5. シバゴ タイ トラディショナル マッサージ(Shivago Thai traditional massage)   >

シバゴ タイ トラディショナル マッサージ

• 長野県小諸市八満1685-11
  • 軽井沢駅から車で約22分18.2km、御代田駅から車で約6分、佐久平駅から車で約14分8.0km

やまやまなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:01:33.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も良く接客も満足なお店です。
    かなり疲れていたのですが、マッサージと会話でリラックスできました。また行きたいです!
    お酒の話楽しかったです♪

Shivago  Thai traditional massage 【シバゴ タイ トラディショナル マッサージ】からの返信コメント

やまやまな様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

日々お忙しく、お休みされる時間も短いと伺いました。
    お疲れが溜まった時はもちろん、疲労の予防にも当店のメニューは大変おすすめです!!
    またぜひお疲れをとりにいらしてください。
    お話をたくさんさせていただき、私も気持ちがとても明るくなりました☆

大変ステキな口コミをありがとうございました♪♪
    やまやまな様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• タッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:42:41.0

久しぶりの利用です。

疲れのポイントを丁寧且つ的確に施術して頂き、全身がかなり楽になりました。

オイルリンパは血流が良くなる感じでとても気持ち良かったです!

また近いうちにお願いしたいと思います。

(次は蛙の鳴き声を聞きに行きます~)

• エステ好きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:55:18.0

布団のようなマットの上でオイルマッサージ。タイ旅行を想い出し懐かしい気持ちに。

アクセス軽井沢駅から車22分との表記だったがスムーズに走って軽井沢駅から35分かかった。これから道が混むので軽井沢から行く場合は要注意かも?

リラックスできました。ありがとうございました!

• きよさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 19:01:41.0

仕事帰りに寄り、130分ロングのアロマリンパケアとオプションを受け、固まっていた身体が解れました。
    施術中うとうとしてしまいましたが、帰宅してぐっすり眠る事が出来ました。
    清潔感ある綺麗なお店と、スタッフの気配りが行き届いています。
    また、近くを通る時に利用します。ありがとうございました。

• 寒い夜だからさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 15:35:54.0

初めてのお店でした。落ち着いた雰囲気で気持ちが安らぎます。
    全身コリとハリで担当セラピストさんには申し訳ないぐらい解してもらい、自分の体がこんなにヤベーガチガチって実感しました。
    解しがいありすぎましたね。一生懸命施術していただきありがとうございました。

寒い夜だから 様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

全身大変お疲れのご様子でした。
    最初のうちは1週間~2週間おきに、しばらく継続して
    タイ古式マッサージやオイルトリートメントの施術をお受けになっていただきますと
    凝りや張りがほぐれやすくなり、疲れにくくなってまいります(^^)

お疲れポイントを見つけて解剖学やセン理論、経絡などを考慮して施術させていただくことが
    とても楽しく嬉しい気持ちですので、ぜひ定期的にお越しいただき、お身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです(^^)

寒い夜だから様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    大変ステキな口コミをありがとうございました♪

• なおっぺさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 07:48:23.0

オシャレな雰囲気、自分には場違いかも…と思いつつ行ってみたところ、とても親切に対応して頂き、体も心もリラックス出来ました。自分へのご褒美になりました。また行ってみたいなと思います。

なおっぺ 様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

日々お忙しく、なかなかご自分にために使う時間の確保も難しいかもしれませんが、
    またなおっぺ様の癒しの時間と場所に選んでいただけるよう
    私共も日々精進しながら次回のご来店を心よりお待ちしております☆

大変素敵な口コミをありがとうございました♪

• しのさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 20:49:17.0

雰囲気の良い空間で、とても心地の良い施術をしていただくことができました!

しの様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

近くにお越しの際には、またぜひお立ち寄りいただきお疲れを癒しにいらしてください。
    当日のご予約でもスムーズにご案内可能な日もございます。
    お気軽にお問い合わせください(^^)

大変素敵な口コミをありがとうございました☆
    またのお越しを心よりお待ちしております♪♪

• えびぞうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 18:51:32.0

また行きまーす!

えびぞう 様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

当店は深夜1時まで営業しております。
    夜おやすみになる前やお仕事帰りに、ぜひご来店くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております★

この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

• naothetravelerさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 09:38:25.0

年末年始の忙しさの前にと思って、空き状況を見てみたら、奇跡的に空いていたので本当に助かりました。いつもと同じ感じで担当スタッフさんにとても気持ちいいマッサージをしてもらったのですが、首に塗るクリームが今回はとてもヒリヒリして痛くて、、、、、もしかしたらお風呂に入った後だったからもしれないのですが、火傷したかな?っていうくらいに痛い感じで、うとうとしてたのが一気に目が覚めちゃいました。その場では言いにくかったので、こちらでお伝えしておきます。次回お願いするときはクリームだけ遠慮させてもらうかもしれません。

naothetraveler 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

首に塗布させていただきましたタイガーバームの件、大変失礼致しました。その後の皮膚の状態等、いかがでしょうか。
    当店で使用しているタイガーバームはタイの本場のスパサロンでも使用されている物と同じ物ですが、施術当日の皮膚状態(かき傷があるなど)で刺激が強く現れてしまうこともあるかと思います。こちらが注意深く観察しておりましたら防ぐことができたことだったと思います。大変申し訳ございませんでした。

タイガーバームで異常を感じられた際はすぐにお申し出ください。ただちに拭き取らせていただきます。
    また、タイガーバームが苦手な方もいらっしゃるかと思います。その場合も遠慮なくお申し出くださいませ。

貴重な口コミをありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• しょうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 13:10:41.0

丁寧な施術で力もあり、男性でも満足出来る施術です。

しょうちゃん 様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

お力加減のご要望等ございましたら、遠慮なくお申し付けください!!
    できる限りご要望にお応えできるよう施術させていただきます。

素敵な口コミをありがとうございました♪♪
    またのお越しを心よりお待ちしております★

• みっすーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 00:14:09.0

初めて行かせて頂きました!
    21:30~と遅い時間でしたが、笑顔で迎えて下さり、丁寧な施術でした!
    担当の方の優しい雰囲気に心身ともにリフレッシュでき、またお願いしたいです。

みっすー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お子様の抱っこでお疲れということでした。
    いつもお疲れ様です(^^)
    みっすー様、がんばりやさんで腕や背中がガチガチでした!
    70分というクイックメニューでしたが、しっかりとリンパへ流していきました♪
    たまにはマッサージや、美味しいご飯でご自身にご褒美をしてあげてくださいませ。

この度は素敵な口コミをありがとうございました★
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• まぶ太さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 20:08:14.0

リピートでお世話になりました!
    お店の洗練された雰囲気と、丁寧な接客に、施術が始まるまえから「来てよかった~!」と思いました♪
    施術は期待以上の気持ちよさで、起きていたかったのにいつの間にか眠ってしまいました。。。
    とってもスッキリしました♪
    またお世話になります(^-^)

まぶ太さん

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます★
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    技術、雰囲気共に満足いただけたようで大変嬉しいです。
    お話も沢山させて頂いてありがとうございました♪♪

特にお疲れの場所は首肩でしたが、本当に全身お疲れで(T_T)
    施術後は水分をたくさんとっていただき、ゆったりお過ごしください。
    またいつでもお疲れをとりにいらしてくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております★

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:38:50.0

初めて施術していただきましたが、丁寧に対応していただきとても身体が楽になりました。
    施術中のお話も楽しく、心身ともにリラックスできる時間となりました。
    またお願いしたいと思います。

みい様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

首、肩のお疲れ、脚のむくみを中心にお疲れがお身体に全体に現れておりました。
    大変なお仕事で心身共にお疲れになることもあるかと存じますが、またぜひゆっくりしにいらしていただければと思います。

大変素敵な口コミをありがとうございました☆
    またのお越しをお待ちしております♪♪

• メタボオヤジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:30:58.0

近くに行くことがたまにあり、気になっていましたが、なかなか予約が取れず今回初めて施術を受けることができました。親切に丁寧に、こんなにやってもらえるのかと大満足でした。近くに行った時は、予約できれば行きたいと思います。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

全身のお疲れが強くお身体に現れておりました。
    ぜひまた近くにお越しの際にはお立ち寄りいただき、お疲れを癒しにいらっしゃってください。

今回期間限定メニューで施術させていただきました。
    期間中何度でも施術可能でございます!!
    大変お得なメニューでございますので、ぜひまたご検討いただければ幸いです♪

大変素敵な口コミをありがとうございました☆
    またのお越しをお待ちしております♪♪

• Rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 12:46:46.0

仕事ですごく疲れていました。
    南国っぽい雰囲気と、オイルの匂いで癒され、肩の重みもスッキリとれて、全身軽くなりました。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お身体お変わりなく、お過ごしでしょうか。
    お疲れが大変溜まっておりました。またたっぷりほぐしてゆきましょう★
    施術の後はたっぷりとお水を飲んでゆっくりお過ごしくださいませ。
    次回お越しの際にもまたお身体の様子やお疲れの具合などをお知らせください♪

素敵な口コミをありがとうございます★
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• なーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:29:11.0

とてもスッキリしました!
    雰囲気も良く、また行きたいと思えるお店でした。
    次は違うメニューでお伺いしたいと思います!

なーこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

今回ヘッドの70分では、首肩のお疲れ~肩甲骨までほぐさせていただきました。
    かなりお疲れのご様子で、かなりの眼精疲労もございました(T_T)
    またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 19:30:35.0

この刺激が欲しかったという様な心地良い力加減で丁寧に施術していただき、
    凝り固まった身体がほぐれてリフレッシュできました。
    非日常的な雰囲気の部屋で過ごせ頭も身体もリセットでき、ありがとうございました。またお願いしたいです。

さっちゃん 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

大変素敵な口コミをありがとうございました♪♪

お客様にさらにご満足いただけますよう、これからも技術の向上と、落ち着く空間づくりを心がけてまいります。
    どうかお身体を大切に、いつでもお疲れをとりにいらしてください。

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:10:40.0

お店に入った瞬間いい香りでほっこり。育児中で身体がごりごりの自分へのご褒美に初めて行かせて頂きました。マッサージが終わった後子供を抱っこすると、いつもより軽い感じがしてびっくり!翌朝もすっきり起き上がることができました。とっても気持ちよかったです。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います!

n 様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

お身体の様子から、毎日とても頑張られていることが本当によく伝わってきました。
    どうかご自分のお身体も大切に、またいつでもお疲れをとりにいらしてください。

大変素敵な口コミをありがとうございました♪♪

[投稿日] 2023-08-03 16:39:30.0

働き始めたばかりということでしたが、とても丁寧でツボもしっかり押さえていて最高のマッサージでした。また行きます!

naothetraveler 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

全身が大変お疲れのご様子でした。
    お忙しいとは存じますが、どうかお身体を大切に、またいつでもお疲れをとりにいらしてください。

身に余る大変素敵な口コミをありがとうございました♪♪
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• たむたむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 21:30:32.0

背面が全体的に張っていたのですが、丁寧にほぐしていただきスッキリしました!腸もみも初めて体験しましたが、最初は硬かったお腹がだんだんお柔らかくなっていく感じがして気持ちよかったです(^ ^)
    お話も楽しみながら体はリラックスできてとても良い時間を過ごせました!
    定期的にお邪魔したいと思います♪

たむたむさん

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

特に腰、背中、肩がお疲れのご様子でした。
    またいつでもお疲れをとりにいらしてください。

またのお越しを心よりお待ちしております★

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 16:49:14.0

新人のスタッフさんに担当していただきました。大満足です!足ツボとタイ古式マッサージでお願いしましたが、翌日体の疲れがずっと楽になりました。今度は別のメニューで伺います!!

• yukiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:01:24.0

施術受けて指名割引になっている意味がわかりました。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    【新人指名クーポン¥1000OFF】でご予約いただきました。

まだまだ至らない点がありましたかと思います。
    その為、新人割引を設けさせていただいております。
    次回はぜひ既存のスタッフでご予約いただきますと、また違った施術・サービスでご満足いただけるかと思います。
    その分ご指名料はかかって参りますが、ご検討くださいませ。

またのお越しをお待ちしております★

• タッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:45:13.0

久しぶりの利用です。

疲れのポイントを的確に施術して頂き、全身が楽になりました。背術に関してはここが一番です。

浅間山の麓で景色も良いし、ドライブやツーリングついでに寄るのが楽しみです。

また近いうちにお願いしたいと思います。
    (蛙の鳴き声を聞きに行きます~)

【迷ったらこれ★!】タイ古式マッサージ100分(フットバス付)

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます★
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

毎度遠方からお越しいただきまして、大変嬉しいです!!
    またいつでもお疲れをとりにいらしてください。

またのお越しを心よりお待ちしております★

• シューミックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:10:29.0

ほぼお任せで施術していただきましたが
    的確に凝りをほぐして頂き
    身体が軽くなりました。
    10歳若返ったような感覚です♪
    もっと早く行けばよかった。

丁寧な対応ありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

足のお疲れが大変気になりました。
    施術後はストレッチをしながらお水をたくさんとってゆったりお過ごしください。
    またいつでもお疲れをとりにいらしてください♪

あたたかい口コミをありがとうございました★
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:01:59.0

初めて行ってみました。雰囲気も良くとても落ち着く空間でした。スタッフの方もとても丁寧に対応していただき、とても良かったです。とても身体が楽になりました。また、伺いたいと思います。

• まさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:22:09.0

全身ガチガチに凝り固まってたましたが、丁寧にしっかりとほぐしてもらいとてもスッキリしました。またよろしくお願いします!

【短時間でスッキリ♪】タイ古式マッサ-ジ(フットバス付)70分 ¥5500

• pooh☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 13:24:26.0

いつも体のメンテナンスをしていただいているお店のブログにこちらのお店の話が載っていたので行ってみたいなぁと思い予約させていただきました。
    丁寧にツボを押していただき、あっという間の130分でした。
    下半身は痛気持ちいい感じでしたが、自覚症状のあるガチガチの首と肩はめちゃめちゃ痛かった~
    翌日起きた時は全身が少しだるいような感じありましたがその後はスッキリ。
    でも首と肩だけはそうはいかず…(笑)
    今度はアロマやってみたいなと思いました。

【新規完了コース】タイ古式マッサージ130分(フットバス付)¥11500→¥11000

• おっきーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 19:30:08.0

3月に小諸市へ引っ越しするため、近くで通えるマッサージを探していました。タイ古式マッサージは久しぶりでしたが、疲れが酷くゴリゴリ強めに施術してもらい、更にストレッチ効果もあるため、終わった頃には体はポカポカですごく楽になりました。
    これを経験すると普通のマッサージが物足りなく感じてしまします。今度は長めのメニューでお願いしたいと思います!オイルマッサージもあるそうなので、妻にも教えてあげようと思います!

• ケンジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 11:19:53.0

初めて利用させてもらいましたが、雰囲気も対応もとても良かったです!また利用させてもらいます。

【クイックオイルケア♪】アロマオイルリンパ(フットバス付) 70分 ¥6500

• きのぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 00:39:57.0

めっちゃ気持ちよかったし!
    肩、腰も楽になりました!時間があればまた行きます

シバゴ タイ トラディショナル マッサージ(Shivago Thai traditional massage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー