3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. インフィニティ(INFINITI)   >

private salon INFINITI

プライベートサロンインフィニティ

• 山口県山口市平井1450-1 サンティール1番館202号室
  • セブンイレブン山口平川店さん隣/湯田温泉駅ICから車で5分以内

あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 09:14:47.0

ずっと気になっていたハイフをついに体験!効果はある程度期待していたのですが、それ以上の結果に大変満足しています。全体的にリフトアップしたのを施術後すぐに実感しました。部位により少し痛みを感じる事もありましたが、とても丁寧で優しい対応に安心して最後までお願いすることができました。お店の雰囲気もオシャレで可愛らしく、とても居心地が良かったです。また次回も楽しみにしています。

〈顔+顎+首ハイフ〉【2倍打ち★400ショット】首からハイフで効果UP!

private salon INFINITIからの返信コメント

施術後すぐに効果が実感していただいて嬉しいです♪
    痛みの加減は人それぞれですし、我慢はされないように
    対応してきますのでこれからもよろしくお願いします。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-03 02:19:22.0

時間がないけど足だけでもマッサージを
    してもらいたかったので急遽の予約を
    しましたが、気になるところなど丁寧に
    聞いてくださいとても心地よい空間でした!
    程よい力加減で力むことなくリラックスできました!
    足だけの短い時間なので少しの時間でも空いたら
    また来たいなと思いました!

【ひざ下のむくみ解消♪】オイルリンパ〈ひざ下集中〉ショートコース30分

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 20:55:37.0

子供二人を連れていきましたが、子供たちにもジュースなどを振る舞ってくださり、テレビなどもあり、対応もとても優しかったです。
    フェイシャルの仕上がりもとてもよく、翌日にもワントーン明るくなっているのを実感しました!子連れだからと遠のいてたエステもこれから楽しめそうです!

【まずはお試し♪VEGA化粧品】体験スキンケアコース30分 ¥3000→¥2500

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 08:20:52.0

眼精疲労が酷くて初ヘッドスパ。
    コンタクトとかして行っていいのかなぁと疑問だったので予約時に質問したら即回答きて安心して伺う事ができました。
    優しい感じのサロンで他のメニューも気になりました!

【ビジネスマン必見!】プロの極上ヘッドスパ+眼精疲労 30分¥4,000

• かつながりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 13:26:23.0

二の腕をスッキリさせたくて来店しました。二、三日後ぐらいに二の腕のタルタルが少しすっきりした気がしたので引き続き通ってノースリが着用できるようになりたいです。
    店内は過ごしやすく終始リラックスした状態で過ごせました。担当スタッフさんは気さくな方でお話ししやすかったです。

〈二の腕ハイフ〉【2倍打ち★160ショット】ピッタリニットもスッキリ着こなし

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 17:59:53.0

落ち着いた雰囲気と気持ちいいヘッドスパで30分でも満足でした。終わった後はスッキリしましたし、目の疲れに対するアドバイスもしてくださって嬉しかったです♪

• カタリストさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 10:22:13.0

ハイフを受けました!直後に効果も実感できました。丁寧な施術、綺麗な店内で大満足でした。

〈顔+顎+首ハイフ〉【当店イチオシ★速攻効果!】気になる二重アゴにも☆

• タシヤさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 10:03:39.0

久しぶりに利用させて頂きました。フェイシャルコースで利用し改めてお肌について自分で毎日している洗顔が雑だったなあ~と思いました。しっかり汚れを取りしっかり保湿をする大切さを教えて頂きました。お肌がツルツルになるって気持ち良いものですね。変わりなく気さくに話が出来るサロンで癒やされます。また時間の都合良い時には宜しくです!!

《2回目以降の方限定》次回予約でクーポン価格で施術OK!

• ホノカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 16:32:08.0

ハイフで何度か予約をさせていただいてます!
    毎回仕上がりにびっくりで、周りからもスッキリした?と聞かれました♪
    痛みに関しても確認しながらゆっくりしてもらえるので、助かってます!

《2回目以降の方限定》口コミご投稿または次回予約でクーポン価格で施術OK!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:03:59.0

今回は急な予約でしたが大満足でした!
    またぜひ利用したいと思います!

【レディース】全身オイルリンパマッサージ60分 ¥7800→¥7000

• AKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 07:01:03.0

1回目から顔周りの効果がはっきりとわかり、よかったです。ボディも段々脂肪が柔らかくなるとのことで、また行きたいと思います。
    特にボディやってもらう時はちょっとくすぐったかったですが、痛くはなかったです。

【人気No.1】破格の全身フルハイフ〈顔+ボディ2部位〉¥36,000→¥18,000

[投稿日] 2023-04-24 17:19:29.0

二の腕ハイフをしました。気持ち服を着るときに袖が楽に通せるようになったきがします。

部分によってピリピリ電気が走る痛みがあります。

もう少し頑張ってみます。

【4月限定】選べる2部位ハイフ ¥14,000

[投稿日] 2023-03-31 21:06:06.0

顔の変化はすぐにわかります。

二の腕をやってもらいました。今から夏に向けて腕を出すのが多くなるので継続していきたいです。

部分によってピリピリ痛みが走るところがありニュースでハイフのトラブルをやっていたので少し怖い思いはあります。

Spring coupon★全身フルハイフ〈顔+ボディ2部位〉¥36,000⇒¥16,500

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 13:19:18.0

すごくよかったです

• ロロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:25:07.0

遅い時間まで開いており、通いやすいと思いました。
    30分のヘッドスパは心地よい指圧で、終わった後は頭が軽くなりました。
    スタッフさんの対応もしっかりしていて、全体的に安心感のあるお店でした。

【ビジネスマン必見!】プロの極上ヘッドスパ+眼精疲労 30分¥3,000

• かずえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 09:56:35.0

初めてのハイフにドキドキでしたが全然痛くもなくて
    スタッフの方も話しやすくてよかったです。
    でも自分が過度に期待してたのもあったせいか
    もうちょっと変化が出ればよかったなーって
    思ってしまいました。
    雰囲気もよかったので続けて通ってみたいと思います!

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:53:00.0

楽しみにしていた2回目!なのに道に迷ってしまい予約時間に遅れてしまうという大失態をおかしてしまいました。。随分遅くなってしまったのですが、施術は前回同様とても丁寧でした。気遣いのある対応とマスク越しでもわかる優しい笑顔!癒されます!顔へのハイフについても、目に見える効果に今回も大変満足しています。

《2回目以降の方限定》口コミご投稿でクーポン価格で施術OK!

先日もご来店ありがとうございました♪

早めにお電話いただいたので対応することができ
    こちらこそありがとうございました。
    今回も効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)
    嬉しいお褒めのお言葉まで…♪
    またお待ちしております♪

• ナオミカアチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 15:37:02.0

気持ち良くて、寝そうでした。

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    またご来店お待ちしております♪

• カノンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 18:20:08.0

先週ふくらはぎリンパマッサージをしていただき、本日はふくらはぎのハイフをしていただきました。
    ちなみにふくらはぎハイフがなかったので、〈太ももハイフ〉で予約しています。
    できましたら〈ふくらはぎハイフ〉っていうクーポンがあったらうれしいです!
    初めての1回目のハイフは著しい変化はと言うと分かりづらいかもしれませんが、私はふくらはぎの上側側面にシャープさを感じました。
    2週間あけて続けていきたいと思ってます。
    施術前の説明および施術後の注意点はしっかりと説明がありました。
    電気毛布や室内温度管理、加湿、空気清浄もありがたかったです!
    そして何よりこちらの術者さんのされるリンパマッサージは
    サイコーでとても気に入ってます!

〈太ももハイフ〉【2倍打ち★約400ショット】痩せにくい太ももは最新機器で★

先日もご来店ありがとうございました♪

〈ふくらはぎハイフ〉をご参考にさせていただき
    近日中にクーポン・メニューを作らせていただきます。
    ボディハイフは1回での効果が分かりづらいとは思いますが
    少しでも効果を感じていただけて嬉しいです(^^)
    また次回もお待ちしております♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

• ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:56:04.0

同い年でとても話しやすくリラックスできました!
    施術までの流れもスムーズで初めてでも安心して受けれました!

歳が同じでついつい話が盛り上がっちゃいましたね♪
    お仕事無理されないように体も大事にされてくださいね。
    またお待ちしております。

• リョウタさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 10:38:36.0

フェイスとボディのハイフを施術いただきました。ボディは変化が1度目は分かりにくい部分はあったかと思いますが2回目受けたのちに自分で触ってみるとかなり変わってきたなという印象があります。
    今後も利用させていただいてボディメイクのサポートをしてもらおうと思っています。

先日もご来店ありがとうございました。

効果を実感いただけてとても嬉しいです♪
    これからも一緒にケアしていきましょう!よろしくお願いします。

• ヒロコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 18:10:52.0

足のむくみが気になり行かせて貰いました。
    以前行っていたエステサロンは、むくみに適応しているオイルを使われていましたが、そのような説明はなかったので普通のオイルだろうなと感じました。道路が近いので車の音などが気になり他のエステサロンに比べると癒やされ感はなかったです。

【足のむくみ解消♪】オイルリンパ<脚集中>ショートコース45分¥5700→¥5200

貴重なご意見ありがとうございます。

当サロンのオイルはリンパマッサージ全般に適したオーガニックオイルを使用しているため、
    説明は致しておりません。むくみ等にも適しています。
    15分程遅れてのご来店でしたのでご連絡も繋がらず次のお客様との兼合いもありバタバタで
    したことにより説明不足でしたことは大変失礼致しました。

なお、当サロンは道路沿いにあるため車の音や小学校の下校時は声も聞こえるため
    リラックスできる音楽は流したりはしていますが、そう言う音などが気になる方には
    ご理解ご了承を頂けると幸いです。

• リョウタさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 15:55:46.0

ボディのハイフをしてくれるところが少なく、やっと見つけたという思いでした。
    術後からゆっくり変わっていくようですのでしばらく様子見ですが顔のハイフはシャープになれましたし効果は間違い無いかと思います。また通います。

お年玉クーポン★全身フルハイフ〈顔+ボディ2部位〉¥36,000⇒¥16,000

先日はご来店ありがとうございました♪

当店を見つけて頂き嬉しいです。
    お顔のハイフは1番効果が分かりやすく、
    シャープにスッキリなっていましたね♪
    ボディは一回ではなかなか効果を感じにくいので
    これから定期的にケアをしていけたらと思います。

[投稿日] 2023-01-13 22:52:55.0

ハイフ二回目。
    今回は顔と2部位で二の腕をしてもらいました。
    顔は半分やって仕上がりを見せてもらいあがってるのがよくわかりました。終わったら全体的にスッキリしてとてもよかったです。

二の腕は服を通した時に少しゆるくなった感じでした。
    次も楽しみです。

2回目のご来店ありがとうございます♪

お顔のハイフかなりスッキリされましたね♪
    前回と違う部位でも効果を感じて頂けてよかったです!

[投稿日] 2022-12-27 07:05:40.0

早く着いてしまったにもかかわらず対応してくれました。

ヘッドスパ気持ちよくて寝てしまいました。時間たつのがあっというまでもう少しという感じでした。

ハイフは初めてやったけど脱毛と同じ感覚で効いてるのか半信半疑でしたが着替える時に鏡をみたらお腹はくびれが出来ていてビックリしました。
    太ももはよくわかりませんでした。

二週間以上あけないといけないのでまた都合がいい時に予約したいです。

【人気部位セット】お腹ハイフ+太ももハイフ ¥38,000→¥14,800

先日はご来店ありがとうございました♪

ヘッドスパで気持ちよく寝ていらして私も
    嬉しい気持ちになりました。
    30分は意外とあっという間ですよね(^^)

ハイフも効果を感じて頂いてよかったです!
    お腹は一回ではなかなか効果が分かりにくい
    のでまた定期的にハイフしていきましょう♪

[投稿日] 2022-12-21 01:35:19.0

今回もとても満足です!
    顔も小顔になったし今回はボディも2部位選び
    私はふくらはぎとお腹にしました。
    前回全身リンパマッサージしてもらったので
    スッキリした気がします!
    次はまた同じメニューで顔と2部位選べるのを
    お腹をダブルにお願いしようかと思いました。

クリスマス限定★全身フルハイフ〈顔+ボディ2部位〉¥36,000⇒¥16,000

今回もご来店ありがとうございました♪

初めて来られた時と、1回目のハイフした時でかなり
    お顔がスッキリされましたね(^^)
    ボディもご満足頂けて嬉しいです。
    またお待ちしております!

• iwa77jpさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 15:42:00.0

初めてハイフを施術していただきました。顔は、速攻で効果があらわれまます。お腹は、前にかがむのに楽になったかもです。ハイフいいかもです。ハイフは2週間間を置かないといけない見たいなので、次はリンパマッサージをして頂こうかなと思ってます。
    おじさんでも親切に対応して頂けました。

先日はご来店ありがとうございました♪

お顔は片側のお顔ずつするので1番効果が分かりやすく
    ご満足頂けてよかったです!
    お腹は一回では効果が分かりにくいので回数重ねることで
    効果がありまのでまたお待ちしております♪
    全身リンパされてハイフされるとより効果的◎です!

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-14 01:07:34.0

数日ぶり2回目の来店です!笑
    全身ハイフをする前に全身オイルリンパで
    流してからハイフしようと思い予約しました。
    私はむくみ体質でセルライトも気になり力強めで
    お願いしました。とてもスッキリしました。
    スニーカーできたんですがこんなに変わる?って
    くらい足が軽くなりサイズも気持ちスカスカでした!笑

次回は全身ハイフをお願いします!

数日ぶりにご来店いただきました♪

かなり足がむくんでいらしたので
    全身ハイフする前にオイルリンパはW効果です!

またお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-09 12:50:28.0

初めてハイフを体験しました。スタッフの方に
    骨に近い部分は痛み?を感じると言われてたので痛みに弱い
    私はドキドキしてました。ですがスタッフの方が
    1部位1部位ずつ痛みはどうかを聞いてくださったので
    安心して施術を受けれました。

右顔からしてもらい左と比べてとっても小顔になってて
    びっくりしました!施術後はとても満足です!
    こんなに小顔になるなんて!!また定期的に通います!
    他の部位も試してみたいと思いました!

〈顔ハイフ〉【2倍打ち★200ショット】フェイスラインくっきり¥8,000→4,800

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    ビフォーアフターがかなり違いましたね。
    顔まわりがとてもスッキリになってて
    私もびっくりしました!
    また定期的にお待ちしております♪

• たしやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 18:54:04.0

今回もホットペッパービューティーから予約しました。2回目以後もクーポン価格で利用出来てお得でした。とても感じ良いスタッフでヘッドスパも気持ち良くて癒されました。また都合良い日に予約します。

先日もご来店ありがとうございました♪

また定期的に頭のケアをお待ちしております♪
    お話も楽しみにしてます(^^)

インフィニティ(INFINITI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー