淡々としててとっても効率的でした。
まつ毛パーマ【ラッシュカール】【くるんとカール】 3500円
まつげパーマ専門店VeryLash京成船橋駅前店【ベリーラッシュ】からの返信コメント
ma様
この度は数あるサロンより当店VeryLash京成船橋駅前店【ベリーラッシュ】にご来店いただきありがとうございます(^^♪
お忙しいところ、うれしい口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)
施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
これからも是非通って頂けるように技術もお店作りも頑張らせて頂きます(^^)♪
今後も何かご希望や質問などありましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ♪
ma様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
どうぞよろしくお願い致します。
仕上がりなども含めて良かったです
【ラッシュリフトカール】★根本から立ち上げて毛先にカール仕上げ★ 4500円
さち様
施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
さち様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
どうぞよろしくお願い致します。
毎回丁寧に仕上げてくださいます!今回も大満足です!ありがとうございました!
学割U24★まつ毛パーマで根本からしっかり、毛先までくるんとカール◎2900円
K様
いつも当店VeryLash京成船橋駅前店【ベリーラッシュ】にご来店頂き誠にありがとうございました。
良い評価とうれしい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので
引き続き丁寧にますます努力をしていきます.
K様とまたお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧に接客してくださいました。仕上がりも満足です。また利用させていただいたいです!
るい様
引き続き丁寧にますます努力をしていきます.
るい様とまたお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
何度も通わせていただいています。
初回来店時は、スタッフさんの接客が最低限というか、あっさり対応だなぁという印象を受けましたが、私のまつ毛の生え癖を見て「このデザインよりこちらの方が自然な仕上がりになる」等正直なアドバイスをいただけて、結果的に満足する仕上がりになったのでよかったです。
施術スタッフさんは毎回同じではないですが、どなたもちゃんと綺麗に仕上げてくださいます。それでいて施術もスピーディーで料金もお手頃という高コスパ。
みーん様
引き続き丁寧にますます努力をしていきます.
みーん様とまたお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧なカウンセリングで納得いく仕上げになりました。ありがとうございます!
るる様
施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
るる様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
どうぞよろしくお願い致します。
破格で仕上がりも毎度気に入っているので何年も通っています。
みち様
引き続き丁寧にますます努力をしていきます.
みち様とまたお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当してくれた方のお名前がわからないのですが、いつもより自然なLカールで嬉しいです
m様
引き続き丁寧にますます努力をしていきます.
m様とまたお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
次回もお願いします。
え様
引き続き丁寧にますます努力をしていきます.
え様とまたお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも同じ方が施術してくれています。とても綺麗にまっすぐ上がっていて、大満足です!値段も安いし、時間も早くて、じっとしてるのが苦手な私は毎回お世話になってます。
ゆな様
引き続き丁寧にますます努力をしていきます.
ゆな様とまたお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
まつパのメニューにあまり詳しくないのですが、最初のカウンセリングで理想のまつ毛をお伝えすることができ、結果的に非常に可愛くしていただきました!!機会があればまた利用させていただきたいですありがとうございました!
【学割U24】まつげパーマorパリジェンヌ・次世代パーマ上・下セット 5500円
すずみ様
施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
すずみ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
どうぞよろしくお願い致します。
くるんと可愛いまつげになりました!!
接客や店内の雰囲気もよく、お手頃価格なのでまたお世話になりたいです。
みずき様
この度は数あるサロンより当店VeryLash京成船橋駅前店【ベリーラッシュ】にご来店頂き誠にありがとうございました。
引き続き丁寧にますます努力をしていきます.
みずき様とまたお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
まつ毛の状態など細かく教えてもらえて良かったです。
個人的にもう少しまつ毛が上がっているのが理想だったので、まつ育を頑張りたいと思います。
まだ1日しか経ってないので、どのくらい持つとかも分からないですが、施術時間も早く金額も今までのところよりも抑えられて、またお願いすると思います♪
パリジェンヌ・ラッシュリフトカール・ラッシュカール【上・下セット】6000円
彩華様
引き続き丁寧にますます努力をしていきます.
彩華様とまたお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても静かな雰囲気で落ち着いて施術を受けることが出来ました。終わったあとも、アドバイスをして下さりました。
また行きたいと思います。
のの様
引き続き丁寧にますます努力をしていきます.
のの様とまたお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
3種のどのメニューでも値段変わらないと言われましたが、最初にどれがいいかとか聞かれず、されるがままでした…。
私はパリジェンヌでやって欲しかったのですが、「これはパリジェンヌですか?」と聞いてもよく分からない返答をされて諦めました。
もも様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
カウンセリングにて、最初にどのような仕上がりがいいかとお尋ねしたところ根元から上げたいとのご要望でしたのでそのことを踏まえてお目元の形的にラッシュリフトカールが上がりやすいとご提案させていただきました。
施術後に上まつ毛について、パリジェンヌのメニューではなかったですか?とご質問頂いた際には上下メニューの場合は上まつ毛はどのデザインでもかけられますとお答えさせていただきました。
ですがこちらの説明不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
久しぶりに伺いました。
手早さとコスパが最強です。
みほ様
引き続き丁寧にますます努力をしていきます.
みほ様とまたお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
まつ毛の状態や前回からの変化を教えてくださり助かっています。
スピーディーで丁寧に施術してくださりありがとうございました。
Mi様
いつも当店VeryLash京成船橋駅前店【ベリーラッシュ】にご来店いただきありがとうございます(^^♪
施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
Mi様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
どうぞよろしくお願い致します。
2回目の利用で前回と同じ方が担当してくださいましたが、今回も大満足の仕上がりです。
手際よく、生え変わりの短いまつげもしっかりカールしてくださいました。
また利用したいです!
おかぴ様
引き続き丁寧にますます努力をしていきます.
おかぴ様とまたお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
何回もリピートさせて頂いてます!
スタッフさん達も対応が丁寧です。また来よう!と思う気持ちになります。
仕上がりも綺麗で、値段も安いので、通うサロンには最高だと思います。
にゃゆりず様
引き続き丁寧にますます努力をしていきます.
にゃゆりず様とまたお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術していただきました!
仕上がりも素晴らしく、嬉しく思っております。
どうもありがとうございました!
チーズ様
施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
チーズ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
どうぞよろしくお願い致します。
クルンといい感じのカールの仕上がりで満足です。施術の手際も良かったでした。
ちばちゃん様
この度は数あるサロンよりVeryLash京成船橋駅前店【ベリーラッシュ】にご来店頂き誠にありがとうございました。
良い評価とうれしい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
理想のまつ毛になり、喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので
当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
気に入って頂けるように、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。
ちばちゃん様とまたお会いできるのを楽しみにしております。
次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
短時間でそんなに触られてる感じもしないのにすごくキレイにまつ毛が上がります!
大人気◆【パリジェンヌラッシュリフト】◆根本80度立ち上げストレート4500円
ちあき様
当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
ちあき様とまたお会いできるのを楽しみにしております。
次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
久しぶりに来店しました。ビューラーをする時間が省けたので毎日のメイクが楽になりました。キレイにパーマしていただきありがとうございました。
ひ様
施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
ひ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
どうぞよろしくお願い致します。
初めてのマツパで緊張していましたが優しく接客してくださってとても安心してできました!控えめにという注文に応えてくださりとてもいい感じで良かったです!!ただ終わって数十分経って少し目が腫れてしまった(拭き取ってしばらくしたら治りました)のて次やる機会があったらもう少し拭き取って貰えるように言ってみようと思います。ありがとうございました
むっち様
この度は、数あるサロンよりVeryLash京成船橋駅前店【ベリーラッシュ】 にご来店頂きありがとうございました。
良い評価とうれしい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
施術の際、目を腫らせてしまい申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際には担当者に前回の施術内容をお伝えして頂ければと思います。
初めてのパーマを安心してお受けでき嬉しく思います。
施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
今後も何かご希望や質問などありましたら遠慮なくお申し付け下さいませ♪
むっち様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
どうぞよろしくお願い致します。
安くて仕上がりも良かった。
しおり様
施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
しおり様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
どうぞよろしくお願い致します。
いつも利用させていただいています。
毎回担当スタッフは決めていませんがいつ行っても同じ仕上がりなため満足しています。
短時間で施術していただけるため隙間時間に利用させていただいています。また施術中も声掛けをしていただけるため安心しています。
またお願いいたします。
ス様
引き続き丁寧にますます努力をしていきます.
ス様とまたお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもしっかり上げてくれます。
雪様
引き続き丁寧にますます努力をしていきます.
雪様とまたお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
背術直後なのにまつ毛が不揃いだった。そのままパーマがかかっている。前回の時はとても良かったので少し残念。
りん様
この度は、当店VeryLash京成船橋駅前店【ベリーラッシュ】にご来店頂きありがとうございました。
口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございました。
店舗の雰囲気に対してご満足して頂きありがとうございます。
今回ご希望の仕上りに出来ずお客様におかれましては残念な気持ちにさせてしまいました事
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、パーマ技術の向上、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
どうぞよろしくお願い致します。
仕上がりと値段に惹かれてのリピ3回目です。接客してもらった店員さんも愛想がよくまた来たいと思いました。
マシュマロ様
引き続き丁寧にますます努力をしていきます.
マシュマロ様とまたお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)
スピーディーでした
えり様
施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
えり様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
どうぞよろしくお願い致します。
ベリーラッシュ 京成船橋駅前店(Very Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー