3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 美的男子   >

メンズ眉毛サロン 美的男子 名古屋久屋大通店

メンズマユゲサロン ビテキダンシ ナゴヤヒサヤオオドオリテン

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-19-14 財形久屋セントラルハイツ(林敬ビル)1105号
  • 地下鉄【久屋大通駅】2A出口徒歩10秒 /【栄駅】徒歩10分
  • まぎさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-30 18:30:23.0

初めてのや眉サロンで結構緊張してたんですが接客がめっちゃ丁寧で気さくで話しやすくて眉の仕上がりも最高でした!
    眉毛気になる人は1回でいいからやってみるといいと思います!

【K-POP風眉毛で一気に垢抜け】眉毛ワックス+毛流れ修正 9,800→7,800

メンズ眉毛サロン 美的男子 名古屋久屋大通店からの返信コメント

まぎ様 この度はご来店ありがとうございました!

初めての眉毛サロンに美的男子をお選びいただけた事大変嬉しく思います!
    またスタッフの対応や眉毛の仕上がりについても高評価頂きありがとうございます!!

今後も眉毛を整える際には美的男子にお任せください^ ^

美的男子 スタッフ一同

• コルレさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 13:59:31.0

社会人らしく、良い形に仕上げて頂きました。
    対応や説明が丁寧でわかりやすく、とても良かったです。
    駅チカですんなり通えましたので、良いと思います。

【社会人向け/整い眉デザイン】 眉毛ワックス+毛流れ修正 9,800→7,800

コルレ様  この度はご来店ありがとうございました。

スタッフの対応やカウンセリング、眉毛の仕上がりについて高評価いただけたこと、とても嬉しく思います。

一回でとても綺麗になり、お似合いの眉毛の形になったため自己処理は控えて、今後眉毛を整えたくなったらお任せいただけますと毎回お似合いの眉毛の形になります。
    自己処理してしまいますと理想の形が大きく崩れてしまう恐れがありますためお気を付けください。

美的男子 スタッフ一同

• らうるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:47:09.0

満足できる仕上がりでした。また行きたいと思います。

【人気No.1◎】プロにお任せ!眉毛スタイリングフルセット ¥13,000→¥11,500

らうる様  この度はご来店ありがとうございました。

眉毛の施術の仕上がりについて高評価いただけたこと、とても嬉しいです!

今回お似合いの眉毛になり、綺麗に整った眉毛ですが自己処理してしまいますと形が大きく崩れてしまう恐れがあります。
    そのため自己処理したくなったタイミングで再度ご予約頂けますとらうる様に一番お似合いの眉毛の形に仕上げることができますのでよろしくお願い致します。

美的男子 スタッフ一同

• ヒロキさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 18:18:19.0

初めての眉毛サロンでしたが親切丁寧に説明していただき、不安なく施術を受けることができました。
    仕上がりも想像していたよりも綺麗で大満足でした。

ヒロキ様 この度はご来店ありがとうございました!

初めての眉毛サロンに美的男子をお選び頂けたこと大変嬉しく思います。
    またスタッフの対応や眉毛の仕上がりについて高評価いただきありがとうございます!

これから周りのいらない毛や毛流れが乱れてきましたら自己処理せず、私たちに再度お任せください!
    そうすることでヒロキ様にお似合いの眉毛の形を崩さず、再度キレイに整えることができます。

美的男子 スタッフ一同

• たーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 19:51:05.0

眉毛をサロンを探していて予約しました。
    他は行ったことないですがここに通い続けよう。そう思えるサロンでした。
    スタッフさんやサロンの雰囲気がよく、何しろ終わった時の眉毛の形がすごいよかったです!
    月1で通うと常にきれいな状態だということなので定期的に行こうと思いました。またよろしくお願いします!

【メンズ眉毛】自分に合った形が分かる!眉毛デザイン&ワックス ¥6000

たー様  この度はご来店ありがとうございました。

またスタッフやサロン内の雰囲気、眉毛の施術の仕上がりについて高評価頂きありがとうございます!

自己処理してしまいますとお似合いの眉毛の形が大きく崩れてしまう可能性があります。
    また自己処理したくなったタイミングでご予約頂けますと再度一番お似合いの綺麗な形の眉毛に仕上がりますためお願いいたします。

美的男子 スタッフ一同

• やぶいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 07:16:14.0

はじめての眉毛サロン。ほぼお任せしましたが、丁寧に対応していただき、とてもキレイな仕上がりになりました!ワックスも痛くなく、普段のお手入れ方法も教えていただけました。また今後も続けていきたいと思います!

【メンズアイブロウ】眉毛パーマ+眉毛デザインワックス ¥9800→¥7800

やぶい様 この度はご来店ありがとうございました。

初めての眉毛サロンに美的男子をお選びいただけたこと、とても嬉しいです!
    またスタッフの対応や眉毛の仕上がりについて高評価いただけたこと、大変嬉しく思います!

今後もキレイな眉毛を常に維持するためにもサロンでの定期的な眉毛メンテナンスをオススメします。

これからも美的男子をよろしくお願い致します。

美的男子 スタッフ一同

• ブルーベリーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 23:29:54.0

初めて眉毛パーマをやってもらいました。思っていた以上にキレイに仕上がり満足しています。

ブルーベリー様 この度はご来店ありがとうございました!

初めての眉毛パーマを美的男子に任せていただけたこと大変嬉しく思います!!
    また、仕上がりについても想像以上だったと思っていただけて私たちも嬉しいです!
    これから眉毛のことはもちろん、脱毛や毛穴、肌のことでお悩みがありましたらお気軽にご相談下さい。

美的男子 スタッフ一同

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 17:48:53.0

初めて利用しました。とても綺麗な仕上がりで周りの人にも褒められたので大変満足です。担当してくださった方も話しやすく楽しい時間になりました。ありがとうございました。

R様   この度はご来店ありがとうございました。

初めての眉毛サロンに美的男子をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
    また眉毛の形や毛流れが気になった際にはいつでもご連絡ください。

[投稿日] 2022-09-18 15:05:39.0

いつも有り難う。
    担当スタッフさんに任せておけば大丈夫と思ってます。
    次回も宜しくお願いします。

【サロンで次回予約されたお客様用】眉毛パーマ+眉毛ワックス ¥9800→¥8500

のぶ様  この度は美的男子にご来店いただきありがとうございました。

担当スタッフに任せておけば大丈夫!と言っていただけてとても嬉しいです!

これからものぶ様の眉毛は私にお任せください!!

今後も美的男子をよろしくお願いします。

美的男子 スタッフ一同

• かずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 19:37:19.0

店の雰囲気も従業員の方もとてもよかった。
    これからも通いたいと思いました。

かずき様  この度はご来店ありがとうございました!

サロンの雰囲気やスタッフの対応等をお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います!
    これから眉毛のことはもちろん、脱毛や毛穴、肌のことでお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。必ず改善するためのアドバイスや施術ができます!

美的男子 スタッフ一同

• しゅんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 17:11:04.0

めちゃくちゃ良かったです!
    またいきます!

【メンズアイブロウ】毛流れ修正+眉毛デザインWAX+毛量調整 ¥1290 →¥11500

しゅん様

この度はご来店ありがとうございました。
    めちゃくちゃ良かったと好評頂き、大変うれしく思います。

しゅん様が更にカッコよくなるため今後も美的男子をよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-17 18:14:04.0

2回目来店。
    さらに綺麗になりました。
    やっぱりプロですね。これからも宜しくお願い致します。

【サロン内予約限定】眉毛パーマ+眉毛ワックス 二回目以降 ¥9800 → ¥8500

のぶ様 この度は美的男子にご来店いただきありがとうございました(^∇^)!!

いつもたくさんのお話ができて楽しいお時間を過ごさせていただいてます(^○^)

2回目で既に綺麗な形をキープされてて施術する際も、楽しく施術させてもらってます!!
    眉毛を綺麗にすると気分も上がるし、自信持って前を向いて歩けますね(o^^o)

また眉毛が気になったらいつでも来てください^_^

今後もよろしくお願いいたします!!

美的男子スタッフ一同

• れんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 16:14:53.0

最初は不安だったんですけど、終わって見てみたら、
    想像以上の眉毛になっていたので、大満足しました。

【人気 No.1】眉毛パーマ+眉毛デザインワックス ¥9800→¥7800

れん様

この度は「眉毛パーマ+眉毛デザインワックス」でのご来店ありがとうございました^^

はじめての施術で不安に感じていたれん様に施術後、大満足していただけたこと大変嬉しく思います!

これからもキレイでカッコいい眉毛を維持してあげるためまた美的男子に足を運んでいただけると嬉しいです!!

今後も美的男子をよろしくお願いいたします。

美的男子 スタッフ一同

• さかもとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:15:10.0

初めての詐術でしたが、細かく説明してくださりとても良かったです。部屋の雰囲気もよく、担当してくださった方はとても話しやすくリラックスして受けれました。

さかもと様

さかもと様にはじめての眉毛施術に美的男子をお選び頂けたこと、大変光栄に思います。

また、部屋の雰囲気や担当スタッフの対応などをお褒め頂けたことも大変嬉しく思います!

今後もさかもと様の眉毛をカッコよくさせていただきたく存じますため美的男子をよろしくお願いいたします!

美的男子 スタッフ一同

• シンクロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:59:06.0

接客と技術が素晴らしく感動しました。
    ただ、最初部屋に入るときに勇気入ります

シンクロ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^

接客態度や技術をお褒め頂けたこと、大変嬉しく思います。

サロンに入る際、もっとお客様が入りやすいよう改善していきたいと思います!

今後、シンクロ様が更にカッコよくなるためのサポートをさせて頂きたく思いますので美的男子をこれからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-27 06:38:51.0

自分で整えるのは…正直難しいです。
    次回も宜しくお願い致します。

【人気 No.1】毛流れ修正+眉毛デザインWAX ¥9900→¥7800

のぶ様

この度はご来店ありがとうございました(^^*

自分で眉毛を整えるのは正直難しいですよね、、泣

これからは私たちにお任せください^_^
    綺麗な眉毛を、自分でもケアしやすいような眉毛をお作り出来たらいいなとおもいます(^^

また次回も宜しくお願いいたします!!

美的男子スタッフ一同

• くにさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 01:25:30.0

初めての眉毛施術でしたが、痛みや荒れもなくとても満足できました。スタッフの方も気軽に話せて良かったです。

くに様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^

初めての眉毛施術を美的男子をやって頂き、大変嬉しく思います。

また施術の出来やスタッフの事についてお褒めいただけたことを担当スタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。ありがとうございます^^

くに様が更にカッコよくなっていくためのサポートをこれからも美的男子にお任せ頂けまふと幸いです。

今後とも美的男子をよろしくお願い致します。

美的男子の口コミ一覧/ホットペッパービューティー