3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ビアンカ 沖縄港川店(Bianca)   >

Bianca 沖縄港川店【ビアンカ】

ビアンカ オキナワミナトガワテン

• 沖縄県浦添市港川2‐17‐6‐14
  • 沖縄自動車道、西原IC出口より車で8分/那覇空港から約30分
  • アヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/10/28

上下共に綺麗に仕上げて頂いていて、持ちも良いです!
    早くて上手なので今後も指名したいです。

【まつげパーマ】逆さまつ毛改善&目元パッチリまつ毛パーマ(上下)¥5000

アヤ様

いつもご利用ありがとうございます(#^^#)
    お久しぶりの担当でしっかり上がって良かったです~!!!
    出張あったりでタイミング合えばですが、是非また指名で予約して下さい♪
    次回も完璧な仕上がりを・・・(笑)
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご利用をお待ちしております(≧▽≦)

[投稿日] 2024/10/26

いつも本当に良くしていただきありがとうございます!

【トレンド束感♪トリートメント仕上げ付】韓ドル風まつ毛パーマ(上)¥4000

Bianca 沖縄港川店【ビアンカ】からの返信コメント

ミソル様、毎度高評価の嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もお仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    回数券のご使用が今年いっぱいとなっております。
    パーマだけでなく、アイブロウWAXでのご使用も出来ますのでご検討くださいませ!
    ミソル様のまたのご来店お待ちしております!!

• リコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/10/24

可愛くカールしてもらい大満足です!
    スタッフさんの接客もすてきでした。またお願いします。

【ご新規様限定】トレンド束感♪韓ドル風まつ毛パーマ(上)¥4000→¥3000

リコ様

この度はBianca港川店にご来店いただきありがとうございました♪
    高評価の嬉しい口コミありがとうございます!

可愛いカールで旦那さんと息子くんを更にメロメロにしちゃってください~
    まつ毛気になる事があればいつでもご連絡お待ちしております!!

来て頂くだけでも嬉しいのに差し入れまでありがとうございました♪
    リコ様のまたのご来店お待ちしております!

Bianca港川店 YUKA

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/24

まぶたが奥二重の重ためなので、
    しっかりめに上げてしまうとまぶたにまつ毛が当たったりしたこともあったので、
    ナチュラルに、でもカールもあって欲しいとの要望に答えてくださり、素敵に仕上げてもらえました!
    大満足です!また、よろしくお願いします!

【まつ毛カール】ナチュラル~パリジェンヌ級立ち上げまで対応♪(上)¥4000

とも様

この度はBianca港川店にご来店いただきありがとうございました!
    高評価の嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕事前の休息になりましたでしょうか?
    よろしければまたゆっくり休みに来て下さい~

来て頂くだけでも嬉しいのに更に差し入れもありがとうございました!
    とも様のまたのご来店お待ちしております♪
    ありがとうございました!!!!

Bianca港川店  YUKA

• ^ - ^さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024/10/20

いつも通わせていただいて、本当に満足です!

^ - ^様

この度はBianca港川店をご利用いただきありがとうございます。
    またその場での高評価の口コミを書いて頂いてありがとうございました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事があればいつでもご連絡お待ちしております!

^ - ^様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bianca港川店

• リリコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/10/17

前回も利用させていただきました。その時に、2年間くらいまつげパーマを行ってますが、過去1番で持ちがよかったです。さらに、仕上がりもとっても綺麗でした。また利用したいです

Bianca 沖縄港川店【ビアンカ】からの返信コメント

リリコ様、この度は高評価の嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    気になる事があればいつでもお気軽にご連絡下さい☆
    リリコ様のまたのご来店お待ちしております!!

• かんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/10/16

とても親切に対応して頂きました!
    仕上がりがとても良く、満足しています!
    また、来店したいです。

Bianca 沖縄港川店【ビアンカ】からの返信コメント

かんな様、この度は高評価の嬉しい口コミありがとうございます!!
    お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    まつ毛の状態もとても良く、ご自宅でのアフターケアを今後もしっかり行って頂くと
    よりよい状態をキープすることが出来ますので、美容液やトリートメントのご使用を
    これからもよろしくお願い致します!
    かんな様のまたのご来店お待ちしております☆彡

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/15

時間がかからなくてスムーズに案内してもらえた

Bianca 沖縄港川店【ビアンカ】からの返信コメント

ふーちゃん様、高評価のうれしい口コミありがとうございます!
    毎月のご来店もありがとうございます!(^^)!
    まつ毛の状態がとても綺麗なのでご自宅でのケアこれからもお願いします☆彡
    今回のお仕上がりで気になる事があればいつでもご連絡お待ちしております!!
    ふーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!!

• そーひまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/15

アイブロウワックスと、うなじのワックスを初めてしてもらいました。
    アイブロウはリピートしてるので、気になっていたうなじもやってもらって大満足です。丁寧に施術してくれるので大満足です。

【アイブロウ】リピーター様 美眉毛スタイリング(アイブロウWAX) ¥4400

Bianca 沖縄港川店【ビアンカ】からの返信コメント

そーひま様、この度は高評価の嬉しい口コミありがとうございます!
    今回アイブロウWAXとうなじのWAXを担当させていただきましたが、その後赤みや腫れはいかがでしょうか??
    WAXから数日経ってアレルギー反応が出る方もいらっしゃいますので、かゆみやできものが出てきましたら、すぐ病院受診をよろしくお願い致します。
    次回、お時間があれがフェイスWAXのほうのご予約お待ちしております!(^^)!
    そーひま様のまたのご来店、お待ちしております!!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/10/14

説明も丁寧で、仕上がりも満足でした!

Bianca 沖縄港川店【ビアンカ】からの返信コメント

あや様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのビアンカでのまつ毛パーマ、担当させていただきましてありがとうございました☆
    お仕上がりもご満足して頂けて嬉しいです!(^^)!
    気になる事があればいつでもご連絡お待ちしております!!
    あや様のまたのご来店お待ちしております!

• りぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/10/14

事前の説明も丁寧で、まつ毛パーマの仕上がりもとても良かったです。

Bianca 沖縄港川店【ビアンカ】からの返信コメント

りぇ様、この度は高評価の嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はいつもと違うデザインで施術いたしましたがお仕上がりいかがでしたか??
    ご自宅でのアフターケアをしっかり行って頂くと自まつ毛が伸びてくれたりパーマのモチがよくなってきてくれるので、しっかりケアの方よろしくお願いいたします!!
    りぇ様のまたのご来店お待ちしております☆彡

• loloさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/13

細かい要望にも対応、アドバイスもしてくれてすごく満足した仕上がりにもなりました!◎ またお願いします!

lolo様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます(≧▽≦)
    下まつ毛出来なくて残念でしたね。涙
    美容液頑張って次は上下出来る事を願っております☆彡
    上のみになってしまいましたが、お仕上がり満足いただけて良かったです!!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    また是非ご来店下さい!お待ちしております(^^♪

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/12

種類など何もわからないまま
    マツエクしてもらいましたが、
    カウンセリングも丁寧にしてくださり
    仕上がりも大満足でした!!
    次はオススメしてもらった
    マツエクとパーマまでお願いしたいと思います!

mi様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    久々のエクステでしたがその後モチは大丈夫でしょうか?汗
    これを基準に長さや量調整して色々試していきましょう!!
    そして&ヘルシーして理想のお目元になれますように・・・☆彡
    mi様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    色々聞かせて下さいね(*^_^*)
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(≧▽≦)

• まびさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/10/12

毎回まつ毛の上がり具合が良くて、大満足です!ありがとうございます^^

Bianca 沖縄港川店【ビアンカ】からの返信コメント

まびさん様、高評価の嬉しい口コミありがとうございます!
    毎回の施術にご満足して頂けて大変嬉しいです!(^^)!
    マツパの後はまつ毛が乾燥しやすかったり、切れ毛になりやすい状態になっておりますので
    しっかりケアの方をお願いいたします!!
    まびさん様のまたのご来店お待ちしております☆

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/12

いつも綺麗に仕上げてくださり、モチもよく大満足です^ ^
    対応も丁寧でマツエクや眉はずっとこちらでお世話になりたいです★

担当スタッフさんいつもありがとうございます(^ ^)

【平日ご来店のお客様限定】☆★☆エクステALL MENU  ¥1000 OFF☆★☆

あおい様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    出張行ってて返信遅くなってしまいました、ごめんないさい(/ω\)涙
    まさか妊婦さんだったと気づかず、汗
    あと1,2回ですかね・・・?!
    出産までもしっかり担当させていただきますので宜しくお願い致します!!
    また11日に・・・♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(#^^#)

• skrrrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/10/11

キレイな仕上がりで満足でした!

Bianca 沖縄港川店【ビアンカ】からの返信コメント

skrrr様、この度はお忙しい中高評価の嬉しい口コミありがとうございます!
    エクステのロングメニューでしたが、お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    その後の状態はいかかですか??
    何か気になる事があればご連絡下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ナカマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/10/11

いつも素晴らしい仕上がりで有り難いです。
    またお願いします♪

ナカマ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
    そして沖縄におかえりなさいです♪(笑)
    今回担当出来て本当に良かったです(≧◇≦)
    まつ毛伸びててビックリでした・・・
    福岡のサプライズも最高で本当に大好きです。(笑)
    旦那様にもよろしくお伝えくださいませ☆彡
    今後もBianca港川店をどうぞよろしくお願い致します。
    また担当出来る日を楽しみに頑張ります(^^♪

• りゅうかやいびーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/10/8

とてもよかったです

【フラットラッシュ/束感出来ます♪】負担軽減♪フラットラッシュ120本¥6100

Bianca 沖縄港川店【ビアンカ】からの返信コメント

りゅうかやいびーん様、高評価の嬉しい口コミありがとうございます!
    シングルラッシュからダブルラッシュのメニューの変更ありがとうございました☆
    その後のエクステのモチや状態はいかがでしょうか??
    気になる事があればいつでもご連絡お待ちしております!(^^)!
    りゅうかやいびーん様のまたのご来店お待ちしております!!

• チーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/10/7

色々 希望を聞いていただいて、仕上がりもよかったです

Bianca 沖縄港川店【ビアンカ】からの返信コメント

チーコ様、お忙しい中高評価の嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりのビアンカのご利用で、担当させていただいてありがとうございました☆彡
    お仕上がりもご満足して頂けてとても嬉しいです!!
    また、何か気になる事がございましたらご連絡お待ちしております!(^^)!
    チーコ様のまたのご来店お待ちしており!!

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/6

初めて来店しました!2名の店員さんどちらも雰囲気柔らかくて、優しく対応していただけました♪
    担当してくれた方もお喋りしながら楽しい時間を過ごせました(^^)

mimi様

この度はBianca港川店ご利用いただきありがとうございます。
    その場で高評価の嬉しい口コミも書いて頂いてありがとうございます♪

私もmimi様とのお話で楽しく施術させていただけて嬉しかったです~
    結婚記念日のお食事デートはいかがでしたか?
    また機会がありましたら色々お話聞かせてください♪

まつ毛に関しても気になる事があればいつでもご連絡お待ちしております。
    mimi様のまたのご来店お待ちしております!

Bianca港川店 いしみね

• Ayanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/10/5

カウンセリングも施術も丁寧にしていただいて、ひさびさのまつげパーマ仕上がりもとても満足です!次回また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

Bianca 沖縄港川店【ビアンカ】からの返信コメント

Ayana様、この度はお忙しい中高評価の嬉しい口コミありがとうございます!
    お久しぶりのご来店、お任せいただきありがとうございました!(^^)!
    お仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです!!
    気になる事があれば、いつでもご連絡お待ちしております☆
    機会がありましたらまたのご来店お待ちしております!!

• kyaanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/10/4

いつもご利用させて頂いてます!
    その都度、今のまつ毛の状態など教えて頂いたりデザインなど細かく聞いてくださるので毎回仕上がり最高です!

Bianca 沖縄港川店【ビアンカ】からの返信コメント

kyaana様、この度はお忙しい中高評価の嬉しい口コミありがとうございます!
    瞼にまつ毛が当たらないようにとのご要望で、前回のご来店より緩めのお仕上がりでしたが、
    その後の状態いかがでしょうか??
    気になる事があれば、いつでもご連絡お待ちしております☆
    kyaana様のまたのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024/10/4

いつも思った通りに仕上げてくださって本当にありがとうございます!

物腰柔らかい接客は絶対的な安心です♪

ミソル様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
    そして毎回嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。涙
    お忙しいのに尊敬です・・・☆彡

これからも技術も接客、最高提供頑張りますので、今後もBianca港川店をどうぞよろしくお願いいたします(#^^#)
    お仕事頑張って下さい♪

• SGさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/10/3

接客、マツパの仕上がり
    とても満足しています。

SG様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    娘さんにもお世話になっております♪
    久々お会いできて担当出来て嬉しかったです(^^♪

今後とも娘さん共々どうぞよろしくお願い致します<m(__)m>
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    また一緒に来て下さい♪

• うめたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/10/3

まつげ持ちも良く、いつもお世話になっています。

うめたん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    産後すぐの来店でビックリでしたが嬉しい限りでございます。涙
    旦那様にも感謝です<m(__)m>

お忙しいとは思いますがまたお時間つくって来て下さい(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪

• ナツさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/9/25

体調不良で予約の時間に間に合わなかった際に、予約日を変更してくれました!!泣
    柔軟な対応をしてくださりありがとうございました(;;)
    また利用したいです

Bianca 沖縄港川店【ビアンカ】からの返信コメント

ナツ様、お忙しい中高評価の嬉しい口コミありがとうございます!
    お久しぶりのマツパだったということで、お任せいただきありがとうございました☆彡
    まつ毛の長さや状態も、とても綺麗でしたのでご自宅でも美容液などでアフターケアをお願いします!
    施術後のことで何か気になる事があれば、お気軽にご連絡下さい!(^^)!
    ナツ様のまたのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024/9/14

今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

ミソル様

毎月Bianca港川店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    毎回の嬉しい口コミもとても嬉しいです!!
    お忙しい中投稿頂き感謝です、ありがとうございます。涙

その後親知らず抜歯の方はいかがでしょうか?(笑)
    まつ毛パーマは無事に施術が出来て良かったです。
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしておりまので、今後もよろしくお願いいたします!(^^)!

• なめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/11

近くでの用事があり時間があったため、こちらで施術させていただきました。カウンセリングまでは良かったのですが施術後鏡を見てみると、左のまつ毛はウネウネしていて毛先がバラバラ、右目のまつ毛は中央のカールが強くかかりすぎて、二重幅に刺さるようになっており、お金を出してこれ?っていうような感じでした。その後お直しに行きましたが、強くかかりすぎたパーマを緩くすることは難しいと言われ、直してもらいましたが理想まではいきませんでした。

Bianca 沖縄港川店【ビアンカ】からの返信コメント

なめこ様、この度はご満足して頂ける施術がご提供出来なかった事、大変申し訳ございません。
    せっかくお時間を割いてまでお直しのご来店頂いたにも関わらず、満足して頂ける施術をご提供出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。
    また、お忙しい中貴重なご意見の口コミありがとうございます。
    早急に技術の見直しをしてこのようなことがないように精進して参ります。
    なめこ様にまたビアンカに行きたいと思って頂けるような、接客サービス向上に努めて参りますのでもし機会がございましたら、いつかご来店頂けますと幸いです。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• 桜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/9/8

まつ毛の上がり具合、少し弱いですね~。
    次回期待してます

Bianca 沖縄港川店【ビアンカ】からの返信コメント

桜様、お忙しい中高評価の嬉しい口コミありがとうございます!
    また、施術にご満足して頂けなかった事、大変申し訳ございません。
    私の技術不足にも関わらずこのような高評価本当にありがとうございました。
    桜様のご期待にお応えできるようにしっかり技術を見直し、次回は満足して頂ける施術を致します。
    また機会がありましたら、ご来店頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/9/4

いつも丁寧に説明し 仕上げてくださりありがとうございます
    また 来月も伺います

Bianca 沖縄港川店【ビアンカ】からの返信コメント

みーこ様、お忙しい中高評価の嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のパーマのお仕上がり、喜んで頂けて大変うれしく思います!(^^)!
    施術について何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております!
    来月のご来店も心よりお待ちしております☆

ビアンカ 沖縄港川店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー