丁寧な施術でよかったです。
最初に機械やリスクの話もして頂いたので安心してうけられました。
【6月キャンペーン】男女可☆全身脱毛(顔・VIO込、保湿ケア付) 6980円
美容脱毛 ホワイトニング LEPIAつくば店【レピア】からの返信コメント
ぷーこ様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
口コミ高評価もありがとうございます!
なにかご不明点ありましたらその都度おっしゃってください!
少しでも安心して脱毛できるようサポートさせていただきます★
また、ぷーこ様のご来店心よりお待ちしております!
丁寧に接してもらい、安心して任せることができました。
手際の良い、施術で、アワアワすることなくできました。
また、次回もお願いしたいと思いました。
千葉様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
初めは緊張したかと思いますが、少しでも安心していただけたら良かったです!
次回からも綺麗になれるようサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。
カウンセリング、施術ともに丁寧で良かったです。
価格も通いやすい設定だと思います。
雰囲気もいいので、また行きたいと思います。
本日はありがとうございました。
バッキー様
先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミも高評価をいただき嬉しいです♪
また毛が気になるタイミングで次回もサポートさせていただきたいと思います!
宜しくお願い致します♪
順調に毛量が減ってきていて、嬉しいです!
今後もよろしくお願いします!
【レディース】全身脱毛(顔・VIO込)保湿アフターケア付 12000円
りほ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
しっかり効果が出ているようで嬉しいです♪
こちらこそ、今後ともサポートさせていただきますので
宜しくお願い致します!
久しぶりの脱毛を受けにいきました。
施術時間も短いし無駄な勧誘もなくスムーズに進めてくれるのでこちらとしてもありがたいです。またさぼらず通いたいと思います。
すうちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
無理な勧誘はこれからもないので、安心してご来店ください!
脱毛の効果をより上げる為に、最適なペースで無理のないよう通ってくださいね!
また、すうちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
接客、施術も丁寧であっという間でした。仕上がりはまだわからないのですが価格もリーズナブルでとても満足です。
【新生活応援キャンペーン】男女可☆全身脱毛(顔・VIO込、保湿ケア付) 6980円
wy様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
久しぶりの脱毛で緊張したかと思いますが、リラックスできていたら嬉しいです!
次回も丁寧にスピーディに施術させていただきますので
綺麗になれるようサポートさせていただきます!
またのご来店、心よりお待ちしております☆
現在パラパラと抜けてきました。てきぱきとしていて早く終わるところと、良心的な価格が魅力的です。
【ホワイトデー月間!】男女可☆全身脱毛(顔・VIO込、保湿ケア付) 6980円
K様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!
毛も抜け効果を実感していただけていたら嬉しいです!!!
全身脱毛あっという間に終わるので、空き時間などでも
お待ちしております☆
次回もツルツル肌になれるようサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します!
先日は全身脱毛ありがとうございました。
お肌の質や艶も良くなり、とても満足しております。
まだVIOの部分はうっすら毛が残っているので、何度も通って陰毛の部分を無くしていきたいと思います。
次回も宜しくお願い致します。
【メンズ脱毛】全身脱毛(顔・VIO込)保湿アフターケア付 15000円
素足美人様
いつもご来店ありがとうございます♪
毛もだんだん薄くなっていて良かったです!
VIOは時間のかかる部位なので、根気よくがんばりましょう!
又のご来店、お待ちしております!
初めて施術していただきました。
何度かサロンで脱毛経験はありますが、
今までで一番毛が抜けました!!
また利用したいと思います(^ ^)
【バレンタイン月間!】男女可☆全身脱毛(顔・VIO込、保湿ケア付) 6980円
りほ様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
1回目でさっそく効果を実感していただきとても嬉しいです!
次回もツルツル肌になれるようサポートさせていただきます♪
またりほ様にお会いできる日を楽しみに
ご来店心よりお待ちしております♪
いつも丁寧でスピーディに施術してくれます。剃り残しも対応してくれるので、助かっています
【脱毛】口コミ投稿で次回都度払い料金→全身1000円1部位3部位500円オフ
よー様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
これからも丁寧な施術を心がけていきますので
宜しくお願い致します!
昨日はありがとうございました。
担当の方は説明も施術もとても丁寧にしてくださいました。また伺いますのでよろしくお願いします!
ゆーじ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミ高評価もとても嬉しいです♪
ありがとうございます♪
次回も丁寧な施術を心がけていきたいと思いますので、こちらこそ宜しくお願い致します!
久しぶりの脱毛で、全身脱毛は初めてだったので少し緊張しましたが、スタッフのお姉さんが優しく丁寧に対応してくださったので安心して受けられました。痛みも少なく、とてもスピーディーであっという間に全身が終了しました。
脱毛して1週間くらい経ち、毛を引っ張るとスーッと抜けてくるようになりました。早速効果を実感しています!
ツルスベを目指してまた予約しようと思います。
【お年玉キャンペーン!】男女可☆全身脱毛(顔・VIO込、保湿ケア付) 6980円
まめ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
少しでも緊張が和らいでいただけたら嬉しいです♪
早速効果を実感していただけて良かったです!
夏に向けて少しでも自己処理がラクな肌になれるようサポートさせていただきます!
ツルスベ肌目指して一緒に頑張りましょう☆
また次回お会いできる日を楽しみにしております!
痛みが不安でしたがお姉さんが親切で優しかったです。
1回で結構効果があってびっくりしてます!
な様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
ご不安な痛みも次回調整しながら脱毛していきましょう!
是非ご相談ください☆
効果も実感していただけて、嬉しいです♪( ´▽`)
また、な様のご来店心よりお待ちしております!
この価格で全身脱毛ができることにビックリで、かなり久しぶりの脱毛時間でした。脱毛箇所で見られたら微妙かなぁという箇所もあり、直前までドキドキしていましたが、いざ施術が,スタートすると心地よいスピーディーさと、さりげなお気遣いから、そんな不安を忘れてしまうくらいあっという間の時間でした。2週間弱ほど経っておりますが、初回の部位も含め毛の量が減ったり生えにくくなったりといいかんじです。ありがとうございます。
【Halloween月間!】男女可☆全身脱毛(顔・VIO込、保湿ケア付) 6980円
ゴンタ様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
ゴンタ様がご満足いただけた様でスタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいです!
高評価もありがとうございます♪
これからも安心して施術を受けていただける様
サポートもしっかりさせていただきます。
またのご来店を心より楽しみにしております☆
短時間で丁寧な施術でした。ありがとうございました。
とても満足です。また、次回もお願いします
よー様
先日も2回目のご来店誠にありがとうございました!
短時間の施術ですが、丁寧さも心がけておりますので嬉しいお言葉ありがとうございます♪
こちらこそ、次回も宜しくお願い致します!
先日は、ありがとうございました。
初めて全身脱毛を施術してもらいましたが、
施術後10日くらいからボロボロ抜けてきて、驚きと感激です!
ただ、施術後翌日に二の腕の内側に赤い斑点が複数できてしまいましたので、保湿をして消えるまで様子を見ています。
場所的に厳しいかもしれませんが、施術ルームに姿見を設置して頂けたら嬉しいなぁ、と思いました。
赤い斑点が消えるまで辛抱ですが、効果は的面なので、またお願いします。
【秋冬美肌月間!】男女可☆全身脱毛(顔・VIO込、保湿ケア付) 6980円
mashu-maron様
先日はご来店誠にありがとうございました!
毛が抜けて効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
赤い斑点心配ですね…。
お手数ですが次回ご来店時に、詳細教えて下さい。
またのご来店、心よりお待ちしております!
今回全身脱毛でお願いしましたがジェルを使用することが無く、
個人差はあると思いますが私は痛みもなく時間もあっという間でした!
スタッフさんともたのしくお話させてもらい良い時間を過ごさせてもらいました。
よこ様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
ジェルの不快感がないので、快適に脱毛出来るかと思います!
私も楽しいお時間をありがとうございました☆
レピア つくば店(LEPIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー