いつも丁寧でキレイに施術してくださりありがとうございます!
初めてLED装着コースをしたのですが、取れにくくてとても気に入ってます!!
また予約させて頂きます♪
eyelash salon ivy 【アイビー】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました^ ^
嬉しい口コミありがとうございました。
先日のマツエクのデザインすごく似合っていました(^^)
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
早速、次回のご予約に感謝です。
心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています!今回ゎ体調も悪くならずに行けてよかったです。
そして何より本当に体調気遣いながらスピーディーに仕上げて頂いて本当に仕上がりが最高すぎです!!
いつも感謝感謝です。
いつも可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!
早くて丁寧で毎度満足してます!!
友達からもいつも褒めてもらえます(o^^o)
次もよろしくお願いします!
嬉しい口コミありがとうございます。
今後とも末長くよろしくお願い致します(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
2回目の利用です。LEDのマツエク、もちがよくて1回目から2ヶ月もたってしまいました。2回目はボリュームアップしてもらいました。大満足です。お化粧の時間が短縮されて朝の忙しい時間にとても助かります。ホットペッパービューティーで、メニュー選択間違えてしまったんですが、温かい対応で希望通りのメニューで仕上げてもらいました。施術中はリラックスしすぎて寝てしまいました。
新メニュー!LEDエクステ+パーマ+美容液コーティング 120本
先日はご来店ありがとうございました^ ^
ボリュームエクステもすごくお似合いでした!
LEDのもちを実感して頂けてとても嬉しく思います。
ボリュームエクステはドライヤーの冷風を下から上に向かってかけて頂くと
ふんわり感がでますので、是非、お試しください。
いつもお世話になってます!最近体調が優れずでキャンセル続きでなんとか今日行けて,体調をずっと気にかけていただいて施術中でもいつでも言うて下さいと優しくしてもらいありがたかったです。ほんと仕上がりも最高です!
ほんとここアイビー以外でゎもうできません笑
体調いかがですか?
もう本当にただただ心配しておりますm(_ _)m
施術中、気分が悪くなった際はいつでも声かけて下さい。
休憩も出来ますのでm(_ _)m
少しの本数を足すだけで違うと思うので
タイミングがあれば是非、お待ちしております^ ^
いつも綺麗に仕上げて頂きますが、
今回も大満足な出来上がりでした♪
親切丁寧な接客で、こちらの質問にも的確に答えて頂き、安心してお願いできます^_^
嬉しい口コミありがとうございます。
今回も満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
何回か ご利用させてもらってます
今回も安定な仕上がりになりました
また 行かせてもらいます
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
いつもいつも親切に対応してもらって感謝しかないです!
時間がなくて,体調も悪くなってしまって気を使いながら早めに仕上げて頂いて。
でも丁寧で仕上がりも大満足でした!!
いつも本当にありがとうございます!!
体調の方はいかがでしょうか?
とても真っ青でしたので心配ですm(._.)m
体調の良い時に少しだけでも足せますので
遠慮なくおっしゃって下さいm(._.)m
久々のマツエクだったので緊張していきました。しかし話しやすい雰囲気、丁寧な説明、声のトーン、どれも安心できました。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
その後、LEDエクステのもちはいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
いつもお世話になってます(^^)
LEDにしてからもちもよくて普通のマツエクなら3回目にゎオフしないといけなかったけどLEDゎオフしなくても何回でも(スタッフさんと相談しながら付け足しかオフか決めてますが)付け足しでも綺麗な状態が保てるので最高です!
もちろんアイリストさんの技術が良きだからです!
今年もよろしくお願いします(^ ^)
嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
LEDの良さを最大限にお伝えでき嬉しく思います。
こちらこそ、今年もよろしくお願い致します^ ^
いつもお世話になっています
今回も完璧で
綺麗にしていただきました
また 宜しくお願いします
喜んで頂けて嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
今回付け替えの予約だったんですが,ほんとにマツエクの持ちが良くて結構残ってたので付け足しに変更して頂きました!いつも行った時に予約内容と違っても親切に対応していただいてありがたいです。
帰りに入浴剤もいただいてしまって。さっそく使います笑
また来年もよろしくお願い致します。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
出来る限りお客様に寄り添った施術内容を。
と心がけていますので、そう言ってもらえて嬉しく思います。
こちらこそ、来年もよろしくお願い致します(^^)
綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今回も満足な仕上がりでした♪
又、まつ毛ブラシもサービスで頂き、とっても嬉しかったです^_^
仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
今回は生え変わりでいつもより少なめでしたが、可愛く仕上げてもらって満足です(*^^*)また次回もお願いします!
大イベントはどうでしたか?(^^)
今年も1年本当にありがとうございました!
来年もよろしくお願い致します(^^)
いつもお世話になっています!アイシャンプーをしようかなと思ってたんですが,次回オフする時にしようかなと相談して次回にしたんですがシャンプーしなくても綺麗と言っていただいてめっちゃ嬉しかったです!特に何もせず普通に洗ってる(なんなら雑笑)だけなのに。仕上がりも毎回満足です!!
来月今年最後になりますがよろしくお願いします!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
アイシャンプーいらないくらい、とても綺麗でした(^^)
年内最後にお会い出来るのを楽しみにしています。
本当にいつもお忙しい中、口コミありがとうございます。
今月も心よりお待ちしております。
とても嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
LED装着の待ちはいかがでしょうか?
また、何かありましたらいつでもご連絡下さい。
お久しぶりにご来店頂きとても嬉しかったです。
今回、LEDの待ちはいかがでしょうか?
友人の紹介で行かせて頂きましたが、いつも希望通りに綺麗に仕上げて頂き感謝しています
今回も友人、親族に好評でした^_^
ご紹介で来て頂いてから、毎月ご来店頂き本当にありがとうございます。
周りの方からご好評とのことで大変嬉しくて思います(^^)
店内が可愛くて綺麗でスタッフさんが優しくて楽しい人。施術がすごく丁寧で仕上がりがめちゃ綺麗でした。LEDに変更して付けてもらったけど前回もすごいいい感じだったので今回もLEDで施術してもらいました。リピート確定しています。丁寧な施術ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました(^^)
たくさん褒めて頂き感謝感謝ですm(__)m
次回のご予約もありがとうございます。
また、可愛いわんちゃんのお話を聞かせて頂けるのを楽しみにしております(^^)
付け足しをお願いしたんですが,私のわがままを聞いてくださり今つけてる長さより長めをバランスよく付け足ししてくれて私好みのバサバサまつ毛になりました!
LEDにしてよかったです!!
まつ毛美容液もちゃんと朝塗って仕事行ってます笑
ふさふさまつ毛がお似合いでした(^^)
美容液コーティングは、ばらつき、埃などからも守ってくれ、
同時にまつ毛に栄養も与えられるものとなっていますので、本当におすすめです。
こちらこそ、またよろしくお願い致します。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
久しぶりに行かせて頂きました!相変わらずの美人な方でした!カウンセリングもしっかりしてもらって仕上がりが大満足すぎて。初めてLEDにしたんですがどれだけもちがいいか楽しみです!家からも近いからまたこれからお願いしたいなと思います。
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのLEDはいかがでしょうか?
次回、またお会い出来るのを楽しみにしております。
スーパーでお声掛けありがとうございました(^-^)
いつも通わせて頂いてますが、とても気に入ってます。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
毎月通って頂き本当にありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。
こちらこそ、今後ともよろしくお願い致しますm(._.)m
半年前から毎月お世話になってます。
いつも手早く丁寧に施術してくださり、デザインで迷った時も的確にアドバイスしてくれます。
とれにくく持ちのいいLEDマツエクがお気に入りです!
嬉しい口コミありがとうございますm(._.)m
今後ともよろしくお願い致します。
今まで色々なサロンでまつ毛パーマやパリジェンヌをしましたが担当スタッフさんが1番上手です。
家族や友人にまつ毛を褒めてもらえて自分のまつ毛が好きになりました。また次回もよろしくお願いします。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
久々に来店し初めてのピーリング施術受けましたが終わったあと艶々でした。気持ち良かったです。マツエクも初めてLEDにしました。施術も早く満足です。いつもありがとうございます。
先日はご来店ありがとうございました(^^)
ミルクピーリングの効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
定期的に続けて頂くことで艶が長持ちしますので
是非、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
久しぶりのマツエクでした!
綺麗につけていただいてとても満足です~!
先日はご来店ありがとうございました^ ^
施術後、すごく喜んで頂けてとても嬉しかったです。
ありがとうございました^ ^
アイビー(ivy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー