3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カラン(calin)   >

eyelash  Calin 【カラン】

アイラッシュカラン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-12-22-1211
  • 朝日プラザ心斎橋でGoogle検索!心斎橋駅徒歩6分、四ツ橋駅徒歩6分、難波駅徒歩6分
  • かりんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 20:22:28.0

丁寧にカウンセリングしてくださりとてもいい仕上がりになりました!!ありがとうございました!

16.17日限定◎ご来店◎持続力No.I♪バインドロック100束7700円→5000円

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:30:23.0

初めての来店でした。店内が清潔感がありとても綺麗でフカフカのソファーでした。施術のお姉さんも話しやすく可愛い人でした。韓国風の束感をお任せしましたが、まずつけるのが早い!手慣れたスピードでした。仕上がりはというと、お任せしたデザインが可愛過ぎて、帰りは気分が上がりながら帰りました。隣でネイルの施術をされていましたがお客様専用消毒済みと書いてました、イヤホンを置いていて、マツエクのお客様に配慮してるようで好印象でした。
    来月もまた宜しくお願い致します。

〈5月限定〉束感★韓国風マツエク120本◎ナチュラル/◎8500円→5500円

• ぼくくぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:21:01.0

韓国風パーマですごく綺麗な束感にして頂きました!ロッドも30種類以上ありました。
    アイブロウ施術は初めてで、しっかり丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。施術中もマメに鏡で確認させて下さったり、お声がけして下さり、納得できる仕上がりとなりました。眉毛が左右非対称で抜けている部分があったのですが、メイクのコツも教えていただきました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

(美眉パーマ)&(パリジェンヌラッシュリフト上)eyeパック付き

[投稿日] 2024-03-26 19:50:32.0

時間がないので早く着けて頂いて助かります。有り難うございました。

(持続力)バインドロックorダブルフラット140束 9900円

[投稿日] 2024-02-29 11:35:05.0

もちを良くする為のデザインだったり、悩みを一緒に解決しようとしてくれます。結果良い仕上がりで満足しです。

フラットマットラッシュつけ放題♪7500円

[投稿日] 2024-01-29 08:05:05.0

もちを良くする為に自まつ毛に合ったデザイン、付け方を提案してくれるので安心してお任せできます。そして早く仕上げてくれるので本当に助かります。有り難うございます。

aixile様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    たくさんのお褒めのお言葉までいただきこちらも大変嬉しく思います(^^)

まつ毛に関する他に何か気になった点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

eyelash Calin

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:02:08.0

1度利用させてもらった時に
    痛みも無く時間も早く
    持ちも良くて完璧だったので
    また行かさせてもらいましたm(_ _)m
    手術する方は変わってたのですが
    またまたキレイに仕上げてもらえて
    満足の一言でした。

フラットマットラッシュつけ放題♪8900円→6500円

そら様

いつも当店へご来店頂きありがとうございます!!
    たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います(^^)
    まつ毛のケアもしっかりしていただき
    いつもまつ毛の状態が素晴らしいです♪
    他にまつ毛に関するご質問などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-10 14:17:17.0

いつも早く仕上げてくれて助かります。そしてもちが良いです。有り難うございます。

aixile様

先日も当店へご来店いただきありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-01 13:38:06.0

凄く丁寧で早く仕上げてくれて助かりました。時間がないので本当に助かりましま。

いつも当店へご来店頂きありがとうございます♪
    たくさんのお褒めのお言葉、
    こちらも大変嬉しく思います(^^)

他に何かまつ毛に関するご相談などございましたらお気軽にご質問くださいませ♪

またのご来店お待ちしております☆

• viviさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 11:25:31.0

毎回遅れてしまいごめんなさい。

二人のスタッフにランダムにしてもらってましたが、今回新しい方に眉毛をしていただきました。
    まつ毛はもう一人の方が辞めたみたいなので、何度か担当してもらってるお姉さんにしてもらいやっぱりテープが痛くない!もう一人の方はテープが痛くて言えなかったので、助かります。

(持続力)幹細胞コーティング付き♪バインドロック100束 7700円

vivi様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    アフターケアや何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

eyelash Calin

• LUCAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 15:13:12.0

毎回お世話になっているスタッフさんが
    8月いっぱいで退職されるとの事でとても残念です。
    いつも速くて希望通りに仕上げてくれるので助かっていました!
    長い間、ありがとうございました^ ^

LUKA様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

スタッフが退職してからもご来店頂き嬉しく思います。

eyelash Calin

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 20:31:05.0

毎回お世話になってます!
    今回も仕上がりとっても満足です!モチもよくてバインドロック一択です。

N様

数あるサロンの中から当店をお選びご来店いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います!!(^^)
    まつ毛に関する何か気になった事些細な事でも構いませんので
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

eyelash Calin

• えーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 11:47:58.0

今回は下まつ毛のみで行かせていただきました
    上まつ毛だけでなく下まつげも早くてすごい綺麗に仕上げていただきました!またお願いします!

えー様

いつも当店へご来店頂きありがとうございます♪
    口コミご投稿、嬉しいお言葉まで頂き
    こちらも大変嬉しく思います(^^)
    今回は下まつ毛のみでさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    本数もまだまだ入りそうなのでお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-01 10:20:59.0

いつも丁寧で早く仕上げてくれて有り難うございます。

aixile様

いつも当店へご利用頂きありがとうございます♪
    お褒めのお言葉まで頂きこちらも大変嬉しく思います(^^)
    まつ毛に関するご質問などございましたら
    ご来店の際お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

eyelash Calin

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 15:21:44.0

いつも綺麗に手早く仕上げて下さり満足しています!
    予約困難なタイミングもありますが、また利用させて頂きます。

(持続力)幹細胞コーティング付き♪バインドロック140束 9900円

N様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます♪
    まつ毛に関する何か気になった事些細な事でも構いませんので
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

eyelash Calin

• んさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 16:22:25.0

先日はありがとうございました☆始終全く痛くもなく早いし目もしみる事なく仕上げてもらえました。担当の方次回もお願いします。

《オフ込み》高級フラットラッシュ120本♪

ん様

先日は数あるお店の中から当店へご来店いただき
    お褒めのお言葉まで頂きこちらも大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    まつ毛に関する気になる点などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ(^^)

[投稿日] 2023-05-30 10:16:49.0

いつも丁寧なのに早く仕上げくれて助かります。

aixile様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます♪
    お褒めのお言葉まで頂きこちらも大変嬉しく思います(^^)
    まつ毛に関するご質問などございましたら
    ご来店の際お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

eyelash Calin

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 19:01:13.0

今まで色んなところで施術をしてもらいましたが、こちらが断然1番良かったです!
    お店の雰囲気も落ち着くし、持ちもボリュームも文句なし!
    またお願いします!!

(持続力)幹細胞コーティング付き♪バインドロック160束 12100円

まあ様

いつも当店へご来店頂きありがとうございます!!
    たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います(^^)
    まつ毛のケアもしっかりしていただき
    いつもまつ毛の状態が素晴らしいです♪
    他にまつ毛に関するご質問などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

eyelash Calin

• かやすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:33:16.0

今回まつ毛パーマをお願いしました。
    変わらず丁寧な接客で仕上がり共に大変満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

かやす様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    今回はエクステではなくパリジェンヌラッシュリフトでの施術と
    させていただきたしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    アスターケアなどまつ毛のお手入れ方法など気になる点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyelash Calin

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 11:38:31.0

バインドロックがすごくもちがよくて毎回びっくりしています。
    カラーを混ぜるだけで思っていたより雰囲気も柔らかくなって、提案していただいたカラーにしてよかったです。
    また次回よろしくお願いいたします。

ミキ様

先日も当店へご来店いただきありがとうございました!!
    先日カラーエクステのお色味を違う色に変更させて頂き
    おつけさせて頂きましたが
    気に入っていただけたようでこちらも大変嬉しく思います♪
    他に気になるお色味などございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

eyelash Calin

• みえさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 16:48:53.0

施術も早く大変満足です。仕上がり、スピード、店内の清潔さ何から何まで満足です。

《本日限定!!》持続性!No.I バインドロック100束☆5600円

みえ様

先日は数あるお店の中から当店へご来店頂き
    たくさんのお褒めのお言葉、お仕上がりに関してもご満足いただけたようで
    こちらも大変嬉しく思います♪
    またお目元に関する気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)

[投稿日] 2023-04-05 01:06:36.0

丁寧で持ちが良くて最高です。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

左の真ん中あたりが少し毛が弱っていたのですが

eyelash Calin

• リボンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 11:46:09.0

久々のマツエクで今回初めて利用させて頂きましたが、可愛いお店の雰囲気で施術も敏速&丁寧で仕上がりもとても良かったです。

またよろしくです。

《本日限定!!》持続性!No.I バインドロック100束☆コーティングつき5600円

リボン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

まつ毛に関する他に何か気になった点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

[投稿日] 2023-03-05 08:45:45.0

丁寧なのに早く仕上げて頂き有り難うございます。もちも良くて最高です。

aixile様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉まで頂きこちらも大変嬉しく思います(*^^*)
    リペアかお付け替えかでご相談いただき今回はお付け替えをさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    その都度のご来店の期間や頻度で状態を見させていただきますので
    気になる事などございましたらご来店の際お気軽にご相談くださいませ(^^)

[投稿日] 2023-02-08 20:40:02.0

丁寧で早くてとても満足です。またお願い致します。

aixile様

先日は数あるお店の中から当店へご来店いただきありがとうございました!!
    初めてのご来店でしたがお褒めのお言葉こちらも大変嬉しく思います♪
    全体的に長さはありますが所々細くなってしまってる毛などございましたので
    アフターケアや何かいろいろ気になる事などございましたら
    お気軽にご質問くださいませ(^^)

eyelash Calin

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 19:31:35.0

移転前から1~2ヶ月に1度ペースで通ってますが、いつも迅速且つ丁寧につけて下さるのでホントに持ちがとても良いです!
    つけた後はいつも嬉しくて早くメイクしたくなります!笑

そして今日はとても寒かったので電気毛布が有り難すぎました!
    また次回もお願いします笑

持続力No.1!!バインドロック80束

まあ様

いつも当店へご来店頂きありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉、つけたあとはメイクが楽しみだなんて
    こちらも大変嬉しく思います(^^)
    前回お越し頂いた時はとても寒い日で電気毛布でくつろいでいただけて良かったです(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆

eyelash Calin

• えーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 19:07:09.0

優柔不断なのですがいろいろ相談に乗っていただき親切でして欲しかった感じの仕上がりで大満足です!!
    スピーディーかつ丁寧でこれからも通いたいと思います♪

えー様

先日は数あるお店の中から当店へご来店ありがとうございました♪
    口コミご投稿、たくさんのお褒めのお言葉まで頂き
    お仕上がりもご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います(^^)
    他にも悩まれてたメニューがございましたので
    次回そちらもご提案させていただきますので何かございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

eyelash Calin

• かやすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:24:46.0

今回初めて利用したお店だったので緊張していたのですが、説明も施術も全て丁寧且つ時間厳守で大満足です!
    自睫毛のことで不安もあり、色々質問させてもらったのですが1つ1つわかりやすく答えて頂けて安心もできました。
    是非次回もお願いしたいです^ ^

かやす様

先日は数あるお店の中から当店へご来店頂き
    たくさんのお褒めのお言葉まで頂きこちらも大変嬉しく思います(^^)
    自まつ毛に関しいろいろ気にしていてケアもされており美意識が高いと思い感動いたしました!!
    他にも何か気になる点などございましたらお気軽ご質問くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

eyelash Calin

• めいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 04:26:32.0

ホテルかアパート内での営業で入口がわからずに迷いました。電話をするも「あ、来たんだ。」みたいな感じの対応で、エレベーターで12階まで上がるも看板等なく不安になりました。順路までの間に別のサロンがあるので、そこは看板があるので、そのお部屋だと思いがちだと思います。
    入店後も何度も「施術していいですか?」みたいなことをいわれ、歓迎されていないような雰囲気があり過ぎました。
    また、何日でも予約が選択できるようになってたので、本日限定クーポンで予約させて頂きましたが、当日にそのクーポンでは無理と言われ、別のメニューを言われました。
    当日来店し言われたので、変更等考える余地もなく・・・
    事前に電話などで確認の連絡があっても良かったと思います。

施術に関しては満足でしたが、価格の件、接客の面でとても不満でした。

めいちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    接客面で不快なお気持ちにさせてしまった事に関し申し訳ございませんでした。

ご予約時間になってもご連絡がなく、通常では10分以上ご連絡がなく遅れられますとキャンセルとさせていただいてます。その後ご予約時間から10分以上経過してのお電話からご来店でしたので、看板は片付けたままでしたので、分かりにくくなってしまい大変申し訳ございませんでした。

当日クーポンの件に関しましてはメールの方を送らせて頂いてます。
    後は上のクーポン内容のところにも記載しております。ご確認の上ご理解の方お願い申し上げます。

今回に関してのこちらの改善点などもございます

eyelash Calin

• なるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 11:16:25.0

いつも空いた時間で行けるところに行っていたので転々としていたのですが、
    もうマツエクはここ、と決めております^^
    なんといっても持ちが良いので、通う頻度が少なくて申し訳ないくらい(笑)
    スピーディーで確実な施術をしてくださるので、安心してオススメできます。
    担当スタッフさんによってキャラが違いますが、
    どのスタッフさんになっても信頼できます。

持続力No.1!!バインドロック80束

なるちゃん様

いつも当店へご来店頂きありがとうございます♪
    たくさんのお褒めのお言葉頂きこちらも大変嬉しく思います!!
    いつもお忙しそうなので空いた時間でも
    お気軽にご連絡くださいませ(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

eyelash Calin

カラン(calin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー