベースカラー調整___¥6,500
はりゅ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
初のマグネットネイルいかがでしたでしょうか(^^)
お好みのお色味になるよう、ご一緒に考えさせていただきました!
素敵な春カラーになりましたね☆
お爪が小さいというお悩みには、甘皮ケアで少しでも大きく見せることができます!
久しぶりのネイルとのことでしたので、春気分で楽しんでください♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
スムーズに、とても綺麗に仕上げて頂きました!
店内もとても綺麗で居心地が良かったです!
みっきー様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
オフありワンカラーは、所要時間1時間で仕上がります☆
ナチュラルカラーに、ほんのりとしたラメがとてもお似合いでございました!
甘皮ケアを行なったことにより、より美フォルムをお作りすることが
できました(^^)
ケア後は、保湿をしていくとジェルのモチも良くなりますので是非お試しくださいませ!
この度はご来店、誠にありがとうございました!
次回のご来店も是非、お待ちしております☆
接客があたたかくて、いつもあっという間に時間が過ぎます!
まつ毛と眉毛の仕上がりも丁寧で大好きなので、これからも通いたいです。
最初にしっかりカウンセリングしてくれるので、希望に沿ったデザインに出来るのも良いです。
【人気NO.1】似合わせ♪まつげパーマ&眉周りWAXで美眉/7380円
いし様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
ご希望に添えた、まつ毛眉毛を作り出せて光栄です^ ^
毎月のお手入れの中で、もっとこんな風にしたい!というご要望が
ございましたらいつでもお聞かせくださいませ☆
いし様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
また次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて眉毛やってもらいました。なんも分からなかったけど丁寧に教えてくれて凄く助かりました!眉毛の大切さを改めて知りました!
すず様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
はじめての眉のお手入れ、お任せいただきとても嬉しく思います^ ^
こちらの眉カットは、長さを整えてメイクをしやすくすることが可能でございます!
その後眉はいかがでしょうか^ ^
ご一緒に眉周りのWaxも行うことができますので
またお悩みに合わせてご利用くださいませ!
ネイルもまつげも素敵にしてもらいました^_^
いつも休みの度に美容に行かなくてはならなく
同時でできたらありがたいなと思い
サロンを探していたらここに辿りつきました!
はじめにネイルのカウンセリングをしてもらえたので
目を瞑っている時も安心して
うけることができました^_^
また来月もお願いします!
【60分で完結★同時施術】まつ毛パーマ×ネイル ¥9800
るる様
先日は、当日にご来店頂き誠にありがとうございました!
お休みの日の美容デイは、あっという間に1日が過ぎてしまいますので
同時施術は時間の短縮にもなりますよね^^
まつ毛パーマ、ネイルで1時間で完了できるのが同時施術の強みでございます!
目を瞑ったままの状態になりますので、まつ毛・ネイル共に
施術前にしっかりとご希望をお伺いさせていただいております!
次回も隙間時間で、綺麗のお手伝いをさせていただきたいです☆
ご来店お待ちしております!
年末に気合いを入れようと担当スタッフさんに相談し、デザインを決めました!今回はカラフルなフレンチにし、周りの方にも好評です。いつもありがとうございます!気分が上がるネイルはずっと見ていたくなります。。。( ^∀^)また、来月もよろしくお願いします★
マヤ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回は、年越しネイルとのこともあり気合を入れたデザインを
一緒に考えさせていただきました^^
1本1本カラーを変えたフレンチネイル、好評で嬉しいです☆
ビビットなカラーでお作りしたので、気分も上がりますね!
次回は、バレンタインネイルも気になっていらしたので
デザインをご用意してお待ちしております!
またのご利用、心よりお待ちしております。
眉カットと、ポイントメイクをお願いしました。
普段、メイクをあまりしないので仕上がりを見て感動しました。
担当してくださった方も、お店の方も全員感じがとても良く、またご利用させていただきたいと思いました。
店内も清潔感があって、すごく良かったです。
ありがとうございました^_^
とろ様
またうれしいお言葉をありがとうございます♪
普段あまりメイクをされないとのことでしたが
こちらからのご質問にもお応えくださったことで
より素敵なお仕上げをすることが出来たのだと思います!ありがとうございます^^
是非またおでかけやリフレッシュされたいときにも
お待ちしております!
お店の雰囲気も良く、担当の方もお話しやすくあっという間の時間でした!デザインも好みに合わせてくれて、とても満足しています。来月もお願いしたいです!!
c様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
理想のデザインにお仕上げでき、光栄です^^
ショートネイルでお悩みとのことでしたが、そのショートネイルを
活かしたデザインをご提案させていただきました!
c様とのお話しで私も有意義なお時間を過ごさせていただきました!
ありがとうございます^^
来月も、一緒にデザインを考えて素敵なネイルを楽しみましょう!
年末イベントに向けて、ネイルしてもらいました!キラキラの冬らしいデザインにしていただき大満足です!色も豊富にあり、今回はマグネットとフレンチを合わせたようなデザインにしてもらいました。ケアもしてもらったので、良い年末を過ごせそうです(^^)
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
年末にかけて、楽しみなイベントが盛りだくさんとのことでしたので
ネイルでも楽しめるよう施させていただきました!
キラキラの中でも、より存在感のあるマグネットジェルを使用し
どの角度からも可愛いネイルをご提案させていただきましたが
イベントと共に楽しめましたでしょうか^^
ケア後はいつもより乾燥いたしますので、日々の保湿で長持ちいたします!
気になっていたネイルオイルも、次回ご用意してお待ちしておりますね!
また次回のご来店、心よりお待ちしております。
初めてフットのジェルネイルをしました。
甘皮処理をした方が持ちが良いとのことで、お願いしましたが、肉まで切られて出血しました。
油分を取るために爪をアルコールで拭く際に、しみますか?と聞かれ、痛いですと答えたらすみません。と一言だけで済まされました。
特に傷口に何かするわけでも無く、靴にも血が付き、嫌な気持ちになりました。
利用しないです。
【この秋限定!】フットジェルネイルワンカラーorラメ_3980円
ななまる様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は、せっかくの初めてのフットジェルネイルでのご利用をイチをお選びいただけたのにかかわらず技術不足により出血させてしまい大変申し訳ございません。
また、お声がけや状況把握不足による
ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
いただきました意見に関しまして、真摯に受け止め技術力の向上に努めていく所存でございます。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
いつもまつげパーマをお願いしています。
丁寧に対応してくれるので安心して寝ていられます。
目尻を切長にしたいという要望にも応えてくれ
今年の美容おさめをすることができました!
またお願いします^ ^
にゃんちゅ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
目尻切れ長な感じがにゃんちゅ様のお目元にとても素敵に映えてました^^
今年の美容おさめもご担当させていただけたことに
感謝いたします!
来年も1年、技術を磨きお待ちしております^^
カウンセリングから優しく丁寧にお話を聞いてくださり、これまでのことも踏まえて相談することができ、安心してお任せできました。違うところでやったときは目に染みたり少し痛かったことがありましたが、今回は全くなく心地よく過ごせました!仕上がりもイメージ通りで、またお願いしたいと感じました!!
【顧客満足度99%!モチ×繊細仕上げ◎】―まつげパーマ― ¥4980
めいめい様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
前回までのお悩みもお聞かせいただき、
理想のまつ毛になりますよう、しっかりカウンセリングさせていただきました。
イメージ通りとのお言葉、とても嬉しく思います^^
施術中もリラックスしていただけて光栄です!
今回のまつ毛パーマの感想も、是非次回お聞かせいただけたらと思います!
まつげパーマとネイルの同時施術をお願いしました。
スタッフさんはお2人とも丁寧にカウンセリング、施術共にしてくださいました。
時間も1時間ほどで終了し、大満足です!
予約の取りやすさも嬉しかったです。ありがとうございました!
【60分で完結★同時施術】まつ毛パーマ×ネイル ¥9800
さや様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
まつ毛パーマと、ネイル同時施術でのご利用
普段中々美容のお時間が取れないと、仰っていましたので
同時施術はお時間も短縮になり、1時間で完成いたします!
施術終了まで目が開けられない状況ですので、
最初にしっかりとお話をお伺いさせていただきました☆
まつ毛パーマ、ネイル共に周期が3週間ほどになっておりますので
次回も同時施術でのご利用をお待ちしております!
3回目のまつパです。今回も丁寧に対応していただきリラックスして受けることができました!痛みがあったりすることなく仕上がりも希望通りしてもらい満足です!
3回目のまつげパーマ、いつもご利用いただきありがとうございます☆
今回は、前回より立ち上がりの良いパーマでの
お手入れをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?♪
あ様の、まつ毛を最大限可愛くパッチリと活かさせて頂きました!
定期的なお手入れに+、トリートメントもしてあげることで
パーマによったまつ毛のダメージを軽減していくことができます(^^)
気になっていらしたので、次回はトリートメントもしていけたらと
思います!
来月のご来店も心よりお待ちしております♪
まつ毛、眉、フットネイル同時施術をしていただきました。
仕上がりはばっちりで時短になってよかったです。
また伺います。
あーりん様
温かいお言葉感謝いたします☆
アイラッシュとネイル同時で、60分で完結いたしますので
お時間の短縮にもなり、忙しい方は特におすすめでございます☆
お手入れが始まりますと、目を瞑ったままの状況になりますので
理想なまつ毛・ネイルになりますよう、最初にしっかりとカウンセリングさせて頂きました!
まつ毛、ネイル共にあーりん様に仕上がり見ていただいた際
ご感動いただけ嬉しい限りでございます!
お手入れ周期の目安といたしまして2週間~3週間を
見て頂いておりますので次回も時短になる同時施術をおすすめしております♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
こちらでまつ毛パーマと眉毛をお願いするのは2回目でした!初めての時も、私の理想のぱっちりまつ毛に仕上げていただき、とても満足したので2回目の利用です。
今回もとても満足です!!これからもお願いしたいと思います!また宜しくお願いいたします!
【骨格似合】まつげパーマ+眉スタ+ハリウッドブロウリフト+眉周wax/9980
u.h様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、リピートしていただきとても嬉しく思います☆
u.h様の長いまつ毛を活かし、強めにカールをおかけすることで
華やかなお目元にさせて頂きました!
前回は目尻流しめでしたが、今回は目尻もしっかりカールを
つけましたのでより、パッチリアイになりましたね☆
来月は、どちらが良かったかもお聞かせいただけたらと思います!
また次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております^^
お店の雰囲気、仕上がり、スタッフの方の対応、全て大満足でした。予約していた当日はハンドのみの予約で後日フットの予約を入れていました。担当してくれたスタッフの方は「後日フットの予約入れていただいてますよね?お時間大丈夫であればまとめて出来ますよ」とお声がけ頂き、臨機応変に対応して頂きました。また、お時間大丈夫ですか?と丁寧に確認して頂きながら想像以上の速さでハンドフット両方仕上げてもらいました。本当に気分良かったです!リピートしたいです。
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
温かいお言葉いただき大変光栄でございます♪
当日はハンドフット施術でのご案内可能でしたので、
ご提案させて頂きましたが、長時間でのご利用誠にありがとうございました☆
ご予定があるとのことでしたが、そちらにも間に合うお時間でしたので
1日でハンドフット完結をおすすめさせて頂きました!
ご満足して頂けてとても嬉しいです!
手も足も新しいネイルになると、気持ちも上がりますね☆
お出かけも楽しめましたでしょうか(^^)
これから乾燥の時期になってきますのでケアも一緒に行い
綺麗なお手元を作っていきましょう!
次回の付け替えも是非お任せください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
2回目です!今日はまつパと眉毛も整えていただきました!まつ毛ぱっちりあがって眉毛も自分に似合う形にしてもらえて最高の仕上がりです!また来ます~!
【眉周りワックス込】美眉毛ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ/8900
あやみ様
先日は、イチまで足をお運び頂きありがとうございました!
2回目のご利用大変嬉しく思います☆
1回目と同様まつ毛はぱっちりカールに、
眉はあやみ様にお似合いになるよう、今ある眉を最大限活かした
デザインさせていただきました♪
お目元や眉のお手入れは一度行うと毎日のメイクが楽になり
毎月定期的に行いたくなる、大変人気メニューとなっております!
あやみ様の気分が少しでも明るくなっていただけますと幸いです☆
ぜひ来月のメンテナンスもICHIにお任せください!
お会いできますこと楽しみにお待ちしております^_^
まつげパーマ本日2回目の利用だったのですが、希望通り満足のいく仕上がりでした。横から見た時のカールがすごくて嬉しいです!エステも一緒にやらせていただいて、初めてのフェイシャルで、1回やっただけでも変化を感じられて驚きました!スタッフの方々も優しくて雰囲気もとても良かったです!ありがとうございました!
なな様
先日はイチヘご来店いただき誠にありがとうございました♪
2回目のご利用とても光栄でございます!
お顔とまつ毛パーマのその後の調子はいかがでしょうか?
お顔のハーブピーリングは一回でも効果が感じられ、
くすみを飛ばしてくれますので、一気にお顔が明るくなり肌艶が出ます☆
まつ毛パーマは、360度どの角度から見ても
パッチリアイが手に入りますので気分も上がりますよね♪
今後の変化も楽しみながら、なな様の理想になれますよう
全力でお手伝いさせていただきます!
次回もお会い出来ます事楽しみにお待ちしております☆
少し早めに着いてしまったのですが、
とても親切にご案内していただきました。
ネイルも当初予約していたメニューとか違うメニューでお願いしたのですが、とても可愛く仕上げていただきました!
スタッフの方もとてもお話上手で、
ネイルしていただいている時間が楽しかったです。
またぜひよろしくお願いします。
【王道フレンチネイル】HAND★選べる先端カラー1色__¥6,500
まるり様
先日は、イチへ足をお運びいただき、
誠にありがとうございました!
お悩みしていたメニューはどちらもお時間内で
ご案内が可能でしたのでご提案させていただきました!
ネイルは沢山お色がありますので、悩んでしまいますよね(^^)
お選びいただいた、ブラックのグラデーションネイルがとってもお似合いでした☆☆
これから、秋冬の時期になり新色の追加予定でございますので
また一緒に可愛いネイルを作っていけたらと思います!
まるり様とのお話は、私も楽しいお時間を過ごさせていただきました!
是非、次回もイチヘお越しくださいませ!
またのご利用、心よりお待ちしております!
カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、施術についても不安なことがないかもしっかり確認してくださったので、とても安心して施術して頂けました!
要望もしっかりかなえてくださり、とても仕上がりにも満足しております!!
ぜひまた施術していただきにいきます!
本日はありがとうございました!!
もか様
先日はイチヘお越し頂き、ありがとうございました♪
仕上がりが大満足とのことで、温かいお言葉ーとても嬉しく思います!
カウンセリングでは、素敵なお目元になりますよう
お客様のお悩みや理想像をしっかりとお伺いさせていただいております!
お久しぶりのまつげパーマとのことでしたが、
その後いかがでしたでしょうか?
しっかりとお上げしたことにより、
瞼も上がり、よりぱっちりとしたお目元になりましたね!
次回は今回のまつ毛の様子もお聞かせいただけたらと
思います☆
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
イチプラス(ICHI+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー