3. エステサロン関西トップ   >
  5. カラン(calin)   >

eyelash  Calin 【カラン】

アイラッシュカラン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-12-22-1211
  • 朝日プラザ心斎橋でGoogle検索!心斎橋駅徒歩6分、四ツ橋駅徒歩6分、難波駅徒歩6分
  • なるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 11:16:25.0

いつも空いた時間で行けるところに行っていたので転々としていたのですが、
    もうマツエクはここ、と決めております^^
    なんといっても持ちが良いので、通う頻度が少なくて申し訳ないくらい(笑)
    スピーディーで確実な施術をしてくださるので、安心してオススメできます。
    担当スタッフさんによってキャラが違いますが、
    どのスタッフさんになっても信頼できます。

なるちゃん様

いつも当店へご来店頂きありがとうございます♪
    たくさんのお褒めのお言葉頂きこちらも大変嬉しく思います!!
    いつもお忙しそうなので空いた時間でも
    お気軽にご連絡くださいませ(^^)

eyelash Calin

• サマンサさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 08:44:38.0

久しぶりのエクスてでした。
    初めてカラーを混ぜてしてもらって可愛いく仕上がって良かったです。

コーティング♪高級フラットラッシュ120本 カラーok

サマンサ様

先日は数あるお店の中から当店へご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのカラーエクステ気に入っていただけたようで
    こちらも大変嬉しく思っております(^^)
    他にデザインやカラーのお色味など気になった点などございましたら
    お気軽にお声かけくださいませ♪
    またのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2022-12-22 15:25:47.0

はじめてのリペアでしたがとっても丁寧に仕上げて下さいました。次回はしっかり付け替えで伺おうと思います。
    あと電気毛布のおかげでめちゃくちゃ爆睡できました。笑

いつも当店へご来店頂きありがとうございます♪
    初めてのリペアご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください!!
    次回も電気毛布ぬくぬくでお待ちしております^_^

eyelash Calin

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 14:22:04.0

2回目の利用ですが、いつもスピーディーです。
    仕上がりも綺麗でもちもとてもいいので、またお願いします!

ケラチンコート付き フラットマットラッシュ♪140本

さき様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    口コミご投稿、たくさんのお褒めのお言葉まで頂き
    こちらも大変嬉しく思います!!
    他に何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

eyelash Calin

• Moonさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 07:01:56.0

凄く丁寧に対応して頂きました。その前に行った所がとても酷く不安だったのですが、とても対応も施術もよくて説明もしっかりして頂き安心してまた通おうと思う所です。colorのエクステも種類も多く色々楽しめそうです!是非また次もお願い致します。

(持続力)幹細胞コーティング付き♪バインドロック160束 12100円

Moon様

前回は数あるお店の中から当店へご来店頂き
    お褒めのお言葉こちらも大変嬉しく思います!!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい☆

eyelash Calin

• ももなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 18:16:38.0

何日でも予約が選択できるようになってたので、本日限定クーポンで予約させて頂きましたが、当日にそのクーポンでは無理と言われ、別のクーポンになりました。

価格重視で予約した為、それで出来ないなら他で予約したかったですが当日の為それもできず…
    当日来店して言われた為、そのまま施術して頂きました。
    事前に連絡頂きたかったです。
    来店当日に本日限定クーポンで再度予約し直せば良かったと後悔しました。

施術は早くて上手で大満足です!!
    価格の件で、不満がありましたがそれ以外は大満足です。

《本日限定!!》持続性!No.I バインドロック100束5300円

ももな様

お仕上がりご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!!
    ですがご不満な点があったとのことで不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。
    一応利用条件には“本日ご予約、ご来店”と記入させていただいております
    読んでいただけてなかったかこちらが見にくく記入していたのであれば
    配慮が足りず失礼いたしました。
    これからもサービス、接客の向上の為取り組んでまいります

eyelash Calin

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:48:12.0

いつも利用させてもらっています。
    毎回持ちも良く、いろんなアドバイスもしていただいて
    嬉しいです。
    これからも通い続けたいサロンです♪

ゆかり様

いつも当店へご来店頂きありがとうございます♪
    お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います!!(^^)

前回リペアでさせていだきましたがモチなどはいかがでしょうか??
    何か気になった点などございましたら
    ご来店の際お気軽にご相談下さいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-12 13:22:46.0

移転後初めて伺います。前回は他店で急遽マツエクしましたが、今回またカランさんにして頂き、仕上がりも施術も丁寧で大変満足しています!
    予約が取れない日があってもちゃんとここに通おうと思います笑。よろしくお願いいたします!

(持続力)幹細胞コーティング付き♪バインドロック140束 9900円

N様

いつも当店をご来店頂きありがとうございます♪

移転後初めてのご来店
    当店へ戻ってきていただき大変嬉しく思います!!(^^)

もし急なご予約の場合一度ご連絡いただければご案内できる場合もございますので
    お気軽にご連絡くださいませ♪

またのご予約お待ちしております!

eyelash Calin

• なるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 13:18:40.0

前回初めてしていただいて、すごくもちが良かったので
    またお願いしたいと思い、来店しました!
    今回も、納得のいく仕上がりに、スピーディーな施術、
    親切な対応で大満足でした。
    また間をあけすぎずにお願いしたいと思います。

なるちゃん様

先日は久々のご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います!!
    何か次回もご要望があればお気軽にご連絡くださいませ(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-09 16:17:35.0

急遽本数変更をお願いしたのですが、
    対応して下さりありがとうございます!
    希望通り頑張って下さり、理想の仕上がりになりました。
    寝落ちして頭ぐらぐらですみませんでした笑。
    また行きます。

《オフ込み》当店持続性No.1♪バインドロック120束

N様

いつも当店へご利用いただきありがとうございます♪
    たくさんのお褒めのお言葉まで頂きこちらもありがとうございます!!

メニューへのご相談ご来店いただいてからでも構いませんので
    お時間に余裕がある場合お気軽にお申し付けくださいませ(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

eyelash Calin

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 22:48:37.0

今回も大満足です(^^)☆丁寧にしていただき、ありがとうございました!

高級フラットラッシュつけ放題6000円 カラーmixok

momo様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    毎回たくさんのお褒めのお言葉も頂きこちらも大変嬉しく思います(^^)

ご予約の際もお気軽にご連絡いただければと思います(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

eyelash Calin

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 16:46:07.0

いつも利用させてもらってます。
    こちらのサロンに変えてから、マツエク取れにくくなったしまつ毛の状態も伝えてくださるので嬉しいです。

ゆかり様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます♪

お忙しい中口コミご投稿、お褒めの言葉まで頂き
    こちらも大変嬉しく思います(^^)

エクステついてると自まつ毛の状況が分かりにくいと思うので
    次回もしっかりお伝えさせていただきます♪
    自まつ毛に合った無理のない状態でエクステを施術させていただいております!!
    何か気になる点などご質問がございましたら
    お気軽にお声かけくださいませ☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-08-05 16:18:39.0

はじめての下まつげで、デザインなども全くわからないまま行きましたが、いい感じにスタッフさんに仕上げていただきました!
    諸々全部お任せでも毎回いい感じにしてくれます。

下まつげ20本+500円でカラーok

N様

いつも当店へご利用頂きありがとうございます♪
    初めての下まつ毛おまかせして頂き
    気に入っていただけたようでこちらも大変嬉しく思います(^^)
    他にデザインや本数などもご相談ございましたらご来店の際お気軽にお声かけくださいませ(*^^*)

eyelash Calin

• はしもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 08:16:51.0

何度かお世話になってます。
    落ち着いた雰囲気で、毛の長さも好みです。

はしもと様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます♪

先日旅行前でのご来店でしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何かまつ毛に関するお悩みやご質問などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

[投稿日] 2022-07-23 14:41:42.0

久々にやっと行けました、。
    前回からかなり期間が空きましたが、かなりまつげ残っててバインドロックの持ちの良さを改めて感じました!
    いつも担当してくださるお姉さん優しいしお上手なのでまた次回もお願いしたいと思います。

《オフ込み》当店持続性No.1♪バインドロック120束

N様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

毎度たくさんのお褒めのお言葉まで頂きこちらも大変嬉しく思います(^^)

前回少しまつ毛がよわってると感じたので
    アフターケアなど何かお悩みがございましたら
    ご相談させて頂きますのでお気軽にご質問くださいませ♪

eyelash Calin

• オーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 10:58:20.0

マツエクをいつもお願いしています。
    雰囲気も技術もお値段も、総合的にいいです。
    また行きます♪

1周年限定クーポン!!

オーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉まていただき大変嬉しく思います(^^)

メニューなど何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください☆
    今後ともeyelashCalinをよろしくお願いいたします!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

eyelash Calin

• あいなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 19:58:20.0

マツエクのもちがとても良いので2度目の来店でした。
    また次回も宜しくお願い致します。

あいな様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    バインドロック気に入っていただけて
    お褒めのお言葉までいただき大変嬉しく思います(^^)
    デザインや何かまつ毛に関する気になる方などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店お待ちしおります☆

eyelash Calin

カラン(calin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー