5. ビューティーホリック 蘇我店(BEAUTY HOLIC)   >

BEAUTY HOLIC 蘇我店

ビューティーホリックソガテン

• 千葉県千葉市中央区今井2-8-6 CASAWADA403
  • JR蘇我駅から徒歩2分

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:56:30.0

ニキビで顔全体が赤かったんですが、1回で赤みがかなり引いて嬉しかったです!
    皮膚科に行っても良くならなかったのですが、その理由を教えてもらえたのが良かったです。
    今まで色々ネットで調べてやっていた事も、間違いが結構あった事も驚きでした。
    また行きます!
    今回はありがとうございました!

\IPL・光フォトSRフェイシャル/徹底的に肌質改善したい方!

みほ様
    ご来店ありがとうございました!
    1人で悩んでいる時は、何が正解か判断するのはとても難しいですよね。
    これからは私達プロがついておりますので、いつでもお気軽にご相談下さいね(^^)
    みー様の思い描くお肌になれるように、必ずお力になります!
    これからのお肌の変化を楽しみながら、ケアを頑張っていきましょうね!

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 16:11:03.0

今日はありがとうございました!
    親身になって悩みを聞いてもらえて、具体的なアドバイスもして頂けたので、とても嬉しかったです!
    一回で全体的に赤みも引いたので、それも嬉しかったです!
    今後も頑張れそうです!
    次回も楽しみにしています!

【本気のニキビ・跡ケア!】ニキビ肌にお悩みの方へ/60分ケア

めぐ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    話しにくいお悩みもあったと思いますが、勇気を持って私に打ち明けてくださったので、必ずめぐ様のお力になれる様にサポートさせて頂きます!
    これからは、めぐ様に最適なニキビケアのステップと私生活の改善も合わせて、ニキビのできにくい肌作りをしていきましょう!
    次回も宜しくお願い致します(*^^*)

• mkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 13:03:47.0

ずっとニキビで悩んでいて、色々と試していましたが全然良くならなくて挫折していました。
    ホットペッパーをみて、気になったので行かせてもらい
    スタッフさんの明るさ、丁寧さ、説明も的確で悩みにきちんと寄り添ってくれて、初回から凄く気持ちが安心して行けました!
    ここで絶対に治したいと思う気持ちになれ、コース契約をさせていただきました!
    1回目の施術が終えて鏡をみたら凄くお肌もトーンアップしてて、炎症していたニキビの赤みも少し引いていました。素直に嬉しかったです!
    これから、自分のお肌が今よりも綺麗になっていく姿を楽しみに日頃のケアも頑張っていきます!
    また、よろしくお願い致します!

mk様
    ご来店頂きありがとうございます!
    mk様は、本当に努力家で、沢山のことをとても真剣に試してきたという事がカウンセリングの中でよくわかりました!
    頑張っても結果が出なかった辛いお気持ちも痛い程わかります。
    mk様の真剣なお気持ちがとても伝わってきましたので、私たちも全力でサポートしていきます!
    『がんばる!』ではなく、私たちと一緒に『ケアを楽しむ!』という風にして、お肌の変化を楽しみながらやっていきましょうね(^^)

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 13:30:25.0

脱毛初回ありがとうございました。

意外となかった!VIO脱毛&顔脱毛セットプラン♪

しずか様
    ご来店いただきありがとうございました!
    しずか様が目標とするお肌になれる様に、今後も脱毛周期に合わせてご来店いただけたらと思います(^^)
    次回も宜しくお願い致します!

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:15:44.0

顔中にずっとニキビがあり皮膚科に行っても良くならずエステにも頼ってみようと思い来店しました。やってもらった直後赤みが治り肌が白くなりました!目に見えて効果があったのでまたお願いしようと思います、次回も宜しくお願いします!

みー様

ご来店いただきありがとうございました!
    施術後のお肌を見た時のみー様の笑顔がとても嬉しかったです!定期的に通うことで徐々によくなっていきますのでアドバイスさせていただいたことを実行し、1日でも早く目標とする綺麗なお肌になれるよう一緒に頑張っていきましょう!次回も宜しくお願い致します(*´ `*)

スタッフあかね

• まゆすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 23:32:03.0

毎回 丁寧に施術してくれます。
    アットホームな雰囲気で居心地よいです。
    脱毛も 痛みもなく 減って来て嬉しいです。

まゆすけ様

まゆすけさんにとって居心地のいい空間作りが出来ているようで嬉しいです(*^^*)
    次回も楽しくお話ししながら施術時間を過ごしましょう、またのご来店お待ちしております!

スタッフあかね

• ゼロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 14:07:36.0

脱毛でお世話になりました!少し間が空いてしまったにも関わらず優しい対応ありがとうございます、またサボらず頑張ります!(笑)

ゼロ様

ご来店いただきありがとうございました!
    定期的に通う事が脱毛の近道なのでまた新たに頑張りましょう、また漫画の話などしながら施術しましょうね(^-^)次回も宜しくお願い致します。

スタッフあかね

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 00:53:38.0

とてもよかったですありがとうございました!

《1パーツ体験》全身脱毛 顔・VIO無 8800円の都度払いが気になる方向け☆

ななみ様

ご丁寧に、嬉しい口コミありがとうございました。お忙しいとは思いますが、ぜひ、またお会いしましょう(^^)

スタッフみちこ

• まろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:38:26.0

他のエステとの比較を教えてくださいました
    年会費など気になることはありますが、
    通いたい気持ちになりました

\\VIO脱毛体験//夏になってからでは遅い!お得にお試し☆2000円☆

まろ様

お忙しい中、ご丁寧に口コミをありがとうございました。
    また、やりたいなって思って下さったら、いつでもお気軽にお声掛けくださいね。
    お待ちしております♪

スタッフみちこ

• まゆすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 18:13:23.0

丁寧に対応してくれ 安心して通えています。
    大手と違い しつこい勧誘もなく 毎回楽しみです。

まゆすけ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもまゆすけ様に安心して通っていただけるよう努めていきます(*^^*)

[投稿日] 2023-05-02 18:13:54.0

たろちゃん様

こちらこそいつもキチンと定期的に通って下さりありがとうございます!

スタッフあかね

• まゆすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 20:08:16.0

VIO脱毛も フェイシャルもとても丁寧にやってくださり
    大満足です。雰囲気も良くて ずっと通っても負担にならない都度払いにしました。

ツルッと陶器肌!毛穴レス/同時にキュッと小顔も叶うフェイシャルエステ¥6600

まゆすけ様

クチコミありがとうございます!
    施術中も直接褒めてくださりとても嬉しかったです(*^^*)これからも色んな施術を楽しんでもらえたら幸いです!

[投稿日] 2023-03-20 01:47:13.0

たろちゃん様

脱毛効果がかなり見えて、とても嬉しいです。これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-02-22 17:59:19.0

たろちゃん様

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2023-02-07 13:10:06.0

たろちゃん様

いつも爽やかな笑顔でご来店ありがとうございます。
    脱毛効果を感じ、どんどんスッキリ爽やかになって嬉しく思います。
    次回もよろしくお願い致します。

• Nancyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 18:36:42.0

セルフホワイトニングをお願いしました。とても丁寧な説明でわかりやすかったです。ありがとうございました。

\\印象爆変セルフホワイトニング//ホームケアLEDプレゼント!数量限定☆

Nancy様

ご来店、クチコミありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)またお時間ある時にご利用いただけましたら幸いです。

[投稿日] 2022-12-23 06:02:16.0

たろちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    これからも、よろしくお願い致します

[投稿日] 2022-12-05 05:27:44.0

たろちゃん様
    脱毛効果を感じながら、いつもいつもご来店ありがとうございます(^^)
    お友達のご紹介して下さり誠にありがとうございました(^^)!
    これからも楽しく通ってくださいね^_^

[投稿日] 2022-10-20 22:39:47.0

たろちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-08 21:03:59.0

丁寧な説明でとても分かりやすかったです。仕上がりは実感ないので分かりませんが施術も丁寧で良かったと思います!

\\結果重視の最新高出力美容脱毛//*全身脱毛(顔・VIO込み)*

ゆみ様

ご来店、またクチコミの投稿ありがとうございました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます、毛が抜ける実感は1週間~2週間後になるかと思いますので楽しみにしていてください。またのご来店お待ちしております!

スタッフあかね

• (*^^*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 18:38:47.0

初めての全身脱毛をお願いしました。
    分かりやすい説明で、スタッフさんも気さくな方で声をかけていただきながら丁寧かつ手際よく施術してくださいました。
    痛みも全くなく、料金も良心的で通わせていただくことに決めました!

(*^^*)様
    嬉しい口コミを、ありがとうございました♪
    お褒めの、お言葉、本当に嬉しいです(*^^*)
    これから、ますます綺麗になるお手伝いを、させてくださいね。
    よろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-07-24 21:54:13.0

たろちゃん様
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪ 次回も楽しみにお待ちしています^o^

• リュウタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 12:50:21.0

個人店なのでフレンドリーで親しみやすい感じでした。初めての人でも緊張感なくいけると思います。まだ機械の操作に慣れていない印象も受けたので今後も頑張っていただきたいです。

\\結果重視の最新高出力美容脱毛//*男性・ヒゲ脱毛*

リュウタ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    当サロンは、ご新規様が緊張しないようにという事をとても意識しておりますので、親しみやすいサロンとお褒め頂きとても嬉しく思います^_^
    機器の操作が不慣れなように見えてしまったとの事で、ご不安にさせたのであれば申し訳ありませんでしたm(__)m
    全スタッフ、さらに研修に力を入れて機器の操作がスムーズに見えますよう努力してまいります^_^
    貴重なご意見ありがとうございました^_^

• Matooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 21:25:01.0

初めて行きました。
    担当してくださった方がすごく親切で色々と丁寧に教えてくれ、施術もすごくよかったです。
    終わった後に鏡をみて、すごく足がすっきりしていたので嬉しかったです。
    また日にちをみて行くのが楽しみです。
    本当にありがとうございました!

当サロン1番人気*愛のスパルタ美脚コース50分お試し☆¥5980円

Matoo様

ご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉の数々ありがとうございます!効果も実感していただけたようでとても嬉しいです。是非他のメニューも体感していただき、エステを楽しんでもらえたらと思います(^-^)またMatoo様がご来店くださる事を心よりお待ちしております!

スタッフあかね

ビューティーホリック 蘇我店(BEAUTY HOLIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー