3. エステサロン関西トップ   >
  6. 大谷流筋のばし整体院   >

大谷流筋のばし整体院

オオガイリュウスジノバシセイタイイン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3‐8‐22
  • 大阪メトロ谷町線 ・阪堺電気軌道上町線 「阿倍野駅」3番出口より徒歩1分 筋のばし☆
    4.0
    4.2

べんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:13:54.0

筋のばしに興味があり、職場に近いので行ってみました。
    丁寧に体のしんどいところを次々に聞き出して下さり、全部対応してもらえ体がずいぶん楽になりました。
    もっと早く行けば良かったと思いました。
    店内は昭和の古い友達の家のようですが、清潔にされており私は気になりませんでした。
    施術者の方も明るく優しいおじさん的な方で、こちらもお話し易かったです。
    受付者の方も親切でまた次も予約して行きたいなと思います。

当院オススメ!「首・肩こり改善」筋のばし!!新規様限定【60分】6500→4000

大谷流筋のばし整体院からの返信コメント

べんさんのご感想、誠にありがとうございます!ご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います。お体のお悩みを丁寧にお聞きし、解消できたことをとても嬉しく思います。また、店内の雰囲気や清潔さについてのお言葉、心から感謝しています。施術者や受付者の方の対応がお気に召していただけたようで、これからも患者様に快適な時間を提供できるよう努めてまいります。次回のご予約も心よりお待ちしております!

• ピコちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:26:12.0

とても良かった
    身体に効いている実感が確実に感じとれます。
    施術後に身体が柔らかくなったことには驚き
    ました。

「肩甲骨の内側の筋のばし」腕の疲れ/首の前後の運動不良のスジに◎【60分】

• いささん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 19:55:50.0

体の可動域が広がったように感じます。いつもありがとうございます。

「全身調整」60分コース!!歪み&長年の不調のお悩みを抱える方にオススメ!!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    いささんの身体が動きやすくなるようサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします!

• chieriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 14:48:05.0

右ひざ下にシビレがありこちらにお伺いしました。4回施術していただきシビレはほとんど気にならなくなりました。全身がほぐれていく感じがしています。しばらく通わせていただこうと思います。

大谷流筋のばし整体院からの返信コメント

施術がお役に立てて嬉しいです!シビレが気にならなくなって良かったですね。全身がほぐれていく感じが分かると、通うのが楽しみになりますね。またのご来院楽しみにお待ちしております!

• いささん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 20:02:28.0

久しぶりの利用でした。とても体が軽くなりました。唯一無二の技術だと思います。

大谷流筋のばし整体院からの返信コメント

お久しぶりのご利用、そして体が軽くなったとのお言葉、誠に嬉しく存じます。お身体の変化を感じていただけて光栄です。これからもお客様一人ひとりに合わせた施術でお手伝いさせていただきます。ご友人やご家族にもぜひお勧めいただければ幸いです。またのご来院を心よりお待ちしております(^^)

• QB6hirooさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 21:17:11.0

完璧にスジが伸びる。
    値段は少し高いけど満足度100%

「全身調整」45分コース!!歪み&不調の改善◎効果継続&実感できます!!

大谷流筋のばし整体院からの返信コメント

「お褒めの言葉、誠にありがとうございます!ご満足いただけたことが嬉しいです。私たちは効果的な整体を提供し、その価値に自信を持っています。少々高額かもしれませんが、ご健康と満足度を最優先に考えています。ぜひまたのご来店をお待ちしております。友達やご家族にもおすすめいただけると嬉しいです!」

• QB6hirooさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 13:05:53.0

確実に満足したいなら絶対ここ。
    期待を裏切らない満足度でおすすめですが
    混むと困るので本当は秘密にしたいお店です。

歪み&不調の根本改善「全身調整」30分コース!!◎効果継続&実感!!

大谷流筋のばし整体院からの返信コメント

「心より感謝いたします!お褒めの言葉を頂き、うれしい限りです。お客様の期待に添えて満足いただけることが何よりです。今後も患者様の健康と満足度向上に全力で取り組んでまいります。どうぞまたお身体の不調がございましたらお気軽にご来院ください!

• なかちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 19:15:54.0

慢性的な首・肩こりに悩んでおり、初めて行かせてもらいました。

対応も素晴らしく、凝りのポイントを的確に施術してもらい非常によかったです。効果もすぐに出て自分でもびっくりしました(笑)
    もっと早く行けばよかったと思いました。
    すぐに2回目も行かせてもらう予定です!

大谷流筋のばし整体院からの返信コメント

「慢性的な首・肩こりにお悩みいただいていたこと、お聞きして心よりお察し申し上げます。初めてご来店いただき、口コミまで頂戴し、誠にありがとうございます!施術が効果的で、すぐに感じられたこと、私たちも大変嬉しく思います。これからもお身体のメンテナンスをしっかりサポートさせていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!」

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 21:34:31.0

何処がしんどいかなど伝えるとツボをしっかりと押して緩めて伸ばして頂けました。
    顔が前に出てるなど、体のバランスなどもしっかり見て下さり、丁寧に治療をしていただきました。痛みももちろんありますが、しっかり筋を伸ばしてくれてる感じがあり、施術後は体から軽く柔らかくなりしまた。
    とりあえず定期的に行き治療していきたいです。

「全身調整」30分コース!!歪み&不調の改善◎効果継続&実感できます!!

大谷流筋のばし整体院からの返信コメント

「詳細なご感想、誠にありがとうございます。お身体の不調や痛みについてお伺いし、それに基づいて的確な施術ができたこと。痛みがある中でも、お身体が軽く柔らかくなる感覚を感じていただけたこと、何より嬉しいです。定期的な治療でお手伝いさせていただければと思います。またのご来店をお待ちしております!」

• よねさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 18:37:41.0

説明をしていただきながら施術していただいたので、どこが悪いのか、どうすればいいのかがわかりました。身体が軽くなった感じです。ありがとうございました。

大谷流筋のばし整体院からの返信コメント

「説明がお役立ちできたこと。施術中に悪い部分や改善方法を理解いただけ、身体が軽くなったとのご感想、本当に嬉しいです。今後もお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!」

• なおきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 09:39:10.0

不調な場所を丁寧に聞いていただいて、施術して頂ける。
    また、施術前後で違いが分かるほどすぐに効果が出ました。

大谷流筋のばし整体院からの返信コメント

この度はご来院いただき、口コミをいただきありがとうございます。なおきさんが不調な場所を丁寧にお聞きし、施術を行ったことで効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。

私たちの整体院では、お客様一人ひとりのお悩みや状態に合わせて、丁寧なカウンセリングと施術を心がけています。お身体の不調やお悩みを正確に把握することで、効果的な施術を提供することができます。

また、施術前後で違いが実感できたとのお言葉、本当に嬉しいです。整体の施術によって体のバランスが整い、痛みや不快感が軽減されることがあります。なおきさんがすぐに効果を感じていただけたことは、私たちの仕事への自信につながります。

今後もなおきさんの健康と快適な日常をサポートするために、さらなる技術の向上やサービスの向上に努めてまいります。お身体のメンテナンスや不調の解消にお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。

またのご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 14:59:54.0

疲れた体がリフレッシュできました、

大谷流筋のばし整体院からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!お客様が疲れた体をリフレッシュできたとのご感想、大変嬉しく拝読しました。私たちの整体院では、お客様の健康と快適な日常をサポートするために最善の努力を尽くしています。

疲れやストレスがたまると、体の調子や心のバランスに影響を及ぼすことがありますよね。そんなときに、整体の施術がお役に立てたことを光栄に思います。私たちはお客様一人ひとりの状態や要望に合わせて、丁寧な施術を提供しています。

また、当院では経験豊富な施術者がお客様のお悩みやご要望に真摯にお応えするよう努めています。安心して施術を受けていただけるよう、居心地の良い空間と温かいサービスを提供しています。

お客様の声が私たちの励みとなります。今後もさらなるご満足を追求し、お客様の健康とリフレッシュに貢献できるよう努めてまいります。お身体のメンテナンスやお悩み解消には、いつでもお気軽にご来院ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-04-26 12:12:31.0

7ヶ月前に自転車で転倒事故起こして、3箇所骨折して以来、強度の腰痛であちこち治療院巡りをしてましたが偶然のぼりを見かけて治療をうけました。
    治療を受けるたびに楽になってきて4回目にぬりますがだいぶ腰痛も改善されて、腰のばして歩けるようになってかなり楽になりました。

腰が楽になると、肩こりがでてきて、その肩こりもだいぶ楽になってきました。

引き続き、今後とも治療を受けていこうと思ってます(^^)

「腰痛」お悩みの箇所を!!じんわり温かくてしてほぐしやすくします◎

大谷流筋のばし整体院からの返信コメント

あいちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます♪

あいちゃんさんの腰が伸びるようになり、僕自身もすごく嬉しかったです(^^)

こちらこそ引き続きしっかり肩こり、腰痛が良くなりますよう施術させていただきます^_^

• ひまちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:25:25.0

ぎゅーぎゅー押されたり、痛かったりもなく、気持ちいいなーと思ってたら、体の緊張感がほぐされて不思議な感覚になりました。次回もよろしくお願いします。

大谷流筋のばし整体院からの返信コメント

ひまちんさん、口コミ投稿ありがとうございます♪

喜んでいただいてよかったです(^^)
    ぎゅーぎゅー強く押さないのでほぐれる強さで今後ともやっていきますね。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします♪

• ガイちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 08:15:50.0

こちらの身体のどこが辛いかを伝えると、どこが硬くなってるかを詳しく教えてもらえ、
    ほぐしてもらえるので、すごく納得わかりやすくて納得できます。^ - ^
    施術する人だけが、納得してすすまれても患者側は半信半疑になりますが、当院さんはそんな事はありませんから、安心して受けられたらいいと思います。
    続いて治療に伺って、きっちり治してもらい、又仕事に頑張っていく気持ちで自分に投資しようと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます♪

一緒に確認していくことで改善していただいてることを一緒に確認できていると言うお言葉すごく嬉しかったです!

ガイちゃんさんのお体しっかり改善しますようこれからもよろしくお願いします(^^)

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:42:11.0

話しやすい先生でとてもいい施術でした。体が硬い人絶対きたほうがいいです。変わります。手術後1年のリハビリをしていましたがあまるら進歩がありませんでしたが、1回目の施術で確実に変わった感覚がありました。身体で悩んでる人は話だけでも聞きに来る価値は絶対あると思います。

大谷流筋のばし整体院からの返信コメント

まゆみさん、口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    しっかり良くなりますよう一緒にがんばっていきましょう♪

• Takeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 08:26:36.0

数年、首の痛みとひじの痛みに悩まされて
    いろいろ試したのですが治らずに来ました。
    ネットで調べてこちらを見つけ思い切って予約して施術を受けました。シングルを受けましたが
    終わった後は
    首が痛くて回らなかったのが楽になりました。
    更に肩こりも肘の痛みも楽になりました。
    先生は優しい方で痛みを加減して施術してくれました!

口コミ投稿ありがとうございます♪

先生が優しいと言うお言葉とても嬉しかったです!

takeさんのお身体しっかり改善していきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• yuske.さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 17:07:45.0

大谷流筋のばし整体院からの返信コメント

yuskeさん、早速の口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お役に立てますようしっかりほぐしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

• yuske.さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 17:06:49.0

よく自分でも
    ストレッチをするのですが、
    こちらに通わせて頂いてから
    さらに身体が柔らかく軽くなりました。
    今は東京から通わせて頂いてます。
    またよろしくお願い致します!

大谷流筋のばし整体院からの返信コメント

yuskeさん口コミ投稿ありがとうございます(^^)

遠いところからいつもありがとうございます♪
    だいぶ柔らかくなってきましたが、
    更に柔らかくなるようしっかり施術していきますね♪

• ぽむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 12:22:57.0

緊張して入りましたが、女性の方が優しく迎えてくださり安心できました。
    先生も身体の状態をしっかり説明してくださり、痛いのが苦手と伝えると、気づかって確認してくださりとても有難かったです。
    今まで受けた事のない施術でとてもスッキリしました!!

大谷流筋のばし整体院からの返信コメント

ポムさん、口コミ投稿ありがとうございます♪

ぽむさんのお身体がしっかり良くなりますよう施術していきますのでこれからもよろしくお願いします^_^

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 06:36:05.0

初めての整体への緊張と急な腰痛で心配でしたが、担当の方の話し方でリラックスできました。
    凝り固まっていた所をほぐしてもらった後の可動域も広がり嬉しかったです。
    血流が良くなりポカポカ気持ち良いですし、歩く時に足の運びが凄く軽かったです!

大谷流筋のばし整体院からの返信コメント

メイさん、口コミ投稿ありがとうございます♪

お身体がよくなってこちらも嬉しいかぎりです^_^
    走って帰れるようしっかり施術させていただきますね♪笑
    今後ともよろしくお願いします!

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:58:27.0

家を改造して営業されています。
    少し衛生面が気になりました。
    後、担当の先生が施術中、ずっと話してるので、リラックス出来ませんでした。ただし、ほぐす強さや施術の前、後の可動域等を示してくれるのは評価高いです。トータル評価は以上です

大谷流筋のばし整体院からの返信コメント

改善できますよう、こちらも努力させていただきます。

• いさおさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 15:00:39.0

月に1度くらいのペースで通っています。
    自分の体の状態が良いのか悪いのか、なんとなくわかるようになってきました。唯一無二です。

大谷流筋のばし整体院からの返信コメント

いさおさん、口コミ投稿ありがとうございます^_^

邁進していきます♪

• Takeさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 12:35:12.0

長年の肩こりでとくに、右側が後ろを向くのにも辛く、また、そのせいかへん頭痛に悩まされていました。昔から有名のこのあべの筋伸ばしさんが気になっていて!今日、はじめて施術を受けました!あんなにつらかった!右に向く動作がサッと動くではないですか!まさに驚きです!ありがとうございました!

「首・肩こり改善」当院オススメの筋のばし!!ご新規様限定★6500→4000

大谷流筋のばし整体院からの返信コメント

TAKEさん、口コミ投稿ありがとうございます♪

たくさんお褒めの言葉ありがとうございます♪
    これからも益々身体が良くなりますようしっかり施術させていただきます^ - ^

• Mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 08:42:04.0

他のお店でも整体を受けたことがありますが、じわじわと体がほぐされていくような整体は初めてでした。
    肩こりと年々体が固まっていっている感覚があったのですが、体の緊張が取れたみたいに軽くなりました。
    整体を受ける前と受けた後に体の可動域チェックもしていただけたのですが、びっくりするくらい違いました。
    終わってからは体がポカポカしてきていて、血行が良くなっていると感じました。
    言葉で表現するのは難しいのですが、すごくよかったです!

大谷流筋のばし整体院からの返信コメント

Mikaさん、口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )

たくさんお褒めいただきましてありがとうございます♪
    お役に立てましたら嬉しいかぎりです。

今後ともお役に立てますよう邁進していきますのでどうぞよろしくお願いします(^^)

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 13:54:19.0

肩こりがひどく、知人から評判の良かったこちらに行きました!
    施術自体は重要なところをピンポイントでほぐす感じで、こんなに肩が軽くなるのかと驚きでした。
    帰りはカバンが軽く感じるほどでした!
    先生は気さくで優しい方でなんでも相談できてよかったです♪
    これから良くなるまで通ってみようと思います!

大谷流筋のばし整体院からの返信コメント

えっちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます^_^

お褒めいただきありがとうございます♪
    軽くなったようでよかったです( ^∀^)
    えっちゃんさんの身体が良い方向に向くよう精一杯施術にあたらさせていただきますので今後ともよろしくお願いします!

• Mamさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 21:20:15.0

よく解りませんが、通えば良いのでしょうが、、
    確かに身体がカチコチだと何処かが負担かかり痛くなる理屈は解るし、毎日行きたいでしょう。。
    私はまだ脚のツリは残る。。早く痛みとってほしいが、なかなか時間かかる。。それなら通える金額でないとダメやなおと思う。だから皆保険で行ける整骨院などを行くんやろうな、、って思う。こういう所も国民健康保険とかいけるようにしてほしいなぁ、、せっかく気持ち良いのに、、続けるのが無理なんじゃない?病院やないからな、、では、ありがとうございました。

大谷流筋のばし整体院からの返信コメント

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 03:23:27.0

今までに、行ってた整骨院とかマッサージはなんやったんやろってくらい1回でも効き目ありでした!!

大谷流筋のばし整体院からの返信コメント

みゆきさん、口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    まだまだ良くなるよう全力で施術にあたらさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いします^_^

• りょうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 08:27:24.0

施術後の夜は、いつもよりよく眠れました。
    心地いい痛みが残っています。
    腰も足もやっていただきたいので、またよろしくお願いします。

りょうさん♪
    口コミ投稿ありがとうございます♪

こちらこそよろしくお願いします( ^ω^ )
    しっかり施術させていただきます!

• ゆっこさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 12:02:26.0

とても丁寧な説明と施術でした。次回の予定も融通してくださり、真剣に身体のメンテナンスをしようと思いました。

「首の横の筋のばし」首&手のしびれ改善◎¥6500→¥4000

ゆっこさん♪
    口コミ投稿ありがとうございます^_^

一緒に身体良くしていきましょうね!

大谷流筋のばし整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー