5. ネイルサロン シキ 東戸塚店(shiki)   >

ネイルサロンshiki 東戸塚店

ネイルサロンシキ ヒガシトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町551‐4
  • JR東戸塚駅徒歩5分

かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 11:43:06.0

急な予約でしたのに、初めからスムーズにご案内くださり、
    終始、とてもご丁寧に接客してくださいました。
    ネイルの技術はもちろん、デザインや色で悩んだりしても
    親身になってご対応下さり、好印象でした。

少し分かりづらい場所にありますが、中はとても素敵な空間で大満足。
    広い空間で、ほかのお客様との距離もここまで離れている
    サロンに出逢えて嬉しくなりました。
    なかなかないなと思うほどの素敵なサロンでした。

これからこちらでお世話になります。
    どうぞ宜しくお願いします。

Hand【迷ったら♪“定額コースで相談”】¥6500→¥6000★初回オフ無料★

かな様

口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

カラー、デザインとってもお似合いでした(*^^*)
    着物との相性も気になります♪是非次回お教えくださいませ!

毎月新作も出ますので、是非ご覧くださいませ。

かな様のまたのご来店お待ちしております。

• ぽちまるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:13:43.0

メニューの変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました。やっぱり指先はいつも見る場所なので可愛いとテンションが上がります。カラーの相談にものってくださってありがとうございました。お話も楽しかったです。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• MlNMIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 18:12:55.0

いつも丁寧でスピーディーな施術でとても助かっています!
    また伺います

Hand☆“1カラーorカラグラorフレンチ”¥5500

• ゆかやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 18:05:17.0

最初から最後まで丁寧に対応していただきました!
    ネイルのデザインも可愛くて気に入りました!
    リピートしたいと思います!

パーソナルカラー診断付♪人気No1 Hand【定額トレンド“日常コース”】¥6500

• あかたいままりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 23:29:05.0

今回も素敵なネイルに
    大満足です。色のチョイスなどアドバイスを、

人気No1 Hand☆定額トレンド“日常コース”¥6500

• ミューカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:12:08.0

私のスケジュールが忙しく、何もイメージせずにサロンに伺いましたが、過去のデータから素敵な色をおススメして下さり、仕上がりも満足です。アドバイス頂いた周期で通いたいのですが、こちらの都合もあり、またホットペッパーから予約させて戴くと思います。またおススメ教えて下さい。

ミューカ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お忙しい中いつも足を運んでいただきありがとうございます(^^
    今回もお似合いで素敵でした!

またご都合の良い日に、ミューカ様のご来店を心よりお待ちしております。

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 19:41:42.0

定額コースのデザインの選択肢が豊富で可愛いです。
    デザインを選んでる間も爪の前処理をしていて時間に無駄がなく、施術もあっという間でした。
    久々のネイル、とっても可愛くて大満足です。ありがとうございました。

Hand【リピーター様も迷ったらこちら♪“定額コースで相談”】¥6500

nana様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

デザイン満足していただけて良かったです☆
    毎月15日に新作がリリースされますので、是非色々なデザインをお楽しみください!

• うひょみちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 21:15:46.0

50代で初めてのネイルで、少し緊張しつつお店に伺いました。丁寧な説明、相談に乗っていただき、イメージ通りののネイルを選ぶことができました。施術の途中で金色が少し派手な印象に感じたため(仕事柄)控えめにしたいと伝えたところ、すぐに手直ししていただけました。おかげで仕上がりに大満足できました。また利用させていただきます。

うひょみち様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのネイルは緊張しますよね。
    安心して過ごせて頂けたようで嬉しく思います(^^

是非色々なデザインを日常に合わせてお楽しみください♪

• こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 05:48:46.0

施術や接客が丁寧でした。ありがとうございました。
    ジェルが分厚いのか、先端の方が広がっていて少し生活しにくいように感じました。サロンでのネイルは4-5年振りだったので色々変わったのかな?
    早く丁寧に仕上げて頂いて満足してます。

こま様
    また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

接客や施術について丁寧とお褒めいただきありがとうございます。

せっかくお褒めいただきましたのにも関わらず、
    仕上がりについて残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    一度状態を拝見し、適正な厚みかを確認させていただけませんでしょうか。
    ぜひご検討いただけますと幸いです。

この度は貴重な口コミをいただき
    誠にありがとうございます。

• rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:37:21.0

初めてのフットネイルでどんなデザインがいいか迷っていたのですが、デザインや色の提案を細かくしてくださって、一緒に悩みながら決められたので大満足の仕上がりでした。
    施術中も楽しくお話ししてくださってとてもリラックスできました。ありがとうございました!

人気No1 Foot定額トレンド“デザインコース”¥6500

rin様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのフットネイルは悩みますよね。
    選んでいただいたデザインとてもお似合いでした!
    これからフットネイルをより楽しめる季節になってきますので、是非いろいろお楽しみください☆

• シャーロックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 18:37:22.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    色に迷っている時は試しに少量爪にのせてくださったり
    大変親切ですし仕上がりもとても綺麗で感謝しています。
    お話もとても楽しくサロンに通うのが月一度の癒しの時間になっています。

シャーロック様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。

追加したパールとの組み合わせ、とても可愛くてお似合いでした♪
    次回新作デザインも出ますので是非お試し下さい(*^^*)

シャーロック様のまたのご来店お待ちしております。

• arorominakoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 22:10:42.0

Shikiさんには数ヶ月ぶりにお世話になりました。

もともと爪が弱く、伸びるそばからどんどん折れてしまうのですが、今回も丁寧に施術していただき大満足です。

ネイルのメニューも豊富で、見ているだけでいつもワクワクします。

次回はもう少し爪が伸びた状態になることを期待して、ステキなデザインをお願いします。

arorominako様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。

シンプルなデザインでしたが、ラメがとても綺麗でお似合いでした♪
    新作デザインも出ますので是非お試し下さい(*^^*)

arorominako様のまたのご来店お待ちしております。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:29:25.0

予約したものと違うオーダーをしてしまいましたが、快く応えていただきありがとうございました。ここ最近で一番気に入るデザインにしていただきました。

みー様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

デザイン気に入っていただけて嬉しく思います☆
    変更したカラーがお似合いでした!

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:40:00.0

前日の夜中に急に予約してしまったにも関わらず、メニュー追加や変更にも快く対応してくださいました。
    カラーの提案や仕上がりの確認なども丁寧にありがとうございました!

さ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

デザインがとてもお似合いで素敵でした♪
    毎月15日に新作も出ますので是非色々なデザインをお楽しみください(^^

• ミューカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 05:17:30.0

初めて補強処理していただきましたが、
    今でも全然大丈夫です。
    ネイルカラーも気に入ってます。

ミューカ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回も素敵なカラーでした♪

補強箇所、問題ないようで良かったです!
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-04-05 10:17:29.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました。
    デザインに悩みましたが的確なアドバイスいただきました。
    大満足です。また伺います。

あかたいまりりん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお似合いなデザインでした☆
    また悩んだ際はお気軽にご相談ください!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 13:42:41.0

ジェルネイルは何年振りか分からないくらい久しぶりだったのですが、手元がかわいくなってとても満足です。かわいいデザインがたくさんあって迷いましたが、テイストの違いやデザインのポイントをお伝えいただきながら見れたので選びやすかったです。スムーズに接客いただいたのでほぼ時間内に終えられたのもよかったです。また機会があればよろしくお願いします。

パーソナルカラー診断付♪Hand【迷ったら♪“定額コースで相談”】¥6500

かな様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのネイルで当サロンを選んでいただき嬉しく思います。
    指先を彩るとテンションが上がりますよね♪
    毎月15日に新作がでますので、是非色々なデザインをお試しください(^^

• y24さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 14:36:17.0

デザインもどれも可愛いくて迷いました。
    仕事上、爪は短くないといけないのですが短いながらも長く見えるような形に整えてくれて短いのに手が長く見えるのが1番嬉しかったです。ありがとうございました。

y 24様
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    新作のデザインとてもお似合いでした♪
    毎月15日に新作がでますので是非お好きなデザイン、お好きなカラーでお楽しみくださいませ。

y24様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:51:42.0

お姉さんの対応が終始丁寧で優しく、安心して施術を受けることが出来ました。
    ネイルデザインも沢山あり、好みのものが多くてどれにするか悩んでしまいましたが、チップを見せていただけたり、色のサンプルを紹介していただけたりしたので選びやすかったです。
    次回の施術も楽しみです。

あみ様
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    毎月15日に新作がでますので是非お好きなカラーでお楽しみくださいませ。

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:09:20.0

初めて伺いました。どれも素敵なデザインばかりで、どのデザインにするかとっても迷いました。ぷっくり可愛く仕上げていただき、そして仕上がりまでの時間も早かったので、大満足です。

Coco様
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪とてもお似合いのデザインでした(*^^*)
    毎月15日に新作が出ますので是非お好きなデザインお好きなカラーでお楽しみくださいませ

Coco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Erikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 13:41:10.0

ハンドは初めてやっていただきました。短めの爪にも親身になって対応いただき、大変ありがたかったです。また次回伺うのが楽しみです。

Eriko様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    毎月15日に新作が出ますので是非お好きなカラーでお楽しみくださいませ。

Eriko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:48:32.0

仕事の関係で、あまり派手なネイルは出来ませんが、ふと手元を綺麗にしたいと思い、お願いしました!
    最初から最後まで、とても丁寧な接客で、安心して過ごすことができました!パーソナルカラー診断も初めてだったので嬉しかったです!
    色も数えきれないくらいあり、気になる色をお試しで塗ってくださったおかけで、お気に入りのカラーを見つけられました!
    かなり久しぶりのネイルだったので、嬉しくて何度も何度も自分の爪を見ては、気持ちが高まります!仕事も頑張れそうな気がします!!
    またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!

パーソナルカラー診断付♪Hand【1カラー】¥5500

ひとみ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

高くご評価いただけてとても嬉しく思います。
    お仕事上派手なネイルが厳しくも、指先をお手入れするとやっぱり気分が上がりますよね♪

次回も是非お好きなカラーでお楽しみくださいませ(*^^*)

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:10:02.0

東戸塚で値段も手頃でパーソナルカラーの診断もあるとのことで自分に合う色味が見つかると思いお願いしました!春っぽい色味にしていただき肌の色ともマッチしている感じがします!またよろしくお願いします。

ゆうか様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

パーソナルカラー診断は新しい発見もあり楽しいですよね♪
    お肌との馴染みもよくお似合いでした!
    また迷った際などに是非参考になさって下さい。

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 15:46:14.0

10年振りのネイルサロンで緊張しましたが、
    丁寧に接客していただき、お話も楽しかったです。
    私の希望通りの色とデザインで、とても可愛いです。

りえ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのネイルは緊張しますよね。
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです☆

毎月15日に新作が出ますのでいろいろお楽しみ下さい!

[投稿日] 2024-03-13 22:55:18.0

リピーターです。
    今回も素敵なネイルに仕上がりました。
    春らしいいろやデザイン大満足です。
    また伺います。

あかたいままりん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

春らしいデザインとても素敵でした♪
    是非季節に合わせてお楽しみください(^^

• ホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 12:23:14.0

オフのみでしたが、優しく丁寧に対応していただきました。

ホ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

また機会がありましたらご来店お待ちしております(^^)♪

• ほなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 01:25:10.0

デザインに非常に悩んでいましたが、いろいろとアドバイスもいただきとてもかわいい爪になりました。初めてのネイルサロンということもあり緊張していましたが、丁寧に対応していただいたためリラックスできました。ですが、よく見ると白のジェルにかなり気泡が入っていて少々気になります・・・・。
    他のデザインも素敵なため、また伺いたいと思います。

ほなつ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は初めてのネイルサロンということで、お選びいただきましたにも関わらず、気泡が入っていたとの事で、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

接客やデザインに関してお褒めの言葉をいただけただけに、大変心苦しく思っております。

スタッフの技術を見直し改善に努めて参ります。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。

• ちゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:49:41.0

久々のネイルで、shikiさん初来店でした。
    お店の入口がわからず電話してしまいましたが、スタッフさんが笑顔で出迎えて下さりホッとしました。
    沢山のデザインから選ばせて貰えて、カラーの変更も相談にのって下さいました。2色で迷っていたら、試し塗りもしてくれてとても参考になりました。
    必要な説明はしっかりしつつ、手際良く作業してもらえました。
    他にもやってみたいデザインがたーくさんあったので、また来店したいと思います!
    可愛くしてもらってありがとうございました!

ちゅん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の入り口が分りずらく申し訳ございませんでした。

デザインやカラー変更とても悩みますよね(^^
    選んでいただいたデザインお似合いで素敵でした!

他にも沢山デザインがあるので是非いろいろお楽しみください♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

• まりあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 16:42:10.0

出産後、久しぶりのネイルでした♪
    デザインの種類も豊富なので、次回からも楽しみです◎

まりあ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのネイル楽しんでいただけてとても嬉しいです(*^^*)

まりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:53:03.0

綺麗なカラー、デザインがたくさんあります。いつも手際よく何時間で終わるので大変たすかります。

nana様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

とてもお似合いのカラーでした(^^)
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪

nana様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン シキ 東戸塚店(shiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー