5. レピア つくば店(LEPIA)   >

美容脱毛 ホワイトニング LEPIAつくば店【レピア】

ビヨウダツモウ ホワイトニング レピア ツクバテン

• 茨城県つくば市桜2-15-3 中山ビル302
  • 笑飯店さんの上のマンション3階になります。【駐車場有り】
  • あーちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 01:30:28.0

初めての全身脱毛でしたが、このサロンを選んで正解でした。剃ってもすぐに生えてくる毛が、めっちゃゆっくりになりました☆
    次回もよろしくお願いいたします!!

【七夕キャンペーン!】男女可☆全身脱毛(顔・VIO込、保湿ケア付) 6980円

美容脱毛 ホワイトニング LEPIAつくば店【レピア】からの返信コメント

あーちゃ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ高評価もありがとうございます♪
    初めての脱毛、緊張したかと思いますが、早速効果が出てきているようでとっても嬉しいです♪( ´▽`)
    こちらこそ、次回もまた宜しくお願い致します☆

• ちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 16:50:19.0

歯の黄ばみが気になり、ホワイトニングの予約をしました~!4トーン白くなって驚きました!

【セルフホワイトニング】15分×3回照射

ちむ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    着色汚れが落ち、歯が白くなっていましたね♪
    ますます素敵な笑顔になりますよう、また歯の黄ばみが気になりましたらいつでもご来店お待ちしております☆

• ちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 16:48:28.0

肌荒れが気になり予約しました~!
    クレンジングから始まり、終始丁寧な施術で
    とても気持ちが良かったです!
    肌荒れに悩んでいたのでアドバイスもたくさんもらい
    ホームケアもしっかりしようと思います!

あと、たくさん水を飲もうと思います!

7月8月限定★アンストレス乳酸菌ピーリング通常¥16500→初回¥9900→¥7980!

ちむ様

肌荒れ鎮静化されることを願っています☆
    お水はたくさん飲んでくださいね♪

こちらこそ、次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• よーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 23:07:26.0

メンズの全身脱毛をしました。
    初めてで不安でしたが、気さくに話しながら施術してもらえたので、安心して終えることが出来ました。
    次回も楽しみにしてます。

【summerキャンペーン!】男女可☆全身脱毛(顔・VIO込、保湿ケア付) 6980円

よー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めての脱毛、LEPIAつくば店を選んでいただきありがとうございます♪
    少しでもご不安がほどけていたら幸いです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• 素足美人さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 00:27:43.0

LEPIAつくば店で全身脱毛を5・6回くらい受けてから、体毛がかなり目立ちにくくなりました。脱毛時は殆ど痛みがなく、個人差に合わせて出力の強度も調整して頂けました。私は男性ですが、男性の方も通いやすい料金でとても助かっております。夏期は肌を露出しやすい時期ですので、これからも全身脱毛を徹底して通いたいと思います。

素足美人様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!
    毛が目立たなくなっているようですが、きちんと結果も出ていて嬉しく思います♪
    暑い日が続きますので、紫外線対策と保湿をしっかり行なってください☆

• みいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 17:49:03.0

3回目でした。LINEで質問に丁寧に答えていただき、優しく丁寧に施術して頂けるので安心して通えます。いつもありがとうございます。

みいたん様

いつもご来店、そして口コミ高評価ありがとうございます♪
    また何かご質問等ありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね!
    次回も更に、みいたん様が綺麗になれるようサポートしていきたいと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております☆

• 素足美人さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 11:52:36.0

全身脱毛を回数を重ねていく毎に、肌の質も良くなり体毛が目立ちにくくなりました。メニュー・料金も優しく男性の方も通いやすいサロンです。これからも通い続けたいです。

素足美人様

いつも口コミ投稿、ご来店ありがとうございます!
    男性も脱毛するのが当たり前の時代ですので、料金もリーズナブルにさせていただいております!
    何より、毛が目立たなくなってきているという結果がとても嬉しいですね☆
    次回も引き続き宜しくお願い致します!

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:48:37.0

全身脱毛で初めて利用しました。VIOはやったことがなかったので心配もありましたが、驚くほど痛みがなかったです!部分的に赤みがでた箇所はありましたが、アドバイスを頂き安心できました。2週間程で、明らかに効果が実感できて感動しています!施術時間も速く、またお世話になりたいと思えました。

【夏直前キャンペーン!】男女可☆全身脱毛(顔・VIO込、保湿ケア付) 6980円

はるか様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    赤みが出やすい方、多いので冷やすことと保湿だけしっかりお願い致します☆
    効果も実感していただけて、とても嬉しいです!

• みいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:05:34.0

2回目の施術をしてもらいました。スピーディーであっという間に終わりました。レベルを上げても強い痛みは感じなかったです。また次回もよろしくお願いします。

みいたん様
    先日は2回目のご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回も出力上げてさせていただきますので、より効果を実感していただけるかと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• みずほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 08:14:48.0

2回目で初回よりもリラックスして
    施術を受けることが出来ました。

肌トラブルにも柔軟に対応していただき
    安心して利用出来ます。

【脱毛】口コミ投稿で都度払い料金から10%オフ

みずほ様
    2回目のご来店、誠にありがとうございました♪
    お肌が弱くても安心してご利用いただけるよう、サポートしていけたらと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

レピア つくば店(LEPIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー