5. ホワイヤ セルフホワイトニング DBS神楽坂(Whi-Ya)   >

ホワイヤセルフホワイトニングデンタルビューティーサロンカグラザカ

• 東京都新宿区神楽坂5丁目8かぐら坂5丁目ビル2-3F
  • 飯田橋駅/神楽坂駅徒歩4分のセルフホワイトニングは【ホワイヤセルフホワイトニング】

[投稿日] 2023-06-04 18:21:33.0

結構お客さんが入ってて混んでいましたが、とても丁寧な対応をしていただきました。個室なので他のお客さんの顔を見ることはないですが、結構お客さんが出入りしてる感じがあるので、人気店なんだなと思います。

【定額予約用】びっくりホワイトニング

Whi-YaセルフホワイトニングDBS神楽坂【ホワイヤ セルフホワイトニング】からの返信コメント

いつも【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂のご来店誠にありがとうございます!
    口コミの高評価と素敵なお言葉を誠にありがとうございます!(≧▽≦)

ホワイヤのホワイトニングはリラックスしながらのホワイトニングしていただくことと継続のしやすい価格帯を大切にしております!
    予約も取りやすいように6部屋完全個室をご用意しております(*^^*)

ホワイヤのホワイトニングを継続して、歯の清潔を保ちましょうね♪

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:55:07.0

とてもフレンドリーで丁寧な対応で良かったです。ありがとうございます!

【定額予約用】びっくりホワイトニング

この度は【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂のご来店誠にありがとうございます!
    ホワイヤの口コミの高評価も誠にありがとうございます★

歯の黄ばみは日々重なってついていきますので、しっかりとホワイトニングで定期的にケアをして、
    ホワイトニング効果を維持していきましょうね♪

ホワイヤでは、全室個室でゆったりリラックスしながらホワイトニングをしていただけるようなホワイトニングサロンを目指しております。店内も更に清潔感を高めてセルフホワイトニングのサービス向上に努めて参ります。

是非また【Whi-Ya】のセルフホワイトニングをご利用くださいね(^^)/
    【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• よだなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 16:45:05.0

2ヵ月に1回程度のペースでメンテナンスしています。毎回ちゃんと白くなるので助かっています。

口コミの高評価も誠にありがとうございます★

ホワイヤのホワイトニングで痛みも感じることなく、しっかり歯を白くしていただけてよかったです(*^^*)

ホワイトニングは継続性が大切になりますので、更にしっかりとホワイトニングの効果を高めていきましょうね♪

[投稿日] 2023-05-11 12:40:57.0

回数券だと滞在時間も40分程度なので、仕事のアポの合間にも利用しやすくとても良いです。

【回数券予約用】びっくりホワイトニング

いつも【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂のご利用誠にありがとうございます!
    ホワイトニングの効果も実感していただけて大変嬉しいです!

ホワイヤでは、全室個室でゆったりリラックスしながらホワイトニングをしていただけるようなホワイトニングサロンを目指しております★

予約の取りやすさにもこだわって広い店内にしておりますので、
    お気軽にいつでもホワイトニングしたくなったらご来店くださいね♪

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• あきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:44:06.0

オリジナルのホームホワイトニングが出たとのことで購入しました。自宅とサロンでホワイトニング出来るのはとても良いです。続けてみようと思います。

ホワイヤの口コミの高評価も誠にありがとうございます★

そしてホームホワイトニングのご購入、ありがとうございます(^^)/
    ホワイヤが1年以上かけて作成したオリジナル商品ですので効果を実感して頂けると嬉しいです(*^^*)

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• nanamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:55:50.0

月1回くらい行って、4回目くらいで歯が白くなってきたなと思います!続けることでちゃんと効果が現れることを実感しました。

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• よしみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:17:00.0

ホワイトニングとハイフが出来るサブスクに入っているのですが、ホワイトニングもハイフもとても効果感じます。いつもリラックスできて良いです。

口コミの高評価も誠にありがとうございます★

また、ハイフの効果も実感して頂けて大変嬉しいです!!

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• よだなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:37:31.0

いつもお店が綺麗でとても好印象です。

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• あきらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:31:40.0

いつも丁寧な対応で居心地がよいです。

[投稿日] 2023-04-28 15:52:49.0

1か月に1回くらいのペースでしています。白く保てるので気に入っています。

ホワイヤの口コミの高評価も誠にありがとうございます★
    いつもホワイヤのホワイトニングをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホワイトニングを継続していくことで、黄ばみが更に減ってトーンアップをしてきましたね☆彡

しっかりとホワイヤのホワイトニングで定期的にセルフホワイトニングをして、
    ホワイトニング効果とホワイトニングの持続力を更に高めていきましょうね♪

ホワイトニング後の食事制限もないので、日常のメンテナンスに歯のホワイトニングを取り入れることができますね♪

是非また【Whi-Ya】のセルフホワイトニングをご利用ください(^^)/

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:56:18.0

VIPルームという部屋で予約してみました。広々していて個室でラグジュアリーな感じもあってとてもリラックスできました。

【ゆったりVIPルーム】贅沢個室

ホワイトニングの効果も実感していただけて大変嬉しいです!

VIPルームもかなりこだわりましたので、ご満足いただけて嬉しいです!!

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• ゆうまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:21:42.0

回数重ねる毎に白くなってしました。満足です。

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• あきなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 11:06:17.0

サブスクのコースに入って初めて来店しました。
    お店でお会計なく施術受けてサクッと帰れるので時間も40分程でお店をでれました。合間に出来るのでとても手軽で良いです。

[投稿日] 2023-04-12 12:53:27.0

回数券で利用しています。期限がないので、気になったときに気軽に行けるのでとても良いです。

【回数券予約用】びっくりホワイトニング

口コミの高評価、誠にありがとうございます!(≧▽≦)

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• さやっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:18:47.0

1回目でも白くなる感じは分かりました。最初は空けずに続けると今より白くなるそうなので、定期的にいきたいと思っています。

20名限定《40%OFF》びっくりホワイトニング(30分)+ぷるぷるリップエステ

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• かなたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:29:53.0

定期的に行くとちゃんと白くなるので続けています。

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• ミーナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:56:12.0

とても丁寧に対応していただいて、ありがとうございました!歯が白くなってうれしいです!

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• Mちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 20:53:55.0

良かったです。

【学割U24限定】びっくりホワイトニング(30分)+ぷるぷるリップエステ

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• あきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:38:34.0

15分だとそんなに大幅に白くなる感じはなかったですが少し白くなりました。今後の継続も考えてサブスクリプションがお得だったので、継続することにしました。

【お試し】びっくりホワイトニング(15分)

ホワイヤの口コミの高評価も誠にありがとうございます★
    ホワイトニングのお試しで、少しでも効果を実感していただけて大変嬉しいです!

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• よだなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:05:01.0

最後のリップエステがよかったです。歯もちゃんと白くなりました!

口コミの高評価も誠にありがとうございます★

初めてのホワイトニングでちゃんと白さを実感して頂けてよかったです!!
    当店はホワイトニングだけではなく、リップエステや鼻毛脱毛、ハイフなど、第一印象アップには欠かせないお顔周りのトータルケアが出来るようなメニューがたくさんございます☆彡
    マスク規制が緩和された今だからこそ気になりますよね(*^^*)

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• よしみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 17:47:33.0

非常に良かったと思います。個室で居心地も良く、歯も少し明るくなりました。もう少しやりたいなと思いましたので定額のコースで通うことにしましたので、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの高評価も誠にありがとうございます★

初めてのホワイトニングでトーンアップ実感して頂けてよかったです!!
    1回白くなった歯を見てしまうともう少し白くしたいなと思ってついつい病みつきになってしまいますよね(*^^*)
    そんな期待にもしっかりお応えできるこだわりのホワイトニングなので、これから定額コース楽しみにご来店ください♪

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• りくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 17:14:35.0

いつも明るく丁寧な対応ありがとうございます。回数券が期限がなくとても続けやすいです。ありがとうございます。

【回数券予約用】びっくりホワイトニング

いつも【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂のご利用くださり誠にありがとうございます!
    口コミの高評価も誠にありがとうございます★

距離やお仕事の関係上定期的にホワイトニングできない方にとって回数券はピッタリですよね(*^^*)
    ホワイトニングは白さを実感する前に途中で終わってしまうのがとてももったいないので、ご自身の続けやすい方法で続けていただけるのが一番です!
    またご都合のいいときにご利用ください(^^)/

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• かなたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 11:04:49.0

個室だったので人目を気にせずできました

口コミの高評価も誠にありがとうございます★

初めてのホワイトニングは人の目も含めいろいろなことが不安ですよね(*_*)
    当店は、人目に触れるのはちょっと・・・一人でゆっくりホワイトニングしたい・・・という懸念でホワイトニングをやるきっかけを逃さないように、完全個室でご準備しております♪

ぜひまたゆっくりホワイトニングしにいらっしゃってくださいね(^^)/

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• ゆうまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 13:16:00.0

非常に丁寧な対応をしていただいて好印象でした。15分の照射でも少し歯が明るくなりましたが、あくまで体験という感じなので30分照射の方が最初からいいかなと思いました。
    サブスクに入ってやってみることにしたのでこれからが楽しみです!

【お試し】びっくりホワイトニング(15分)

口コミの高評価も誠にありがとうございます★

初めてのホワイトニングで、15分照射でしたがトーンアップも感じていただけて良かったです!
    基本の30分照射でしたらもっと白くなってましたね☆彡
    これからサブスクで定期的にホワイトニングされたらあっという間に希望の白さになれそうです(*^^*)

[投稿日] 2023-03-15 13:49:45.0

思っていた以上に白くなってびっくりしました。個室でとてもよかったです。

【話題】びっくりホワイトニング(30分) 通常12988

口コミの高評価も誠にありがとうございます★

初めてのホワイトニングでしたがしっかりトーンアップしていてよかったです!!
    この調子でいけば、理想の白さになるのもすぐですね☆彡
    完全個室ですので人目を気にせずゆっくりホワイトニングが出来るのもおすすめポイントです(*^^*)

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• じゅんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 17:43:20.0

歯がツルツルとした感じでとても施術後口の中がスッキリして気持ちが良いです。終わった後のリップエステもよかったです。

口コミの高評価も誠にありがとうございます★

初めてのホワイトニングということでしたが、しっかりトーンアップしましたね(*^^*)
    コーティング効果で歯もツルツルになりますし、汚れも付きにくくなるので一石二鳥です☆彡
    ホワイトニングのライトで唇も乾燥しやすくなっているので、リップエステで口元のトータルケアしていただいて完璧です!!

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:12:39.0

忙しくてお久しぶりになってしまいましたが、変わらずスタッフさんも優しくて居心地の良い空間でホワイトニングさせていただきました(^^)

【定額予約用】びっくりホワイトニング

いつも【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂をご利用くださり誠にありがとうございます!
    ホワイヤの口コミの高評価も誠にありがとうございます★

毎回口コミしていただき嬉しいです(*‘ω‘ *)

お久しぶりのホワイトニングでしたが続けられているだけあって色戻りもあまり気にならないくらいでしたね!!
    今回もしっかり白くなってコーティングもされているのでまたメンテナンスいらしてください(^^)/

[投稿日] 2023-03-12 19:22:08.0

30分寝てるだけでおわるので、とても楽です。

ホワイヤの口コミの高評価も誠にありがとうございます★

セルフなので自分のペースでホワイトニングもできて、寝ているだけで歯が白くなっているなんて楽ちんですよね(*^^*)

続けていただいているので、コーティングも厚くなりより着色しづらい歯になっていると思います!!

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• やわらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 16:19:09.0

ホワイトニングもハイフもいつも効果をしっかりと感じます。いつもありがとうございます!

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• あきらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:30:04.0

回数券が期限がないので、気になったら行けるのが良いです。

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

ホワイヤ セルフホワイトニング DBS神楽坂(Whi-Ya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー