3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ビアンカ 沖縄港川店(Bianca)   >

Bianca 沖縄港川店【ビアンカ】

ビアンカ オキナワミナトガワテン

• 沖縄県浦添市港川2‐17‐6‐14
  • 沖縄自動車道、西原IC出口より車で8分/那覇空港から約30分

なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 11:18:22.0

いままで行ったどのサロンよりもぱっちり上げていただいて嬉しいです!ありがとうございました。また行きたいです!

【ご新規様限定】トレンド束感♪韓ドル風まつ毛パーマ(上)¥4000→¥3000

なお様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今までで1番なんて・・・涙
    とっても嬉しいです、ありがとうございます♪
    まつ毛も綺麗でしたので良いお仕上がりに繋がりました(*^^*)
    その後気になる点はございませんでしょうか?
    4月は研修で休業になってしまいますが、5月以降またご来店頂けることを楽しみにしております。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• とーえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 03:12:01.0

施術も早く、仕上がりも自分好みでとても気に入りました!
    また行きたいです!大満足です!ありがとうございました!

とーえり様

まつ毛長くてきれいに仕上げることが出来ました♪
    その後、気になる点はございませんでしょうか?
    4月は研修で休業になってしまいますが、5月以降またご来店頂ける事を楽しみにしております(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

• rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:07:26.0

アイブロウの施術ありがとうございました!
    形がとても満足でした!

【3月限定★似合わせ美眉毛】骨格診断付き♪アイブロウWAX¥5500→¥3980

rin様

アイブロウの経験が有りとの事でとても緊張しましたが、今までで1番とおっしゃっていてとても嬉しかったです(*^^*)
    今後も満足いく施術、接客徹底して参ります!
    4月は研修で休業になってしまいますが、また是非ご利用下さい♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• たーぺさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 09:29:17.0

左目がいつも上がりにくい事伝えて
    しっかりあげてくれたのですが、
    右目まで強く当たっていて
    まぶたにまつ毛がついてメイクがとってもしづらく
    見た目もみっともなく目元がはずかしいです。。
    全体的にまつ毛はちりちりしてるように見えます。

たーぺ様

せっかくご来店頂いたにも関わらず満足いくお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
    左右でロット変えてみましたが、瞼に合わせワンサイズ大きいものを使用すればよかったと反省致します。
    アフターカウンセリングが至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    またお越しくださる機会がございましたら最善を尽くさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。申し訳ございませんでした。

• まーみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 21:57:27.0

担当の方がすごく優しくまつ毛もすごくキレイに仕上がり満足です。駐車場が心配でしたがお店のすぐ前にパーキングがあり200円ですみました!カフェの中にあって雰囲気がすごく良かったです。

まーみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    以前PARCO店でもご利用頂き、お店の雰囲気もガラッと変わるので満足頂けたようで良かったです♪
    お久しぶりのパーマでしたがその後モチも大丈夫でしょうか?
    4月は研修で港川店のみ休業となりますが、またぜひBiancaご利用下さいませ♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• nyannさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 12:38:17.0

初めての眉毛WAXに少しドキドキしていましたが、
    思ったよりの痛みもなく綺麗に仕上げて下さりました!

まつ毛パーマも凄く好きな上がりで、また通います!

nyann様

喜んでいただけたようで大変光栄です(*^^*)
    その後肌トラブルは出なかったでしょうか?
    まつげパーマも気になさっていた目尻は大丈夫ですか?

4月は研修の為1ヶ月休業になってしまいますが、nyann様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    次は旦那様も是非ご一緒に(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 19:58:35.0

満足です♪

【オーダーメイドまつ毛カール】ナチュラル~しっかりまで・・・(上)¥4000

Bianca 沖縄港川店【ビアンカ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    4月は研修の為出来きずに申し訳ございません。
    回数券もあるので3月、5月~とまたお会いできるの楽しみにしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• かっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:08:58.0

いろんな所に、行ったりするけど
    やっぱりここに戻ってくるんだよね~
    仕上がりがやばい
    おすすめです

【トレンド束感♪トリートメント仕上げ付】韓ドル風まつ毛パーマ(上)¥4000

かっちん様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    そして高評価の嬉しいコメントを・・・とっても嬉しいです、ありがとうございます!!涙
    今後もご満足頂けるよう努めていきます!!
    お忙しいとは思いますが、またご来店頂けること楽しみにお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:54:29.0

毎回満足のマツパです!ありがとうございます!

マイ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ大変光栄です、ありがとうございます(*^^*)
    今後も満足頂ける様努めて参ります!!!

4月は研修でご迷惑をおかけしますが、回数券もあるのでまたご都合合う日にご来店お待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:28:00.0

初めてこちらの店舗を利用させて頂きました。
    施術の説明を丁寧にして頂き、私の理想のまつ毛にして頂けてとても満足しました!

もえ様

2回目のご来店もありがとうございました(*^^*)
    その後も気になる点はございませんでしょうか?
    4月研修の為休業になりますが、回数券もあるので3月、5月とご利用お待ちしております♪
    良かったら次回お母様もご一緒にご来店下さいね!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• ^ - ^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 20:57:09.0

まつげパーマをして、めっちゃ上がってとても満足です!!
    また行きます!!!

^ - ^様

パッチリ上がってよかったです(*^^*)
    当店はモチの良さも自慢ですが、その後カールキープはいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    高評価の嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    次回のご予約もお待ちしております♪

• あやなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 00:12:19.0

マツエクをしてもらいました!
    とても丁寧な対応でした!
    また行きたいです!!

【ボリュームラッシュ】お付け足しに!ボリュームラッシュ4D 100本 ¥3300

あやな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お時間取って頂けたのでしっかりカウンセリングと施術が出来て良かったです。
    一度帰宅からの再来店ありがとうございました(*^_^*)カラエクとってもお似合いでした♪
    その後まつエクのモチはいかがでしょうか?
    気になる点があれば遠慮なくご連絡ください。
    高評価の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ぜひまたご利用くださいませ。
    あやな様の次回のご予約お待ちしております(^^♪

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 18:23:09.0

最高でまた行きます!

【似合わせ美眉毛】骨格診断付き♪スタイリング(アイブロウ)WAX ¥5500

M様

先日は2回目のご利用誠にありがとうございます(*^^*)
    今回パーマもかけれて良かったです♪
    でももう少し上がった方が良かったですね・・・
    次回リベンジさせて下さい!!
    お忙しい中高評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:37:52.0

丁寧に説明してくれながら施術していただきました!
    綺麗にしていただいて満足です。

M様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店嬉しかったです(^^♪
    その後お手入れしやすくなってますでしょうか?
    M様の眉毛は色々な形が作りやすいのでその日の気分に似合わせてメイクをお楽しみいただけると思います☆彡
    cafeの利用もありがとうございました。
    M様のまたのご利用お待ちしております(*^^*)

• のーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:51:07.0

前回同様の根本から上がるまつげパーマをしてもらいました。施術はとても丁寧で、接客も丁寧で感じが良く、とっっても満足です!ありがとうございました!

のー様

いつもBiancaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりの港川店利用満足して頂き光栄です!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    今後もより一層の技術、接客満足いくよう努めて参ります。
    のー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 20:07:46.0

とても素敵なサロンでした。
    仕上がりも過去一満足してます!

ゆうちゃん様

また遠方からのご来店大変感謝です(^^♪
    しっかり上がって良かったです!その後カールのモチはいかがでしょうか?
    また妹様と一緒にご来店下さい☆彡カフェ利用もお待ちしておりますね!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• トロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:37:00.0

何十年かぶりにまつ毛パーマをしましたが、バッチリ上向きでとても満足です!
    薬液も染みる事無くうつらうつらしてる間に終わってました。
    今迄は下手くそなビューラーで所々まつ毛が切れていたりしてたので今後はビューラーせずにまつ毛パーマを継続していきます!
    ありがとうございました。又よろしくお願いします

トロ様

切れ毛は多かったですが無事に上がって良かったです。
    元々素晴らしいまつ毛なので切れ毛無くして更に綺麗に仕上がるようにしていきましょう♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

トロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• きらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 08:06:52.0

入店した時から、笑顔で受け入れてくれ、妊婦でも優しく声をかけて頂いてとても気持ちが良かったです。また、マツパの仕上がり具合も、大満足でした。また出産前に利用したいと思います。ありがとうございました!

きら様

リクライニングチェアの角度が心配でしたが無事施術が出来て良かったです(*^^*)
    仕上がりにもご満足いただき光栄です、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ロットの種類はたくさんのご用意ございますので何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)
    出産前にまたご来店頂けることを楽しみにお待ちしております!!

• モモコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 20:23:19.0

仕上がりもよく接客も良かったです!

【お得に☆学割U24】セーブルエクステ120本5550円⇒4550円 [沖縄 学割U24]

モモコ様

初めてのエクステでしたが、その後モチや扱い大丈夫でしょうか?
    付けるエクステの種類でお目元の印象変えられますので、是非色々試してみてくださいね!
    お友達と一緒に施術でしたがありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    モモコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 18:00:12.0

久しぶりに綺麗にしてもらいました!
    お話も楽しかったです。
    また次回もお願いします!

【まつげパーマ】逆さまつ毛改善&目元パッチリまつ毛パーマ(上下)¥5000

まっぴー様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    久々に担当出来て本当に嬉しかったです!私も楽しい時間を過ごせました♪
    お家少し遠くなってしまいましたが、また会えるの楽しみにしてます!!
    美容液の結果も楽しみにしてますね(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。(*^^*)

Bianca港川店 SHIBASAKI

• 27さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 21:04:49.0

スムーズな施術且つとても満足な仕上がりにして頂きました!

27様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^♪
    久々のまつ毛パーマでしたが、その後も仕上がり大丈夫でしょうか?
    満足頂けてとても嬉しいです、高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
    県外行かれてしまうとの事で、また行く前や、帰ってくる機会があれば是非ご来店下さいね!

27様のまたのご利用お待ちしております(#^^#)

Bianca 港川店

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 13:16:10.0

とっても丁寧な施術で、まつ毛の状態に合わせて頂けたので良かったです。

りさ様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    パーマも久々でしたが、その後モチや状態はいかがでしょうか?
    とっても綺麗なまつ毛で仕上がりも綺麗になりました。

何か気になる点がございましたら遠慮なく連絡下さい。
    またご来店頂けることを心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^)

• ミッキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:23:04.0

目がしみたりすることもなく、何の違和感もなく丁寧だったと思います。
    接客もすごく丁寧だったのでまた行きたいと思いました。

ミッキ様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    毛がしっかりしていたので落ちないか心配です・・・

次回モチや気になる点などございましたら相談下さい。

ご近所との事でしたのでミッキ様のまたのご来店お待ちしております(^^)♪

• yuukkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:54:22.0

初めて利用させていただきました!時間帯なのか、静かでとてもリラックスした空間で居心地良かったです。事前にとても丁寧に説明してくださり仕上がりも満足です。また是非利用したいとおもいます。

yuukky様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

大変高評価で嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カフェが併設しているサロンですので、うるさく感じてしまうお時間もあるかもしれませんが、出来る範囲でリラックスして頂ける環境を今後とも提供させていただきます。

ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

yuukky様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ウフソーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 20:03:10.0

仕上がりがとても気に入りました。
    大変有難うございました。
    施術前にしっかりご要望を聞いて頂き また、丁寧な施術でしたので、満足でした。
    私のまつ毛が切れてる箇所があり上がりがほんのわずかですが不揃いなところがあったのですがほんの少しだけ残念でした。
    また今後とも宜しくお願い致します。

ウフソー様

そして、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けない箇所があり、大変申し訳ございません。
    出来る限り、カール感をそろえ、綺麗なパーマに仕上げさせて頂くことを努力させていただきます。ホームケアで次回のパーマの仕上がりも変わるので、是非ホームケアでも分からない事などはお気軽にお申し付けください。

ウフソー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 12:15:51.0

今回もまつ毛きれいにあげていただきました!
    ありがとうございました^ ^

りー様

その後、まつ毛の状態は大丈夫でしょうか?

大変高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    スタッフ一同、嬉しいです(*^^*)

また、りー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mimiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 15:42:38.0

いつも丁寧で笑顔が素敵なスタッフさんに施術してもらっています。久しぶりのマツエクで色々と丁寧に分かりやすく説明していただき安心して施術してもらいました。
    久しぶりのマツエク不安でしたが
    とても綺麗で見た目も少し若返った感じでやって良かったと思いました。
    また担当スタッフさんにお願いしたいです。

【平日限定】☆★☆エクステALL MENU  ¥1000 OFF☆★☆

mimi様

先日も数あるサロンから当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大変高評価の口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

少しでも不安を取り除くことが出来たのであれば、安心しましたがご不明点やお悩み、デザインや濃さなどのご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。

今後もmimi様のお目元を可愛くするお手伝いが出来ればと思いますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 10:36:41.0

まつ毛パーマをしてもらって担当の方の接客も雰囲気もいいのでこれからも通いたいです。

Bianca 沖縄港川店【ビアンカ】からの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    今回PARCO店のスタッフが担当させていただきました。
    嬉しい評価、口コミありがとうございます♪
    これに満足せずに精進して参ります!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bianca港川店

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:32:55.0

初めての来店で不安がありましたが、気さくな方で喋りやすく、気になってたまつ毛のお手入れの疑問も教えていただきものすごく満足でした!!
    自宅からの距離は遠いですが、また行きたいと思います!!

あやか様

長くてとても綺麗なまつ毛で、ケアしてない事に驚きでした!(笑)
    トリートメントでバラつき気にならなくなってますでしょうか?
    せっかくの素晴らしいまつ毛なので毎日ケアして維持頑張って下さい(*^^*)

次回感想聞けるの楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい評価と口コミ投稿ありがとうございます♪

自宅から遠いとのことでしたが、是非またお仕事帰りにお待ちしております!

Bianca港川店

• あやなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 16:12:51.0

いつも丁寧に施術してくれて仕上がりも満足です!!

あやな様

いつもBianca港川店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    今回はまつ毛が伸びていてロットを変えさせてもらいました♪
    その後気になる点はございませんでしょうか?

次回もまつ毛の長さや状態に合わせた施術させていただきます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

あやな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Bianca港川店

ビアンカ 沖縄港川店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー