リラックスした状態で施術を受けることができよかったです!!
仕上がりもしっかりとまつげが上がっててよかったです!
【ご新規様限定】トレンド束感♪韓ドル風まつ毛パーマ(上)¥4000→¥3000
リンゴ様
施術についてもお褒めの言葉ありがとうございます!
リンゴ様の大変励みになる口コミ、とても嬉しいです^^!
2回目のパーマということで任せて頂き、ありがとうございました!
今回のデザインの仕上がりはいかがでしたでしょうか??
何か気になる部分があればいつでもご連絡ください!
また、リンゴ様にお会いできることを楽しみにしております!!
嬉しい口コミの投稿とご来店、本当にありがとうございました(^▽^)
Bianca 港川店 羽地
めっちゃ良かったです!
【★☆モニター大募集☆★】シングルエクステ♪セーブル120本♪¥5550→¥2200
Bianca 沖縄港川店【ビアンカ】からの返信コメント
ゆあ様、この度はお忙しい中このような嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
お忙しい中お直しのご連絡、ご来店誠にありがとうございました!!
沢山勉強させていただきました。
今回のデザインの仕上がりはいかがでしたでしょうか??
なにか気になる部分があればいつでもご連絡下さい^^
また、ゆあ様にお会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミの投稿とご来店、本当にありがとうございました!!
ビアンカ港川店 羽地
二日で左目ほぼおちました。グルーも変えたのに残念です。
押し売りみたいな感じがすごかったので残念です。
Bianca 沖縄港川店【ビアンカ】からの返信コメント
この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きありがとうございました。
せかっくご来店頂いたにも関わらず満足のいく施術をご提供出来ず直ぐに取れてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
早急に技術見直してこのような事がないよう精進して参ります。
商品の説明の仕方も不快な思いにさせてしまって大変申し訳ございません。
とても良いおススメの商品ですべてのお客様に説明をさせていただいているのですが、
不快なお気持ちになるような言い方になってしまっていた事反省致します。
お忙しい中このような貴重なご意見を頂けたこと、大変感謝しております。
ゆなのは様にビアンカに行きたいと思って頂けるような、接客サービス向上に努めて参りますのでもし機会がございましたら、いつかご来店頂けますと幸いです。
この度は大変申し訳ございませんでした。
2日でマツエク全部とれました
Bianca 沖縄港川店【ビアンカ】からの返信コメント
この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きありがとうございます。
今回の仕上がりにご満足頂けなかった事、大変申し訳ございません。
私のお伝えの仕方がわかりにくくご要望に沿ったお仕上がりに出来なかった事、反省致します。
お客様自身のまつ毛の状態やアフターケアによっても持ちが変わったりするのでこれからはもっと丁寧に分かりやすく説明し、お客様のご要望に沿ったお仕上がりに出来るようもっと改善させていただきます。
また、みりぱん様にビアンカに行きたいと思って頂けるよう、接客サービスの向上に努めてまいりますのでもし機会がございましたら、いつかご来店頂けますよと幸いです。
この度はお忙しい中貴重なご意見を投稿頂き、本当にありがとうございました。
かわいくしていただきました。
Bianca 沖縄港川店【ビアンカ】からの返信コメント
はに様、この度はお忙しい中このような嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
また、遠いところらかのご来店ありがとうございました!
自まつ毛自体もしっかりケアがいきとどいていて、
エクステのデザインもシンプルでとてもお似合いでした!(^^)!
今回のデザインの仕上がりはいかがでしたでしょうか??
すぐ取れちゃったり、気になる部分があればいつでもご連絡下さい☆
またはに様にお会いできるのを楽しみにしております!
Bianca港川店 担当 羽地
前回ビアンカさんのまつ毛パーマの薬液が目にしみなかったので他店も大丈夫だと思って行ったら目にしみて散々だったのでやっぱりビアンカさんにお願いするしかない!と改めて思いました。仕上がりも言うことなくバッチリでありがとうございました!
【トレンド束感♪トリートメント仕上げ付】韓ドル風まつ毛パーマ(上)¥4000
トロ様
先日は再度ビアンカにご来店して下さり誠にありがとうございます♪
とっても嬉しい口コミでテンション上がりました、ありがとうございます!!
これからもより一層丁寧な施術、接客を心掛けてい参ります(^^)
ご購入いただいたまつ毛美容液も目に沁みずらく、効果も素晴らしい商品となっております。
次回ご来店頂いた際にまつ毛の状態も楽しみにしております♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
トロ様のまたのご来店お待ちしております(#^^#)
施術も早く、仕上がりも自分好みでとても気に入りました!
また行きたいです!大満足です!ありがとうございました!
とーえり様
先日は数あるサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まつ毛長くてきれいに仕上げることが出来ました♪
その後、気になる点はございませんでしょうか?
4月は研修で休業になってしまいますが、5月以降またご来店頂ける事を楽しみにしております(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
いままで行ったどのサロンよりもぱっちり上げていただいて嬉しいです!ありがとうございました。また行きたいです!
なお様
今までで1番なんて・・・涙
とっても嬉しいです、ありがとうございます♪
まつ毛も綺麗でしたので良いお仕上がりに繋がりました(*^^*)
その後気になる点はございませんでしょうか?
4月は研修で休業になってしまいますが、5月以降またご来店頂けることを楽しみにしております。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^♪
アイブロウの施術ありがとうございました!
形がとても満足でした!
【3月限定★似合わせ美眉毛】骨格診断付き♪アイブロウWAX¥5500→¥3980
rin様
アイブロウの経験が有りとの事でとても緊張しましたが、今までで1番とおっしゃっていてとても嬉しかったです(*^^*)
今後も満足いく施術、接客徹底して参ります!
4月は研修で休業になってしまいますが、また是非ご利用下さい♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^♪
左目がいつも上がりにくい事伝えて
しっかりあげてくれたのですが、
右目まで強く当たっていて
まぶたにまつ毛がついてメイクがとってもしづらく
見た目もみっともなく目元がはずかしいです。。
全体的にまつ毛はちりちりしてるように見えます。
たーぺ様
せっかくご来店頂いたにも関わらず満足いくお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
左右でロット変えてみましたが、瞼に合わせワンサイズ大きいものを使用すればよかったと反省致します。
アフターカウンセリングが至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
またお越しくださる機会がございましたら最善を尽くさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。申し訳ございませんでした。
担当の方がすごく優しくまつ毛もすごくキレイに仕上がり満足です。駐車場が心配でしたがお店のすぐ前にパーキングがあり200円ですみました!カフェの中にあって雰囲気がすごく良かったです。
まーみ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
以前PARCO店でもご利用頂き、お店の雰囲気もガラッと変わるので満足頂けたようで良かったです♪
お久しぶりのパーマでしたがその後モチも大丈夫でしょうか?
4月は研修で港川店のみ休業となりますが、またぜひBiancaご利用下さいませ♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
初めての眉毛WAXに少しドキドキしていましたが、
思ったよりの痛みもなく綺麗に仕上げて下さりました!
まつ毛パーマも凄く好きな上がりで、また通います!
nyann様
喜んでいただけたようで大変光栄です(*^^*)
その後肌トラブルは出なかったでしょうか?
まつげパーマも気になさっていた目尻は大丈夫ですか?
4月は研修の為1ヶ月休業になってしまいますが、nyann様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
次は旦那様も是非ご一緒に(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
満足です♪
【オーダーメイドまつ毛カール】ナチュラル~しっかりまで・・・(上)¥4000
Bianca 沖縄港川店【ビアンカ】からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
4月は研修の為出来きずに申し訳ございません。
回数券もあるので3月、5月~とまたお会いできるの楽しみにしております♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
いろんな所に、行ったりするけど
やっぱりここに戻ってくるんだよね~
仕上がりがやばい
おすすめです
かっちん様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
そして高評価の嬉しいコメントを・・・とっても嬉しいです、ありがとうございます!!涙
今後もご満足頂けるよう努めていきます!!
お忙しいとは思いますが、またご来店頂けること楽しみにお待ちしております♪
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
毎回満足のマツパです!ありがとうございます!
マイ様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価の口コミ大変光栄です、ありがとうございます(*^^*)
今後も満足頂ける様努めて参ります!!!
4月は研修でご迷惑をおかけしますが、回数券もあるのでまたご都合合う日にご来店お待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^♪
初めてこちらの店舗を利用させて頂きました。
施術の説明を丁寧にして頂き、私の理想のまつ毛にして頂けてとても満足しました!
もえ様
2回目のご来店もありがとうございました(*^^*)
その後も気になる点はございませんでしょうか?
4月研修の為休業になりますが、回数券もあるので3月、5月とご利用お待ちしております♪
良かったら次回お母様もご一緒にご来店下さいね!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)
まつげパーマをして、めっちゃ上がってとても満足です!!
また行きます!!!
^ - ^様
パッチリ上がってよかったです(*^^*)
当店はモチの良さも自慢ですが、その後カールキープはいかがでしょうか?
気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
高評価の嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
次回のご予約もお待ちしております♪
マツエクをしてもらいました!
とても丁寧な対応でした!
また行きたいです!!
【ボリュームラッシュ】お付け足しに!ボリュームラッシュ4D 100本 ¥3300
あやな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お時間取って頂けたのでしっかりカウンセリングと施術が出来て良かったです。
一度帰宅からの再来店ありがとうございました(*^_^*)カラエクとってもお似合いでした♪
その後まつエクのモチはいかがでしょうか?
気になる点があれば遠慮なくご連絡ください。
高評価の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ぜひまたご利用くださいませ。
あやな様の次回のご予約お待ちしております(^^♪
最高でまた行きます!
【似合わせ美眉毛】骨格診断付き♪スタイリング(アイブロウ)WAX ¥5500
M様
先日は2回目のご利用誠にありがとうございます(*^^*)
今回パーマもかけれて良かったです♪
でももう少し上がった方が良かったですね・・・
次回リベンジさせて下さい!!
お忙しい中高評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
M様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
丁寧に説明してくれながら施術していただきました!
綺麗にしていただいて満足です。
M様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来店嬉しかったです(^^♪
その後お手入れしやすくなってますでしょうか?
M様の眉毛は色々な形が作りやすいのでその日の気分に似合わせてメイクをお楽しみいただけると思います☆彡
cafeの利用もありがとうございました。
M様のまたのご利用お待ちしております(*^^*)
前回同様の根本から上がるまつげパーマをしてもらいました。施術はとても丁寧で、接客も丁寧で感じが良く、とっっても満足です!ありがとうございました!
のー様
いつもBiancaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お久しぶりの港川店利用満足して頂き光栄です!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
今後もより一層の技術、接客満足いくよう努めて参ります。
のー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
とても素敵なサロンでした。
仕上がりも過去一満足してます!
ゆうちゃん様
また遠方からのご来店大変感謝です(^^♪
しっかり上がって良かったです!その後カールのモチはいかがでしょうか?
また妹様と一緒にご来店下さい☆彡カフェ利用もお待ちしておりますね!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
何十年かぶりにまつ毛パーマをしましたが、バッチリ上向きでとても満足です!
薬液も染みる事無くうつらうつらしてる間に終わってました。
今迄は下手くそなビューラーで所々まつ毛が切れていたりしてたので今後はビューラーせずにまつ毛パーマを継続していきます!
ありがとうございました。又よろしくお願いします
トロ様
切れ毛は多かったですが無事に上がって良かったです。
元々素晴らしいまつ毛なので切れ毛無くして更に綺麗に仕上がるようにしていきましょう♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
トロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
入店した時から、笑顔で受け入れてくれ、妊婦でも優しく声をかけて頂いてとても気持ちが良かったです。また、マツパの仕上がり具合も、大満足でした。また出産前に利用したいと思います。ありがとうございました!
きら様
リクライニングチェアの角度が心配でしたが無事施術が出来て良かったです(*^^*)
仕上がりにもご満足いただき光栄です、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ロットの種類はたくさんのご用意ございますので何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)
出産前にまたご来店頂けることを楽しみにお待ちしております!!
仕上がりもよく接客も良かったです!
【お得に☆学割U24】セーブルエクステ120本5550円⇒4550円 [沖縄 学割U24]
モモコ様
初めてのエクステでしたが、その後モチや扱い大丈夫でしょうか?
付けるエクステの種類でお目元の印象変えられますので、是非色々試してみてくださいね!
お友達と一緒に施術でしたがありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
モモコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
久しぶりに綺麗にしてもらいました!
お話も楽しかったです。
また次回もお願いします!
【まつげパーマ】逆さまつ毛改善&目元パッチリまつ毛パーマ(上下)¥5000
まっぴー様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
久々に担当出来て本当に嬉しかったです!私も楽しい時間を過ごせました♪
お家少し遠くなってしまいましたが、また会えるの楽しみにしてます!!
美容液の結果も楽しみにしてますね(^^)
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
来年もどうぞ宜しくお願い致します。(*^^*)
Bianca港川店 SHIBASAKI
スムーズな施術且つとても満足な仕上がりにして頂きました!
27様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^♪
久々のまつ毛パーマでしたが、その後も仕上がり大丈夫でしょうか?
満足頂けてとても嬉しいです、高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
県外行かれてしまうとの事で、また行く前や、帰ってくる機会があれば是非ご来店下さいね!
27様のまたのご利用お待ちしております(#^^#)
Bianca 港川店
とっても丁寧な施術で、まつ毛の状態に合わせて頂けたので良かったです。
りさ様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます(*^^*)
パーマも久々でしたが、その後モチや状態はいかがでしょうか?
とっても綺麗なまつ毛で仕上がりも綺麗になりました。
何か気になる点がございましたら遠慮なく連絡下さい。
またご来店頂けることを心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^)
目がしみたりすることもなく、何の違和感もなく丁寧だったと思います。
接客もすごく丁寧だったのでまた行きたいと思いました。
ミッキ様
先日は数あるサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
毛がしっかりしていたので落ちないか心配です・・・
次回モチや気になる点などございましたら相談下さい。
ご近所との事でしたのでミッキ様のまたのご来店お待ちしております(^^)♪
初めて利用させていただきました!時間帯なのか、静かでとてもリラックスした空間で居心地良かったです。事前にとても丁寧に説明してくださり仕上がりも満足です。また是非利用したいとおもいます。
yuukky様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
大変高評価で嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
カフェが併設しているサロンですので、うるさく感じてしまうお時間もあるかもしれませんが、出来る範囲でリラックスして頂ける環境を今後とも提供させていただきます。
ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
yuukky様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビアンカ 沖縄港川店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー