5. ベリーラッシュ 京成船橋駅前店(Very Lash)   >

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュケイセイフナバシエキマエテン

• 千葉県船橋市本町1-8-1 ケーアイフナバシ4F
  • 京成船橋駅から徒歩30秒 JR船橋駅徒歩2分♪
    4.2

たけちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:51:22.0

いつもお世話になっております。こちらでの施術はどの方でも綺麗に仕上げてくださり、もちもいいです◎

大流行◆【パリジェンヌラッシュリフト】【ラッシュリフトカール】+ケラチン

まつげパーマ専門店VeryLash京成船橋駅前店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

たけちゃん様

この度は、当店VeryLash【ベリーラッシュ】京成船橋駅前店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    こちらこそいつもありがとうございます(#^.^#)

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    これからも是非通って頂けるように技術もお店作りも頑張らせて頂きます(^^)♪
    今後も何かご希望や質問などありましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ♪
    たけちゃん様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 15:03:53.0

Uカールで可愛いデザインにしてくださいました。ありがとうございました。

学割U24★まつ毛パーマで根本からしっかり、毛先までくるんとカール◎2900円

• なっつももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 01:01:08.0

何回か伺わせて頂いているお店です。いつもテキパキと無駄のない動きで、短時間でもしっかり私に合った提案をしてくださり、ありがとうございます。今回は途中で気持ち悪くなってしまい、申し訳ありませんでした。上体をおこしていたら治りました。お騒がせ致しました。頑固な短い私のまつげも精一杯上がっております。仕事の関係でなかなか定期的に伺えていませんが、またよろしくお願いします。

まつ毛パーマ【ラッシュカール】【くるんとカール】 3500円

• ゆかちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 13:33:41.0

初めて施術お願いしました!手際が良く仕上がりもすごく良くて大満足です!

ゆかちん様

この度は、数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】京成船橋駅前店にご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそこれからもよろしくおねがいいたします(#^.^#)

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    今後も何かご希望や質問などありましたら遠慮なくお申し付け下さいませ♪
    ゆかちん様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• asさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 16:39:32.0

値段の安くスピーディーでちゃんとまつ毛も綺麗に上げてもらえるので何度か通っています
    ただ今回担当していただいた方が前回の方の対応が良かったせいか悪く感じてしまいました
    案内してもらってすぐに「前回と一緒でよろしいですか?」と。前回担当して頂いた方は歴が浅いのか前よりちょっと上がってなかったので、前回よりあげて欲しいと言いたかったのですが担当の方も違うしもう横になろうとして毛布をかけてもらってる途中だったので今更なぁと思い言えず、声掛けて貰えたら御手洗借りようと思っていたら終始聞かれず(ほかのスタッフさんは担当のお客様に伺ってました)、テキパキしていてスムーズで施術もすごくいいのですが少しモヤッとしました。スタッフさんのお名前が分からず指名等も分からないので今後通うことは無いかなと思います。ありがとうございました。

as様

この度は、当店VeryLash【ベリーラッシュ】京成船橋駅前店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございました。
    今回担当させて頂いたアイリストの接客対応にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

どうぞよろしくお願い致します。

• おかよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 16:36:48.0

いつもお世話になってます
    ポイントも使えるので嬉しいです
    また宜しくお願いします

【ラッシュリフトカール】★根本から立ち上げて毛先にカール仕上げ★ 4500円

おかよん様

いつも当店VeryLash【ベリーラッシュ】京成船橋駅前店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    お忙しいところ、口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    おかよん様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• うなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 22:15:56.0

接客からもう不快な気分になりました。
    もう二度と行きません。

【学割U24】まつげパーマorパリジェンヌ・次世代パーマ上・下セット 5500円

うな様

口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思

どうぞよろしくお願い致します。

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 12:04:25.0

初めて利用しましたが仕上がり良く満足です。
    また行きたいと思います。

大人気◆【パリジェンヌラッシュリフト】◆根本80度立ち上げストレート4500円

みぃ様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    みぃ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• ごんざうるすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 09:36:15.0

今回も有難うございました!
    少し早めに行ってしまったのですが、ご丁寧な施術でした!
    デザインに関する相談も親身に聞いてくださいました。

ごんざうるす様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    ごんざうるす様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• もちまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:28:45.0

駅近で通いやすいです!また行きたいです^ ^

もちまる様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    もちまる様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• Suさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 10:05:34.0

いつも利用してます。
    毎回綺麗にパーマをかけていただけるので、これからも通いたいです。

Su様

いつも当店VeryLash【ベリーラッシュ】京成船橋駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました。

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    理想のまつ毛になり、喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので
    当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    気に入って頂けるように、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 11:42:24.0

この値段で仕上がりがとてもいいので大満足です!!

学割U24★まつ毛パーマで根本からしっかり、毛先までくるんとカール◎2800円

ぴ様

お値段以上の価値を感じて頂けて嬉しく思います!(^^)!
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    ぴ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 20:41:56.0

スタッフさんの接客態度が悪く、左目のまつげもしっかりあがっていなかったので残念です。

ぴ様

口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございました。

今回担当させて頂いたアイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    ご希望の仕上りに出来ずお客様におかれましては残念な気持ちにさせてしまいました事
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、パーマ技術の向上、改善に努めて参ります。

どうぞよろしくお願い致します。

• 美和さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 18:42:57.0

何時も有難うございます。
    汗をかく仕事なので重宝してます。

美和様

この度は数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】京成船橋駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました。

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    美和様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:00:02.0

当日予約し、来店させていただきました。
    子供の幼稚園が始まったので、2時間しか空き時間がなかったのですが
    30分程で終わらせてくれました。
    無駄な会話、無駄な時間が無く
    流れ作業でとてもスムーズに終わってとても満足です。
    ただ、カールが所々あまりかかっていないので
    次は違うメニューにしようと思います。
    担当の方の名前がわかりませんでしたが
    またお願いいたします。

あや様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• 半バーグさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 05:40:31.0

今までで一番まつ毛が上がりました!大満足です!

半バーグ様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• らっぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:25:45.0

いつも素早くて綺麗な仕上がりで嬉しいです。またよろしくお願いします。

らっぽ様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ごんべいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 15:18:49.0

19:30に予約したが、18:40頃に近くにいるなら早く案内できると電話があった。しかし19:30に予約をしているのでその10分前を目安に着くように準備していたので、「予約通りの時間に到着になってしまいます。」と言ったところ不機嫌な電話対応をされた。
    お店に10分前に到着してもとても不満げな表情の2人にお出迎えされ、帰れ、閉店ギリギリに来るんじゃないよ、と言わんばかりの表情。
    施術中も2人でコソコソ話をしていてとても居心地が悪かった。
    仕上がりもビューラーで上げた方がいいのではないか、というくらいな仕上がり。
    最後に塗った液も、目を開けた瞬間に垂れてきて激痛だった。
    最後は施術してくれた店員さんだけありがとうございましたと言って送り出してくれたが、もう1人の店員は目もくれず早く帰れと背中で訴えてきた。もちろんありがとうございましたはなし。もう2度と行きません。

ごんべい様

いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    誠に申し訳ございませんでした。
    どうぞよろしくお願い致します。

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 10:51:17.0

ずっと担当して頂いてた子が休暇に入って
    初めての方に担当して頂きました。
    とても可愛らしくそしてとても丁寧で安心
    できましたしキレイに上がりました。
    お名前がわからないけど。
    私のまつげの生え癖、瞼はまつパをするのに
    とても難しいので、また細かく希望が伝えら
    れるようにしたいなと思います。

まつ毛パーマ【ラッシュカール】【くるんとカール】 3300円

あやこ様

こちらこそいつもありがとうございます(#^.^#)

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 喜左衛門さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 08:23:01.0

大変満足しています。目尻の睫毛にクセがあり目に入り違和感がありましたが、施術していただき直りました。
    目元もパッチリして視界が開けてます。
    束感がある可愛らしい目元に仕上がり嬉しいです。

パリジェンヌ・ラッシュリフトカール・ラッシュカール【上下セット】ケラチン

喜左衛門様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Ammmeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:58:48.0

今回はロッドが大きかったのか、どの方向から見てもあまりカールが感じられなかったです(;;)長さに合わせてくださる配慮が非常に有難いのですが、もう少しキツめのカールの方がやっぱり気分は上がりそうです、、!!!笑  また次回お願いいたします^^

Ammme様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• きららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 08:46:23.0

今回も綺麗にあげてもらいました!
    また今度もお願いします!

きらら様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• パンダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 22:43:27.0

今回は自分が求めているデザインにしてもらうことができてとても満足です。片方の目が取れやすいので強めにかけていただけで満足です!!コスパがよく持ちもいいのでこれからも利用したいと思います。

パンダ様

こちらこそよろしくおねがいいたします(#^.^#)

このたびはうれしい口コミ投稿をありがとうございました(#^.^#)

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• リエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 18:27:46.0

2回になります,船橋で行きやすく駅近,リーズナブル
    前回よりパワーアップして,メニュー変えました
    良かったです,また行きたいですね
    担当の方の名前がわからないです?

リエ様

今回施術させて頂きましたアイリストの(いわさき No.036)です。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• すんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 12:39:33.0

丁寧に施術してくれます。
    リーズナブルな値段なのに、とても綺麗な仕上がりでいつも大満足です!

すんず様

うれしい口コミ投稿をありがとうございました(#^.^#)
    お値段以上の価値を感じて頂けて嬉しく思います!(^^)!

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• マナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 12:12:32.0

マナ様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 13:23:06.0

ギフト券があったので初めて行きました。
    お店が殺風景で入った時少しびっくりしましたが
    そもそものお値段が安いし、施術もちゃんとしてるので、
    店内の雰囲気は別にいいかなと思いました。
    まつパ初めてでしたが満足してます。

あちゃん様

初めてのパーマを安心してお受けでき嬉しく思います。
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので

お褒めの言葉ありがとうございます。
    引き続き丁寧にますます努力をしていきます.

またお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

• ゆりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 23:44:58.0

他のサロンで新人さんの練習台となることが多かったので、手際の良さには驚きました。他の人の施術台との仕切りはほぼ無いに等しいので、ちょっと落ち着かない感じです。だからなのか会話はなくて、店員さんは手際よく淡々と仕事してくれるので、会話が面倒だなって人には向いてるサロンかと。

ゆりこ様

この度は、数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】京成船橋駅前店にご来店いただきありがとうございます(^^♪

ゆりこ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:13:28.0

綺麗に仕上げていただき満足です。

大流行◆【パリジェンヌラッシュリフト】◆根本80度立ち上げストレート4400円

あおい様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 05:29:46.0

今回も要望通りで素敵な仕上がりでした!
    丁寧でアドバイスもくれました。またよろしくお願いします。

【ラッシュリフトカール】★根本から立ち上げて毛先にカール仕上げ★¥4400

はーちゃん様

うれしい口コミ投稿をありがとうございました。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベリーラッシュ 京成船橋駅前店(Very Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー