5. 葛西RB整骨院   >

• 接骨・整骨
  • 東京都江戸川区東葛西5-1-1 吉田ビル5F
  • 葛西駅徒歩1分

4.0

ちょこまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 11:29:36.0

腰からお尻にかけて鋭い痛みがあり、歩くのも座るのも辛い状態で来院しました。
    最初に詳細な状態チェックをしていただき、施術自体は全く痛みなく非常にソフトでしたが終わった直後から腰を庇わず普通に歩けるようになり効果を実感できました。
    自宅でする事についても丁寧に説明をしてくださってわかりやすかったので、継続して通っていきたいです。

【おしりから足にかけて痛みやしびれがある方】痛みの根本改善★整体 60分

葛西RB整骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。初期の酷い痛みが改善されてよかったです

• ラックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:22:45.0

初めて行かせいただきました
    数週間前から肩が痛く、分かりやすい説明で、丁寧に施錠していだだき、しばらく通うことにしました

【40肩50肩でお悩みの方】40肩専門根本改善整体 初回8800円→5500円

• カズさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:19:50.0

頭痛が続いていたので、治療と改善を期待して通院しました。
    原因と完治の道筋を提示してもらえたので、安心しました。ボキボキの整体を想像してましたが、ソフトな施術とカウンセリングで継続して治療ができそうです。

【肩コリ、頭痛や眼精疲労が辛い方】頭痛首肩コリ改善★整体

葛西RB整骨院からの返信コメント

クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます!改善までしっかりとサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

• ぶたみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 17:46:29.0

妊娠7ヶ月で、腰痛の改善のため利用しました!
    丁寧に体のことを確認して頂き、施術もとてもソフトに行って頂いたので、問題なく終えることができました。
    自宅でできるストレッチもお伺いしたので、毎日欠かさず、ウォーキングと合わせて行っています!
    段々と腰の痛みが和らいできているのが実感できよかったです!!!

【産前産後対応可能】骨盤周りの気になるトラブルを根本改善★整体 60分

葛西RB整骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。不調などございましたらまたいつでもご相談ください

• なんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 17:31:17.0

マタニティー整体初回でお世話になりました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、丁寧な施術でした。

葛西RB整骨院からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます。

• ちゃらおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:29:01.0

骨盤が歪んでいたので治したくて受診しました。
    どのような骨盤の歪みなのか瞬時に見極めていただけて、治療をしていただきました。
    これから通わせていただきます。
    宜しくお願いします。

【体の歪みが気になる方】骨盤矯正でつらい腰痛を根本改善★整体 60分

葛西RB整骨院からの返信コメント

だいぶ骨盤が整ってきましたね!骨盤体操などやって維持していきましょう。

• パールさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 13:36:20.0

妊娠中で腰を痛めてしまいました。
    カウンセリングを分かりやすく丁寧にしていただき、施術後は痛みが軽減しました。
    また、自宅でもできる体操等アドバイスもしていただき助かりました。
    何回か通うことになるので、治るよう頑張りたいです。

葛西RB整骨院からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます!だいぶ症状改善できて良かったです。また何かございましたらいつでもご相談くださいね!

• Chanmiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 21:52:58.0

妊娠中です。妊娠してからおしりの骨?に痛みがあり、整形外科も行きましたが’妊娠しておなかが出てきているから腰に負担がかかってるから仕方ない’と言われ冷シップをもらうだけで何も改善されず、根本から治したいと思いこちらにお世話になりました。初めのカウンセリングでは歩き方などを見て頂き、骨盤の模型を使って丁寧に痛みの原因を説明してくださいました。そして今すべきことを教えて頂きここなら改善の余地があるかもと思いました。家でもできる運動も教えて頂きました。今は歩く事も痛くてままならないですが、普通に歩けるようになればいいなと思います。

葛西RB整骨院からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます!
    産後また何かございましたらいつでもご相談くださいね!

• ちともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 01:24:19.0

産後の骨盤のゆがみ、大臀部の痛みが気になり受診しました。産後ダイエットも考えており、トレーニングもできる整骨院を探していたので私にはピッタリでした。

本院は二度と医療機関に受診しない身体づくりを目指されており、ウォーキングの仕方や家でのトレーニング方法も教えてくれます。そのどれもがハードルが高いものではなく、3日坊主の私も続けられています。

ウォーキングや家でのトレーニングを意識することによって、一緒に「良い」身体作りをしている実感が湧きます。大臀部の痛みも頻度が少なくなってきました。

今後も無理のない範囲で続けていきたいと思います。

【口コミ特典】自宅で利用頂く氷のう(アイシングバッグ)無料プレゼント♪

ちとも様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    徐々に症状も緩和されて良かったです!!育児をしながらのウォーキングやトレーニングは大変だと思いますが、無理のない範囲で継続してくださいね。引き続き精一杯サポートさせていただきますね!!

今後ともよろしくお願いします。

• カメさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 07:16:51.0

身体のバランス(左右差)と足の痛み(太腿内側の筋)の根本改善をしたく来院。
    カウンセリングによりそれぞれの状態把握、原因、改善方法を丁寧に教えて頂いた事で知識ゼロでも理解できました。
    治療はポキポキ系ではなく、時間をかけて根本から治していく感じですので、まずは定期的に通ってみたいと思います。
    よろしくお願いします。

【メディアや専門家も絶賛】後悔させない根本改善★整体 60分

葛西RB整骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました

• ヒデさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 16:08:09.0

腰痛と股関節痛で初めて来院しました。カウンセリング・検査・説明までとても親切・丁寧でわかりやすかったです!!自分の身体がどういう状態なのか、どうすれば改善するのか、今までにない説明ばかりでしっかり理解できました。また、通院頻度や期間に関してもこちらの意見を聞きながら進めてくれたので安心できました。
    治療は非常にソフトですが身体の変化も感じられました。すぐに改善する訳ではないですが、しっかりと通院すれば必ず良くなると信頼できました。
    これからもよろしくお願いします!!

葛西RB整骨院からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました。
    今後もお力になれるよう精一杯サポートさせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございました!!

• なおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 15:09:48.0

丁寧な施術をしていただきました。説明もわかりやすく通ってみたいと思います!宜しくお願いします

葛西RB整骨院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました。
    症状改善に向け精一杯サポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします!

葛西RB整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー