5. リンフェイス 銀座店(RIN FACE)   >

イリョウテイケイ ヒトカンサイボウヒャクパーセントセンモンテン リンフェイス ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-2-12 T8銀座ビル 4F
  • 銀座駅 C8出口より 徒歩30秒★ ハーブピーリング

みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:54:17.0

乾燥で肌がカサカサでしたが、生き返りました!
    水素パックは週一回のスペシャルケアとして使用していて、肌状態も安定しています。
    無くなったら追加で購入しようと思います!

砂漠肌改善◎毛穴洗浄&乳歯幹細胞導入!ホームケア用水素パックプレゼント★

【医療提携】ヒト幹細胞100%専門店RINFACE銀座店 ハーブピーリング/小顔/ハイドラからの返信コメント

みゆ様
    先日はリンフェイス銀座店にご来店いただきありがとうございました。
    施術後はお肌に透明感がさらに増して明るくなってましたね♪
    綺麗になったお肌をしっかりキープするには水素パックを使用しますと維持力も上がりますので是非スキンケア頑張ってください♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• Evianさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:05:17.0

相変わらず素晴らしいサービスと技術で、施術後は顏が綺麗に整いました。

【リピ多数!】ヒト幹細胞(歯髄100%)フェイシャル☆肌トラブル改善

Evian様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また来日した際はぜひお立ち寄りくださいませ♪
    Evian様のご来店心よりお待ちしております。

• ぱぺぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 15:25:28.0

乾燥してた肌が生き返りました!
    もともと赤みが気になってましたが水素パックで赤みが引いて嬉しいです。今回初めて水素サプリも購入したので効果が楽しみです!

施術後はお肌に透明感、滑らかさが出ましたね!
    水素パック合っていたようでこちらも大変嬉しいです。
    水素サプリも是非続けてみてください!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• a.kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 10:46:56.0

いつもリンフェイスさんにお世話になってます。
    水素パックがついてくるので今回はこちらのクーポン選んでみました。家でやってみましたが、くすみが明るくなりニキビの跡も薄くなったように思います!
    次回まとめて買いたいと思います。

a,k様
    効果を感じてください大変嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• くりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:09:31.0

3回コースで1回目の利用です。
    1回で驚くほどトーンアップしました!
    一番気になっていた鼻の毛穴はかなり手強く1回では目立たなくなるのは難しいようでした。でも奥底に詰まっていた汚れは綺麗に取れていて感動しました。
    顔全体も肌質が滑らかになって嬉しかったです。
    あと2回でどのくらい毛穴が小さくなるか楽しみです!
    また、よろしくお願いします。

期間限定価格【モニター様募集】話題のヒト幹導入コース3回★肌トラブル改善

くりりん様
    感動との嬉しいお言葉大変嬉しいです。
    施術後は透明感が増してましたね!次回も感動していただけるように努めてまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• amrinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:50:45.0

久々の銀座店にお邪魔しました!!
    今回はパック付きのお得なコース。
    こちらの化粧品をずっと使ってますが、パックは初めて使用しましたがすごく良かったです♪次の日のお肌がめっちゃ白くなりました!

今回は初めて入ってくれるスタッフさんでしたが、落ち着いた雰囲気の方で、終始リラックスできました~。
    いつも、お手入れ前とお手入れ後で別人の肌にしてくれて本当に感謝です。周りからお肌綺麗だねと言われる回数が最近増えてます。RINさんのおかげです♪

【ザラつきゼロ!】キメ肌トーンアップ♪乳歯幹細胞パック5日分プレゼント

amrin様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    化粧品を使用してくださり、毎日乳歯幹細胞をお肌に届いていますので効果はしっかりと出てきます!
    またリラックスとのお言葉も大変嬉しいです。
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので

• たにさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:33:51.0

施術ルームは、美容院とつながっていることもあり、天井の隙間からドライヤーの音や美容院の音楽が聞こえてきます。
    長い時間ゆったりしたくて予約したコースでしたが、思ったよりかなり早くに終わってしまって物足りなさを感じました。
    しかしながら、
    強い勧誘もなく、話しやすい接客でしたし、お値段がする分、本当に良いものを使用されてるんだろうなと思いました。
    お肌の調子はすごく良くパンとハリが出ました。ありがとうございました。

【平日限定】銀座人気NO.1!選べる小顔機器&ヒト幹細胞フェイシャル♪

たにさん様

先日はリンフェイス銀座店にご来店くださりありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    たにさん様の仰る通り当店の構造上どうしても音が漏れてしまいますが、音量等こちらの配慮が足りず快適なお時間を提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    その中でも施術の効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    気持ち良くご利用出来ますよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• おいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 02:35:46.0

全体的に大満足でした!!!
    顔が白くなり、化粧のりがめちゃくちゃ良くなりました!
    担当してくださった方もすごく丁寧で気さくで、過ごしやすかったです!
    痛いのかなと不安でしたが、全く痛くなく、全て心地良い施術でした!眠りそうになりました!
    店内も綺麗で過ごしやすく、
    施術後は化粧ルームもあり、コテもブラシも貸してくれたので、この後予定あっても楽ちんです!
    言うことなしで大満足です!また利用させていただきます!

【土日祝限定】銀座人気NO.1!選べる小顔機器&ヒト幹細胞導入フェイシャル

おいちゃん様
    また、嬉しいコメントありがとうございます!
    当店自慢の乳歯幹細胞は当日でも結果が出やすく化粧ノリも良くなるので当日予定がある方でもおすすめです★また続けることによって肌改善がしっかりできるものになります!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• あすみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 19:48:34.0

初めて伺ったのですが担当のスタッフさんが私の悩みをしっかりカウンセリングで分析してくださりそれにあったメニューを提案してくださいました!
    愛想もよくとてもリラックス出来たのでまた伺わせていただきます!

あすみ様
    先日はリンフェイス銀座店にご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しいコメントもありがとうございます。
    お手入れ後はとてもスッキリしてましたね♪
    キープする為にも是非またいらしてご相談いただければと思います!
    この度は嬉しいコメントをありがとうございました。

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 19:00:18.0

毎回気になるところの悩みに沿ってお手入れやアドバイスをしてくださるので、肌悩みが改善してきました。
    今後もよろしくお願いします!

【最強★無敵肌】ハイドラ洗浄&選べる小顔機器&ヒト幹細胞(歯髄100%)導入

mk様
    先日hリンフェイス銀座店にご来店いただきありがとうございました♪
    お悩みが改善してきてとても嬉しく思います。
    ハイドラは美容成分を入れながら汚れを取りますので続けていきますと滑らかさも変わってきます♪
    またmk様のお悩みに沿ったお手入れが出来るよう努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しろねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:01:56.0

いつもお世話になってます♪
    下顔面のたるみが気になり通ってましたが
    改善されて、ほうれい線も薄くなりました!
    ヒト幹細胞の効果で肌に透明感もでてきて、褒められることも増えました。
    たるみやお肌質悩んでる方、是非一度行ってみてほしいです(*^^*)

【結果に驚愕】最強ウルセラ式ハイフ6000shot&ヒト幹細胞導入(歯髄100%)

しろねこ様
    いつもリンフェイス銀座店にご来店いただきありがとうございます♪
    しっかり回数を重ねる事によってほうれい線が薄くなるのご実感いただけて、こちらも嬉しく思います♪
    さらに乳歯幹細胞をお肌に入れていますので結果もしっかり出ていますね。
    これからもサポートさせていただければと思います!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:25:34.0

いつも今の私の状態に合わせてコースを決めて行っていただけるので助かってます。
    例年、乾燥小ジワが凄く気になっていた時期ですがとても調子が良いです。
    次回も楽しみです!

【最強★無敵肌】ハイドラ洗浄&3Dハイフ&ヒト幹細胞(歯髄100%)導入

ちい様
    この度はリンフェイス銀座店にご来店いただきありがとうございました♪
    とても調子が良いとのことでとても嬉しいです。
    定期的に通っていただけますと肌質が改善しますので次回も楽しみにしてください。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• 18nt13さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 23:11:44.0

この時期乾燥がひどくて駆け込みました。
    水素パックも一緒にやったらお肌がもちもちで
    生き返りました。
    そのお肌に合ったコースを提案してくれて
    アドバイスしてくれるので勉強になります!

ハイフして気にしてた
    フェイスラインがスッキリしました!
    どこのエステより1番効果出るので
    お肌悩みある方はおすすめのサロンです

18nt13様

先日は数あるエステサロンの中
    RINFACEにご来店頂き有難う御座いました!

水素パックは保湿力、バリア機能を上げてくれる
    効果がございますので今の時期には凄くおすすめです!
    当サロンの小顔機器も続けてあげるとよりリフトアップ効果も
    得られますので是非楽しみにされていて下さい!

• どりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 11:41:59.0

乳歯の幹細胞を使ってからお化粧のノリがよくなりました!
    気になってたフェイスラインのお肉もなくなり小顔になったねと言われる事も多く効果を実感しています。
    いつもお肌状態に合わせたメニューを提案してくれるので、自分の肌の事もわかり美容に詳しくなった気がします。

また宜しくお願い致します。

どりー様
    効果早速実感いただき嬉しく思います!乳歯幹細胞はどんどん肌改善されて行きますので今後の変化も是非楽しみにしていて下さいね!次回のご来店も楽しみにしております☆

• Nayilaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 00:27:44.0

Awesome experience! I can see
    The difference already!

【平日限定】銀座人気NO.1!ウルセラ式3Dハイフ&ヒト幹細胞フェイシャル♪

Nayila様

前日はご来店下さりありがとうございました!
    施術直後も嬉しいお言葉を頂き、また口コミでも嬉しいお言葉をありがとうございます。

お肌も透明感が出て、よりスベスベになりましたね。
    普段は別店舗におりますので、次回はお会いできませんが、
    また、お会いできる日がありましたら心よりお待ちしております。

貴重なお時間を頂きありがとうございました。

RINFACE銀座店 牧野

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:32:55.0

1回で効果が実感できました。
    同時に浮腫もとれたような気がしてとても嬉しいです♪
    乳歯幹細胞をしっかり肌に入れてもらってお肌がしっとりしました。とても満足です!!

りり様
    この度はRINFACE銀座店にご来店いただきありがとうございました♪
    早速効果ご実感いただき嬉しく思います!ハイフ即効性もありますし定期的に打ってあげるとより小顔効果も上がりますので是非続けてみて下さいね!次回のご来店も楽しみにしております☆

• なちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 16:57:27.0

こちらのハーブピーリングと幹細胞がとても好きで何度も利用してます。元々肌荒れが酷かったのですが、こちらの化粧品でホームケアと月1回のサロンケアでかなり肌質改善しました。
    最近新しくパックが出たようなので、購入し使用してみましたがトーンUPと毛穴の収縮が半端ないです。

また利用させていただきます。
    スタッフの方も肌も綺麗で可愛いです。

★お肌のデトックスキャンペーン!ハーブピーリング♪高級パックプレゼント★

なち様
    先日はご来店頂き有難う御座いました!
    そしていつもRINFACEをご利用頂き有難う御座います♪

来店頻度も月一でお化粧も使ってくださってるので
    お肌もかなり改善してきましたね!

新しくご購入頂いたパックはうちのスカイスノー美容液一本分の
    成分が含まれてるのでかなり高濃度です!
    1日のご褒美として是非使ってあげて下さい!

またなち様のご来店心よりお待ち致しております!

• Roi24さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:09:27.0

こちらで、ハーブピーリングを3回受けましたが、驚く程、肌のくすみが消えました!!
    乳歯幹細胞という幹細胞を導入してもらってますが、赤みも出なくなり化粧直しをしなくなって
    びっくりしてます。透明感も最高です!!過去一、肌の、調子がいいです。ありがとうございます、次回は友人も連れていきます。

【本気で肌荒れ改善】剥離なしハーブピーリング&ヒト乳歯幹細胞導入♪

Rio24様
    ハーブピーリング気に入っていただき嬉しく思います!乳歯幹細胞とハーブピーリングの組み合わせはツヤ感がとっても出ますので早速ご実感頂けて嬉しく思います☆続けると細胞から肌質改善mpできますのでぜひ続けてみて下さいね!次回のご来店mp楽しみにしております!

• Mgsさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 09:55:52.0

数日たっても肌の調子が良く、気になっていたほうれい線がかなりすっきりしました。
    顔のむくみもとれて、かなり顔が小さくなって嬉しいです。
    周りからは顔色も良くなったねって言われました。

【銀座店限定♪究極小顔】造顔マッサージ&最新3Dハイフ&ヒト乳歯幹細胞導入

Mgs様
    この度はRINFACE銀座店にご来店いただきありがとうございます♪また嬉しいコメントありがとうございます!今日もお顔のこり強かったですが徐々に取れて来ておりますので今後もしっかりほぐして行きますね☆次回のご来店も楽しみにしております!

• sss8さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 09:47:18.0

久しぶりに銀座店に来ました!どのスタッフも明るくてお話も楽しいです♪ハイフと幹細胞を定期的に当ててますがどんどんくすみが無くなり顔がスッキリとしてきてるのがわかるので、満足してます♪またよろしくお願いします。

sss8様
    この度はRINFACE銀座店にご来店いただきありがとうございます♪嬉しいコメントありがとうございます!定期的に通って頂くと肌質が改善しますのでお悩みのくすみもでにくくなって来ますので楽しみにしていてください☆次回お会いできるのを楽しみにしております!

• きりんたん◎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:31:39.0

今日もありがとうございました♪
    毎月ここへ来ているお陰で肌トラブルも無く、
    いつの調子良いです(^^)
    幹細胞スキンケアもとってもお気に入りで本当に肌が変わるので、良いスキンケアに出会った事ない人は絶対使った方がいいと思います!
    紹介した友人達もみんな大絶賛してました★

【銀座人気NO.2】水素&乳歯幹細胞でもち肌♪紫外線による肌ダメージを回復◎

きりんたん◎様
    スキンケアも気に入っていただけて良かったです★
    お会いする度にどんどん綺麗になられてるので私も本当に嬉しいです♪
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:55:44.0

マッサージが痛気持ち良く、それだけでもかなり顔がスッキリしましたがハイフ後さらに引き締まったのが分かりました。造顔マッサージは初めてでしたが、次もハイフと組み合わせてお願いしたいと思います。

どのスタッフさんも丁寧で安心してお任せ出来ます。

みゆ様
    先日はご来店頂き有難う御座いました♪
    口コミの投稿も有難う御座います!

造顔の後のハイフは引き上がり感も
    違って来ますので続けてあげると
    変化も出やすくなって来ます(^^)

次回もご来店心よりお待ち致しております!

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 16:46:57.0

いつもビフォーアフターの写真を見せて頂いているのですが、毎回変化にびっくりします。
    化粧品も全てこちらのに変えてから肌荒れすることがなくなり嬉しいです!!

【2万円相当化粧品付き】1日3名限定!ウルセラ式ハイフ&ヒト乳歯幹細胞導入♪

mk様
    先日はご来店頂き有難う御座いました!
    口コミの投稿も有難う御座います♪

スキンケアも一緒に使用して頂くと
    コースとの相乗効果に繋がりますので
    是非頑張ってみて下さい♪

またご来店心よりお待ち致しております(^^)

• しろねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 11:21:37.0

顔に肉がつきやすく悩んでいましたが
    定期的に通わせて頂いて
    フェイスラインがすっきりしてきて嬉しいです。
    肌も人から褒められるようになりました!
    またお願いします(*^^*)

しろねこ様
    いつもRINFACE銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ハイフしっかりうつことによってフェイスラインのスッキリ感が出ているのをご実感いただけて嬉しく思います♪
    当店のハイフはお悩みに合わせてカスタマイズすることが可能ですので結果が出やすくなっております★
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• うさぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 07:57:58.0

乾燥が気になりましたがかなり改善されました。ありがとうございました。

うさぎ様
    この度はRINFACE銀座店にご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しいコメントありがとうございます!
    中々自己ケアだと難しい肌改善がヒト幹細胞でできますので定期的に受けて頂くのがおすすめです★またお時間ある時に是非お待ちしております♪

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:37:01.0

いつもお世話になってます。
    今まで色々なエステに行ってましたがあまりリピートすることはなかったのですがこちらは長く通わせていただおり色々なメニューがあるので状態に合わせたコースが受けれて大変満足しております。
    また次回も宜しくお願いします!

ちい様
    口コミの投稿も有難う御座います(^ ^)

その時のお肌状態によって
    またちい様に合うコースを
    ご提案させて頂きますね(^^)
    これからも全力でサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します♪

次回もご来店お待ち致しております!

• conaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 17:41:55.0

夏で肌みせることが多くて気になってたので
    予約しました。継続が大事ということでしたが
    回数券の方がお得だったので購入しました、
    ハイフの後のマッサージが気持ちよくて
    老廃物が流れてる感じがしました!
    海に行く予定があるのでそれまで定期的に
    通いたいです。

【頑固な贅肉撃退 痩身】美くびれ ハミ肉0へ 17010円→12000円

cona様

ボディハイフはペース空けずに
    来て頂くとより効果が出てきますので
    これから頑張っていきましょう♪

次回もご来店楽しみにお待ち致しております(^^)

• どりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 14:06:49.0

日焼けによるダメージで状態が悪かった肌が蘇りました!
    この時期ならではのアドバイスもしていただきました。
    お化粧品も購入させてもらったので使うのが楽しみです。

どりー様
    口コミの投稿も有難う御座います(^ ^)

施術後はお肌に透明感、滑らかさが
    出ましたね♪
    綺麗になったお肌をしっかりキープするには
    毎日乳歯幹細胞使ってあげると維持力も
    上がるので是非スキンケア頑張って下さい♪

次回もご来店楽しみにお待ち致しております(^^)

• n-8さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:21:36.0

いつもお世話になってます。1年くらい通ってますが本当に肌が綺麗になってます。化粧品も気に入ってます。スタッフさんもみなさんフレンドリーで楽しいです!また次回もよろしくお願いします。

n-8様
    先日はご来店頂き有難う御座いました♪
    口コミの投稿も有難う御座います(^-^)

化粧品を使用して下さってる方は
    毎日乳歯幹細胞をお肌に入れていけるので
    効果はしっかりと出てきます!
    これからもサポートさせて頂ければと
    思います♪

次回もご来店お待ち致しております(^^)

• なちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 18:25:00.0

部分痩せしたくて予約しました。ボディハイフは初めてでしたが、一度で効果が実感できました。
    週1回のペースがいいとのことで目標まで頑張って通いたいと思います。

【全身丸ごとハイフ 痩身】変化に驚愕実感 最新ハイフ 30240円→19800円

なち様
    先日はご来店頂き有難う御座いました♪
    口コミの投稿も有難う御座います(^-^)

ボディハイフはペース良く
    来て頂くとより効果を発揮しますので
    これから頑張っていきましょう♪
    スタッフ一同全力でサポートさせて
    頂きます!

次回もご来店楽しみにお待ち致しております(^_^)

リンフェイス 銀座店(RIN FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー