4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. マジカルボディ 札幌   >

骨盤矯正 マジカルボディ札幌

コツバンキョウセイ マジカルボディサッポロ

• 北海道札幌市豊平区平岸2条5丁目 2-1 1F フェリス平岸
  • 【平岸駅 徒歩4分】豊平公園/中の島/駐車場4台あり◎《ヘッドスパ/骨盤矯正/整体》

ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 19:38:44.0

自分に合う整体を探し求めて約20年…やっと見つけました!
    肩こりを一時的に治してくれる整体はありましたが、身体を正しい位置にもどして姿勢の改善をしてくれる整体は初めてでした。通い始めて1年、こちらに出会うまでは頭痛や吐き気も酷かったのですが、今では全くないです。長年の猫背も改善されました。
    姿勢が良くなると気持ちが軽くなり、また悩みに寄り添っていただき感謝しています。1年前より肩の力を抜いてポジティブに生きられています。

ともちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!!

1年前にご来店された時から、遠いのにここまで通っていただいて嬉しく思います。
    肩こりや頭痛が強くでていたので、
    これから先の未来を考えた時に一番いい方法をお伝えしよう!と思い、
    日々関わらせていただいています(^○^)

最初に来た時に比べて頭痛もなくなり、
    姿勢改善も少し時間がかかるかなと思っていましたが、
    向き合い、頑張ってくれたおかげでかなり改善しましたね(T ^ T)

いつも、お会いできること、お話ができること嬉しく思います。
    また次回も待ちしております!!

骨盤矯正 マジカルボディ札幌 北田弥生

• かずくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:25:06.0

今日はありがとうございました。

顔も小さくなった感じします顔でかいのがコンプレックスで短髪似合わなかったので短髪挑戦してみます。

身長は5cmぐらい伸びた感じします普段から姿勢意識させていただきますまたよろしくお願い致します。

【マジカル骨盤”美容矯正コース”】肋骨締め,くびれ,小顔,肩こり解消!¥8800

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:06:42.0

定期的に通わせていただいています。いつも私の体調を整えてくれて感謝しています。どこに行っても治らなかった肩こり腰痛、膝の痛みがなくなりました!

全員OK!【肩こり/腰痛/骨盤の歪み/疲労】マジカル骨盤矯正基本コース¥8800

• utaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 12:26:16.0

頚椎捻挫で頭痛と吐き気、元々の腰痛もあり、ブライダルフォト前の施術ぶりにお願いしました。
    1時間で全身やってもらえて、痛みもほとんどなく「本当に効いてるのかな?」と不安になるぐらいでしたが、やっぱり担当スタッフさんの施術はすごい!
    頭痛と吐き気も良くなり、職業柄悩まされていた腰痛もよくなりました。
    元々肩こりなのか偏頭痛なのか、しょっちゅう痛み止め飲んでいたのも、回数が減りびっくりです。
    ストレッチの動画なども相談に乗ってくれて教えてくれるので、とても助かります。

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:27:16.0

本当に行って良かったです!今まで色々な所に行きましたが、知識、技術、ダントツで満足しました。個室なのでマンツーマンな雰囲気もリラックスできる空間でした。また宜しくお願いします^_^

【マジカル骨盤”基本矯正コース”】首肩こり,腰痛,骨盤のゆがみ,疲労¥6600

• てるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 12:22:07.0

口コミを見て気になり初めて伺いました。
    担当の方は話しやすくわかりやすい説明でとても居心地が良かったです。
    体のラインが悩みで肋骨締めが気になり施術して頂きましたが、口コミ通り1回で目に見える変化でビックリしました。嬉しくなりモチベーションもあがり、すぐ次回の予約してきました!体重より見た目重視という事が体感できました。今まで色々なとこに行って結果に納得いかなかったのですが、こちらは通いたいと思います!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 15:29:33.0

友人の勧めで伺いました。

施術中から体が楽になって驚きが隠せませんでした!
    体の歪み方や姿勢の癖なども詳しく教えて下さり大変勉強になりました。

• 梅花月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:09:13.0

知人の勧めで伺いました。
    整体や矯正というとなんとなく怖い&敷居が高いイメージでしたが
    マジカルボディさんはまったくそんなことはなく!
    スタッフさんも国家資格保持者ですし、綺麗な店内と心地よい空間で安心して身をおまかせできました。

大抵、マッサージを受けている最中は「あぁ今ここの筋肉をこうして…ここのリンパを…なるほど…」と考えながら効果を理解(?)していることが多いのですが
    マジカルボディさんの施術中は何をされているのかわからない!頭がついてかない!なのに施術後は体が全然違うんです!
    立っているだけで明らかに違う。
    寝ても接地面が違う。
    まさにマジカルです。
    before/afterの写真を撮っておかなかったことが悔やまれます。

効果が一時的でなく持続するのも不思議です。
    定期的なメンテナンスとしてまたお伺いしたいです。

梅花月様

口コミありがとうございます!
    安心してお身体を任せてくださること、嬉しく思います!

”マジカル”を実感していただけでよかったです!
    腕の上がりもすごく良くなりましたね\(^o^)/

またお会いできるの楽しみにしてます!

骨盤矯正 マジカルボディ札幌 吉田

• えんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 14:21:23.0

想像より体が凝ってたみたいで
    とてもスッキリしました。
    姿勢など意識するキッカケになったし

美容矯正【肋骨締め/くびれ/小顔/肩こり】マジカル骨盤矯正美容¥8800

えんちゃん様

そして口コミもありがとうございます!

お身体がすっきりしたとのことで良かったです(^^♪
    デスクワークとのことでしたので、背中やふくらはぎの張りも強かったですが、施術後は姿勢が真っすぐになり綺麗な立ち姿でした☆

日々姿勢などを意識していただくことで身体も変化するのでぜひご自身のお身体に意識を向けていただければと思います(^O^)

これから更に肋骨も締まっていきますので楽しみにしていてくださいね!

またお待ちしております♪

骨盤矯正サロン マジカルボディ札幌 山崎なぎさ

• セイミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:28:04.0

最高でした、ありがとうございました!

全員OK!【脳疲労/不眠/頭痛/眼精疲労】脳疲労回復ヘッドマッサージ50分¥6600

セイミ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

”最高”嬉しいです~~!

骨盤矯正サロン マジカルボディ札幌 吉田

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 09:17:47.0

夫がお世話になりした。
    1回でこんなに変わるのか、、、ととても驚いていました!
    姿勢や歩き姿もまるで別人のようでした!
    また仕事が忙しくてなかなか行けなさそうですが、本人もまたお願いしたいと言っておりました。
    夫婦で姿勢や体の使い方を意識していけたらと思います。

骨盤矯正基本コース【肩こり/腰痛/骨盤の歪み/疲労】マジカル骨盤矯正 ¥6600

[投稿日] 2023-11-04 17:17:29.0

筋膜リリースすごい良かったです!
    定期的にまたお願いしたいなと思いました(^ ^)
    アロマの香りも良くて本当癒されました!
    自分の体なのに、自分でも気付いていなかった場所が凝っていたり、体の使い方が違っていたり、体のことを知れて面白いです。
    もっと自分の意識を変えて頑張っていきたいなと思いました!

全員OK!アロマ筋膜リリース【むくみ/冷え/便秘/女性特有の不調】50分¥6600

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 21:36:55.0

施術していただいてから身体がものすごく楽になりました。
    身体の歪み具合を説明していただいてからの施術だったので、変化がわかりやすいのはもちろんですが、日常的に自分でも意識するようになりました。
    また近々お願いしたいと思います。

りー様

口コミありがとうございます^ ^

お身体の変化がわかり、体が楽になりよかったです!
    いい状態を意識して過ごせることで施術回数が減っていきますので、
    ぜひ日々鏡を見たり、呼吸の吸いやすさなども感じつつお過ごしください^ ^

またお身体の状態に合わせてご来店くださいね。

[投稿日] 2023-10-28 09:26:07.0

3回目のマジカル体験でした!
    施術して頂くと魔法のような即効性はもちろんあるのですが、それ以上に自分の意識を変えてくれるのがすごいところです。
    体の動かし方や、そもそもの体のしくみ、基本的なことを教えてくれるので納得して施術を受けられます。
    しゃがむ時や前屈みになる時、腹圧を意識するようにしたら腰痛がいつもより気にならなくなってきました!
    継続できるように頑張ります!

[投稿日] 2023-10-24 20:53:43.0

早速2度目伺いました(^ ^)
    私が今までに行ったマッサージやエステはなんだったんだろうって思うくらい、効果が本当に実感できます!
    私はエステやマッサージなどのサロンは都度払い派で、回数券やコースは絶対嫌いなタイプだったのですが、悩むことなく回数券購入してしまいました(^O^)
    色々とお話も聞いて頂いて、心まで軽くして頂いて感謝しかありません!
    今後もよろしくお願いいたします!

全員OK!美容矯正【肋骨締め/くびれ/小顔/肩コリ】マジカル骨盤矯正美容¥11000

まい様

口コミありがとうございます!
    回数券買わないタイプと知りびっくりでした(・・;)

最初の6回は回数券を使用し、体が安定したら都度払い。
    と言うお客様も多くいらっしゃいますので
    体の状態みつつまたご相談させていただきますね!

体の変化を感じていくの楽しいですよねー^ ^
    1回1回体の状態をお伝えしていきますので、
    ぜひご自身のお身体の変化を感じつつ楽しみながらメンテナンスをしてくださいね^ ^

[投稿日] 2023-10-20 12:30:32.0

毎月恒例のフェイシャルに行って来ました。
    終わった後は、お肌もっちもち。
    奥歯のあたりの筋肉?が、噛み締めのせいかまだ痛いですが、他はだんだんと痛くなくなってきました。
    首周りも丁寧に施術してくれて、いっそう楽になります。
    月一の、施術&お話も楽しく毎回癒されています。
    私の悩みにも、アフターでLINEをくれて
    どうしてそうなるのか?考えてくれています。
    その場だけでなく、その後のことも連絡をくれて、とても嬉しく思います。
    また、来月癒されに行きます。
    顔も心も、大満足です。

みん様

いつもありがとうございます(^◯^)

色々なお話を聞きながら施術をさせていただけて私も嬉しいです!
    その場でお答えできないこともありますが、
    悩みがあると体の不調にも繋がるので
    できるだけお答えしたいなと日々思っています^ ^

これからも些細なことでもご相談くださいね!
    またお待ちしております^ ^

骨盤矯正 マジカルボディ札幌 北田弥生

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:04:31.0

妊娠後期で腰が痛すぎて、初めてマタニティ整体でケアしてもらいました。寝返りを打つのもしんどかったのですが、施術終了してから仕事を頑張れるようになりました!
    産休までもう少し頑張れそうです!丁寧にアフターケアの方法まで教えてもらって大変感謝しています。出産を頑張って、産後にまた行きたいです。ありがとうございました(*^^*)

マタニティ整体【肩こり/腰痛】妊婦さんのお身体の不調を改善!¥6600

しほ様

口コミありがとうございます!!
    そして、産休に入るまでお仕事ができそうでよかったです(T ^ T)

痛みが出ると寝返りも辛くて、睡眠にも影響がでるので本当に辛いですよね。。

マタニティ期の辛さは、痛みの原因となる筋肉を緩めて、
    必要に合わせて安定させることで解消していきます(^ ^)

残りのマタニティ生活が少しでも快適に過ごせそうで本当によかったです!!

元気な赤ちゃんが産めますように。
    産後またお待ちしております(^ ^)

骨盤矯正サロン マジカルボディ札幌 北田弥生

[投稿日] 2023-10-07 08:39:06.0

一言で言うならお店の名前通りマジカルです!
    まず始まる前に鏡の前に立った状態を見るだけで身体の歪みだったりを的確に教えてもらえて、整形外科のお医者さんよりすごいです!
    そして施術は痛みなどなく本当に気持ち良くて、だんだん身体が軽くなっていく感じや息がしやすくなる感覚が不思議でした。
    施術直後から長年悩まされた腰の痛みが無くなって仰向けになっても腰が痛くないのには驚きでした!
    しかも帰りにズボンがゆるゆるになったのも驚きです!!
    このままポッコリお腹解消できるように自宅でも出来ることを頑張ろうってモチベーションが上がりました(^ ^)
    身体も心も軽くなって、こんな感覚は初めてです。
    是非またお願いしたいと思います!

まい様

嬉しい口コミありがとうございます(T ^ T)

身体が軽くなる感じや呼吸が吸いやすくなる感じが1度で体感できてよかったです!

本来使うはずの筋肉が使えていなかったり、
    呼吸が吸えなくなり全身に酸素が行き渡らない状態になったり。
    意識できなくなっている身体の使い方もたくさんあります。

今まで頑張ってきたお身体は少しずつ段階的に良い状態に近づいていきますので
    楽しみにしていてくださいね♪

施術をしていて感じることは、
    体を治しても心に負担がかかれば、
    身体を整えてもあっという間に身体への負担が増えてしまうということです。

だからこそ、『身体も心も軽くなること』を大切に施術にあたっています( ´ ▽ ` )

まいさんの身体と心が軽くなって嬉しいです!!

これからもお身体と心を軽くするお手伝いができたらと思いますので、
    またよろしくお願いします(^◯^)

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:41:56.0

今回で2回目でした!
    次行く時は回数券買おうかと迷っています!
    効果を感じられるし、担当してくださってる方が
    本当に親身になって話を聞いてくれるので
    こちらも信用して、安心して施術受けれています!
    身体があまりにもバキバキすぎたんですけど
    もみ返しもなく、程よいくらいに調整してくれたり
    すごいなぁと思います。
    ストレッチの仕方も教えていただいたので、継続して毎日行えるように頑張ります!
    また来月伺います!よろしくお願いします!

にこ様

2回目のご来店、口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )

子育てをしていると日々体には負担がかかりますが、通えるペースで少しずつでもメンテナンスをすることで、頑張ろう!と思った時に踏ん張りがきくようになります。

頑張ることができてしまうからこそ、
    ご自身のお身体も大切にケアしてあげてくださいね(^ ^)

セルフケアや相談事もでできる限り対応していきますので、いつでもご連絡くださいね。

骨盤矯正 マジカルボディ札幌 北田弥生

• アミノさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 21:37:37.0

身体だけではなく心にも寄り添ってくれる矯正サロンです。
    スタッフ皆さま知識や向上心が素晴らしく、さらに技術も驚きのものです!

必要な部分にアプローチして、たったの1時間で別人のようになれるのはまさにマジカル。

私自身、整形外科や整体で諦められていた骨格。
    矯正のためにサポーターを着けていたのが、1回の施術でサポーター要らずに。

基本コースとヘッドマッサージを受けましたが、施術後は本当に健康の大切さを噛み締めます。
    そして明るい気持ちになって帰ることができるので、次も楽しみになります!

これからもよろしくお願いいたします。
    そして、ひとりでも多くの辛い方に口コミが届きますように。

アミノ様

嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )

すごく悩んでご予約いただいたと聞いて、少しでも体の変化を感じていただければと思い施術させていただきました。

体が変わる実感を得ていただけて、
    そして、もっと良くなりたい!

とまた来店してもらえてとても嬉しく思います。

『施術後は本当に健康の大切さを噛み締めます。
    そして明るい気持ちになって帰ることができる』

私が一番意識しているところです。
    これからも、もっと明るく、軽やかにすごせるようお手伝いさせてくださいね(^ ^)

骨盤矯正 マジカルボディ札幌 北田弥生

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:25:18.0

今回はありがとうございました!
    まず、赤ちゃん連れて行きましたが
    担当してくれたスタッフさんが
    施術しながら赤ちゃんも気にしてみてくれて
    本当に助かったので、私も安心して施術受けられることができました!
    産後2ヶ月で、やっぱり骨盤がかなり歪んでいて
    終わった後には即効性を感じられるくらいの身体つきになっていました!ダイエットよりもまず体を整えてから、痩せれるように頑張ろうと思いました(笑)
    また今月伺いたいと思っています!今回はありがとうござました!

産後骨盤矯正【産後の体型/肩こり/姿勢】マジカル骨盤矯正産後コース¥8800

にこ様

嬉しい口コミありがとうございます(T ^ T)

子供がいるとお母さんの行動制限はされがちですが、少しでもリラックして施術を受けていただけるように心がけているので、安心していただけて嬉しいです!!

妊娠・出産による体のダメージも大きいですし、育児で体にかかる負担もとても大きいものです。

体をいい状態に戻し、代謝をあげ、トレーングの効果もあげながら理想の状態にしていけるようお手伝いさせていただきます(^ ^)

次回はも少し奥まで緩められるので、また効果を感じてくださいね!
    おまちしております♪

骨盤矯正 マジカルボディ札幌 北田

• さやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 12:38:57.0

3回目。初めて施術していただいてから今日まで、骨盤の歪み一切無し!すばらしい。そして安定の肋骨締め!!またまた形変わりました!キュッとなった。見てわかりますよ~♪たった一度の施術で激変したのに、(たぶん)何ヶ月後の施術でも元の状態に戻らないくらい安定感があり、もとからこの身体だったよね?ってかんじ(笑)。
    また、宜しくお願い致します。

【9月まで限定☆何回でも☆全員OK!】肋骨締め!骨盤美容矯正+小顔矯正¥14300

さや様

ゆがみの無い状態がキープできているので、
    体が「ここが正しい位置なんだ」って記憶・定着してくれています。
    肋骨さらに引き締まりましたね!!!

いつもメンテナンスを任せてくださってありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-05 21:48:42.0

事前に、目の下のたるみが気になります・・
    と入れておきましたが、
    着いてすぐに
    家でできるケアを、オイルたっぷり私の手にのせて教えてくれました。
    そして、イメージがわかるようにと
    顔の筋肉の図に印をつけたものをラインで送ってくれました。
    また、全然関係のない悩みも調べてくれてそれも
    送ってくれて。
    私の悩みにすぐに対応してくれて
    とてもうれしかったです。
    マスク生活で、すっかり
    たるんだ表情になってしまいましたが
    マジカルに通いつつ
    自宅ケアもがんばって取り組んで行きたいと思います。
    本当にいつもありがとうございます。

みん様

いつも暖かい口コミありがとうございます!

お店での施術はもちろんですが、日々のお悩みが解決できてこそ、心も体も整うと日々感じています。

1度の施術効果だけでなく、長い目で見て通ってよかったと思ってもらえるようなサロンを日々目指しているので、こうして口コミをいただけるととても励みになります(T ^ T)

私自身も感じてきていますが、たるみやしわやくすみなど、お顔のお悩みは日々のケアもとても大切になってきますので、一緒に頑張りましょう!

これからもアップデートしていきますので、いい日々が送れるように今後ともお手伝いさせてください(^ ^)

またお話しできるの楽しみにしています!

骨盤矯正 マジカルボディ札幌 北田

• さやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 17:57:41.0

率直に。マジカルすぎます!!!!!
    一箇所についてたった3回程しか動かさないし、何も痛くない。けれどたったそれだけ、一瞬で、骨が、シルエットが全く変わります!!!終わった後、身体が劇的に変わりました。骨の位置が違うし、重心が全く違う。整うって、こういうことなんだ…と実感。鎖骨がきれいになりましたねとおっしゃっていただき、確かに!実感。
    最後に足を3回位撫で、なんと足首も細く!!なにこれ?怖い(笑)
    本当に摩訶不思議。そして、今も整ったまま。生活に何も制限がないし、肩凝りもない。非常に快適です。本当に感謝します。ありがとうございます。
    顔のマッサージもお勧めです。輪郭くっきり、目はぱっちり、むくみが取れて、お肌の調子もいいです。
    他のメニューも色々試したくなりました。
    料金だけ見たら安くはないと感じるかもしれませんが、妥当です。費用対効果半端ないです。お悩みのある方、絶対行くべきです。

骨盤美容矯正+小顔矯正【肋骨締め/肩こり/くびれ/小顔/姿勢/整体】¥13700

さや様

また口コミもいっぱい書いてくださってありがとうございます。
    とっても嬉しいです~~!!!

痛くないの、不思議ですよね。
    わたし自身が痛いの苦手なんです。
    だから、バキバキや痛いことはしません。

さや様のお体がどんどん変化していくので、施術していて楽しかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    ありがとうございました^^

骨盤矯正サロン マジカルボディ札幌 吉田

• KAZさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 01:58:01.0

あっという間に歪みなど色々改善していただきすぐに変化を感じる事ができました。
    スタッフさんのお名を伺ってなかったので次回予約する時はどうしたらいいですか?

KAZ様

施術は『きただ』が担当させていただきました^^

お仕事が立ち仕事ということもあり、腰の痛みや疲労があったのが心配でしたが、体が楽になる感覚を感じていただけてよかったです( ´ ▽ ` )

下半身の筋肉の張りが腰の痛みにも影響しておりましたので、今後のメンテナンスの参考にしていただけるといいかと思います!

お仕事お忙しいかと思いますが、メンテナンスをしつつ頑張って下さいね!

骨盤矯正 マジカルボディ札幌 北田

• なりかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 00:50:17.0

体全体がガチガチだった上、腰の痛みを感じてお願いすることにしました。何年も肩こりで悩み頭痛薬が手放せなかったのに、お世話になってから一度も薬を飲んでません。
    腰痛も良くなり仕事中もなんの支障もなく動き回れらようになりました。
    施術中に聞くお話も聞いているだけで私の気持ちを高めてくれるし、前向きにさせてくれ行くのがとても楽しみです!

なりかな様

口コミありがとうございます!!^^

前屈みをするときの腰痛もすっかりよくなりましたね!

痛みがあるとやりたいことができなかったり、気持ちが前向きになれないことも多いので、痛みがなく生活ができているようで私も嬉しいです( ´ ▽ ` )

体はもちろんですが、マジカルにきて「こころまで、明るく、軽く、美しく!」なってもらいたい!という思いで日々施術にあたらせていただいているので、「気持ちが高まり、前向きになれている」という言葉もとても嬉しく思います!

これからも、施術を受けることで元気になることはもちろんのこと、受けなくても元気で過ごせるような施術と関わりを心がけていきたいと思います!

次回もよろしくお願いします^^

骨盤矯正サロン マジカルボディ札幌 北田

• しんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 19:46:46.0

初めての利用でした。
    そもそも整体自体初めてでしたが、知識と技術に驚かされました。
    私の状態をすぐに察知して適切な処置をして頂けたと思います。
    またお願いしたいと思います。

しん様

お店に入ってきた時から歩き方など、
    なんだか様子がおかしくてびっくりしたのが
    正直な感想です…!

お痛みの原因もわかって良かったです!
    またいつでもご相談くださいね。
    初めての整体にマジカルを選んでくださってありがとうございました!

骨盤矯正サロン マジカルボディ札幌 吉田

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:37:24.0

初めて利用しました。全身元気になりました!自分の体がどうなっていたのかなども丁寧に教えていただき、自分の体に興味がもてました。ありがとうございました。

はるちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ビフォーアフターの写真の違いはびっくりしましたね(・∀・)

姿勢がとても綺麗になられたので、ドレスも綺麗に着こなせると思います!!

おうちが少し遠いので、ご自宅で簡単なトレーニングやセルフケアをしていただく形にになりましたが、次回来店の際は、少しでも結婚式までに成果が出せるようお手伝いさせていただきます(^ ^)

姿勢が整うだけではなく、体も頭もスッキリしていただけたようでとても嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします(*^◯^*)

骨盤矯正サロン マジカルボディ札幌 きただ

[投稿日] 2023-04-09 08:08:36.0

小顔顔筋トリートメントを毎月受けています。
    施術の痛みが(特に輪郭)ありましたが、
    今はほぼなくなりました。
    肩のように顔も凝っていたのかと驚いた記憶が懐かしいです(笑)
    顔のくすみも取れて明るくなっています。
    先生は毎回、その後はどうでしたか?と気にかけてくれます。
    仕事柄首回りと肩もつらいと伝えると
    手を抜くことなく周りも施術してくれて
    次までどうしたら状態を保てるか考えてくれます。
    今日終わればそれでおしまい・・ではなく
    親身に接してくれるその心に
    いつも癒されています。
    また来月もお願いします。

みん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^◯^*)

お顔の凝り、、、。
    本当にびっくりしますよね。

くすみは血行がよくなることで効果を実感できるので、メンテナンスの成果もバッチリでていますね(^ ^)

その場だけが効果がある施術ではなく、次のご来店までにできるだけ快適に過ごせるようお手伝いさせていただくのがマジカル流です!癒されているというお言葉とても嬉しいです!

私こそ、いつも元気をいただいています(^ ^)

また、お話しできるのを楽しみにしています!

骨盤矯正サロン マジカルボディ札幌 きただ

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 13:39:07.0

初めて施術を受けたのは昨年の秋でしたが、そこから毎月お世話になっています。

猫背・反り腰・姿勢の悪さから肩凝り・首の凝りと痛み、それからくる頭痛・ストレートネック・仕事柄腰痛がありましたが、1度の施術で首の痛みや頭痛は完全になくなり、姿勢が劇的に良くなりました。
    姿勢が良くなったことで、毎日悩まされていた仕事での腰痛が無くなったことに感動したのを今でも覚えています。
    複数回通うことで体も整い、重い生理痛もマシになりました。

心配だったのが、1度きりではすぐに元の姿勢に戻ってしまうのではないか、また頭痛や腰痛に悩まされるのではないかということでしたが、初めての施術から1ヶ月経っても姿勢は施術を受けた時とほとんど変わらず、体調も良いままでした。
    本当に体の変化に感動します。

無理な勧誘等もありません。担当の方も話しやすく体に関する様々な知識を教えてくれるため、毎回いろんな発見があり面白いです。
    お客のことを第一に考えてくださり、向上心もあるとても素敵な方々です。
    いろんな人に1回でも良いから行ってみて、とオススメしたいお店です。

あいり様

腰痛や肩こりなど本当にお辛そうだったので、
    お力になれて本当に嬉しいです。

肩こりの原因が足にあったりと…
    根本原因にアプローチすることで良い状態がキープできます。
    お体のこと、いつでもご相談くださいね。

口コミ嬉しくて何回も読み返してます~~!

骨盤矯正サロン マジカルボディ札幌 吉田

マジカルボディ 札幌の口コミ一覧/ホットペッパービューティー