3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 美姿勢工房 シエル(Ciel)   >

美姿勢工房Ciel【シエル】

ビシセイコウボウシエル

• 岐阜県岐阜市東興町5-2 CUBE2C
  • 競輪場から徒歩5分。岐阜バス岐阜日産前バス停から徒歩1分

リヴちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:59:54.0

40を過ぎ身体の不調を感じ来店。
    丁寧に話を聞いて下さり施術をしていただきました。
    凝り固まったところも軽く動かしやすくなりました。

回数券/カイロプラクティック/肩こり/腰痛/頭痛/60分

口コミも頂きまして、ありがとうございます。
    私も、40歳の時に身体に不調が見つかり、手術を受けました。
    それ以来、健康が大切だと感じ、今ではカイロプラクターを
    して、日々お客様に健康の大切さを伝える仕事をしています。
    身体は、未病のうちにケアすることが大切です。
    病気になるまでほかっておいては、絶対にダメです。
    これからも、健康を維持して、素敵に歳を重ねていきましょう!
    そのお手伝いをさせてください。
    よろしくお願いします。

• ムギさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 17:34:50.0

丁寧に施術していただき、長年悩まされていた首のコリが緩和されました。気になっていた身体のねじれも正しい位置へと修正していただき身体全体が軽く感じます。普段の生活からも姿勢について考えるようになりました。
    また、よろしくお願いします。

☆シエルスペシャルカイロ/腰痛/肩こり/首こり/頭痛解消 80分¥7700→¥5000

• ちなっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:36:44.0

丁寧に説明していただいてからの施術でした。
    わからない事も色々教えてくれてとても話しやすい先生で安心しました。

早割お得体験カイロ【肩こり/腰痛/猫背/美姿勢/カイロ整体】80分  ¥3500

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:16:12.0

とても綺麗な担当スタッフさんに対応していただきました。分かってはいるけれど、身体が歪んでいる生活をしていた自分が変われるように施術を受けました。そんなに簡単には治らない私の身体ですね。あれから、足を組まないように気をつけています(笑)。更年期真っ只中ではありますが、常に健康でいられるように、よろしくお願いします。

• ろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 06:16:23.0

カイロプラクティックの知識0でしたが、丁寧に説明していただけたので安心して施術を受けれました。
    はじめに写真を撮り、自分の身体の歪みを確認しましたが、自分が思っていたよりあちこち歪んでいたのに驚きました。施術後は身体に一本芯が通った様な感じと、身体の可動域が広がりました。
    定期的に通って根本から肩凝り等治していきたいと思いました。

当日OK☆コリ改善カイロ/腰/肩/首/頭痛 80分¥6600→¥4000

美姿勢工房Ciel【シエル】からの返信コメント

また、口コミを頂きましてありがとうございます。
    ご自身の身体の歪みを客観的に知ることで、
    メンテナンスの必要性を知っていただけて良かったです。
    施術で、体幹が変化したことを感じて頂き、ありがとうございます。
    これを維持して、歪みのない身体造りをしていきましょうね!
    そうすることで、今ある身体の不調を改善していきましょう。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• きゃぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 12:36:33.0

カイロの説明や、改善点など丁寧に分かりやすく説明して頂いて前向きになれました!
    質問もしやすい環境でこれからも通いたいと思っています!

早割お得【肩こり/腰痛/猫背/美姿勢/カイロ整体】80分  ¥6600→¥3500

口コミも頂きましてありがとうございます。
    カイロプラクティックをとても良く理解して頂き、
    嬉しく思います。
    姿勢維持と健康維持をすることで、お肌の
    トラブルも改善していきましょう!
    これからも、よろしくお願いします。

• さとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:30:05.0

アプリ?での姿勢チェックしてもらいましたが我ながらひどかったです(笑)
    施術してもらった影響なのか分かりませんが当日夜3回くらい便が出ました(笑)
    身体が軽くなりました

当日OK【肩こり/腰痛/骨盤調整/オーダーメイドカイロ 】80分¥6600→¥4000

口コミも頂きましてありがとうございます。
    便通がいつも以上に良くなったとのこと、良かったです。
    デトックスできましたね!
    施術でリンパの流れや血流も良くなるため、老廃物が
    身体から出ていきます。
    健康維持には、とても必要なことです。
    次回ご来店も、お待ちしております。

• silenceさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 18:16:34.0

肩こり、首こりで伺いました。
    何が原因か、どうすれば改善出来るか、非常に判りやすく説明して頂きました。
    今後も通っていきたいです。

2回以降オーダーメイド☆カイロプラクティック 60分¥6000

美姿勢工房Ciel【シエル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。
    身体を根本から改善していきたいとのこと、
    一緒に頑張りましょうね。
    今後も、よろしくお願いします。

• ミートくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 10:42:47.0

すごい楽になりました^ ^痛みをとるだけでなく後のケアも教えてもらいとても満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします。

口コミも頂きありがとうございます。
    セルフケアをしっかりと取り入れることで、
    施術の効果もアップしていきますので、
    これからが楽しみですね。
    よろしくお願いします。

• じゅうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 01:44:42.0

カイロプラクティックとは、どういうものかという説明があり、分かりやすく、なるほどと思いました。ここで施術に通うことで、自分の身体が良くなるだろうと思えました。でも、先生が言われた、施術だけでは良くならないですよ!という言葉は、印象に残りました。自分でもケアすることが大切だと教えてもらいました。
    生活習慣を見直して、健康な身体にしたいと思います。姿勢も良くなり、これを維持していきたいです。

美姿勢工房Ciel【シエル】からの返信コメント

口コミも頂き、ありがとうございます。
    運動、栄養、睡眠は、ご自分でちゃんとやって頂かないと
    いけません。健康になるためには、どれが欠けても良くないです。
    一緒に、生活習慣を見直していきましょうね。
    深い理解をしていただけて、大変嬉しく思っています。
    これからも、よろしくお願いします。

• いくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 19:01:09.0

いつも楽しく話をしながら施術をしてもらっています。
    根本からの改善が必要と言われ通っていますが腰痛もスッカリ良くなり、今はメンテナンスで通うようになりました。
    身体は必ず歪むからちょこちょこ行ってメンテナンスしてもらっています。
    美姿勢を保つために頑張ります!

美姿勢工房Ciel【シエル】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    私も、いろいろお話ししながら施術させてもっらているので、施術の日が楽しみです。
    これからも、セルフケアをしっかり取り入れ、メンテナンスのお手伝いさせてください。
    歪まない身体造りをしていきましょう。
    一緒に、病気予防をしていきましょうね。

• tkrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 22:25:16.0

左右の肩の高さが違うため姿勢を矯正できればと思い訪問しました。
    自分では気付けなかった肩こりや身体のバランスのことが知れ、一回施術していただいただけで骨盤のずれが治って
    足の長さが揃い、肩の高さも揃って笑ってしまうくらい驚きました
    良くしていただいた身体を維持していきたいと思います

早割でお得【肩こり/腰痛/猫背/美姿勢/カイロ整体】80分  ¥6600→¥3500

口コミも頂きまして、ありがとうございます。
    施術後、お身体の状態が良くなり、良かったです。
    でも、維持することが大切です。
    簡単なセルケアの方法を、またお伝えしていきたいと思います。
    一緒に頑張りましょう。
    よろしくお願いします。

• カオリンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 14:03:33.0

慢性的な肩こり、腰痛を改善したく訪問しました。カイロ自体初めてでしたが、説明も施術も大変丁寧で安心しながら受けられました。
    AIを使った姿勢チェックもあり、自分の姿を客観的に可視化できるのも面白かったです。
    何故そうなるのかという説明をまじえながら行っていただいたので、自分でも一つ一つ納得しながら受けられたのがとても良かったです。
    お部屋は明るく清潔感があり、リラックスできる空間でした。

口コミも頂きましてありがとうございます。
    自分の身体の状態を、客観的に見ることは、
    とても大切です。そして、将来の姿を知ることで、
    今、何を自分のためにすると良いかが
    見えてきます。
    自分の健康を守るのは、自分自身です。
    そのお手伝いをさせてください。
    よろしくお願いします。

• achachaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 01:06:06.0

首、肩、腰に不調があり身体の歪みをみてもらい、なかなかひどい状態でしたが、骨盤等矯正してもらい、すぐに効果が現れ驚きました!下半身がとても軽くなり歩きやすくなりました。
    先生の説明も丁寧でわかりやすく、安心してお願いできました!

美姿勢工房Ciel【シエル】からの返信コメント

口コミも頂き、ありがとうございます。
    施術後、歩き易くなったとのこと、良かったです。
    お身体を良い状態に保つことが出来るよう、セルフケアが大切です。
    その方法もお伝えしていけたらと思っています。
    今後も、微力ながらお手伝いさせてください。
    よろしくお願いします。

• たい焼きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 18:50:34.0

初めての利用で緊張していましたが、気さくな先生でリラックスして施術を受けることができました。また、施術前にカイロプラクティックについて丁寧に説明があり、初心者にも優しく安心感がありました。
    想像以上に自分の身体が歪んでおり衝撃でした。骨については自分だけではなかなかメンテナンスが難しいので、プロの方にお願いして良かったと思います。長年ガチガチに固まっていた肩周りもほぐしていただけて感動しました。
    夜遅い時間にもやっているので、平日の仕事終わりにも利用しやすくてありがたいです。また利用させていただきます。

口コミも頂きありがとうございます。
    まずは、今の自分の身体の状態を知ることが大切です。
    施術で良い状態に戻して、それを維持していけるように
    セルフケア方法も学んで頂けると、根本的な改善に繋がります。
    これからも、よろしくお願いします。

• Kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:50:24.0

腰痛が酷く今回お邪魔しましたが、姿勢診断してもらった時の自分の姿勢を見て驚愕しました!
    でも、施術が気持ちよく施術前と後じゃ全然違いびっくりしました!!
    根本から改善していきたいと思うのでまたよろしくお願いします

口コミも頂きましてありがとうございます。
    骨格は、日常生活を送るなかで、歪みが生じます。
    毎日ケアをしてあげることで、常に良い状態を保つ
    ことが出来、さらにそれが免疫力アップや
    病気予防にも繋がります。
    セルフケアの方法もお伝えしていきますので
    根本からの改善をしていきましょう。
    次回ご来店もお待ちしてます。

• かめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 09:56:24.0

はじめて行ったのですが、とても丁寧に説明して下さり、すぐに安心して過ごせました。自分の身体の事がよく分かり、もう少し労っていかないといけないなと、反省しました。

早早割【肩こり/腰痛/猫背/美姿勢/カイロ整体】80分  ¥6600→¥3500

美姿勢工房Ciel【シエル】からの返信コメント

また、口コミも頂きまして、ありがとうございます。
    自分の身体のことを一番労ってあげられるのは、やっぱり自分自身です。
    これからまだ何十年も付き合っていかなければいけない
    大切な自分の身体。毎日きちんとケアしてあげてください。
    そのためのお手伝い、喜んでさせて頂きたいと思います。
    次回のご来店もお待ちしています。

• shinoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 12:06:20.0

カイロの経験はあるのである程度の事は知っていましたが、新しい発見もありました。話もしやすく雰囲気もいい感じなのでオススメです。

口コミも頂きまして、ありがとうございます。
    カイロプラクティックを良く理解されていらっしゃるので、
    施術後の変化にも気づいて頂けて、嬉しかったです。
    これを維持出来るように、ホームケアの方法など
    またお伝え出来たらと思います。
    次回のお越しもお待ちしております。

• silenceさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 16:27:17.0

肩こり、首こりで伺いました。
    原因~対処法まで丁寧に説明して頂けました。
    今後も通って、治していきたいです!

早割【美姿勢/美尻/美脚/小顔/美容カイロ】80分  ¥6600→¥3500

• てんてんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 22:45:48.0

怪我からの五十肩で5年以上も痛みがあり、それが原因だと思われる背骨の歪みから腰痛もひどくなりました。
    とりあえず痛みを和らげたいと思い伺いましたが、納得いく説明もあり根本的な改善をしようと決意しました。
    時間がかかるかもしれませんが、この痛みが無くなることを期待して頑張ろうと思える、そんな素敵な先生でした。

早割【肩こり/腰痛/骨盤調整/オーダーメイドカイロ 】80分¥6600→¥3500

美姿勢工房Ciel【シエル】からの返信コメント

また、口コミも頂きありがとうございます。
    長年の歪みは、施術で、一旦は骨格が整っても、やはり元に戻ってしまいます。
    セルフケアの方法を学んで、毎日ケアすることが大切です。
    一緒に、少しずつでも改善していきましょう。
    よろしくお願いします。

• ゆきおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:05:44.0

施術も説明も丁寧でした。

また、口コミも頂きましてありがとうございます。
    身体の歪みを整えることで、痛みも緩和していきます。
    施術後、歪まない身体にすることが、大切です。
    今後、自宅でのセルフケア方法もお伝えしていきますね。
    次回ご来店も、お待ちしてます。

• あやのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:49:42.0

初対面でしたが、そんな感じもすることなく話すことができました。
    体の状態が今どんな感じなのかも丁寧に説明してもらえました。また施術は痛くなく、体がほぐれていくのもわかりました。

美姿勢工房Ciel【シエル】からの返信コメント

また、口コミを頂きまして、ありがとうございます。
    身体の歪みを取ることで、神経の圧迫も取ることが出来ます。
    肩こり、腰痛の改善はもちろんですが、病気予防も出来ます。
    お仕事、お忙しいとは思いますが、自分の身体のために
    身体のメンテナンスをしていきましょうね。

• ゆかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 21:32:00.0

先日はありがとうございました。丁寧に説明をしてくださり、また初回にも関わらずしっかりと施術もしてくださいました。あげにくかった手がスムーズに上がったり自分自身でもすぐわかる効果があり驚きました。
    定期的には通うことができない現状ですが、少しでも整うよう自分でも努力していきたいです。
    個人的に先生が美姿勢ですごいなと思いましたし、わかってはいても夜更かししてしまう話し…などなど共感してくださり嬉しかったです。またよろしくお願いします。

また、口コミも頂きましてありがとうございます。
    施術の効果を体感して頂けて、良かったです。
    骨格を整えた後は、セルフケアが大切ですので、その方法をまた、お伝えして
    いきますね。よろしくお願いします。

• あおたろす。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 20:29:37.0

詳しく説明をしてもらいながら施術していただきました。
    身体が結構歪んでいて脚の長さの違いには驚きました!
    ジムでトレーニングしているのですが、施術してもらった前と後では違いがすごくわかりました。
    美姿勢を作るには何が必要か、そういった事も詳しく教えてくれるのでとても勉強になります!
    施術してもらった後は身体が軽くて姿勢もびっくりするくらい良くなります。
    また、明るくて優しい先生なので話しやすいです。

また、口コミも頂きましてありがとうございます。
    ジムで、日頃からトレーニングされているだけあって
    施術後の変化にいろいろ気付いていただけ、うれしいです。
    これからも、お力になれればと思います。
    次回ご来店もお待ちしてます。
    よろしくお願いします。

• キングさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 10:09:47.0

施術はもっと痛い事をするのかと思っていましたが、そんな事もなく、気持ち良かったです。身体が軽くなったのと、姿勢が少し良くなったので続けてみようと思います。

美姿勢工房Ciel【シエル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミも頂きまして、ありがとうございます。
    施術後、身体が軽くなったとのこと、良かったです。
    姿勢も、施術とご自宅でのセルフケアを続けることで、もっともっと良くなっていきます。
    一緒に、美姿勢を目指しましょう。これからも、よろしくお願いします。

• asmamさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 00:12:05.0

久しぶりに施術してもらいました。今回も首のコリがスッキリしました。

2回以降オーダーメイド☆カイロプラクティック 60分¥5500

• ふじこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:19:37.0

全身しっかりと見てもらい、分かりやすく説明しながら施術してもらいました。施術前と施術後で違いも感じられ、とても良かったです。お出迎えから笑顔で、お話もしやすかったです。

口コミも頂きまして、ありがとうございます。
    施術後、肩こりや首の痛みが改善出来たことを実感して頂けて、良かったです。
    この状態が維持出来るように、ご自宅でのセルフケアの方法も、お伝えしていきますので、
    一緒に頑張りましょうね。次回、ご来店も心よりお待ちしております。

• TK4さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 08:39:11.0

良い良い。落ち着いた雰囲気のお店で、好印象です。
    丁寧にほぐしていただけました。スッキリして、よく眠ることができました。
    またご願いしたいですね。

美姿勢工房Ciel【シエル】からの返信コメント

また、口コミも頂きまして、ありがとうございます。
    施術後、良く眠れたとのこと、良かったです。
    お仕事や人間関係のストレスなどで、自律神経を乱しやすいですので、
    ご自宅でのケアも含めて、これからも続けていきましょう。
    次回のご来店も、お待ちしてます。

• マモたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 09:09:10.0

巻肩・肩こり・腰痛に悩んでいて、美姿勢工房という名前に惹かれて予約させてもらいましたが、まず先生の姿勢の良さにビックリでした。身体を良い状態にするお話を聞いて、とてもわかりやすかったです。日々の生活が大切だなと身に染みました。
    巻肩のマッサージ?施術?して頂いて、日々のクセや硬く痛い所を教えてもらいました。とてもスッキリしました。
    お話しやすく、色々聞いて頂き癒しの時間でした。またよろしくお願いします。

口コミも頂きまして、ありがとうございます。
    骨格の歪みをとって、姿勢を良くすることで、肩こり、腰痛が改善出来ます。
    これを続けることで、健康だけではなく、美しさも手に入れることが出来ます。
    まずは、生活習慣を見直しましょう。
    またのご予約をお待ちしてます。

• びおらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 19:59:51.0

首の痛みで駆け込みました。
    丁寧に施術していただき、すっきりしました。

美姿勢工房Ciel【シエル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミも頂きましてありがとうございます。
    首の痛みがすっきりしたとのこと、良かったです。
    セルフケアの方法もお伝えしますので、一緒に健康維持を続けましょう。
    よろしくお願いします。

美姿勢工房 シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー