娘がお世話になりました。いつも終わった後は身体も心もスッキリして帰ってきています。ルルオンのおかげで肌はいつもツヤツヤしてます。ありがとうございました。
やっぱりルルオンは気持ちいいです♪
老廃物が沢山出ているのが分かります。
毎日入っていたいです^_^
温活を始めてから色々と身体の変化が表れてきています。鼻炎が良くなった、毎朝起きしなくしゃみと鼻水に悩まされていましたが、ピタリと治っていました。脚のむくみも取れて腰周りもひと回り細くなって嬉しい事の連続です♪
これからも宜しくお願いいたしますm(_ _)m
今回で3回目ですが、足、腰回りがスッキリして変化が出て来たのか友達に痩せた?と言われました。確かに体の中からポカポカして代謝がよくなったように思います。通うのが楽しみです。
口コミ限定クーポン!3000円相当が無料に!水素水小顔マッサージプレゼント☆
毎回驚かされていますが、今回は特に名前は分からないのですがテラの大きいやつ(^_^*)
でリンパを流して頂いたらお尻、お腹、腿がひと回り細くなってびっくり!驚きと喜びでいっぱいです(^。^)
これからも宜しくお願いしますm(_ _)m
いつも体調に合わせいただきありがとうございます。
3ヶ月も空いてしまい、身体がすっかり戻ってしまいまして、脚がだるく気持ちも沈みがちに。
2回詰めてお願いすると、浮腫が取れ、気持ちも前向きになりました。
近く、また予約入れたいと思います。
1週間ぶりのルルオンでした。最近寒くなってきているので、身体が喜んでいた感じがします。この冬は詰めて行けたらいいなぁ~と思っています。ありがとうございました。
寒くなりだし冷えがありましたが、ルルオンでしっかり温まりました。連日で施術を受けたので、前日よりも汗のかき始めが早くなったように思います。体が温まったことで腰痛も軽減しました。足元の冷え性があるので、改善を期待して通いたいと思います。ありがとうございました。
今回は時間が無かったのでハイディーナで予約させて頂きました。1時間リラックスし、充電して帰りました。
また、時間が無い時はこちらのコースで予約させて頂きたいです。ありがとうございました。
吸うだけで?!! 水素酸素原子吸引ハイディーナ 60分
ルルオンで身体が温まり心地良くハーブの香りでリラックスされ癒された時間を過ごさせて頂きその上通う度に身体が締まってきているのを感じられ嬉しく思います♪ (テラキューブでリンパが流れルルオンで老廃物が出てるのを感じ)
毎日でもルルオンに入っていたいと思うこの頃です(^。^)
今回もルルオンで全身あったまる事ができました。肌艶が出てきたように思います。この調子で続けていきたいと思います。ありがとうございました。
寒くなって来たので、ルルオンで体の芯まで温まってとてもよかったです。座っているだけなのに、筋肉量もアップしているのにはビックリ!
これからが楽しみです♪
今回もルルオンで娘がお世話になりました。終わった後の顔はスッキリして、くすんでいた肌もツルツルになって帰ってきてました。気持ちも前向きになってます。ありがとうございました。
2回目の施術でした。今回はルオンと同時にハイディーナとパルスをしてもらいました。1回目から期間がたっていたので、冷えとリンパの詰まりがありましたが、ルオンと足浴でしっかり温まりました。ハイディーナ吸入中は実感が分かりにくかったですが、野外に出て視界が明るく見えて、帰宅後は肌のトーンアップもしていまいた。パルスはほどよい電気刺激で痛みもなく、翌日も筋肉痛にならなくてよかったです。
より効果を実感するために、出来るだけ続けて通いたいと思います。施術ありがとうございました。
今回は私がルルオンで娘がハイディーナの同時でお世話になりました。顔のマッサージも最高でした。娘も元気になりました。ありがとうございました。
今回も、ルルオン、足湯、ハイディーナにプラスでフェイシャルして頂きました。
ハイディーナはラスト10分でゴーグルを付けると、終わった後目もパッチリスッキリしました。
鼻からも良いですが、目の方も効果を実感しました。
丁寧にフェイシャルもしてもらって、顔も浮腫んでたんだなぁと改めて(^_^;)
寒くなってリンパや血行が悪くなりやすいので、体を温めてスッキリ!大事な時間だなぁと思ってます。
YOSAPARK Espoir 三木店【ヨサパーク エスポワール】からの返信コメント
回数券ご利用・口コミ投稿も
ハイディーナ、高濃度水素酸素ガス吸引☆
ゴーグル利用で、“ 目 “にアプローチ!
彩度や下瞼のハリ・目の開き具合変わりますよね♪
体験してみると違いが明らか☆(^^)☆
ルルオンにプラスする事で、相乗効果もよりアップ☆
フェイシャルも喜んでもらえて
嬉しいです(^^)
YOSA PARK Espoir久戸
回数券で定期的に通っています。
毎回、たくさんの汗が出て体がすっきりします。全体的に体も締まってきたようです。お肌の調子も良く乾燥があまり気にならなくなりました。
ゆうママさま☆
ルルオンは、基本最初3回連続、その後週2~3回
通うのがベストです(^^)
そうすると、より
ご自身で身体の変化感じていただけます(^^)
冷えの蓄積の長い方や、ホルモンのバランス等々
個人差でますが、
変わり始め感じられると、嬉しいですね♪
今の女性は、子育て、家事、仕事と多忙 汗
お疲れの蓄積!!少しでも軽減して
これからを変えるお手伝いできれば嬉しいです♪
YOSA PARK Espoir久戸
回数券利用で、今回はフェイシャルをプラスしました。
最近寒くなって少し肩こりがあるなぁと感じていましたが、
施術が終わった後は、顔もスッキリリフトアップして、
体も軽くなって、とても良い時間を過ごせました。
毎回体の気になる部分に応じて、
オプションメニュー何を足そうか考えるのも楽しみです^_^
久々のフェイシャル☆
喜んでもらえて嬉しいです♪
回数券ご利用のお客さまには、気持ちキューブで、
頭皮マッサージもプラスさせてもらってるので
フェイスラインより上がりますよね(´∀`=)
寒くなるこの時期、全身のリンパの滞り流し、
ルルオンでしっかり温まると全身ほぐれますね(^^)
次回も楽しみにお越しください(^ ^)
YOSA PARK Espoir久戸
テラキューブでマッサージをしてもらい初回リンパが溜まっている所は激痛だったのですが、回数を重ねる度にリンパの流れが良くなり痛みも軽減され心地良い痛みに変わってきました^_^
それと同時にお腹、お尻、太ももが萎んできた様にスッキリとしてきました♪ その後にルルオンで身体を温めハーブミストと水素で気持ちの良い汗をかいて快適なひと時を過ごさせて頂きました。ありがとございます。また宜しくお願いします。
Yu-さま☆
口コミ投稿、ありがとうございます(^^)
そうですね汗
リンパ詰まってるところ
押されると、最初!痛いですよね!
でも信じて来てもらって、
身体のラインの変化☆♪がでてきて、
痛いから、痛気持ち良い感覚になる!!
違いを感じながら、回数を重ねて
通われてるお客さまから、
喜びのお声聞かせていただける事
ほんとに嬉しいです(^-^)
これからの変化も楽しみですね(^^)
YOSA PARK Espoir久戸
ルルオンで身体を温めながらハーブの香りが心地よく身も心も癒されます♪
毎日でも入って居たい程とても気に入っています^_^
また宜しくお願いしますm(_ _)m
Yu-さま☆
毎日でも入っていたい!
ほんとそう思います(^^)
私もその思いでお店しました笑
Yu-さまは、ハーブの香りも大好きとの事(^^)
気に入っていただけて、身体も変わってきてますね。
これからの変化も楽しみです♪
いつもありがとうございます(^-^)
YOSA PARK Espoir久戸
今回は娘がお世話になりました。ルルオンを体験してからとても気持ちが前向きになったと思います。まだ気分に浮き沈みもありますが、ルルオンの効果で取り戻し方も早くなったような気もします。身体を温める大切さを知りました。これからも様子見ながら通わせてみたいです。ありがとうございました。
いっこーさんさま☆
娘さんと親子で通っていただき
きありがとうございます(^.^)
ルルオンで、
★気持ち前向き
★気持ちの回復改善
★身体を温める大切さ!
感じていただけて、
嬉しいです!
今時、健康無くして
本当の美は、語れませんものね!
これから益々、良い方向へ
お声かけさせていただきます!
YOSA PARK Espoir久戸
今回はハイディーナで水素吸入しながらのルルオンでした。最高です。リラックスし過ぎて眠気が襲ってきました笑。体脂肪の数値も減っていて嬉しかったです。ありがとうございました。
いっこーさんさま☆
口コミ投稿、ありがとうございます(^^)
ルルオン プラス ハイディーナ(水素酸素吸引!)
ほんと、最高ですよね♪♪
★汗のかきかた
★呼吸し易さ
★身体の変化
★体脂肪率の変化
全て良い感じになりますよね♪
毎日頑張るいっこーさん
リラックスできて良かったです(^^)/
YOSA PARK Espoir久戸
施術始まる前の洗顔でまず顔がスッキリしたのにビックリ!何か乗ってるかの様な肩のコリもなくなって、久しぶりの2回目なのに、久しぶり感がないぐらいにアットホームでリラックス出来ました。また、お願いします
人気No.2】劇的変身したい方応援☆フェイシャルコース 9000円
まきさま☆
2回目の来店・口コミ投稿
ありがとうございます(^^)
初回から、お日にち空いてたので
最初の洗顔からさせていただきました。
お顔のトーンアップ、片側マッサージ付きなので
お顔の変化に喜んでもらえて嬉しいです(^^)
お年頃世代の方、リンパのつまりを流す事で
変化わかりやすいです♪
続ける事で、その流れた後の身体を維持・余分についてしまった脂肪にも変化でてきます(^^)
一緒変化楽しみながら、
変えていきましょうね♪
YOSA PARK Espoir久戸
最近急激に寒くなったので、ルルオンで温まるのが本当に心地良いです。冷え性で足が特に冷えてるので、足湯は必須です。
寒くなるとこんなに汗をかくことがないので、たくさん汗をかいて体も軽くなってめっちゃスッキリです。
ルルオン中終盤腰が痛くなることがありますが、少し体勢を変えさせてもらったり、その方にあった提案をしてくださるので、ありがたいです。
また宜しくお願いします!
ありがとうございます(^^)
寒くなってくると、手や足の末端冷え
に悩まれる方多くなりますね>_<
私も大好きな足湯☆
ほんと良い働きしてくれます♪
途中にまた足湯したり、
前や後ろに移動する事も
できるので、
気持ち良く、しっかり
身体の芯から温めできますね(^^)
ご要望あれば、気軽に声かけてくださいね(^^)
YOSA PARK Espoir久戸
最後、少しハプニングもありましたが丁寧に対応してくださりました。これで1週間乗り越えそうです。ありがとうございました。
いっこーさん☆
週1~2通っていただき
日々の身体の違いも、お話いただき
嬉しいです(^^)
温めの持続効果も感じられる頃
1週間乗り切れる身体作り!
しながらしっかり、変えていきましょうね♪
YOSA PARK Espoir久戸
今回も娘がお世話になりました。最近、朝は自分で起きれるようになってます。ルルオンの効果にビックリです。ありがとうございました。
いつも親子でご利用して
いただきありがとうございます(^ ^)
季節の変わり目の気温差、
絶えずあびる電磁波の影響
身体の中の変化、積み重ねで
気力低下、代謝機能ダウン>_<
身体の芯をしっかり温めると
動けるようになって、
やる気も上がりますね♪
娘さんにも、喜んでもらえて
起きれる!ようになって、良かったです(^-^)
嬉しい報告いつもありがとうございます(^^)
YOSA PARK Espoir久戸
今回は身体が冷えていたのか身体の芯まで温かくなった感じです。最近、夜も一度も起きず朝方まで寝れるようになってます!この調子で頑張って続けてみたいです!ありがとうございました。
いっこーさんさま☆
気温変化の影響の出やすい時期!!
しっかり身体の芯を温めると
嬉しい変化を体感します♪
ダイエットに必要!睡眠!!
その質も大切です(^^)
朝まで ぐっすり眠れる☆
翌日の身体、楽ですよね!♪
秋口は、自立神経に関係の三半規管に
影響受けやすい時期!
しっかり身体を温めることでの変化
これから益々
感じてもらえると思います(^^)
YOSA PARK Espoir久戸
心地よいひと時を過ごさせて頂き、ありがとうございます♪ 気持ち良い汗が出て身体の変化も凄く現れてびっくりしました。 一回でも体重、体脂肪が減ってこれからがホント楽しみです♪ また、よろしくお願いします(^_^)
[痩身]リンパマッサージ+ルルオン+水素フットバス+EMS代謝機能アップ◎
初めてのルルオン体験に
当店を選んでいただき、
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
Yu-さまの 口コミ投稿を見て 来ました。
のお言葉☆ 嬉しい限りです(^ ^)
ルルオン 進化系よもぎ蒸し
体験した方からお言葉が、気になるけど、
どうしょうかな?っと思ってる方の
後押しになっています(^ ^)
1回目は、びっくりされる方多いです!笑
次回来店の時も、より満足してもらえるものたくさんあるので
楽しみにご来店くださいね♪
YOSA PARK Espoir久戸
この度は娘がお世話になりありがとうございました。
親切に色々とアドバイスもしてくださり、とても励みになります。また予約させて頂きます。
いっこーさんさま☆
娘さんのご紹介ありがとうございます(^^)
私も初めてルルオン体験後、すぐに娘を連れて
行き一緒に体験しました。
色々な事で、娘も冷え体質だったので!
身体が温まる事での変化☆
いっこーさん娘さんにも来て良かったと
感じてもらえるように
サポートさせていただきますね(^^)/
YOSA PARK Espoir久戸
こちらのサロンに通い出してもうすぐ9ヶ月になります。
最初は冷え性と婦人科系の悩みから、通い出しましたが、
想像以上の効果や体感があったと思います。
生理痛などもかなり改善され、快適に過ごせる日が増えたし、お肌の調子も良いし、むくみも減ってると思います。
施術中もリラックスモードだし、いっぱいお喋りもしていつも大満足です♪
目標に向けて頑張りたいと思ってるので、引き続き宜しくお願い致します^_^
misaさま☆
こちらこそいつもありがとうございます(^^)
最初に来られてから、もう9が月になるのですね!
いつも身体の変化や、新しい施術に
感動いただき、それを聞かせてもらえる事は、
私の励みにもなってます。
なかなか詰めての来店が難しく
日数かかってしまってますが(>_<)
misaさまの 望み が叶い
喜んでもらえるように!!
これからもサポートさせていただきますね☆彡
YOSA PARK Espoir久戸
ヨサパーク エスポワール 三木店(YOSAPARK Espoir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー