5. ベリーラッシュ 京成船橋駅前店(Very Lash)   >

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュケイセイフナバシエキマエテン

• 千葉県船橋市本町1-8-1 ケーアイフナバシ4F
  • 京成船橋駅から徒歩30秒 JR船橋駅徒歩2分♪
    4.2

ねもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:20:08.0

はじめてのまつ毛パーマで伺いました。安価で、静かな空間で、仕上がりもぱっちり素敵になりました!また伺いたいと思います。

まつ毛パーマ【ラッシュカール】【くるんとカール】 3500円

まつげパーマ専門店VeryLash京成船橋駅前店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

ねも様

この度は、数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】京成船橋駅前店にご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそこれからもよろしくおねがいいたします(#^.^#)
    良い評価とうれしい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    これからも是非通って頂けるように技術もお店作りも頑張らせて頂きます(^^)♪
    今後も何かご希望や質問などありましたら遠慮なくお申し付け下さいませ♪
    ねも様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-20 11:10:35.0

スピーディーにやってくださってありがとうございました!
    仕上がりも綺麗でよかったです!

学割U24★まつ毛パーマで根本からしっかり、毛先までくるんとカール◎2900円

• ぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-20 01:37:09.0

仕上がりとても気に入りました!

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 20:26:57.0

安くて仕上がりも綺麗で満足です!!

• ちゃうりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:15:23.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧に施術していただきました。マツエクでまつ毛が傷んでるとの事なので、美容液頑張ります。来月も予約したので宜しくお願いします。

まつ毛パーマ【ラッシュカール】【くるんとカール】+ケラチン 4000円

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 09:32:12.0

いつもありがとうございます!いつも丁寧な対応、施術をしていただき助かっております。またよろしくお願いします。

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 01:38:49.0

店内はあまり広くなく、簡素なものでしたが、清潔で良かったです。
    初めてまつパをしたのですが、説明をしっかりしていただき、どの上げ方が似合うと思いますか?と質問したらしっかり相談に乗っていただけました。
    施術から1週間弱しか経っていないので何とも言えませんが、今のところきれいな形が保たれていてとても満足しています。
    価格もお手頃で、またリピートしたいと思います。

• オルシンさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 19:56:43.0

到着が遅れてしまってすみませんでした!
    10分、5分前に到着できるように今後気を付けます

今回の仕上がりもとっても良かったです!

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 19:37:40.0

何回もここに通っていますが、今回も綺麗に上げていただきました。まっすぐ伸びた短い毛は上がっていなかったので
    少し残念ですがそれでもこの価格で丁寧にやっていただき感謝しています^_^

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 02:24:45.0

とても丁寧で、色々と気にかけてくれながら施術してくれました!出来上がりもよくまた通いたいです!

大人気◆【パリジェンヌラッシュリフト】◆根本80度立ち上げストレート4500円

ゆうちゃん様

この度は、数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】京成船橋駅前店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    こちらこそよろしくおねがいいたします(#^.^#)
    お忙しいところ、うれしい口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    今後も何かご希望や質問などありましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ♪
    ゆうちゃん様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• とらのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:18:11.0

束感な感じに仕上げてくれてまつ毛の状態に合ったメニューを勧めてくれてよかったです!担当の人は良かったのでまたお願いしたいけど(名前おぼえてない、、、)

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:44:25.0

値段もお安く丁寧な施術でいつも大満足です。

りこ様

いつも当店VeryLash【ベリーラッシュ】京成船橋駅前店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    りこ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• みおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:25:55.0

雰囲気もよく短時間で仕上がり満足しました。

みおん様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    みおん様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 15:39:05.0

仕上がりも値段も大満足です
    薬剤のパッチテストもあるので初めての人でも安心ですね♪

まい様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    まい様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:58:46.0

初めてのマツパでしたが、大満足です!
    お手頃価格なので、また利用したいです!

みく様

良い評価とうれしい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    みく様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 12:25:31.0

今回で3人目の方に施術して頂きましたが
    皆さんとても丁寧です。
    また宜しくお願いします!!

あやこ様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    あやこ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 11:12:26.0

前回とは別メニューで予約しました。
    仕上がりがとても綺麗で満足してます!
    担当のお姉さんが親切丁寧でした。
    前回同様30分程で終わりました。
    余計な会話をしなくていいところが気に入ってます。
    また予約させていただきます!

【ラッシュリフトカール】★根本から立ち上げて毛先にカール仕上げ★ 4500円

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    あや様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• ひのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:51:40.0

いつも綺麗にまつげを上げてくれます。
    まつ毛が上がっていると気分も上がるので、次も行きたいと思います。
    前回より値段が少々上がっていました。
    こんな時期なのでしょうがないですね…

ひの様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    ひの様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 10:29:55.0

今回もとても綺麗にしていただけてうれしいです!ありがとうございます。

りさ様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    りさ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• シンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 15:15:28.0

お手軽な値段で綺麗なカールにしていただき満足です!
    まつ毛の状態などにもアドバイスしていただきとてもよかったです。
    ぜひ次回もお願いしたいです。

シン様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    シン様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• みちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 03:35:53.0

先日はありがとうございました。かつて通っていたサロンより仕上がりがとても綺麗ですごく気に入ってます!!次回もよろしくお願いします> <

みちか様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    みちか様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:43:44.0

前回に引き続き仕上がりも持ちも良かったです!
    次回の提案もしていただき助かります。

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    ゆう様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• のちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 12:46:00.0

毎回迅速で丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。この料金で綺麗な仕上がりになるのでとても満足です!

のち様

お値段以上の価値を感じて頂けて嬉しく思います!(^^)!
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    のち様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• Azさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 22:03:06.0

全体的にとてもよかったです!
    低評価の口コミも多かったのでドキドキしながら行ったのですが、接客も技術も満足でした!
    お値段もお手ごろなのでまたお願いしたいと思います!
    ただ、サロンからの確認事項にはマスカラ・ビューラーはしないでとしか書かれていなかったためアイメイクをして出かけたのですが、サロンのNEWSの方にアイメイクは落としてくださいと書かれていることに直前で気づき急いで落とす事になってしまったので、確認事項の欄にも書いていただけるとありがたいと思いました。

【学割U24】まつげパーマorパリジェンヌ・次世代パーマ上・下セット 5500円

Az様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    Az様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• シーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:33:13.0

久しぶりに行きましたが、いつもスムーズで短時間で終わるので助かります。
    仕上がりも満足してます。

シー様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    シー様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• yellowstoneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:59:27.0

担当スタッフさんにお願いするようになってから、とてもきれいにしていただいてほんと嬉しいです。テンション上がります。
    いつも丁寧に仕上げてもらって感謝しています。

yellowstone様

こちらこそいつもありがとうございます(#^.^#)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    yellowstone様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• まりぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:12:34.0

手際が良すぎて時間がない時にとても良い!40分も掛からずに終わりました。
    仕上がりも完璧でした~(^O^)

大流行◆【パリジェンヌラッシュリフト】【ラッシュリフトカール】+ケラチン

まりぴ様

この度は、数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】京成船橋駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿をありがとうございました(#^.^#)

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので
    ご希望などあればお申し付けくださいませ。
    また喜んでいただけるように
    引き続き丁寧にますます努力をしていきます.
    またお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 17:47:43.0

初めて伺いました。少し遅刻してしまい申し訳ありませんでした。丁寧な対応、施術ありがとうございました。仕上がりに満足しています。また次回もよろしくお願い致します。

なおちゃん様

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    なおちゃん様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 21:40:20.0

久しぶりのまつパで楽しみでしたが、ぜんぜんかかっていなくて悲しかったです。学生ですのでお金も奮発して出したのにこの仕上がり本当に残念です。担当の方の名前も名乗られないので誰か分かりません。30分ごとに予約を取っているようで、スピード重視で急かされているような気分でした。

もも様

この度は、当店VeryLash【ベリーラッシュ】京成船橋駅前店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございました。
    今回ご希望の仕上りに出来ずお客様におかれましては残念な気持ちにさせてしまいました事
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、パーマ技術の向上、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    どうぞよろしくお願い致します。

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 15:03:53.0

Uカールで可愛いデザインにしてくださいました。ありがとうございました。

ひかり様

お忙しいところ、口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    ひかり様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

ベリーラッシュ 京成船橋駅前店(Very Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー