アイブロウに関する説明もとても丁寧でした。
施術中寝てしまっても、「ゆっくりお休み下さい」と声をかけられとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
まつエクに移行するタイミングにも相談に乗っていただけて嬉しかったです!
次はオプション何を頼もうか、今から楽しみです(*^^*)
【まつげパーマ&アイブロウセット】3D美眉 waxケア+まつげパーマ|¥8900
まつげエクステ・まつげパーマ・アイブロウ専門店 EYE SENSE 大通店からの返信コメント
まどりん様
ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます♪
リラックスしていただけたようで嬉しいです!!
気になる事はなんでも聞いてください!
一緒に解消していきましょう!!
湯泉
いつもお世話になっており、綺麗な仕上がりありがとうございます。
今年もよろしくお願いしますー
再来【マツエク】フラットラッシュ|スタンダード|120本迄|¥5600
あめ様
ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は少し接着剤の量を変えているので次回見た感じと持続がどうだったか教えていただけると嬉しいです♪
今年もよろしくお願いいたします!
湯泉
初めての来店の時にはしっかりカウンセリングしてくださり、毎回理想の眉毛とまつげにしていただいています。接客も丁寧で、穏やかな雰囲気に癒されます。いつもありがとうございます。
【アイブロウ】3D美眉 waxケア(毛量調整|make込)瞬時に表情を変える¥4800
YU様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
初めてご来店していただいた時に悩みを相談していただき
解消できるようにデザインを入らせていただいたり
施術に入らせて頂いております!
これからも気になる点がございましたら
お気軽にご相談下さいませ♪
YU様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
重田
どのスタッフの方も丁寧な対応で、眉やまつ毛の悩みやコスメグッズのアドバイスもその都度して頂いています。
くねくねちゃん様
その後の状態はいかがでしょうか?
今回アイブロウのコスメをご購入いただきました!
メイクしてみた感想を次回教えてくださいね☆
くねくねちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
重田
施術後に今のまつ毛の状態(交換期やまつ毛が切れてるなど)を教えて頂けるのでセルフケアを頑張ろうといつも思えます!お陰様でマツパの持ちもよく満足してます!
再来【人気NO1|まつげパーマ】パリジェンヌorケラチンまつげパーマ|¥5500
にしはた様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます^ ^
メイクをしていて気になる事や変更点等ございましたら
お気軽にご相談下さいませ☆
にしはた様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
重田
【マツエク】フラットラッシュ|ナチュラルデザイン|~80本迄|¥4600
まゆ様
ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます♪
乾燥する季節なのでまつ毛もたっぷり労ってあげてください!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
湯泉
いつも丁寧な接客で雰囲気も良いです!
マツパの持ちも良く、ここ数年ずっと通わせてもらっています!!
リナ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく存じます^ ^
アイブロウもパーマもデザインを気に入っていたたき、
いつも同じお仕上がりにさせていただいております!
アイブロウもだいぶ定着してきてくれていますね☆
これからも当店にお任せ下さいませ♪
リナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
重田
根本からしっかり上げていただき、仕上がりすごく気に入っています!
いつもありがとうございます!またお願いします。
ki様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回いつもより根本の引き上げを強くさせていただきました!
黒目に光が入りやすくなるので華やかにになり
もっと綺麗な印象になりました☆
またご希望などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
ki様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
重田
カウンセリングも施術も丁寧に向き合ってくださるので、
個人的には眉とまつ毛のドクターとして、完全にお任せしています。もう何年もお世話になっていますが、こちらの些細な質問にもハッキリとお答えしていただけるの担当さんには勿論ですが、お店に対してもホント信頼できます。今後ともよろしくお願いします!
しの様
ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
毎回の嬉しい口コミとても励みになります♪
そして毎回楽しくお話させていただいていて時間があっという間です!
また次回も楽しみに待ってます^_^
湯泉
多分もう行かないので初めて口コミ書きます。系列店含めて結構な回数通いました。取れにくいと評判のLEDでいつも施術。初めてのまつエクは2本の自まつげに1本のエクステが付いていたりと残念な仕上がり。その後はまつパに移行、またその後にLEDまつエクに移行。ここまでは琴似店の話です。琴似店の予約が取れずここ最近はずっと大通店を利用。自まつげを立ち上げながらLEDでできるエクリフトを初めて施術してもらいましたが、1~2日で10本以上取れてしまい、付け直しをしてもらいました。対応はすごく丁寧で安心できるものでしたが、取れてしまった他にも目尻側の自まつげが歪にパーマがかかっているのも気になりました。その後は付け足しで施術、こちらも1ヶ月経たずして半分以上取れてしまい見た目が悪かったので、自力で残りを取りました。昨日完全にオフされた状態で改めてエクリフトで伺いましたが、お風呂から上がると10本以上取れました。黒目にかかるのが嫌で立ち上がりを強めてほしいとお願いしましたが大して変わらず。自まつげも歪。これに約12,000円払った(×2回)のが解せないですね。申し訳ないですが価格に見合っていないです。
新技術★★★【エクステ×パーマ】エクリフト|フラット100本|¥11000
EYESENSEをご利用いただき、ありがとうございます。
このたびは仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変残念に思います。
これまで何度もお直しや特別対応をさせていただきましたが、ご期待に沿えなかったことについては心苦しく思います。
今後も技術向上に努め、お客様により良い施術を提供できるよう精進してまいります。
また、ご自身に合うサロンが見つかることを心より願っております。
EYESENSE 勝部
マツエクはこのお店が一番仕上がりや持ちがいいと思います!
【高持続マツエク】バインドロック|ナチュラルデザイン|~80束迄|¥6300
KKKK様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
もう4年程通っていただいていますね^ ^
そのように言っていただけてとても嬉しいです!
これからもお目元の綺麗のお手伝いをお任せ下さいませ☆
KKKK様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
重田
初めての施術だったので、不安と緊張しましたが、丁寧な説明をしていただき、安心できました。
仕上がりもとても満足できました。
バーディ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回、アイブロウwaxとまつ毛パーマ両方初めてで緊張しましたよね、、(;_;)
最初のカウンセリングで施術の詳しい内容や、気になる点など
お話をさせていただき、不安を解消してから施術に入らせていただきました^^
メイクがしにくいところなどあれば教えてください♪
まつ毛の方も、美容液をご購入頂いたので一緒にマツ育がんばりましょう♪
次回の経過も楽しみにしています☆
バーディ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
4回目でした。
指名をしたことがないので毎回違う方が担当ですが、どの方にやっていただいても満足な仕上がりになります。施術前の説明や仕上がりの確認、メイクのポイントなど、とても丁寧に教えてくださいます◎
ワックスも間引きも、あんまり痛くないので最近は寝てしまってます笑
なるみん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、クチコミのご投稿もありがとうございます♪
今回、少し形を変えてみましたがその後いかがでしょうか??
痛みも慣れてくるとへっちゃらですよね(*^^*)
また次回メイクの不明点などありましたらお伝えください!
さき様
ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
また次回もお待ちしております♪
湯泉
担当スタッフさんのお陰でいつも眉毛褒められます!
まいか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
眉毛褒められると気分上がりますよね♪
これからもお手入れお任せ下さい!
まいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
重田
今回もありがとうございました!!
いつも満足の仕上がりです。
h様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
お目元が綺麗なので、立ち上げストレートが引き立っていて
いつも素敵だなぁと思っています( ´ ▽ ` )
長くお任せいただきとても光栄です!
これからも綺麗のお手伝いをさせて下さい☆
重田
ここ最近は右まつ毛が真ん中から折れやすくなってしまい、いつもの丸みがあるデザインでいいか悩んでました。今回はいつもと同じにして、今後は状態次第でデザインを変えていきましょうとアドバイスしてくださったので、様子見中です。今のところは根元からくるんと上がってます◎次行った時にまた相談させてください!
あすか様
ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます!!
その後も折れは大丈夫でしょうか?
次回また状態に合わせて調整していきましょう!!
湯泉
いつも丁寧な施術ありがとうございます
最初に来たときのまつ毛の状態と今の状態が全く違っていて、本当によかったです
これからもよろしくお願いします
毎月、癒される時間楽しみです
ゆうちん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
その後状態はいかがでしょうか?
自まつ毛すごく伸びてくれていますね!
ゆうちん様が美容液を毎日継続してくれていたので
成果が目に見えてわかるようになりました☆
これからも癒しのお時間をご提供できるように努めて参ります^ ^
ゆうちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
重田
また次回もお願いします。
あやか様
先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中口コミありがとうございます。
湯泉
また次回もお願いします。
あやか様
先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中口コミありがとうございます。
湯泉
いつも綺麗に希望通りの施術をしてくれてとても満足しています。
Lコーティングのメニューがなくなったのが少し残念です。
りく様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
満足とのお言葉をいただけてとても嬉しく思います!
Lコートの方ですが、琴似店、円山店、新札幌店では引き続き取り扱いございますので
お手数おかけしますが他店舗の方のご利用も是非お待ちしております!
いつも綺麗に仕上げてくださいます。まつげの状態に合わせて施術してくれ、そのときの状態がどうかも丁寧に教えてくれます。
空間もゆっくりできるリクライニングソファでくつろげます。
きんちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
気になる事などございましたら遠慮なくご相談ください!
高橋
私の目の形に合ったカールで、理想通りに毎回仕上げていただけるので、いつも利用しています。まつ毛の生え替わりの時期など、そのときの状況も丁寧に説明してくださいます。モチもいいので大満足です!また利用させていただきます。
あきな様
その後の状態はいかがでしょうか?
いつもストレート系で上げさせていただいていますが
お目元にもすごく合っていて素敵です♪
『少し丸みつけたいな』等ご希望があれば
お気軽にご相談下さいませ☆
あきな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
重田
同じフロアにたくさんの店舗があり、分かりずらく5分ほど遅れてしまいましたが、優しく対応して頂いて良かったです。仕上がりも満足でき、説明も丁寧で良かったです。
ナナミ様
先日は大通店にご来店いただきありがとうございます^^
大通店がシェアサロンになっているので、わかりにくかったですよね、、、
確認のお電話ありがとうございました!
その後の状態はいかがでしょうか?
今回初めてのエクステでした。
今までパーマだったので、仕上がり、メイクでの見え方、お取扱い方等が
変わってきますので、ご様子見ていただきたいです☆
デザインの変更や、パーマに戻したい等何かあればご相談ください!
一緒に決めていきましょう(^^♪
ナナミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
重田
とても綺麗に仕上げていただきました。
スタッフさんも暖かく接していただいてありがたかったです。
またぜひ施術していただきたいです。
モカ様
先日は大通り店にご来店頂きありがとうございます!
その後の状態はいかがでしょうか?
今回、円山店でしていたデザインパーマをそのまま
同じデザインでかけさせていただきました!
気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
大通店でも、またご来店をお待ちしております(*^^*)
重田
希望通りにしていただけました
次もお願いしたいです
【人気NO1|まつげパーマ】パリジェンヌorケラチンまつげパーマ|¥5500→¥4500
pukutete様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
その後の状態はいかがでしょうか?
今回理想のデザインを見せていただいて
それに近いモノを選定させていただきました!
ご希望に添えて嬉しいです☆
メイクなどをしてみて、『もう少しこうしたい!』
という希望があれば教えてください♪
pukutete様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
重田
メイクがとても楽になります。また予約させていただきます。よろしくお願いします。
えみ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
メイクは毎日するものなので大変ですよね、、、>_<
えみ様のメイク時間が楽になってとても嬉しいです♪
繰り返しワックスをかけて、より形が安定してくれるようにしていきましょう!
えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
重田
初めて利用しましたが綺麗な仕上がりで大変満足しております!またアドバイスもありがとうございます。
眉毛はできなかったので今度は是非お願いしたいです。
地方に住んでいる為通う事はできませんが
札幌に行った時にはまた利用させていただきます。
ちくわ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
眉の方は長さを伸ばしてきていただいてから施術に入りましょうね!
高橋
他のお店では満足していなかったので友達に紹介してもらいました。毎回しっかり根本から綺麗に上げてくれるのですごく気に入ってます。
みみさん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
デザイン、お仕上がり共にご希望に添えて嬉しいです♪
気分転換やメイクに合わせて調整などありましたら
お気軽にご相談下さいませ☆
みみさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
重田
丁寧な施術ありがとうございました
まゆ様
ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます!!
嬉しい口コミとても励みになりま!
その後持続などはいかがでしょうか?
何かお気付きの際はお気軽にご相談ください♪
またご来店を心よりお待ちしております。
湯泉
アイセンス 大通店(EYE SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー