いつも丁寧でキレイに施術してくださりありがとうございます!
初めてLED装着コースをしたのですが、取れにくくてとても気に入ってます!!
また予約させて頂きます♪
eyelash salon ivy 【アイビー】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました^ ^
嬉しい口コミありがとうございました。
先日のマツエクのデザインすごく似合っていました(^^)
久しぶりのエクステとパーマでドキドキしましたが、仕上がり
をみて感動&感激ヽ(o´∀`o)ノ
メチャクチャ綺麗に仕上がり大満足です!!
カウンセリングも丁寧に説明して頂き安心してお任せ出来ました!
次回も宜しくお願いします!!
新メニュー!LEDエクステ180本+パーマ+美容液コーティング
とても嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
ご満足頂け、大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
丁寧に施術していただきありがとうございました。
ご新規様。ラッシュリフト(まつ毛パーマ) +美容液コーティング
こちらこそ、またよろしくお願い致します。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
早々に次回のご予約感謝します。
心よりお待ちしております。
いつも綺麗な仕上がりに満足しています。
サロンのゆったりとした雰囲気にも癒されています。
これからも通いたいと思っています。
嬉しい口コミありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します(^^)
自分に合ったとっても綺麗なまつ毛に仕上げて頂けてすごく嬉しかったです!ありがとうございました!
学割(U24)ラッシュリフト(まつ毛パーマ)+美容液コーティング
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
いつもお世話になっています。
今回ゎ娘と2人で行かせて頂きました!
毎回満足な接客,仕上がりで感謝です!
娘も初マツエク喜んでました笑
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ご満足して頂き嬉しく思います。
次回の予約もありがとうございますm(__)m
心よりお待ちしております。
初めての施術でした。今回はまつげパーマをして頂きました。今までなかなか思うようにならなかったまつ毛でしたが、しっかり施術前にカウンセリングして頂き仕上がりはパーフェクト!ホンマに感動でした!ありがとうございます
お店の雰囲気匂いリラックスしました。リピート確定です
嬉しい口コミありがとうございますm(._.)m
パーフェクトのお言葉に感謝です。
今後ともよろしくお願い致します。
いつも素早く丁寧で、大満足の仕上がりです。
来月もよろしくお願いします♪
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミありがとうございます!!
また次回のご来店もお待ちしております♪
nailist Fuuka
いつもお世話になっています!
ちょっと今回いつもより間があいてしまいマツエクがすかすか状態やったんですが,いつも通り仕上がりがばっちりでした!それと何十年ぶりに下まつ毛もつけてもらいました笑
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
熱中症に気をつけ下さいねm(._.)m
この度も大満足な仕上がりでした^_^
模様替えをされていたので、尋ねると、これから、ネイルもされるとの事^_^
楽しみですね♪
満足して頂けて嬉しく思います。
7月よりネイルもスタートしました(^^)
また、機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。
前にまつげパーマしていただいた時に右の目尻側がすぐに下がってきたので、今回はしっかり目にかけてもらいました。
凄く綺麗に上がって嬉しいです!いつも注文ばかりいってすみません。要望聞いていただきありがとうございます♪
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
とんでもございません!
出来る限りのご要望に添えるよう努力して参ります(^^)
初めてお邪魔させていただいてから1週間が経ちましたがほんと取れてないです。すごく早くて丁寧で大満足です。
次回もお願いしたいと思います。
大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
いつもいつもお世話になっています。予定がありいつも以上に早めに付け足し行かせていただきました笑やっぱりバサバサまつげが好きな私でした笑笑
やっぱり仕上がり最高です!!
帰りに知り合いに会ったらまつげめっちゃ綺麗と言うもらいました。
いつも本当に嬉しい口コミありがとうございます。
お知り合いの方にも褒めて頂き大変嬉しく思います!
今後とも宜しくお願い致します(^^)
明るく清潔なサロンで
担当スタッフさんのお人柄もセンス
も良くて
いつも、丁寧に施術して
くださいます。
今後もお願い致します
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
ご家族様で通って頂き感謝しております!
今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
オフ作業から丁寧で、綺麗に仕上げていただき、マツエクが長持ちするので、いつもリピートさせて頂いています♪
嬉しい口コミありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します^ ^
いつもいつもお世話になっています。毎回同じコメントになりますが本当に仕上がりが最高なんです!
次回の時に今日のお話の続きしますね笑
先日はご来店ありがとうございます。
本当にいつもお忙しい中、口コミありがとうございます!
次回、お話の続き楽しみにしております^ ^
また、体調の良い時にお待ちしております^ ^
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
早速、次回のご予約に感謝です。
心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています!今回ゎ体調も悪くならずに行けてよかったです。
そして何より本当に体調気遣いながらスピーディーに仕上げて頂いて本当に仕上がりが最高すぎです!!
いつも感謝感謝です。
先日はご来店ありがとうございます^ ^
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致しますm(__)m
いつも可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!
早くて丁寧で毎度満足してます!!
友達からもいつも褒めてもらえます(o^^o)
次もよろしくお願いします!
嬉しい口コミありがとうございます。
今後とも末長くよろしくお願い致します(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
2回目の利用です。LEDのマツエク、もちがよくて1回目から2ヶ月もたってしまいました。2回目はボリュームアップしてもらいました。大満足です。お化粧の時間が短縮されて朝の忙しい時間にとても助かります。ホットペッパービューティーで、メニュー選択間違えてしまったんですが、温かい対応で希望通りのメニューで仕上げてもらいました。施術中はリラックスしすぎて寝てしまいました。
新メニュー!LEDエクステ+パーマ+美容液コーティング 120本
先日はご来店ありがとうございました^ ^
ボリュームエクステもすごくお似合いでした!
LEDのもちを実感して頂けてとても嬉しく思います。
ボリュームエクステはドライヤーの冷風を下から上に向かってかけて頂くと
ふんわり感がでますので、是非、お試しください。
いつもお世話になってます!最近体調が優れずでキャンセル続きでなんとか今日行けて,体調をずっと気にかけていただいて施術中でもいつでも言うて下さいと優しくしてもらいありがたかったです。ほんと仕上がりも最高です!
ほんとここアイビー以外でゎもうできません笑
体調いかがですか?
もう本当にただただ心配しておりますm(_ _)m
施術中、気分が悪くなった際はいつでも声かけて下さい。
休憩も出来ますのでm(_ _)m
少しの本数を足すだけで違うと思うので
タイミングがあれば是非、お待ちしております^ ^
いつも綺麗に仕上げて頂きますが、
今回も大満足な出来上がりでした♪
親切丁寧な接客で、こちらの質問にも的確に答えて頂き、安心してお願いできます^_^
嬉しい口コミありがとうございます。
今回も満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
何回か ご利用させてもらってます
今回も安定な仕上がりになりました
また 行かせてもらいます
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
いつもいつも親切に対応してもらって感謝しかないです!
時間がなくて,体調も悪くなってしまって気を使いながら早めに仕上げて頂いて。
でも丁寧で仕上がりも大満足でした!!
いつも本当にありがとうございます!!
体調の方はいかがでしょうか?
とても真っ青でしたので心配ですm(._.)m
体調の良い時に少しだけでも足せますので
遠慮なくおっしゃって下さいm(._.)m
久々のマツエクだったので緊張していきました。しかし話しやすい雰囲気、丁寧な説明、声のトーン、どれも安心できました。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
その後、LEDエクステのもちはいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
いつもお世話になってます(^^)
LEDにしてからもちもよくて普通のマツエクなら3回目にゎオフしないといけなかったけどLEDゎオフしなくても何回でも(スタッフさんと相談しながら付け足しかオフか決めてますが)付け足しでも綺麗な状態が保てるので最高です!
もちろんアイリストさんの技術が良きだからです!
今年もよろしくお願いします(^ ^)
嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
LEDの良さを最大限にお伝えでき嬉しく思います。
こちらこそ、今年もよろしくお願い致します^ ^
いつもお世話になっています
今回も完璧で
綺麗にしていただきました
また 宜しくお願いします
喜んで頂けて嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
今回付け替えの予約だったんですが,ほんとにマツエクの持ちが良くて結構残ってたので付け足しに変更して頂きました!いつも行った時に予約内容と違っても親切に対応していただいてありがたいです。
帰りに入浴剤もいただいてしまって。さっそく使います笑
また来年もよろしくお願い致します。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
出来る限りお客様に寄り添った施術内容を。
と心がけていますので、そう言ってもらえて嬉しく思います。
こちらこそ、来年もよろしくお願い致します(^^)
アイビー(ivy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー