4. エステサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. ホワイヤ セルフホワイトニング DBS神楽坂(Whi-Ya)   >

ホワイヤセルフホワイトニングデンタルビューティーサロンカグラザカ

• 東京都新宿区神楽坂5丁目8かぐら坂5丁目ビル2-3F
  • 飯田橋駅/神楽坂駅徒歩4分のセルフホワイトニングは【ホワイヤセルフホワイトニング】

コンドーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

以前から興味のあったホワイトニングを行いました。
    1回だけだと、あまり変わらないかなぁ
    と思っていましたが、意外と白くなって驚きです。
    次回からはほとんどセルフで出来るので
    人見知りにはありがたいです。
    ついでに鼻毛脱毛もしました。
    テレビではオーバーリアクションしてますが
    実際はそこまで痛くないです。

【NO.1人気】セルフホワイトニング(30分)¥8980→¥5780+リップエステ

Whi-YaセルフホワイトニングDBS神楽坂【ホワイヤ セルフホワイトニング】からの返信コメント

コンドー様

この度はホワイヤにご来店頂きありがとうございました!

効果を実感して頂き、大変嬉しく思います。
    そして鼻毛脱毛までありがとうございます!

ホワイトニングをしていく中で質問やご不明な点等ございましたら
    いつでも気軽にスタッフに聞いてください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 奄美大島さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/6/19

このメニューで予約して、20分の照射でした。
    トーンは1つ明るくなったくらいです。
    機会があればもう一度行きたいです

【新】<<先着58名限定>>びっくりホワイトニング(30分)+ぷるぷるリップエステ

この度は【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂のご来店誠にありがとうございます!
    ホワイヤのホワイトニングお試しいただき、少しですがトーンアップしたとのことで、口コミも誠にありがとうございます☆

今回20分照射でホワイトニングの流れなどをお試しいただきましたので、通常30分の照射を継続することで、コーティングも厚くなり、よりホワイトニングの効果を高めることができます(*^^*)
    続けるごとに効果を実感するホワイヤのホワイトニングで理想の白さまで白くしていきましょう!

是非また【Whi-Ya】のセルフホワイトニングをご利用くださいね(^^)/
    【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/6/17

優しく説明してもらいました。
    自分でもすぐに分かるくらい
    歯が明るくなり満足です。
    定期的に行き白くしていきます。ありがとうございました。

口コミの高評価も誠にありがとうございます★

ホワイヤのホワイトニングで痛みも感じることなく、しっかり歯を白くしていただけてよかったです(*^^*)

ホワイトニングは継続性が大切になります!定期的にホワイトニングをすることでコーティングも厚くなり、より白さを維持しやすくなりますので、継続して理想の白さまで持っていきましょうね♪

是非また【Whi-Ya】のセルフホワイトニングをご利用くださいませ(^^)/

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/17

口コミがよくて行ってみました!
    トーンがビックリするくらい上がりましたし
    説明も分かりやすかったので良かったです!

【学割U24限定】びっくりホワイトニング(30分)+ぷるぷるリップエステ

口コミの高評価も誠にありがとうございます★

ホワイヤのホワイトニングで痛みも感じることなく、初めてでしたがしっかり歯を白くしていただけてよかったです(*^^*)

ホワイトニングは継続性が大切になります!続けていくことでコーティングも厚くなっていきますので、継続してさらにホワイトニングの効果を高めていきましょうね♪

是非また【Whi-Ya】のセルフホワイトニングをご利用ください(^^)/

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/17

ホワイトニング自体が初めてでしたが、丁寧に1から教えてくださり、セルフでも不安なく出来ました!
    お店の雰囲気も良く、効果も感じられた、今後通うのが楽しみです!

ホワイヤの口コミの高評価も誠にありがとうございます★
    初めてのホワイトニングでしたが、効果を実感していただけて大変嬉しいです!

歯の黄ばみは日々重なってついていきますので、しっかりとホワイトニングで定期的にケアをして、
    ホワイトニング効果を維持していきましょうね♪

ホワイヤでは、全室個室でゆったりリラックスしながらホワイトニングをしていただけるようなホワイトニングサロンを目指しております。店内も更に清潔感を高めてセルフホワイトニングのサービス向上に努めて参ります。

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• みずきちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022/6/3

どのスタッフさんも対応が素晴らしくて
    親切なので気持ち良く通えています!
    急な予約にも対応してくれて助かっています!
    ホワイトニングやハイフしたい方には
    オススメのサロンです!

口コミの高評価も誠にありがとうございます★
    ホワイヤでは完全個室を6部屋完備しておりますので、当日の直前の予約でもご対応可能でございます☆彡

ホワイトニングは継続性が大切になりますので、更にしっかりとホワイトニングの効果を高めていきましょうね♪

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• ゆーぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/3

料金も安く、しっかり白くなり
    勧誘もなかったですしとても好印象です!
    継続して白くしていきたいと思います!

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/3

久しぶりのホワイトニングでした。
    手順や質問などしっかりと教えてくれるので
    セルフな感じもなく、安心して出来ました。
    痛みや制限もなく効果も感じられて良かったです。
    定期的に通っていきたいと思いました。

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• かのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/21

予約しておいたらすぐ準備してくれて、待たずにすぐできるのがとても良いです。ハイフで顔が小さくなるのが楽しいです!

【定額予約用】びっくりホワイトニング

この度は【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂をご利用くださり誠にありがとうございます!

このようなお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです♪
    ホワイヤのホワイトニングの効果も実感していただけたようで嬉しく思います(*^^*)

申し出がありましたら、すべてセッティングした状態でお待ちしております♪
    なので、休憩の合間、用事前にサクッとホワイトニングができます(*^^*)!!

ハイフも実感していただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    無料でできてお得ですよね♪

ホワイトニングを継続していくことで、黄ばみが更に減ってトーンアップをしていきます♪

しっかりとホワイヤのホワイトニングで定期的にセルフホワイトニングをして、
    ホワイトニング効果とホワイトニングの持続力を更に高めていきましょうね♪

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/20

少し期間が開いてしまいましたが、やっぱりホワイトニングをするとトーンアップしてスッキリします!
    前と比べて期間開けてもあまり色戻りしにくくなって嬉しいです!

このようなお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです♪

ホワイヤのホワイトニングはコーティング効果もあり、回数を重ねることで
    白さが定着し、色戻りにくい歯をつくりあげます(*^^*)!!

ホワイトニング後の食事制限もないので、日常のメンテナンスに歯のホワイトニングを取り入れることができますね♪

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

通いやすい料金で
    仕事の帰りに行けるので継続しやすく
    友達からも白くなったねと言ってもらえて
    とても嬉しかったです。

【月額通い放題予約用】びっくりホワイトニング

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

初めてのホワイトニングでしたが
    丁寧な説明で不安が取れて
    安心して出来ました。
    歯も1回でだいぶ綺麗に白くなり
    個室で清潔な空間も良かったです。

[投稿日] 2022/5/16

素晴らしいのひと言

[投稿日] 2022/5/16

毎月2回お世話になっておりますが、店員さんの対応がホントに素晴らしい。
    毎回毎回歯は美しくなり心は癒されます。

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• タダシさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/5/14

いつもVIPルームという広いお部屋を使わせてもらっています。広々していて、男性てもとてもゆとりある個室なのではないかと思います。ソファもふかふかで大変ゆったりできます。

【ゆったりVIPルーム】贅沢個室

このようなお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです♪

VIPルームは他の部屋の二倍の広さのうえ、
    リクライニングチェアも格別です!!
    シャンデリアもチャームポイントです(*^^*)!!

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

いつもお世話になっております!居心地の良いサロンでスタッフさんの対応もとても良くお気に入りのサロンの一つです。月2回ペースでお伺いさせていただいております!

【定額予約用】びっくりホワイトニング

いつも【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂をご利用くださり誠にありがとうございます!

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• あけみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

スタッフさんがとてもフレンドリーです!定額だとハイフが無料なので毎回させてもらってますが、肌のつや感が変わりました。リフトアップも直後変化を感じるのでおもしろいです。お得感はすごくあるかなと思います。

このようなお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです♪

定額だと大変お得なプランになっております!!
    ホワイトニングだけではなく、ハイフもサービスで出来て
    美意識が高まりますよね(*^^*)!!

ホワイヤのホワイトニングの効果は実感していただけているでしょうか?

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• よだなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

スタッフのお姉さんがとても親切に丁寧に話してくださりました。15分で6トーン上がりました。パッと見て分かるくらいには白くなった感じがします。

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• タダシさん(男性/50代)

[投稿日] 2022/5/1

月に2回ほとお世話になっております。50代の男性でもいきやすいのは非常にありがたいです。個室なので助かります。

このようなお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです♪

完全個室なので周りを気にせず、リラックスしながら施術ができますよね(*^^*)

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• かのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

15分だとあまり変わらないかもしれないですと説明を受けていたのであまり期待していなかったのですが、6トーン変わっていました。思ったより変わったので30分だとかなり変わりそうだなと思いました。またいきたいと思います。

このようなお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです♪

トーンの上がり方は個人差があります♪

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• hasegawaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/23

定額で通ってから黄ばみが気にならなくなりました!
    ハイフも出来るのに低予算でとても嬉しいです!
    継続してもっと白くしていきたいと思います!

サブスクプランはハイフもオプションサービスがついてきて
    とってもお得になっています(^^)/

ホワイヤのホワイトニングもハイフも満足して頂けているようでうれしく思います(^^)/

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• 三浦さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/23

初めて利用させて頂きました。
    初回で効果を感じられたのでこれからも楽しみです。引き続きお願いしたいと思いました。

このようなお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです♪
    ホワイヤのホワイトニングの効果を実感していただけたようで嬉しく思います(*^^*)

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• yunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/23

初めて行きましたが、対応も丁寧で好印象でした!
    黄ばみもとれて良かったです!

[投稿日] 2022/4/19

毎月2回お世話になっていますが、嫌な思いをした事は一度もなく、いつも大変お世話になっています。
    仕上がりも申し分なく大変満足しています。
    またお世話になりにお伺いしますので宜しくお願い致します。

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• いずみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/18

今日はありがとうございました!
    説明が分かりやすくスムーズで良かったです!
    定額がハイフも出来るとのことなので
    次はハイフも出来るの楽しみにしてます!

このようなお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです♪

ホワイヤのホワイトニングの効果を実感して頂けたようで嬉しく思います!!

定額だとホワイトニングのメンテナンスをしながら
    ハイフもサービスで出来ますので大変お得なプランになっております(*^^*)
    是非、ハイフの効果も実感されてください!

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/18

初めてのホワイトニングでした。
    想像していた以上に白くなって
    とても満足しています。
    スタッフさんの感じもよかったので
    また行きたいなと思います。

このようなお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです♪

初めてだと不安ですよね。
    でも覚えると簡単なので、わからない事があればお気軽にお問い合わせください(*^-^*)

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• タマイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/17

男性でも通いやすいと思います。男性のお客さんが他にもいたので安心しました。男性用のアメニティも充実してます。タバコを吸うのでヤニを通ってなくしたいと思います。元が黄ばんでるので理想まではまだまだですが4トーンは上がったと思います。

このようなお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです♪

セルフで完全個室なので、周りを気にせずリラックスしながら
    自分のペースでホワイトニングができます(^^)/

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2022/4/16

ホワイトニングして歯が白くなりました!スタッフの方もとても親切で対応が良かったです。

このようなお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです♪

ホワイヤのホワイトニングの効果は実感して頂けたようで嬉しく思います!!

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• おさむさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/4/16

おじさんの私にも丁寧で分かりやすかったです。長年蓄積してしまった黄ばみをとりたいなと思いました。初回で4トーン上がりました。理想の白さに近づけるなとワクワクしました。

【メンズ限定】びっくりホワイトニング(30分)+ごっそり鼻毛脱毛 通常14968

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• たかしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/16

セルフホワイトニングが初めてで少し不安な点もありましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明、対応してくださり安心して施術が出来ました。もちろんホワイトニングの効果もバッチリで3トーンほど白くなったので大満足です!

このようなお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです♪

初めてだと不安ですよね。
    でも覚えると簡単なので、もしわからないことがあればお気軽にお問い合わせください♪

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

ホワイヤ セルフホワイトニング DBS神楽坂(Whi-Ya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー