5. ホワイヤ セルフホワイトニング DBS神楽坂(Whi-Ya)   >

ホワイヤセルフホワイトニングデンタルビューティーサロンカグラザカ

• 東京都新宿区神楽坂5丁目8かぐら坂5丁目ビル2-3F
  • 飯田橋駅/神楽坂駅徒歩4分のセルフホワイトニングは【ホワイヤセルフホワイトニング】
  • りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:34:47.0

定期的に行くと白さを保てるのが良いです。継続しやすい価格が良いと思います。

【定額予約用】びっくりホワイトニング

Whi-YaセルフホワイトニングDBS神楽坂【ホワイヤ セルフホワイトニング】からの返信コメント

この度は【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂のご来店誠にありがとうございます!
    口コミの高評価も誠にありがとうございます★

ホワイヤのホワイトニングで痛みも感じることなく、しっかり歯を白くしていただけてよかったです(*^^*)

ホワイトニングは継続性が大切になりますので、更にしっかりとホワイトニングの効果を高めていきましょうね♪

是非また【Whi-Ya】のセルフホワイトニングをご利用くださいね(^^)/
    【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• あきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 10:01:25.0

丁寧な説明でとても良かったです。
    美人で少し緊張しましたが…

【新】<<先着58名限定>>びっくりホワイトニング(30分)+ぷるぷるリップエステ

口コミも誠にありがとうございます★

何かご不安な点などございましたら、お気軽にご連絡くださいね!

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 12:31:39.0

初めてやった時よりも回数重ねていく内に白くなったなことを実感してきています。歯がツルツルしていつも気持ちが良いです。

[投稿日] 2022-12-05 21:25:39.0

いつも親切にしていただいて
    助かります。

ホワイヤの口コミの高評価も誠にありがとうございます★

ホワイヤでは、全室個室でゆったりリラックスしながらホワイトニングをしていただけるようなホワイトニングサロンを目指しております。店内も更に清潔感を高めてセルフホワイトニングのサービス向上に努めて参ります。

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• タダシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 15:43:59.0

毎回行く度に歯が白くなっています。ありがとうございます!

ホワイヤの口コミの高評価も誠にありがとうございます★

ホワイトニングを継続していくことで、黄ばみが更に減ってトーンアップをしてきましたね☆彡

しっかりとホワイヤのホワイトニングで定期的にセルフホワイトニングをして、
    ホワイトニング効果とホワイトニングの持続力を更に高めていきましょうね♪

ホワイトニング後の食事制限もないので、日常のメンテナンスに歯のホワイトニングを取り入れることができますね♪

是非また【Whi-Ya】のセルフホワイトニングをご利用ください(^^)/

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• けいすけさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 13:29:23.0

いつも大変居心地が良いです。

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• じゅんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 16:03:02.0

回数券で気が向いたときに通えるのと、お会計が2回目以降ないので楽です。

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• yama.さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:49:57.0

ホワイトニングも出来て
    ハイフも鼻毛脱毛も出来るのが凄くいいなと思い
    月2回のコースに入りました。
    トーンも上がり通いやすい料金で通えていて
    凄く満足をしています。

ホワイトニングの効果を実感していただけて大変嬉しいです!

歯の黄ばみは日々重なってついていきますので、しっかりとホワイトニングで定期的にケアをして、

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• yukaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 14:47:02.0

初めてのホワイトニングでしたが
    親切に教えてくれて凄く分かりやすかったですし
    歯も白くなって満足しています!

ホワイヤの口コミの高評価も誠にありがとうございます★
    ホワイトニングのお試しでも効果を実感していただけて大変嬉しいです!

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• カツユキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 14:25:30.0

通い放題でホワイトニングが出来るのが
    本当に嬉しく助かります!
    トーンも上がって黄ばみも気にならなくなりました!
    キープ出来るように頑張ります!

【月額通い放題予約用】びっくりホワイトニング

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• 舞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 14:14:43.0

初回でとても白くなったことを実感できて
    凄く良かったなと思いました。
    お店が綺麗で清潔だったことも凄く好印象です。
    次回はハイフもお願いしたいと思います。

ホワイトニング効果を維持していきましょうね♪

次回ハイフやっていきましょう(^^)/

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• ユーガさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 14:06:21.0

セルフでもいつもスタッフさんが親切に教えてくれて優しく対応してくれるので気持ちよく通えています。
    効果も凄く感じられています。
    白くなっていくのが毎回楽しみです。

[投稿日] 2022-11-10 13:14:28.0

コーヒーをよく飲むのですぐ黄ばみが着きますが、メンテナンスでホワイヤさんに通わせてもらっているのですぐ白い状態に戻るので、助かっています。

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• タダシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 17:27:26.0

月2回くらいやっていて、かなり白くなってきました。回数重ねるとちゃんと白くなります。

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• momoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 15:00:04.0

個室なのが凄く嬉しかったです。
    歯も凄く白くなって満足しています。
    スタッフさんも親切です。

momo様

ホワイトニング効果を維持していきましょうね♪

ホワイヤでは、全室個室でゆったりリラックスしながらホワイトニングをしていただけるようなホワイトニングサロンを目指しております!momo様がくつろげるようなサロンになっていれば嬉しいです(*^^*)

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 16:10:55.0

今日もホワイトニング、リップエステ、ハイフの3点セットやっていろいろメンテナンスできてよかったです!
    今日もしっかり白くなりましたありがとうございます!

まゆ様
    いつもホワイヤのホワイトニングをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    ホワイヤの口コミの高評価も誠にありがとうございます★

いつもコンスタントにホワイトニングされていてしっかり綺麗な白い歯を維持されていて素敵です(*^^*)
    今日もホワイトニングにリップエステ、ハイフのメンテナンスデーお任せいただきありがとうございました!!

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• あきらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 11:16:56.0

回数券を購入しました。期限なしで使えるのがとてもいいなと思います。鼻毛脱毛がサービスで毎回できて良いです。

あきら様
    いつもホワイヤのホワイトニングをご利用いただき、誠にありがとうございます。!
    ホワイヤの口コミの高評価も誠にありがとうございます★

ホワイトニングは継続することが大事ですので、出来るだけ続けやすく歯を白くしていただけるようにということで回数券使っていただけてよかったです!!

期限がありませんので、歯の色味が気になった時にフラッといらっしゃってもOK、短期間で使って一気に白くしていただいてもOKです(^^♪

オプションメニューも充実していますので、毎回ホワイトニングと一緒に口元ケアやお鼻ケアが出来ちゃうので、そちらも楽しみにぜひホワイトニング続けてみて下さいね♪

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 13:30:32.0

セルフで鼻毛脱毛しました。まさにごっそり取れてすっきり感ありました。ホワイトニング簡単に出来てよかったです。

【メンズ限定】びっくりホワイトニング(30分)+ごっそり鼻毛脱毛 通常14968

じゅん様
    口コミの高評価も誠にありがとうございます★

鼻毛脱毛ご満足いただけたようでうれしいです!!
    抜いた後のスッキリ感は癖になりますよね(^^♪
    次回いらっしゃった際もぜひまた鼻毛脱毛していってくださいね!

ホワイトニングも痛みを感じることなく、しっかり歯を白くしていただけてよかったです(*^^*)

[投稿日] 2022-10-16 16:19:20.0

2回目のほうが白くなりました。徐々に白くなるようなので楽しみです。

けいすけ様
    ホワイヤの口コミの高評価も誠にありがとうございます★
    ホワイトニング2回目も効果を実感していただけて大変嬉しいです!

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• もーえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 14:41:39.0

初回で凄くトーンが上がって驚きました!
    色戻りしないようにまた行きます!!

【学割U24限定】びっくりホワイトニング(30分)+ぷるぷるリップエステ

もーえ様

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• ryuさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 14:05:41.0

通い放題なので気軽に行きたいときに行けて
    白くしていくことが出来るので助かります。
    効果も行く度に感じられるので
    毎回白くなるのが楽しみです。

【月額通い放題予約用】びっくりホワイトニング

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• けんてぃーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 13:24:18.0

通いやすい金額で
    ホワイトニングや鼻毛脱毛など出来て
    どのスタッフさんも親切で
    オススメしたいサロンです!
    これからも通い続けて行きたいと思います!

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• kaedeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 13:16:50.0

数年前から歯の黄ばみが気になり
    ホワイトニングは初めてしました。
    丁寧な説明と対応をして頂き
    凄く分かりやすく安心して出来ました。
    継続していき白さを保てるように
    今後していきたいと思いました。

[投稿日] 2022-10-13 21:05:26.0

徐々に白くなってきた感じがします。

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• タダシさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 18:21:55.0

スタッフの方がいつも大変丁寧です。月2回程お世話になっております。

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• かのこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 12:35:35.0

鼻毛脱毛がとてもスッキリしました。セルフで抜くのは少し怖かったですが、ごっそり取れました笑
    歯も白くなって満足です!またお願いします。

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• あきらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:19:12.0

1回目での変化が一番大きかったなと思いますが、その後は回数重ねていくうちに5回目でまた白くなったことを感じました。大分全体的に歯の色が明るくなってきたので満足です。

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• かなたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 13:47:46.0

サブスクがとても安くて継続しやすいです。続けることで白くなってくることはしっかりと感じます。

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• ゆうまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 13:40:32.0

鼻毛脱毛が快感でした!

ホワイヤの口コミの高評価も誠にありがとうございます★

オプションの鼻毛脱毛も大変人気で一回やったら次回もやりたくなってしまいますよね♪

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• やわらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 16:40:37.0

いつもお世話になっているサロンです。とてもゆったり出来て居心地がよいです。スタッフの方の対応もいつも丁寧で印象が良いです。

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

ホワイヤ セルフホワイトニング DBS神楽坂(Whi-Ya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー