綺麗なまつ毛、感じのいい接客、良心的な価格、とても満足です!!リピートしようと思います!
学割U24★まつ毛パーマで根本からしっかり、毛先までくるんとカール◎2900円
まつげパーマ専門店VeryLash京成船橋駅前店【ベリーラッシュ】からの返信コメント
Saya様
この度は、数あるサロンより当店VeryLash京成船橋駅前店【ベリーラッシュ】 にご来店いただきありがとうございました(^^♪
まつ毛のご様子はいかがですか?
高い評価とお褒めの言葉大変嬉しく思います。
これからも満足して頂ける様努めて参ります。
またのご来店も心よりお待ちしております!!
早くて仕上がりもよくて持ちもよくてとてもいいお店です!
そして値段も安いのでこれからずっと通おうと思います。
大人気◆【パリジェンヌラッシュリフト】◆根本80度立ち上げストレート4500円
安くて仕上がり完璧で持ちも良くて最高です。いつもありがとうございます。
すごく丁寧に施術して頂けて、仕上がりも1本1本全部綺麗にあかっていて、生えぐせも抑えて頂いてて嬉しかったです!!絶対長持ちする気がします!正確にお名前がわからないのですが、施術して頂いた方が毎回とても丁寧で、接客も優しいのでこの方にやっていただいた時本当にうれしいです…
いつも短時間で綺麗に仕上げてくださるので通いやすいです。
【ラッシュリフトカール】★根本から立ち上げて毛先にカール仕上げ★ 4500円
いつもはやくきれいに仕上げていただき、ありがとうございます!
11月までにまつ毛パーマをかけようと思っていたのですが、バタバタしていて通っている店の予約を忘れていて初めてこちらに予約させていただきました。お値段がお安く少し不安がありましたが、大満足でした。部屋も暖かくリラックスして施術中もウトウトしてしまいました笑接客や施術もとても丁寧でした。まつ毛パーマもとても可愛くしていただけて、この値段でいいの?って思ってしまうくらいでした。これからもこちらにお願いしようと思います。本日は本当にありがとうございました。
いつも通りパリジェンヌでお願いしました。
とても仕上がりが綺麗で周囲から毎回好評です。
2回目です。
初めてのまつパもこちらでしていただきましたが、接客が丁寧でコスパもよく、大変満足しています。
まつ毛の毛穴の向きやくせなども説明していただいたので、安心感がありました。
いつも指名してお願いしてます!
毎回とても丁寧に綺麗にパーマかけていただいてます。
定期的に通うようになってからまつ毛が伸びてきたみたいで嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします!!
まつ毛パーマ【ラッシュカール】【くるんとカール】 3500円
いつもきれいにまつげを上げてくれます。
今までCカールでくるんとカールしてもらっていたのですが、
前回からLカールにしたところ、まつげがバサーと上がって、まつげの長さが際立ちます。
とても気に入っています。
いつも利用させていただいています。
施術中も「沁みませんか?」など声をかけていただけるため安心できます。また、終了後も今のまつ毛の状態を教えていただき、どのようにするべきなのかも教えていただけます。
次もよろしくお願いいたします。
素早い接客と施術でいつも大満足です。
コスパもいいのでずっと通っています!
【学割U24】まつげパーマorパリジェンヌ・次世代パーマ上・下セット 5500円
いつも綺麗に施術してくださり、モチベが上がるのですごくありがたいです!
パリジェンヌに変更して施術していただきました。
何度か利用してますが毎回40分ほどで終わり、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
スピーディーでしっかり施術して頂きました。
また伺います。
毎回早く丁寧に仕上げていただき、持ちも良く大満足です。
まつげパーマで来店。
安くて上手。根本からキレイに立ち上げていただけて満足。
とても綺麗に仕上がっていて感動しました。ありがとうございました
まつ毛がきれいに上がっていて良かったです。
また利用させていただきたいと思いました。
安くてとても良心的でよかったです!またいきたいと思います!
時間ギリギリに到着したにも関わらず、親切に対応していただきました。
今回も満足な仕上がりです!
入店してから施術が始まるまでとてもスムーズで手早くやってくださいます。
とても丁寧なので仕上がりも満足です。 最後にまつ毛の状態のアドバイスをくださいます。これがよく見てくださっているので今後のお手入れに役立てたいと思います。
いつも利用させていただいており、毎回満足のいく仕上がりにしてくださって感謝してます。
一重なのでしっかりめに上げてもらい、雰囲気が変わるので気に入ってます。
いつもと変わらず素早い接客と施術でした。またお願いします。
手際よく、自分のやりたいイメージに対して
的確なメニューを提案していただけました!
毎回毎回早く綺麗に仕上げてくれて、長持ちするのでリピート中です!
初めて伺いましたが価格が安いのにまつ毛がバッチリ上がっていて嬉しいです。
時間も30分くらいで終わったのでありがたいです。
またお願いしようと思います。
いつもまつ毛パーマをCカールでお願いしています。
料金が他店よりお手頃なので試しにと思って通い始めましたが、仕上がりも毎回綺麗で満足しています。
お店の対応で嫌な思いをしたことはありません。
これからも定期的に通おうと思います!
綺麗にあげていただきました。
またお願いしたいと思います。
ベリーラッシュ 京成船橋駅前店(Very Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー