4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 新川25整体   >

新川25整体

シンカワニーゴーセイタイ

• 北海道札幌市北区新川2条5丁目6-19
  • 新川駅 徒歩13分 駐車場有【完全個室】肩こり&腰痛改善/頭痛/肩甲骨はがし/骨盤矯正◎

大輔さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 10:56:38.0

今回は仕事疲れで体も重く頭痛もあり行かせて頂きました。店舗.先生の雰囲気、清潔感も有りかなり満足です。

まずは体のバランスを診て、痛い部分を聴き施術に入りました。施術中も相手に合ったペースで会話をしている感じが凄く好感を持ちました。
    トレーニングのアドバイス等ありがとうございます。

翌日にはスッキリとした体で仕事する事が出来ました。本当に感謝致します。

☆贅沢コース☆オーダーメイド施術整体+もみほぐし+骨盤調整(120分)

新川25整体からの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございます。
    数多くある中から当院にお越しいただき、とても嬉しく思います。

カラダの状態も改善し良かったです。
    安心しました。

今後もトレーニングの指導や健康アドバイスを引き続きさせてください。
    よろしくお願いします。

清潔感ある院内、施術を受けやすい環境づくりを
    常に心がけていきます。

口コミ投稿ありがとうございました。

高田 仁志

• 大輔さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:13:27.0

本日も施術ありがとうございました。
    普段とは違う慣れない仕事をして、最終日にどっと疲れからくる頭痛が出てしまい今回も2時間コースでやって頂きました。
    施術中もリラックスしたBGMと相手に合わせたトークで最高の2時間でした。市外からもお客様が来るようで、人気がある意味がわかるような気がします。担当スタッフさんの施術は最高です。
    翌日には頭痛も無くなり本当に助かりました!ありがとうございます。また伺います。

• ゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 20:22:10.0

首や肩凝り、頭も重く近くで行ける所を探していました。
    初めての利用でしたがお店の雰囲気も素敵で、親身なカウンセリングと悩みを丁寧に聞いて下さいました。
    施術中も悩みをご相談しながら、アドバイスを頂き
    あっという間のリラックスした時間を過ごせました。
    終わった後は肩も頭も軽くすっきりしていました。
    また疲れが溜まる前に行きたいと思います。

頭スッキリ☆眼精疲労に最適☆小顔☆ドライへッドスパ&小顔矯正(60分)

新川25整体からの返信コメント

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。

初めてのご来院で緊張もされたと思いますが、
    リラックスした時間が過ごせたと聞けて
    とても嬉しく思います。

ぜひ、疲れが溜まる前にお越しください。
    いつでもお待ちしてます。

数多くある整体院の中から当院を選んでいただき
    誠にありがとうございます。

口コミの投稿もしていただき嬉しいです。

ありがとうございます♪

今後ともよろしくお願いします。

高田 仁志

• Chiiiiiiiiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:35:20.0

日曜日もやっているところを探していたので、急遽前日に予約し初めて行かせていただきました。

他の方が居ないので周りを気にせずリラックスして施術を受けることができ、とても良かったです。

優しくてお話ししやすい先生でしたので安心できました。
    趣味のお話もたくさん出来て楽しい時間でした。
    辛かった身体もすごく楽になり感謝です。
    また行きたいなと思います!

当店人気NO.1★オーダーメイド施術整体&骨盤調整(60分)

新川25整体からの返信コメント

この度はご来院いただき、
    誠にありがとうございます。

日曜日もやっていて良かったです。
    日曜日はほぼやっていますのでご安心ください。

完全個室という空間でリラックスして
    施術を受けてもらうことができ、こちらも大変嬉しく思います。

私もとてもお話ししやすかったです
    かえってお話しすぎたのではないかと心配でした。
    カラダも楽になり良かったです!

ぜひ、またお待ちしてますね♪

高田 仁志

• yuさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 18:50:14.0

凄く心地が良く、施術が終わった後は疲れていた身体も軽くなって施術を受けて良かったと思いました。
    お店の雰囲気もとても良かった。
    リピートしたいと思います。

新川25整体からの返信コメント

この度は数多くある整体院の中から
    当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

疲れていた身体が軽くなり
    リフレッシュしてもらえていたら幸いです。

また、お待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございます。

高田 仁志

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 08:03:29.0

とても良かったです。
    肩こり腰痛で来院ましたが、足裏から頭まで施術していただけました。肩こり腰痛が改善されたのはもちろんですが
    心なしかフェイスラインがすっきりした気がします。
    また宜しくお願い致します。

新川25整体からの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございます。

カラダの状態も改善され
    フェイスラインにも変化を感じられて良かったです。

またお時間あるときにお越しください。
    いつでもお待ちしてます。

高田 仁志

• おしけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:19:21.0

数あるホットペッパービューティーの札幌掲載店の中から選びました(笑)。結果、最高でした。研究熱心な担当スタッフさんの姿勢がよくわかります。背術後しばらくフワフワしてました。また絶対にお願いしたいと思います。

新川25整体からの返信コメント

この度は遠方からのお越し誠にありがとうございます。

仕事の慢性疲労やパーソナルトレーニングでの疲れがとれて良かったです。
    カラダもフワフワしますよね!

また、いつでもお待ちしております♪

高田 仁志

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 16:43:12.0

肩や首が凝りやすく月に1回くらいのペースで行っています。施術後はとても体が軽く、すっきりしています!
    話しやすい雰囲気の先生なので、毎回いろいろな話ができて楽しい時間を過ごせています♪

【学割U24】オーダーメイド施術整体(60分)

新川25整体からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

カラダの状態が改善されていて良かったです。
    こちらこそ、いつも楽しいお話をしていただきありがとうございます。

今後もよろしくお願いします。

高田 仁志

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:26:36.0

ここ1週間痛かった箇所がすっきりなくなって快適な日々を過ごせています。
    骨盤が曲がっていて、普段の姿勢が悪いため定期的に痛くなってしまうので、また通って根本的な解決をこれから目指していきたいなと思いました。

悪い箇所を治すために鍛えたほうが良い箇所も教えていただき、ちょっとずつ挑戦してみようと思います。

施術するところは清潔できれいです。

新川25整体からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございます。
    1週間あった痛みがなくなり、私も嬉しいです。
    不良姿勢の改善や根本的な解決を目指していきましょう。

少しずつ無理のない範囲で継続していけると良いですね!

高田 仁志

• ちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 18:12:00.0

いつも丁寧に体をほぐしてもらっています。毎回身体が軽くなり普段の生活がとても楽になります。また、パフォーマンス力が上がり、整えることで怪我の予防にもなるのでメンテナンスとして通わせていただいています。

当店人気NO.1★オーダーメイド施術整体+もみほぐし+骨盤調整(60分)

新川25整体からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    普段のハードなレッスンで酷使されているので、いつも辛い疲労の蓄積も多いかと思います。
    これからも当院で回復できるように努めてまいります。

更にパフォーマンスの向上も引き続きしていきます。
    おっしゃる通りで整えることで怪我の予防にもなるのでメンテナンスは大切ですね。

高田 仁志

• lily03さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 17:03:14.0

久しぶりに来店しました!
    整体に行くならここと決めてます。

誠にありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉で励みになります!

いつでもお待ちしております。

高田 仁志

• テツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:30:00.0

調子悪い時は月一で通ってます。毎回、施術後は身体が楽になり助かってます。

新川25整体からの返信コメント

オープン当初からご来院いただき

嬉しいお言葉ありがとうございます。

貴重なお時間での口コミ投稿ありがとうございます♪

高田 仁志

• 由紀子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:08:16.0

肩こり、腰痛が酷く頭痛まで…
    耐えきれずに行かせて頂きました。
    雰囲気も良く施術も大満足。
    頭痛が消えました。
    定期的に行かせて頂きます。

新川25整体からの返信コメント

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。

頭痛が消えて、私も安心しました。
    良かったです。

またお時間見つけてご来院お待ちしております。

貴重なお時間での口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しく存じます。

高田 仁志

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 16:13:32.0

インスタでお見かけして、本日初めて伺いました。カウンセリングからとても丁寧で、お話も楽しく身体も気持ちもとってもリラックスできる時間になりました!肩や首がすごく軽くなった感じです。主人の施術もよろしくお願いします。私もまた伺いますね。ありがとうございました^ ^

新川25整体からの返信コメント

雪道で足元も悪い中お越しいただき誠にありがとうございます。
    数多くある整体院の中からInstagramというツール利用して当院を選んでいただき、
    大変嬉しく思います。貴重なお時間ありがとうございます。

リラックスしていただけて、肩や首の状態も良くなりこちらも嬉しいです。
    ご主人もご予約していただきありがとうございます。
    お任せください。

是非とも、ご来院お待ちしております。
    よろしくお願いします。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

高田 仁志

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 04:42:10.0

入った瞬間に感じたことは笑顔も愛想もないこと。次に体のチェックが始まり「ここはどうですか?」と聞かれたので痛いですと答えると「あ?これ痛い?(笑)」と笑われ、違う箇所も痛かったので同じように答えると「ここも痛い?(笑)」と。きっとご本人は悪気はなく話し方の癖?なのかもしれませんが、腰痛があり藁にもすがる気持ちで行ってる中、痛いことに笑いが出るっていかがなものでしょうか。正直その時点で帰りたいとさえ思ったのですが、都合上すぐ帰れなかったのと少しでも良くなるならと気持ちは重いまま施術してもらいました。途中ダイエットの話になり食事の摂り方に及んだのですが、「レアですね~(笑)」と何だか小馬鹿にされてるような話し方も気になり、「ダイエットに正解はないから人それぞれだし、健康ならそれでいいですよね」と終わらせました。無理な勧誘がないのと自宅でできるストレッチなどは丁寧に教えていただけたのでその点は良かったと思いますが、やはり来店時の第一印象はとても大切ですし、相手を不快にさせない会話も重要だと感じます。腰もまだ痛いので変化はないようですが、何よりそれ以前にいろいろと残念に感じました。

当店人気メニュー★オーダーメイド施術整体&骨盤調整(90分)

新川25整体からの返信コメント

この度は数多くある整体院の中から当院を選んでいただき、
    貴重なお時間で口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい
    笑顔や愛想も感じられず大変申し訳ありませんでした。

カラダの症状を聞いて笑っているつもりは一切ありませんでしたが
    そう感じてしまうような事をしてしまっていたと受け止めています。
    大変申し訳ありません。

ダイエットのお話も不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありません。

来店時の第一印象や話し方など至らない点が多く
    今後注意して改善していきます。

今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    この様な言いづらい内容ではあったと思いますが
    ご指摘ありがとうございます。
    信頼回復に向けて真摯な対応に努めます。

今後は今回の事を改めてサービスを提供していくように努力していきます。

高田 仁志

• かつやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 18:05:37.0

初めて行かせてもらいました!
    すごい雰囲気も良く、お話も色々と楽しく親身にきいてくださってよかったです!
    施術もすごく良くて、すごく楽になりました!
    これからも通いますので宜しくお願いします!

新川25整体からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    数多くある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
    貴重なお時間に嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

楽になって良かったです。
    これからもお身体の状態に合わせた施術をしていきます。

今後ともよろしくお願いします。

高田  仁志

• えりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 13:31:51.0

お話しやすい先生で、色々教えていただけて良かったです!
    リラクゼーション重点的に行ってもらい、とても気持ちよかったです。できるだけ日常生活で姿勢を気を付けて、また改めてお願いしたいなぁと思いました!

新川25整体からの返信コメント

この度は数多くある整体の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

気持ちよくなっていただけて良かったです。
    日常生活での工夫やちょっと姿勢を気をつける事で
    カラダは変わってきますので少しでも意識していけるといいですね♪

またいつでもご来院お待ちしております。

新川25整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー