5. パートオブユー(Part of you)   >

整体サロン Part of you

セイタイサロンパートオブユー

• 東京都世田谷区奥沢8丁目1-20 ミントローズ102号室
  • 東急大井町線九品仏駅出入口より徒歩4分/東急大井町線自由が丘駅正面口より徒歩15分
  • マシャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:48:50.0

今年2回目伺いました。
    いつも自分のその時の不調な場所や、体調に合わせて施術していただけるので、安心してお任せしています。
    強圧で、いたた…の場所もあるのに、次の日揉み返しとかにならないのもさすがです。いつも違ったお茶を出してくださるホスピタリティにも感動です。

マシャ様

いつも当店のご利用と嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

マシャ様の施術の時間が私にとって癒しで楽しい時間なのでいつも楽しみでいつも楽しく施術させてもらってます。

悪いコリは撃退しつつ
    二人三脚で頑張っていきましょう。
    引き続き宜しくお願い致します。

整体サロンPart of you 矢澤美咲

• とかげさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 06:34:46.0

口コミをみて 伺いました。
    からだがだるく、疲れていたのですが、
    80分の施術後はびっくりするくらいに体が楽で驚きました。
    定期的にお世話になります、出会えて嬉しいです、
    よろしくお願いします。

【当店ご要望No.1!!新規限定】オーダー全身整体80分 通常料金¥9000→¥6600

とかげ様

この度は数多くの整体、マッサージ店の中から当店を選んで頂きましてありがとうございました。

口コミまでもらえて私の方が嬉しい気持ちでいっぱいです。

施術後、楽になったと言っていただけて安心しています。
    強いだけじゃない、効く強さを感じてもらい嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます。
    しっかり押していきますので
    一緒に頑張りましょう!

整体サロンPart of you 矢澤美咲

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 07:12:02.0

日々の家事や育児の疲れが本当にスッキリしました!
    強めの施術が好みの方は、ピッタリだと思います!
    技術はもちろん上手ですが、サロン内も清潔感があり照明も暗くしてくださるので、すごくリラックスできました。
    安心してお任せでき、また必ず伺いたいです!

あいちゃん様

たくさんの整体、マッサージ店の中から当店を選んで頂き施術を受けて頂きましてありがとうございました。

満足していただけて口コミまでとても嬉しいです。
    万人受けする施術では全くないのですが
    1人でも多く当店の強圧手技のファンが増えてくれて幸せです。

一緒に身体の調子を相談しながら
    気になるところはしっかり圧をかけてやっつけて行きましょう。

整体サロンPart of you 矢澤美咲

• Rovineさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:06:06.0

肩、背中、腰の慢性的な張りを何とかしたいと予約させて頂きました。
    指圧で圧されている痛みではなく、詰まったような吐きそうな痛みを鎖骨上や肩甲骨、胸椎と腰椎の間で感じて、想像より状態良くないのではとビビってました。圧されてゴリッゴリッとなる私の筋肉どうなってるんだ???!
    施術後は肩周りが軽くて、可動域が広くなって感動しました。腰については何度か通った方がいいとアドバイス頂き参考になりました。
    お家や職場でストレッチはしつつ、またお世話になろうと思います。

【新規限定】オーダー全身整体 110分 通常料金¥12000→¥9000

Rovine様

この度は
    たくさんの整体、マッサージ店の中から当店施術を受けていただきましてありがとうございました。

身体が全身凝り固まっていたので一押し一押しに圧をかけつつしっかり施術させてもらいました。
    長いお時間のコースを選んできていただいのもあり
    より一層行き届いた施術が出来たと思っています。

そして、施術後の可動域の広さや軽さを感じてもらい良かったです。

引き続き、身体のケアやメンテナンスを一緒にやっていけたら嬉しいです。
    宜しくお願い致します。

整体サロンPart of you 矢澤 美咲

• じんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 23:17:53.0

以前お世話になっていたセラピストさんが退職されてから、なかなか合う方が見つからず困っていました。
    引越先の近くに店舗があることから軽い気持ちでこちらにお願いしましたが、とても満足しています。
    清潔でリラックスできる店内とセラピストさんの心配りは素晴らしいものです。また、施術もただ強圧というのではなく、疲れがとれる箇所を時間を有効に使ってしっかりと圧してもらえるので嬉しいです。
    翌日ももみ返しもなく、スッキリした気持ちが続いています。
    またよろしくお願いいたします!

【当店ご要望No.1!!新規限定】オーダー全身整体80分 通常料金¥9000→¥6000

じん様

たくさんの整体、マッサージ店の中から当店を選んで施術を受けて頂きましてありがとうございました。

施術に満足していただけて良かったです。
    とても安心しています。
    ただ強く押すだけではない、しっかりとダイレクトにアプローチがかかるので
    好き嫌いがはっきりと分かれる施術ですが、効率的に一直線で辛さを取り除いていきます。

施術中はお話もしていただけてこちらも安心して癒されながら施術が出来ました。
    口コミまでご丁寧にありがとうございます。

またいつでもお待ちしております。

整体サロンPart of you 矢澤 美咲

• マシャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:20:02.0

大変久しぶりだったにも関わらず、暖かくホスピタリティ満載で迎えて頂きました。そうだった、ちょっと痛気持ち良い感じだったと思い出しました。でも終わった後のスッキリ感は半端ないです。また、伺わせていただきます、ありがとうございます

マシャ様

返信遅くなりました。

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    会えるのをまだかまだかと待っていましたが
    年明けすぐにご予約頂いてとても嬉しかったです。

施術したあとスッキリしてもらえて安心しました。
    いつも私の方が癒してもらいありがとうございます。

今年は目いっぱい良い年になると良いですね。

整体サロンPart of you 矢澤 美咲

• タクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 10:43:30.0

初めてでしたが効果抜群で、当日はとても良く眠れました。セラピストさんの的確な施術で直ぐにコリ、ハリを見つけて、特に太もも、お尻、腰は痛みで悶絶しましたが、終わったあとの体はとても軽くなりリセット出来ました。自宅から少し距離がありますが、マラソン大会前後など、ここぞという時は是非よろしくお願いします。

タク様

わざわざ電車で遠くからご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミも嬉しく思っています。

強さと痛さは抜群にありますが
    効く強さ、効く痛みをしっかり感じていただけて良かったです。
    ピンポイントでコリのツボに入るので
    衝撃はあると思いますが
    納得して受けることの出来る施術だと思います。

是非「ここぞ!」という時にまた施術させて下さい。
    施術しっかり受けたな、という感覚は他では味わえない手技になっています。

たくさんの整体マッサージ店の中から本当にありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

整体サロンPart of you  矢澤 美咲

• ひでおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 08:35:59.0

強圧の整体を受けたくて利用させていただきました。私は腰痛・坐骨神経痛があり、いままでにも色々整体を受けてきましたが、間違いなく過去一番の強圧でした。お部屋は心地よい雰囲気でリラックスできます。途中寝ちゃうかもと錯覚しますが、しかし施術が始まると強圧との戦いです。先生は110分手抜きなく最後まで強圧で施術してくれました。体内にたまっていた悪い物質(ねばねばしたスライムみたいなやつって言ってました)を取り除いていただきました。当日と翌日に若干の筋肉痛がありましたが、その後はものすごく腰が軽くなったのがわかります。また利用させていただきたいです。

ひでお様

先日はご来店いただましてありがとうございました。
    口コミも嬉しく思っています。

施術中は眠気と痛さの狭間で葛藤しながら頑張ってくれましたね。数日経ちましたが、その後の調子はいかがでしょうか??

是非お待ちしておりますので
    また施術出来たらと思います。

整体サロンPart of you 矢澤美咲

• シラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:55:03.0

初めて利用させていただきました。約2時間の施術をしていただきずっと痛いと言ってましたが悪かった姿勢、首、腰の痛みも良くなり感謝しています。 人気がありなかなか行く事はできませんが時間があった時は利用させていただきたいと思います。

シラ様

先日はわざわざ遠方から施術を受けるために来て頂きありがとうございました。手間な口コミまでいただきとても嬉しく思っています。

施術中は衝撃を受けるような痛さだったかと思いますが、時間めいっぱい休むことなくしっかりと一定の強圧で押させて貰うことが出来たのは、痛いのを我慢して頂けたお陰だと思っています。

主訴の改善もそうですが、何よりあれだけ姿勢が良くなったのには私もびっくりしたくらいです。
    楽しく施術をさせてもらい、ありがとうございました。

またぜひとも当店の施術を受けに来て下さい。
    必ず満足させてお帰しします。

遠方から本当にありがとうございました。

整体サロンPart of you 矢澤 美咲

• ゆうじじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 10:08:04.0

5月に施術し今回が2回目でしたが、前回の会話を覚えていただき、驚きと共に嬉しさもありました。
    今回の施術も全身を丁寧にしていただき、特にずっと痛みのある左の首と肩を中心に施術していただき、終了後は痛みが全く無くなりびっくりしました。
    私の住まいが地方で遠距離のため中々通うことは出来ませんが、また東京に行く用事があれば必ず訪問したいと思います。

ゆうじじ様

2回目、遠方からのご来店ありがとうございました。
    11月にまた来ますと言っていただいてから本当に来ていただけたこと、心より嬉しく思っています。

当日は精一杯、めいっぱいのお時間でしっかり施術をさせてもらいました。
    前回から日が経ってはおりましたが、押しやすく、しっかり身体も施術を記憶していてくれたのかな?と思っています。

遠くなかなか来られない距離ではございますが、またなにかの折にぜひとも当店へ施術を受けに来て下さい。
    必ず来て良かったと思ってもらいお帰しすると約束します。

重ねまして
    またお待ちしております。

整体サロンPart of you 矢澤 美咲

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:09:56.0

これまでに色々なマッサージを受けましたが、一番良かったです。
    ここぞ!というポイントを言わなくても感じ取っていただけました。
    とても強く押していただけるので、修行かと思いますが、施術後の爽快感はたまりません。

ぜひ、また行きたいです!

たか様

遅いお時間にわざわざ遠い所から施術を受けに来て頂きありがとうございました。

痛みも圧もかなりあったかと思いますが、頑張って長い施術時間乗り切って頂き感謝しております。
    やりたい施術が目一杯できました。

ぜひまたいつでも施術を受けに来てください。
    しっかり頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

整体サロンPart of you 矢澤 美咲

• めんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 22:30:03.0

腰、首肩が凝り固まり痛みが出てしまい、伺いました。今回もすごく丁寧に施術してくださり、とても身体が軽くなりました。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【学割U24】オーダー全身整体60分 通常¥7000→¥4500【他クーポン併用不可】

めん様

いつもお忙しい中定期的に施術を受けてくださり、ありがとうございます。
    口コミも大変嬉しいです。

予約を頂いた時はいつも待ち遠しく、施術中のお話も楽しみで私のほう癒やされながら仕事をさせてもらっています。
    本当にありがとうございます。

来ていただいた時はしっかり施術しますので
    またスキマ時間が出来ましたら
    予約をポチッと押してください。
    いつでもお待ちしております。

お母様にもいつも来ていただきありがとうございますと宜しくお伝え下さい。

整体サロンPart of you 矢澤美咲

• eckyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 10:01:40.0

他の方の書き込みをみて皆さんがおっしゃる”力強い圧”を体験したくなり、仕事帰りに立ち寄りました。
    期待通りの”圧”でした。正確に言うと「テンションをかける」という表現になるそうで、ただ押していくのではなく狙ったところにしっかりゆっくり押し込んでいくような感じ。
    女性の小さめの手(指)だからなのかもしれませんが、
    面ではなく点で力強く押されているようにも思いました。
    施術前後のお茶も優しい味で体にしみました。
    特にストレッチ的なことは行ってもらっていませんが、体の全体がゆるんだのか、自宅の風呂で背中に手をまわしたときにいつもより可動範囲が広いとも感じました。
    ということで自分の体には相性がよい内容でしたので、また伺わせていただきますー

ecky様

たくさんの整体、マッサージ店の中から当店の施術をお仕事の後に受けに来ていただきありがとうございました。

体感してもらい、納得してもらえて良かったです。
    強圧なので好き嫌いはハッキリ別れますが
    気に入っていただけたらその分身体の調子の良さも実感出来るかと思います。

寒くなってきていますので
    体調にはお気を付けて。
    ぜひまた可愛いスクーターで来てください。

整体サロンPart of you 矢澤 美咲

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 14:58:45.0

受けてみな

もう 最高です

たか様

この度はわざわざ当店の施術を受けていただきありがとうございました。
    クチコミもとても嬉しく思っています。

他とは全く違う手技の施術になりますので
    ハマる方にはどっぷり施術沼にハマって頂いています。
    満足してもらうことが出来て嬉しいです。

今後とも
    整体サロンPart of you 矢澤を宜しくお願い致します。
    また次回も一緒に頑張りましょう!

矢澤美咲

• あきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 21:50:20.0

ずっと気になっているお店にやっと行けました。口コミのとおり悶絶するくらいの圧でした。かなり強烈でしたが、帰りは身体が軽くなり、目もぱっちりと開いた感じでした。
    翌朝、少し筋肉痛のような痛みはありましたが、夕方にはなくなりました。本当一生懸命やって頂き感謝です。
    来月、また伺わせ頂きます。宜しくお願い致します。

あきちゃん様

口コミも頂きまして大変嬉しく思っています。

強烈な押しではありますが、施術後のスッキリさは他のどこよりもハッキリ分かりやすいので好き嫌いはありますが
    強圧が好きな方にはたまらない手技だと思います。

是非今後とも当店の施術で満足して
    スッキリしていただければ私も嬉しいです。

整体サロン Part of you 矢澤 美咲

• ashuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 10:33:53.0

他では滅多にない強めの施術、悶絶しながら80分が過ぎていましたが、深いところの凝りに届いて腰痛が緩和しましたし、何より五十肩の痛みが減って可動域が広くなりました。
    足裏とかヘッドスパを次回体験したいと思います。

ashu様

口コミも頂きまして大変嬉しく思っています。

強圧で悶絶しながらの絶妙な押し加減と深部への圧、タイミングで施術してますので、他のところでは受けることのない手技となっております。
    それを体感して満足してもらい
    私も嬉しいです。

少しずつ可動域を広げられるよう一緒に頑張っていけたらと思います。

整体サロンPart of you 矢澤美咲

• あっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 14:43:52.0

3回目でしたがやはり施術中は悶絶するくらいの圧でした(笑)しかし終了後、そしてとくに翌日の体の軽さが半端なく、その効果を実感することができて大満足です。しっかりとほぐしてくださりありがとうございました!

少し間が開きましたので、定期的にメンテナンスしていただけたら体がいい状態で保てるなぁと実感したところです。また次回もよろしくお願いします。

頭皮徹底アプローチ!オーダー整体60分+ドライヘッドスパ20分♪8500円

あっこ様

いつも当店の施術を受けて頂き本当にありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです。

施術後の様子も調子が良いようで安心しました!
    合う合わない、好き嫌いがかなり分かれる施術ですので
    満足していただけて嬉しいですし、いつも色んなお話しながら施術させてもらえるので私にとっても癒しで楽しみな時間です。

またご予約をわくわくしながら待ち遠しくしております。
    本当にありがとうございました。

整体サロンPart of you 矢澤 美咲

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:00:08.0

足が驚くほど滑らかになり、整体で脚も楽になった気がします。接客も雰囲気も良くてリラックスできました。またお願いしたいと思います。

【男女OK!!】温活&足活♪足裏角質除去60分+20分膝下整体付80分¥8800→¥6000

しの様

この度は数ある整体、足のケアを行うお店の中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    口コミも大変うれしく思っています。

角質除去後はいかがでしょうか??
    保湿のため化粧水をたっっぷり吸い込ませて
    高保湿のクリームも塗ってあります。
    きっとふわふわな状態が続いてくれているかなと思います。

是非次回は他のメニューでもお越しください。
    いつでもまたお待ちしております。

整体サロンPart of you 矢澤 美咲

• おそばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 08:12:21.0

毎回絶妙な加減でしっかり施術してくれるのと、施術後のスッキリ感がクセになります。普段住んでるところが遠いので、頻度が少ないですが、近くに来た時は必ず行きたい場所です。

オーダー強圧整体60分+ふくらはぎ20分+足つぼ20分

おそば様

毎月毎月新幹線でわざわざ遠くから来て頂き
    満点の口コミまで本当にありがとうございます。

感謝しております。

たまに張り切りすぎて強く押しすぎちゃうこともありますがそんな施術を許容していただき、嬉しい限りです。
    強圧に更に磨きをかけて
    これからも頑張っていきます!

引き続き宜しくお願い致します。

整体サロンPart of you 矢澤 美咲

• KNKEさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 20:19:09.0

始めと終わりに美味しい飲み物をサラッとだしてくださるのですが、それはアーモンドミルクに黒胡麻が入れてあったりとステキな飲み物ばかりです。
    お迎えもお見送りもご丁寧です。お部屋も清潔で気持ち良く照明も落ち着きます。
    すべてにお心遣いを感じます。
    施術も本当に素晴らしく、とても痛いですがプロとして一生懸命真剣に取り組んでくださるので受けていて安心です。そして必ず回復します!色々な整体に行っているので担当スタッフさんの凄さが身にしみています。しかも美女ですが緊張しないのは包容力だと思います。声も落ち着きます♪
    本当にいつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします♪

強圧整体60分+ドライヘッドスパ20分+お顔整体10分

KNKE様

またのご来店と口コミ頂きまして本当にありがとうございます。
    そしてたくさん褒めて頂いて感無量です!

KNKE様のご予約が入るといつも待ち遠しく
    当日もお話しながらリラックスして楽しく施術をすることが出来ます。
    こちらこそありがとうございます。

至らないところもまだまだ多く
    万人受けする施術ではないですが
    末永く身体のメンテナンスをがっつり
    しっかり強圧でやらせてもらえたら嬉しいです。

整体サロンPart of you 矢澤 美咲

• Soraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:30:57.0

腰付近のコリを強く感じ、自分で押したりしてもどうにもならず、気になっていたこちらのお店に前日夜に急遽予約しました。
    強めのマッサージが好きな私にとっても所々悶絶するような圧のマッサージでしたが、施術後は身体がとてもスッキリし、腰もおかげさまで楽になりました。
    また、溜まってた血が流れているのも感じ、施術中は鼻がほぼ詰まってました笑
    雰囲気もよく、とてもリラックス出来る空間だったので、またお伺いしたいと思いますので、その際はよろしくお願いします!

Sora様

数多くの整体、マッサージ店の中から当店の施術を受けて頂きありがとうございました。

喜んで頂き安心しております。その後身体の調子はいかがでしょうか??
    悶絶しててもしっかり圧す、をモットーに施術しております。それでいて後々残るような余韻もほとんどないのが他にはない、当店の手技だけがもつものになっております。
    満足していただけて良かったです。

またいつでもお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

整体サロンPart of you 矢澤美咲

• あっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 21:27:06.0

首から肩の痛みと重さからなかなか解放されず、こちらの施術の方法と口コミに惹かれて予約しました。
    当日予約にもかかわらずあたたかくお迎えくださりほっとしました。ありがとうございました。

事前に確認していましたとおりとても強い圧でほぐしてくださり、体から聞こえる音とは思えないほどの音にびっくりし、ゴリゴリした感じが自分でもわかり、驚愕しました。もちろん圧に悶絶するのですが、痛いのですが解されていくのも感じていられる、不思議な感覚でした。

施術当日はとても疲労感がありましたが、翌日、首のゴリゴリが自分でも無くなっていることに気づき、柔らかさを感じて、頭が軽くなったように感じています。

継続してお願いし、もっと変化が見られたら嬉しいなと思っています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

あっこ様

数ある整体、マッサージ店の中から当店を選んで施術を受けて頂きありがとうございました。

当日のご予約大歓迎です!
    お気になさらず空き情報さえ合えばいつでも予約ボタン押して下さい。
    施術後の調子も良いようで安心しました。

これから少しずつでも一緒に身体の変化に向き合えたら嬉しいです。二人三脚で頑張って行きましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    またお待ちしております。

整体サロンPart of you 矢澤美咲

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:40:31.0

ここ一年ほどつらい思いをしていた凝りが、かなり楽になりました。口コミで強圧とありましたが、私にとってはちょうど良く、お願いした箇所を重点的に丁寧に深く押して頂き、他の施術では望めない高い満足度でした。もう他では物足りなくなってしまうのではないかというのが心配なくらいです。ぜひまたお願いしたいと思います。

ヒロ様

この度はたくさんの整体、マッサージ店の中から当店の施術を選び受けて頂きありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミに感謝の気持ちでいっぱいです。

ただ力強く圧すだけではなく、ピンポイントでしっっかりと狙いを定めて主訴にしっかり奥深くまで効かせていきます。
    他では受けられない手技です。

その後の身体の調子はいかがでしょうか??
    またご予約して頂き施術が出来ることが嬉しいです。
    楽しみにお待ちしております。
    重ねましてご来店ありがとうございました。

整体サロンPartofyou 矢澤美咲

• 伝ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 19:56:08.0

久しぶりに痛い施術受けさせていだき,ありがとうございました。担当してくださったかたはYouTubeで予約の取れない悶絶のお店の出身のようです。
    痛いわけですね。ありがとうございました。