5. ユーユーヘッドスパ 渋谷(Headspa)   >

Uu Headspa 渋谷【ユーユー ヘッドスパ】

ユーユーヘッドスパ シブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町16-8 渋谷センタービル2階
  • 渋谷駅ハチ公口徒歩5分《肩こり頭痛/眼精疲労改善☆》完全個室でプロの極上手技を♪

• Atsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

テレワークで疲れが溜まっていたので、頭皮から首元までほぐしてもらいすっきりできました!
    髪もぺったりしがちだったのですが、ハリが出て綺麗になりました。ケアのアドバイスももらえてよかったです。

【人気No.1★90分】クリームヘッドスパ+トリートメント+アロマ¥6980⇒¥5980

Uu Headspa 渋谷【ユーユー ヘッドスパ】からの返信コメント

Ats様

先日はご来店いただきどうも有難うございました^^
    嬉しい口コミもどうも有難うございます!

今回施術させていただきましたクリームバスは不必要なものを取り除いて、必要なものを補ってくれる効果がございます!

施術後は頭皮の環境がとてもいい状態に効果でていました^^

またお疲れの際にご来店お待ちしておりますね!

03-6416-1116

• ダイヤモンド35さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/1

10年ぶりのクリームバスのヘッドスパ。内容充実、力加減も良くて、途中でうとうと。会話の途中で寝てしまっていなかったか心配になるほど、心地よかったです。施術後はスッキリして、無自覚に溜まっていた疲れまで取り除いてもらった感じでした。
    また行きたいです。

ダイヤモンド35 様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスして頂けて本当に良かったです。

今は疲れもたまりやすい時期なので、
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね(^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております!

03-6416-1116

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

ヘッドスパ気持ちよかったです!終わった後あたまがスッキリした感じがしました。髪の毛もサラサラになったので行ってよかったです。その日の夜はいつもより熟睡できた気がします!スタッフさんも丁寧で、空間も落ち着いていてすごくくつろげました。また行きます!

• なみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

頭皮マッサージが気持ちいいです!
    ヘッドスパ後も、頭皮がポカポカして血行が良くなっている感じ。髪もトリートメントでサラサラ最高です♪♪

【お試しクーポン60分】クイックシャンプーマッサージ¥4980⇒¥3980

なみこ様

この度は、ご来店いただきどうも有難うございました!

スパを受けると血行が促進され、新陳代謝が活発になり、体内の老廃物を体外に排出させようとする働きによって、ポカポカする症状が表れます。好転反応と言って良い反応なので安心してくださいね!

頭皮も毛髪も同時にケアしますのでまたご来店お待ちしておりますね^^

03-6416-1116

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/8

店内は落ち着いた雰囲気で、ヘッドスパはとっても気持ちよかったです。スッキリリフレッシュできました!頭皮の匂いも取れて良かったです。

• りんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

落ち着いた雰囲気の中でヘッドスパを受けられてリラックスできました。席も半個室のようになっていてプライバシーの配慮や感染対策にもなっていてよかったです!
    スタッフさんの雰囲気も良いのでまた行きたいです。

ユーユーヘッドスパ 渋谷(Headspa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー