最初から最後まで丁寧で、マツエク初心者の私にわかりやすく教えてくださいました。
私のまつげは上げにくいけど仕上がりは綺麗に上に上がってました。
エクステ上120本+まつげパーマパリジェンヌ下まつげセット 6980 オフ別
MARIE TERESIA 梅田茶屋町まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/バインドロック専門からの返信コメント
むん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回まつ毛エクステと下まつ毛パーマの施術を致しましたがその後のモチはいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽お申し付け下さい(*^_^*)
むん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
OKIGAHARA
綺麗に上がりました!
【まつげパーマ】迷ったらコレ★まつげパーマ相談メニュー¥0~ #まつげパーマ
毎回、不満なく満足のいく施術や接客対応ですが、今回担当して下さった方とっても良かったです!
まつ毛の状態を前処理で確認して、カールの強さなど提案して下さったのは今回がはじめてでした。
且つ、テキパキとムダなく進められていたし、力の圧や
瞼への負担がなくてとても良かったです。
前処理もしっかりしてくれてるのが伝わりました。
何より、まつ毛の状態を細かく説明してくださり、前回はこうだったと納得もできる説明で、丁寧さが嬉しかったです。
【まつげパーマ★ラウンド】スウィート・モブ ¥2980 #まつげパーマ
いつも丁寧に施術してくださり助かります。ありがとうございました!!!
【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥2980 #まつげパーマ
まりせ様
この度はご来店ありがとうございます!
昨日施術していただきましたが、今日の朝起きると左目だけ数本取れ、取れかかっているため残念でした。黒目の上のところが取れてしまってるのでより取れた所が気になっています。施術から3時間以上空けて入浴しましたし、こすり洗いとかもしていなく購入したコーティング材も塗っていたのに昨日の今日で取れたのでこの評価にさせていただきました。
【エクステ×まつげパーマ】プレッツェルラッシュ 40束 ¥4480 #まつげパーマ
今回も根本からぱっちり上げていただき、友達にもまつ毛を褒めてもらえて嬉しかったです(^^)
来月もよろしくお願いします!
【まつげパーマ★立ち上げ×ストレート】ラシュリー ¥2680 #まつげパーマ
可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました!
いつも素敵に仕上げてくれます!
夏割★パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2980 オフ別 #まつげパーマ
いろぱ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!満足していただけてよかったです^^
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
Matsumoto
今回もパリジェンヌをしていただきました!
毎回5~6週間もってくれて助かります!
まつ毛パーマは3回目で、こちらのお店しかお世話になったことがない為評価はしづらいのですが、いつも心地好く綺麗にしてもらえています。また、宜しくお願いします。
ちか様
ご来店ありがとうございました!
まつパして頂きました。
この値段とは思えないクオリティで大変満足しました
上がっていないところもありましたが理由を丁寧に説明いただき納得できました。
次回は全て上がるカールを自分から質問してみようと思います。
【まつげパーマ★立ち上げ×cカール】ミミドール ¥3280 #まつげパーマ
はるこ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また口コミ投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またはるこ様のご来店お待ちしております♪
まつぱと眉毛Waxをしました。
眉毛の仕上がりが左右形が全然違っていて困っています。
【トータル★美人コース】お好きなまつ毛パーマ+眉毛ワックス ¥6160~ #眉毛
minamhg様
仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
今後は技術やカウンセリングを見直し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
いつも担当してくださった方がお辞めになられたので行くか少し躊躇いましたが、担当してくださった方が(誰だったか忘れてしまったのですが)とても丁寧で素早く施術してくださいました。
メニューも多くなり、どれにするか悩んでたところ一緒に考えて決めて下さりとても助かりました。
次回も指名無しですが、宜しくお願い致します。
パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥3780 豪華特典付 #まつげパーマ
やさい。様
この度はご来店誠にありがとうございます!
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
気になることがございましたら、ご気軽にご相談下さい!
ぜひまたお任せください!
やさい。様の
SHIMIZU.y
とても綺麗に仕上げてくださいました。
学割U24【まつげパーマ★ダウン×ラッシュ】メーテルラッシュ ¥3280
まなまな様
先日はご来店ありがとうございます♪
またクチコミ投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まなまな様のまたのご来店お待ちしております!
OGURA
予約したメニューだとだいぶまつ毛が長くないと上がりにくいからと似た上がり方になるメニューをすすめてくださり、
仕上がりもとても綺麗でした!
終わった後も今の私のまつ毛についてのことをお話ししてくださり、もっとケア頑張ろうと思いました!
【まつげパーマ★立ち上げ×弱カール】フェアリーテール ¥2980 #まつげパーマ
ももか様
先日はご来店ありがとうございました♪
又、お忙しい中口コミの投稿して頂き、ありがとうございます!
これからも可愛いお目元にしていきましょう
またのご来店お待ちしております!^^
YOSHIKAWA
何度も利用していますが仕上がりがこんなにも満足いかないのは初めてでした。初めて施術してもらう方でいつもは仕上げにコーティング剤を塗ってくれますが今日はなぜかしてくれませんでした。今日したばかりなのに、すでにバラつきがすごく数本抜けています。いつもはパッチリあがっているはずが全く上がってもいません。こんな不快になったのは初めてです。もうちょっと技術磨いてから施術するべきでは?と思いました。このお店が気に入っていたので遠くから来ていましたがとても残念な気持ちになりました。もう行かないかな。
【シングル★フラットラッシュ120本】全体ぱっちりドールアイ ¥4480#フラット
ゆさま
この度はご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
せっかくご来店いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術やカウンセリングを改めて見直してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
ちひろ様
ご来店いただきましてありがとうございます!
その後持ちなどはいかがでしょうか??
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
NODA
今回はスウィートモーヴにしてみましたが、とてもきれいで仕上がりも大満足です!でも次回はやっぱりスウィーティーカールにしようかなと思います。
アヤ様
先日はご来店ありがとうございます♪
またクチコミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またなにかありましたらお伝え下さい!
アヤ様のまたのご来店お待ちしております^^
OGURA
玲見様
ご来店いただきましてありがとうございます!
その後持ちなどはいかがでしょうか??
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
MAEOKA
本日も有難う御座いました!
いつも綺麗にまつ毛あげて下さるのでとても満足です!
また次回も宜しくお願い致します!!
にょ様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております
YOSHIKAWA
いつも綺麗にまつ毛あげてもらい左右のバランスも良くて満足です。ありがとうございました。
いつも綺麗にあげていただいてありがとうございます。
メニューが変わっていましたが、丁寧に説明していただき満足の仕上がりになりました。
【まつげパーマ★ダウン×ストレート】セリータ ¥2980 #まつげパーマ
対応もとても優しくよかったです!
ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480★オフ込
ゆり様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
初めてのまつげパーマに当店を選んでいただけてとても嬉しいです♪
KUBOTA
初めてのまつパをしていただいたのですが、とても丁寧で安心してすることができました。綺麗にあげていただいてとても満足です!
【まつげパーマ★ラウンド×カール】スウィーティー カール ¥2680 #まつパ
なで様
KUBOTA
もう何年も通わせていただいていて、1番お上手だった方が退職してしまってどうしようかなーと悩んでいたのですが、今回担当してくださった方とっても上手かったです!オフの時に力が強い方だったり下まつげを巻き込まれたこともありましたが、今回の方は常にお声かけもしてくださって仕上がりも良かったです!お名前を聞きそびれてしまったのでまたお聞きして次は指名したいです^^
だいあん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しい口コミとても励みになります泣
お仕上がりご満足いただけたみたいでわたくしもとても嬉しいです♪
これからもそう思って頂けるよう精進致します!
また良ければパーマさせてください^^
YOSHIDA
先日リペアで伺いました。
いつも仕上がり、接客共に特に気にならなかったのですが今回は気になることが多かったので初めてクチコミしました。
いつも指名してる方がいらっしゃらなくなったので指名無しで来店、最終の時間で予約して時間通り来店したのに急いでたのかバタバタで施術されました。
無理やりまつ毛を抜かれてる?くらい凄く痛くて、ブチっとちぎれた様な音もしました。
目を開けようとしたら上まつ毛が下まつ毛にくっついてしまって目を開けられず、またピンセットで無理やり引っペがされたみたいな感じでやっと開けれました。
最後に何本付け足したのかこちらから聞かないと案内がなかったのにも衝撃です。。
とにかく終始痛かったです。
もう同じ方には施術して欲しくないなと思いました。
非常に残念です。
【3週間以内】 プレッツェルorパリエク上リペア30束 ¥3480 #パリエク
今回早く到着しましたが
後から来られた方が次々と案内される中
予約時間をオーバーしてからご案内されました。
施術が終わり確認すると
片方の目尻の数本が上がっておらず
指摘したところ無理矢理上げようと
意味の分からない事をされました。
こちらからやり直しをお願いしないと
対応してくれず後の予約があるのは分かりますが
そちらのミスですぐに対応も出来ない事に驚きました。
やり直しの対応はしてくれましたが
次の日から上がりが目尻だけイマイチです。
いつも早くて良心的なので利用していましたが
対応にガッカリです。
i2710様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
もう一度、技術接客を見直し向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
希望通り綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。
【まつげパーマ★ダウン×ラッシュ】メーテルラッシュ ¥3280 #まつげパーマ
momo様
KUBOTA
初めてのパリジェンヌでしたが綺麗に仕上げてもらいました!!!
のあち様
YOSHIDA
担当によって技術のすこし差はあるが、今回はとても満足いくものになりました!ありがとうございます。
【平日限定】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥6980→¥2780 オフ別
まりせ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
そう感じていただけて嬉しいです^^
これからもお仕上がりにご満足いただけますよう精進致します♪
KUBOTA
マリーテレジア 梅田茶屋町(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー