3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ラヴィサン(Ravissant)   >

Nail salon Ravissant【ラヴィサン】

ネイルサロンラヴィサン

• 北海道札幌市中央区南3条西9丁目998番地26 M’s west  3F
  • 西11丁目駅3番出口から徒歩10分
    4.2

ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:12:58.0

デザインに迷い、今回はアシンメトリーでやって頂きました。毎回色味やデザインを確認しながらやりたいネイルに近づけてくださり大満足です!もうここしか来れません。来年もよろしくお願い致します!

【ご新規/自店オフ込♪】持ち込みデザイン ¥6980

Nail salon Ravissant【ラヴィサン】からの返信コメント

ゆう 様

いつもご来店いただき有難うございます(^ ^)!

初アシンメトリーネイルとても可愛かったですね!
    今年もよろしくお願い致します*

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 06:40:04.0

爪が伸びてきたので、そろそろネイルを変えようと思い、ブログを拝見させて頂いて来店しました。
    お店の雰囲気はオシャレで清潔感があり良かったです。
    持ち込みデザインでお願いしましたが、想像していたようなデザインにはならず残念です。
    ベースとなる色も硬化してから、お色味大丈夫ですか?と尋ねられましたが、硬化する前に色味を確認して欲しかったです。色の濃さや爪の両端がガタガタ、トップも横から見るとガタガタ。施術していただいたお姉さんの人柄の良かったため何もいいませんでしたが、施術終えてからのお会計に移るまでの流れが早く、早く帰ってくださいと言われているような感じがしてすごく残念でした。

[新規/自店オフ無料♪]持ち込みデザイン/パーツ代込み ¥7980

s 様

先日はご来店誠にありがとうざいました。

この度は配慮が足りず、大変申し訳ありませんでした。
    これからは心地よい接客を心掛けて接客できるよう
    精進いたします。

貴重なご意見をありがとうございます。

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 17:27:51.0

とても丁寧に施術して頂きました。

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 23:05:03.0

とても丁寧に施術していただきました。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:23:28.0

初めて来たのでドキドキしてましたが、
    スタッフさんが優しくて、見本の写真を見せたらそのまんまのデザインをしていただき、爪の形や色の加減など随時聞いて頂き、迷って相談したら親身に考えていただき、更に
    見本には無かったリボンのシールを貼ってもかわいいですよと提案までしていただき、見本よりもかわいいデザインになり満足です。
    また、来月も伺いたいと思います。

りん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのご来店で当店を選んでいただけてとても嬉しかったです◎!

• イブさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 19:58:41.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたがお姉さんが優しく会話も楽しく時間がすぐ経ってました!笑
    ネイルも私好みのデザインでとっても気に入ってます!

イブ 様

先日はご来店いただきありがとうございました !

デザイン気に入っていただけてよかったです(^^)◎!
    またのご来店お待ちしております !

• スーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:37:15.0

毎回やすくて可愛く仕上がってありがとう、今後も宜しくお願い致します

スーちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お持ちいただくデザインがいつも可愛くてわくわくします^ ^◎

• Harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:19:20.0

優柔不断な私にも親身になって
    デザインも一緒に考えてくださいました

何回もリピートしてますがいつも期待以上です
    可愛く仕上げて頂きありがとうございました

Haruka 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ほんのりガーリーのデザインもとってもお似合いでした◎

• ひっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 23:37:30.0

丁寧に素早く施術してくださいました。お話の間隔もちょうどよく居心地良かったです。また札幌帰った際はお願いしたいです。

ひっぴ 様

先日はご来店誠にありがとうございます。

心地よい時間を過ごしていただけて私も嬉しいです^ ^◎

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 14:49:27.0

いつも行っているサロンが予定合わず急遽遅くまで空いていたので予約しました。
    遅い時間に急に予約入れてしまい申し訳ないと思いながらも丁寧に仕上げて下さりました。
    2、3日で1本浮いてしまうネイルがありお直ししてもらおうと電話したところ当日に直してもらえるということで2回目の来店でした。私の扱いが悪くて浮いてきてしまったのかもしれませんが一言も謝罪なく施術されたことがショックでした。直してもらった後もまた違う爪が剥がれてきており2週間で半分以上取れかけています。お値段も安かったので今回はしょうがないと思うようにしていますが普段は1カ月剥がれず保っていたので残念です。

[新規/自店オフ無料♪]2色までOK!ワンカラー ¥5000→¥4500

るな 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度は配慮が足りず申し訳ありません。
    これからも技術向上を心掛けてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-01 02:28:47.0

また、道に迷い遅れてしまったのですが、施術して下さりありがとうございます!

雰囲気も良くて、想像通りのネイルに
    して頂き大満足です!^^
    来月もお願いしようと思っていますので、
    よろしくお願いします!

ももか 様

先日はご来店いただきありがとうございました !

ネイル気に入っていただけて良かったです(^ ^)◎
    次回のライブネイルも可愛くするの楽しみです ~ !

またのご来店お待ちしております !

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 02:49:40.0

持ち込みのデザインをもとにすごく可愛くしていただいて、想像以上の仕上がりでした!

r 様

先日はご来店いただきありがとうございました !

初のネイル気に入っていただけてよかったです(^ ^)
    これから色々なデザインをしていきましょう◎!

またのご来店お待ちしております !

• いかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:08:56.0

大!満!足!です!
    デザインの相談にとても親身になってくれて、念願の推しネイルができました!
    仕上がりも変な凸凹は一切無く、大変満足です!
    本当にありがとうございました!

いか 様

先日はご来店誠にありがとうございます。

ライブに合わせた推しネイル考えるのもとても楽しかったです♪
    ライブ楽しんできてください^ ^!

またのご来店お待ちしております^ ^!

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 18:07:38.0

とってもかわいくしてもらいました!

かな 様

先日はご来店誠にありがとうございます。

ミラーハートとてもお似合いでした^ ^!

• reさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:48:41.0

デザインが中々決まらずにいたんですが親身に考えてくださって要望通りの満足いく可愛いネイルに仕上げてもらって幸せでした~◎また行きます、ありがとうございました!

re 様

先日はご来店いただきありがとうございました !

夏らしいニュアンスデザインとてもお似合いでした ◎
    デザインも気に入っていただけてよかったです !

またのご来店お待ちしております !

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 01:55:35.0

持ちこみネイルで毎度お願いしています。
    毎回やりたいデザインより可愛く仕上げて貰えます!!
    店内もすごく綺麗だし、全てにおいて満足しています!

みっちゃん 様

デザイン気に入っていただけてよかったです(^^)*

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 01:31:30.0

いつものサロンとタイミングが合わず、旅行前に汚い足をせめてネイルで綺麗にしてもらおうと。知り合いの紹介で初めて伺いました。
    最初に爪短いからこのまま塗りますね!って?
    一瞬ん?って思ったけど、流れが、早くてそのままお任せしてたら、爪先も私が爪切りで切ったガタガタのまま
    整える事も無く、甘皮処理?したかな?って思う位の速さでカラー塗られてしまいました。
    持ち込みデザインで色もデザインも可愛くしてもらったけど、帰宅してよく見たら全体的に2ミリ?位隙間があり、甘皮も汚いままで、海に行ったらその隙間に砂が挟まって余計汚く見えてガッカリ。ネイルの事あまり詳しくは無いけど、コレはどうかな?って思う。他のサロンでも、こんな事はされた事無いです。色やデザインが気に入ってるだけにかなり残念。値段も安い訳じゃないから勿論下処理有りの値段だと思って行ったのに。ちゃんと塗る前のケアもして欲しかった。

[新規/自店オフ無料♪] Foot 持ち込みデザイン ¥7980

nao 様

先日は当店をご利用していただき誠にありがとうございます。

お忙しい中足を運んでくださったにも関わらず、
    ご満足いただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。

ご意見を受け止め技術向上に努めて参ります。
    またのご来店お待ちしてます。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:25:44.0

デザインが沢山あって迷いました。
    やってみたかったチークネイルにストーンパーツをつけて頂き、とても気に入りました(^^)
    1回のみの予定でしたが、次も行きたくなりました、、!

ひな 様

先日はご来店いただきありがとうございました !

一本アートだといろいろなデザインも挑戦しやすいと思います◎!
    新しいサンプルもご用意するので是非またご来店してくださいませ(^ ^)

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:56:18.0

丁寧に施していただき大満足です♪

[Kaho限定]trend design ¥4980

しーちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございます。

夏らしいデザインで可愛かったです♪

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 21:33:32.0

優柔不断でデザインを決めるのに時間が掛かってしまいましたが、爪の大きさや形に合わせて提案してくれたり、色の相性を考えて選択肢を絞ってくれたりとても優しかったです。
    デザインも好みに合わせていただき、とても素敵になりました。
    可愛くしていただきありがとうございました!

[Kaho限定]trend design ¥4980

ほのか 様

先日はご来店誠にありがとうございます。

提案したデザインもお色も気に入っていただけて嬉しかったです♪

またのご来店お待ちしております^ ^!

• タカシさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 10:59:24.0

当日に提示した写真通りに可愛くしてもらえました~!
    ラメはこっちも合うと思いますけどどっちが良いですか?とか、新しい提案もしていただけて自分史上最高のネイルになりました!!

タカシ 様

先日はご来店いただきありがとうございました !

初のネイル気に入っていただけてよかったです(^^)*
    一緒に可愛いを更新していきましょう◎!

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 09:38:07.0

雰囲気の良い接客と、
    デザイン提案も心地よく
    最近ずっとお世話になってます!

[新規/自店オフ無料♪]2色までOK!ワンカラー ¥4500→¥4000

haru 様

先日はご来店誠にありがとうございます。

ボルドーすごくお似合いでした^ ^!
    これからも素敵なデザインを提案できればなと思います◎

• サハさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 13:58:31.0

ネイルサロンは初めてでした。担当スタッフさんはすごく上手にケアしてくれました。 爪はとてもいい感じです。

[新規/自店オフ無料♪]クリアジェル ¥2000

サハ 様

先日はご来店誠にありがとうございます。

初めてのネイルを当店に選んでいただけて嬉しいです^ ^!

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 23:55:00.0

今回も理想通りに可愛くしていただき幸せです!
    お話も沢山聞いてくださって時間があっという間でした!
    可愛いネイルでライブ楽しめそうです!

さや 様

先日はご来店いただきありがとうございました !

今回のネイルもとってもお似合いでした !
    ライブのお話聞くの楽しみにしてます◎!

またのご来店お待ちしております !

• Harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:57:57.0

いつも丁寧に対応してくださり、要望もしっかり答えてくださるので毎回大満足です。雰囲気も好きです

Haruka 様

先日はご来店いただきありがとうございました !

今回のグリーンネイルも春らしくとてもお似合いでした(^ ^)◎
    またのご来店お待ちしております !

• れーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 09:14:03.0

ワンカラー2色で、仕上げて頂きました。
    ネールの色も豊富で、迷いましたが、気軽に相談が出来て良かったです。今回は、初めてだったので、新規で申し込みが出来て、利用したのですが、
    新規位の価格があったら、リピートしやすいです。

れーさん 様

先日はご来店いただきありがとうございました !

2回目以降ご利用可能なワンカラーのクーポンもございますので是非ご利用くださいませ(^ ^)!

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 08:00:10.0

持ち込みデザインでお願いしました。
    とにかく再現度が高かったです!!
    色味の組み合わせなども丁寧に考えて下さりました!
    これからも通わせて頂こうと思います!

みっちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました !

お花のデザインとてもお似合いでした(^ ^)*
    デザインを迷った際はお気軽にご相談くださいませ !

またのご来店お待ちしております !

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 09:20:27.0

可愛い爪にしてくださりありがとうございました(^O^)
    いままで行った中で1番好みのサロンだったので次もお願いしたいです!

【Kaho 限定】ワンカラー+デザイン2本

あ 様

先日はご来店ありがとうございました !

ちゅるん系のお色味とてもお似合いでした*
    またのご来店お待ちしております !

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:24:19.0

いつも可愛くして頂いて感謝です!
    サロンの雰囲気も良くて毎月通ってます!

ゆい 様

先日はご来店ありがとうございました !

今回のシェルフラワーもとっても可愛かったですね(^ ^)!
    またのご来店お待ちしてます◎!

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 15:46:31.0

今までネイルしてきた中で1番理想通りのカラーで大満足です!!
    いつも自分のやりたいネイルの色をスタッフさんに伝えてオススメしてもらう色にするのですが、実際ツメに塗ってみるとちょっと違うなぁ、、、と思うことが結構あったのですが今回は理想通り^_^
    デザインも可愛くてとってもお気に入りです!
    スタッフさんも話やすくて時間があっとゆうまでした^ ^

【Kaho 限定】ワンカラー+デザイン2本

あん 様

先日は当店をご利用していただき誠にありがとうございます。

私も色んなお話しをさせていただき楽しかったです^ ^!
    カラーもデザインも喜んでいただけて嬉しいです!
    新しいデザインも増やしていきますので、またのご来店お待ちしております^ ^*

ラヴィサン(Ravissant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー