3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クレアラルーチェ 伏見桃山店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 伏見桃山店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェフシミモモヤマテン

• 京都府京都市伏見区東大手町778ー1F
  • 京阪本線「伏見桃山駅」から徒歩4分【パリジェンヌ¥4900】【美眉アイブロウ¥4200】
  • 10さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 00:48:37.0

説明も詳しく丁寧にしてくださって、接客もすごく良かったです!仕上がりも気に入ったし、次回またお願いしたいです!

エアセーブル80本 2980円※オフ別

Crea la Luce 伏見桃山店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

10様

ナチュラルな仕上がりのエクステでしたが保ちは大丈夫でしょうか?
    お手入れ方法やデザイン等でお困りの事がございましたらご相談くださいね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

クレアラルーチェ伏見桃山店 安陵

• サナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 18:07:04.0

初めて来店させて頂いたのですが店内が綺麗で担当してくださった方の接客も良く、丁寧で良かったです。とてもリラックス出来ましたし満足しています、ありがとうございました。

サナ様

口コミまでいただき嬉しい限りです♪
    その後、保ちはいかがでしょうか?
    次回の下まつ毛も楽しみにお待ちしております(^^)

クレアラルーチェ伏見桃山店 安陵

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 21:55:44.0

初めてお伺いしました。
    お店は広くて綺麗、椅子もふかふかで心地よかったです。
    施術はとても丁寧でしっかり密着してるつけ心地!
    1週間ほど経ちました。
    目頭や目尻の細く短い部分以外は、しっかりついています。
    お値段安くでこのクオリティはすごいと思います。
    持ちもよければ言う事ないです!
    一ヶ月後が楽しみです。

【ご新規様】驚異の持続力 バインドロック 100束 5000円 (オフ別)

かおり様

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    お褒めの言葉を頂き感激です!

その後持続性はいかがでしたでしょう?
    ぜひ感想を聞かせていただければと思います!

クレアラルーチェ伏見桃山店 川並

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-15 19:56:50.0

リラックスした空間でとてもよかったです!
    またぜひお願いしたいです!

パリジェンヌラッシュリフト(上)6500円

りこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつもご愛好いただきありがとうございます♪

またデザイン等調整できますのでご相談ください☆

またよろしくお願いいたします!
    クレアラルーチェ伏見桃山店 引地

• 鈴ちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 18:38:43.0

初マツエクお世話になりました。丁寧な説明施術に満足しています。毎日、マスカラを付ける手間が省けとても楽になりました。
    高齢者なので施術をかなり悩み迷い、目立たないナチュラルを希望しました。希望通りの自然な感じに仕上がり満足です。
    又、お世話になりたいと思います!

エアセーブル80本 2980円※オフ別

鈴ちゃん

はじめてのエクステを任せていただけて光栄でした。
    鈴ちゃん様は美意識が高く大変刺激を頂きました。

またメンテナンスの際にお話しさせていただければと思います。
    これからも宜しくお願い致します!

クレアラルーチェ伏見桃山店 川並

• キティーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 19:48:46.0

はじめての来店でしたが、お店は綺麗で、担当してくださった方もとても丁寧に説明していただけました。ネイルの色も悩んでいたら、実際の色を少しずつ爪につけてくださり、選びやすかったです。

ご新規様【オフ込】300種類から選べるシンプル定額 4600円

キティー様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

また次回も楽しみにしております♪

クレアラルーチェ 伏見桃山店

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 18:14:25.0

人生初のバインドロックをしていただきました。
    中央はアイラインを引かなくても大丈夫な理想通りの仕上がりに大変満足しています。
    すぐに抜けることも無さそうなので、これからの持ちの良さを期待しています。

めぐ様
    先日はご来店くださりありがとうございます!

【理想の仕上がり】と言って頂けて光栄です!
    その後の持ちはいかがでしょう?

またメンテナンスの時に伺わせていただければと思います!

クレアラルーチェ伏見桃山店 川並

• えリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 15:50:01.0

施術が上手で何度か寝落ちしそうになりました!
    仕上がりも満足しました(*^^*)

【ご新規様】驚異の持続力 バインドロック 120束 5500円 (オフ別)

えリ様

先日はご来店いただきありがとうございます!お忙しい中口コミありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    バインドロックは初めてでしたがその後いかがでしょうか?
    また次回ご来店時にお聞かせください♪

またよろしくお願い致します!
    クレアラルーチェ伏見桃山店 引地

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-06 07:43:26.0

初めてまつ毛パーマをしましたが、とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

えり様

初めてのパーマで当店を選んで頂き嬉しい限りです(^^)♪
    その後の保ちはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

クレアラルーチェ伏見桃山店 安陵

• しづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 17:06:56.0

ソフトジェルのオフとジェルネイルをお願いしました。
    デザインと色に悩んでいた所色を混ぜて作って下さったり
    こちらの要望に合わせて提案して下さってとても満足です!久しぶりに夏らしい可愛いネイルにして頂きました。

【平日限定】300種類から選べるトレンド定額 5800円【オフ込】

しづ様

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    涼しげな夏カラーのフレンチとってもお似合いでした♪

また次回もよろしくお願い致します!
    お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました!

クレアラルーチェ伏見桃山店 宮田

• りりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 13:40:30.0

すごく可愛いnailに大満足
    色も一緒にゆっくり選んでくれて
    ニコニコで癒されました

ご新規様【オフ込み】フットシンプル定額 5300円

りり様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
    好みのお色が見つかってよかったです(^^)

お話も楽しく、あっという間のお時間でした

クレアラルーチェ伏見桃山店 安本

• jさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-30 23:43:20.0

とても素敵な接客をしていただきました。終始ニコニコとされて話を合していただいたおかげで楽しい時間を過ごすことができました。
    フットネイルをお願いしたのですが、カラーも一緒に考えてくださり、フットに向いているカラーを教えてくださいました。
    仕上がりも大変満足です。次はアートをお願いする予定です。遅い時間になりますが、よろしくお願いします。

ご新規様【オフ込み】フットワンカラー 4000円

j様

先日はご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただけて嬉しく思います(^^)

次回はアートのコースですので、またご一緒に
    決めていけたらと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

クレアラルーチェ伏見桃山店 安本

• てらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 21:00:26.0

入店してすぐ、白で統一された清潔感のある店内に好印象をもちました。初めての施術でしたが、事前の親切で丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。施術中は、違和感や不快感を感じることが一切なくゆったりくつろいでいる間に終わりました。仕上がりもパッチリ上がっていて気に入りました。

てら様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミありがとうございます♪カウンセリングを大切にしているのでうれしいです。

お仕上がり気に入っていただき嬉しいです(^^)
    初めてのパリジェンヌでしたがその後いかがでしょうか?

クレアラルーチェ伏見桃山店 引地

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 18:45:27.0

楽しく会話しながら施術してくださったので時間があっという間でした!眉毛の形を整えて下さりメイクも楽しくなりました!リピ確定です!

【ご新規様】アイブロウ(美眉スタイリング) ¥3500

もも様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミありがとうございます♪

私もお話が盛り上がり楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    次回ご予約いただき嬉しい限りです!

クレアラルーチェ伏見桃山店 引地

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 10:36:52.0

楽しくお話しながらでとっても楽しかったです!
    色を決める際も自分の爪に1度載せてから考えることができてイメージしやすくて良かったです
    仕上がりも綺麗で満足しました

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-29 13:40:27.0

一緒に選んでいただいたカラー、すごく気に入りました。またお願いしたいです。

ご新規様【オフなし】ワンカラー 3000円

s様

お色気に入っていただけて嬉しいです!
    指先にお気に入りのカラーがあると気分が上がりますよね♪

お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します(*'▽'*)

クレアラルーチェ伏見桃山店 宮田

• エドさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 09:03:41.0

スタッフさんはとても親切で、丁寧な対応をしてくださいました!!!
    仕上がりも理想どうりに仕上げていただけで大満足です、またお願いします!!!

エド様

お仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    たくさんお話しさせていただいて楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    またよろしくお願い致します!

クレアラルーチェ伏見桃山店 引地

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-26 15:11:20.0

初めての眉毛で緊張していましたがふかふかの椅子と丁寧な説明でリラックスできました。仕上がりも理想の眉毛の形になりました!でも顔を洗うと元に戻って、コームで梳かすとそれなりに復活しますがキープさせる何かを塗らないと形を維持できません。。やる前よりは毛流れを作りやすくなってると思いますが、何もしなくてもOKと言う状態ではないのが少し理想と違いましたが、初めてで比較出来ないので、こういうものなのか、私の眉毛がパーマがかかりにくいタイプなのかも知れません。でも頑張れば再現できるし自分だと毎日見慣れて正解が分からなくなってくるのでたまにこうして手を入れてもらうのもアリかなぁと思いました。

【新規】 今やりたい眉毛《ハリウッドブロウリフト》¥5980

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして頂き、お仕上がりも満足いただけて大変嬉しいです!

今回は初めてハリウッドブロウリフトをお試し頂きましたが、2回目以降になるとまた眉も柔らかくなり、よりかかりやすくなります(^^)
    合わせて、コーミングを続けていただけるとより長く綺麗な形がキープできますのでこれからもアフターケアをよろしくお願い致します♪

クレアラルーチェ伏見桃山 引地

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 19:29:56.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが、すごく丁寧に対応して下さり、楽しい時間を過ごさせてもらいました。綺麗に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

【ご新規様】アイブロウ(美眉スタイリング) ¥3500

さゆり様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミありがとうございます♪

私もお話が盛り上がり楽しい時間を過ごさせていただきました。
    お仕上がり気に入っていただき嬉しいです(^^)

クレアラルーチェ伏見桃山店 引地

• あつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 23:00:00.0

ワンカラーで予約していたのですが、ラメグラに変更しました。スタッフの方の雰囲気もすごく良くてまた行きたいと思いました^_^仕上がりもとっで綺麗です!
    ただ、新規のワンカラーの予約3,000円からラメグラへの変更で金額が3,500円のはずが、合計4,000円の支払いでした。
    私の勘違いかもしれませんが( ;  ; )

ご新規様【オフなし】ワンカラー 3000円

あつ様

仕上がり、雰囲気等気に入っていただけて嬉しいです♪

金額の件に関しまして、ご新規様のワンカラーのみ
    オフなし限定でのお安いクーポンがありまして、
    グラデーションに関しましてはオフなし、オフありどちらの場合でもご新規様4000円でのクーポンになります(>_<)
    私が説明の際に金額をお伝え間違えてしまったかもしれません。
    大変申し訳ございません。以後気をつけて参ります!

大変言いにくいことをご指摘いただき、ありがとうございました。
    また、ネイルされる際には是非お越しください!
    ご来店心よりお待ちしております!

クレアラルーチェ伏見桃山店 宮田

クレアラルーチェ 伏見桃山店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀

Elle.