5. ベリーラッシュ 京成船橋駅前店(Very Lash)   >

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュケイセイフナバシエキマエテン

• 千葉県船橋市本町1-8-1 ケーアイフナバシ4F
  • 京成船橋駅から徒歩30秒 JR船橋駅徒歩2分♪

シーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 12:46:23.0

毎回施術時間が短くて助かっています。
    価格にも満足です。

まつ毛パーマ【ラッシュカール】【くるんとカール】 3500円

まつげパーマ専門店VeryLash京成船橋駅前店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

シー様

いつも当店VeryLash京成船橋駅前店【ベリーラッシュ】にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    お忙しいところ、うれしい口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    これからも是非通って頂けるように技術もお店作りも頑張らせて頂きます(^^)♪
    今後も何かご希望や質問などありましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ♪
    シー様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 08:52:58.0

安くて仕上がりも良く満足です。

大人気◆【パリジェンヌラッシュリフト】◆根本80度立ち上げストレート4500円

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-22 13:06:09.0

対応が丁寧で優しく、綺麗な仕上がりでした!
    またまつパをするとき、絶対ココにします!

学割U24★まつ毛パーマで根本からしっかり、毛先までくるんとカール◎2900円

• にこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-22 13:05:52.0

優しく接客してくれて仕上がりも最高で凄く良かったです!
    ここでこれからもまつパを頼みたいなと思いました!

• らっぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 09:08:22.0

いつも満足できる仕上がりとコスパ良く助かります。またよろしくお願いいたします。

• 遥奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 02:10:39.0

今回も仕上がりよくて大満足です!

コスパ最強です!!

またおねがいします!!

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 01:07:05.0

今回もとても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

• みいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 15:23:00.0

目元を見て合ったものを選んで施術していただいて、綺麗にしてくださってありがとうございました。
    今はパーマかけた当日なのでまだわかりませんが、このまま持ちが良ければ仕上がりは評価5です♪

皆様も口コミにかかれていたので覚悟はしてましたが、まあ入った瞬間から雰囲気が悪いお店。
    施術後に『またお願いします』と言われたが、名乗られてないので まず あなた誰?たとえまたお願いしたくても指名も何もできない。
    こちらは本名や生年月日まで強制的に記入させられるのに、そちらは名乗らないのも謎です。

お会計を担当したスタッフの対応がとても悪かった。
    『まず履物を履き替えて、』と言っていたのですが 声が小さくて1度目で聞き取れなくて、聞き返したら あからさまに不機嫌な態度で同じことを言ってくれました。

カウンセリングと仕上がりが良かっただけに、残念です。
    わたしも美容業界で働く人間ですが、何のために接客業・技術職やってるの?ってくらいなんか可哀想でした。
    名乗らないことや接客において皆様から多くのご指摘を頂いているのにも関わらず、このままだということは 改善する気もなさそう。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 13:20:52.0

手際よく施術して頂きました。
    仕上がりもとても満足しています。

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 09:53:52.0

毎月利用させていただいてます。 施術がとても丁寧でテープを剥がす時も痛くならずお声がけもよくてストレスなく受けれます。今回早めに来てしまって少しバタバタさせてしまったので申し訳なかったのですがすぐにご対応いただけてありがたかったです!またお願いします!

【ラッシュリフトカール】★根本から立ち上げて毛先にカール仕上げ★ 4500円

• りんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 07:15:23.0

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:49:54.0

度々まつげパーマでお伺いしております。
    毎回どの方に施術いただいても、しっかりカールキープしてパッチリしたまつ毛になるのでとても満足していますが、今回は特にカールが強めに上がっていて嬉しかったです^^
    次回も伺うのが楽しみです!

かおり様

いつも当店VeryLash京成船橋駅前店【ベリーラッシュ】にご来店頂き誠にありがとうございました。

良い評価とうれしい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    理想のまつ毛になり、喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので
    当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    気に入って頂けるように、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• juju119さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:44:29.0

丁寧の説明、作業も早い!かなり気に入ってます。
    また、是非お願いします。

パリジェンヌ・ラッシュリフトカール・ラッシュカール【上下セット】ケラチン

juju119様

この度は、数あるサロンより当店VeryLash京成船橋駅前店【ベリーラッシュ】にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    juju119様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• yellowstoneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:09:27.0

いつも同じスタッフさんにとてもきれいに仕上げていただいて、テンションがあがります。ありがとうございます!

yellowstone様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 13:42:59.0

今回も要望通りに仕上げていただきありがとうございました。とても満足しています!次回もよろしくお願い致します。

はーちゃん様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ともこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 08:08:17.0

パリジェンヌ・ラッシュリフトカール・ラッシュカール【上・下セット】6000円

ともこ様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 18:33:48.0

リピーターになりました。

じゅんこ様

この度は数あるサロンより当店VeryLash京成船橋駅前店【ベリーラッシュ】にご来店頂き誠にありがとうございました。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 18:31:31.0

何度もリピしてます!!

安いのにいつも綺麗なまつ毛にして下さるので、気に入って通っています♪

今後ともよろしくお願いします!

りな様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    りな様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• のこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 13:42:45.0

いつも利用させていただいてます。
    お店に入るとすぐに案内していただき、メニューの確認をして、スムーズに施術が始まります。
    お店の雰囲気も落ち着いており、心地よく、施術寝てしまいました。
    仕上がりもまつ毛がきれいにしっかり上がっていて満足です。
    また利用させていただきます。

のこ様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• だんだんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 20:00:55.0

ナチュラルにまつ毛が上がって満足です!ありがとうございます!

だんだん様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 14:21:42.0

今回は、はっきりさせたかったのでパリジェンヌにしましたがよかったです!!仕上がりもとても満足です!
    また、よろしくお願い致します。

あゆみ様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• オロブロンコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 20:03:13.0

初めまして伺いました。
    丁寧で綺麗にくるんとカールしてもらえました。
    学割があるので助かります。

オロブロンコ様

この度は、数あるサロンより当店VeryLash京成船橋駅前店【ベリーラッシュ】にご来店頂きありがとうございました。
    良い評価とうれしい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    初めてのパーマを安心してお受けでき嬉しく思います。
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    今後も何かご希望や質問などありましたら遠慮なくお申し付け下さいませ♪
    オロブロンコ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• まみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 10:47:10.0

いつも納得のいく仕上がりにしてもらってありがとうございます。また宜しくお願いします。

まみちゃん様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちーぼーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 23:31:33.0

いつもありがとうございます今回も大満足の仕上がりです

ちーぼー様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• いとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:51:45.0

今の所いい感じです!
    マスカラも塗りやすくて朝ラクです!
    またカールが落ちてきたら行きます。

いとう様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 09:17:43.0

この価格でいつも安定したクオリティのまつげに仕上げてくださることに感動しています。

あゆ様

お褒めの言葉を頂けてとても励みになります(#^.^#)

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-04 21:14:51.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、不安もなく
    安心できました。
    どうもありがとうございました!

まり様

良い評価とうれしい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    初めてのパーマを安心してお受けでき嬉しく思います。
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    まり様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• しおしおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 18:25:13.0

何度も利用しており、いつも綺麗に仕上げていただいてます!
    平日の朝1番でお客様はあまりいらっしゃらなかったため、落ち着いた雰囲気でした。

しおしお様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    しおしお様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 10:37:07.0

当日目元をみてパーマの種類をラッシュリフトに変更していただきました。

接客自体にそこまで不満はなかったのですが、仕上がりがパーマが強くかかり過ぎたのかまぶたにささっているまつ毛が何本かあり気になります。まつ毛パーマ自体は店を変え何度か経験ありますが、この状況なったことがないので仕上がりはやや不満です。

また施術は何台かベッドがあるにもかかわらず、担当者が他の客と行き来しやすいようにするためなのか奥から詰めて案内され、他の客が真横で距離が近いのに間にカーテン等の仕切りが一切なく施術中の顔が丸見え状態です。
    この価格帯なら船橋でもしっかり仕切られて他の客が見えないお店もあるので、仕上がり・内装的にもうこちらにお世話になることはないかなと思います。

あ様

この度は、当店VeryLash京成船橋駅前店【ベリーラッシュ】にご来店頂きありがとうございました。
    口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございました。

今回ご希望の仕上りに出来ずお客様におかれましては残念な気持ちにさせてしまいました事
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、パーマ技術の向上、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    どうぞよろしくお願い致します。

• えびわかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:41:45.0

初めてのラッシュリフトカールでした!
    数日経ちましたが綺麗さ維持されています。

えびわか様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベリーラッシュ 京成船橋駅前店(Very Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー