最初から最後まで丁寧で、マツエク初心者の私にわかりやすく教えてくださいました。
私のまつげは上げにくいけど仕上がりは綺麗に上に上がってました。
エクステ上120本+まつげパーマパリジェンヌ下まつげセット 6980 オフ別
MARIE TERESIA 梅田茶屋町まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/バインドロック専門からの返信コメント
むん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回まつ毛エクステと下まつ毛パーマの施術を致しましたがその後のモチはいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽お申し付け下さい(*^_^*)
むん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
OKIGAHARA
とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
6/5ご来店限定パリジェンヌor選べるまつげパーマ¥1980 オフ別 #まつげパーマ
優しく対応してくださりよかったです
【口コミ投稿で貰える★】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2980 オフ別
エクステの束は経験がなくどんな仕上がりになるのかお試しでしたがボリュームがありたいへん気に入りました。
また他店では毛質のフラットを希望した場合は追加料金となったのですが、こちらはそれもなく大変リーズナブルでした。
【プレッツェルorパリエク】パリジェンヌ×エクステ40束 ¥4480 オフ込 特典付
わははくん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪^_^
エクステを付けてパーマをかける事でお目元ぱっちり仕上がるのでとても人気のメニューになってます♪その後エクステの状態はいかがでしょうか??
コーティングを使うとエクステの持ちもかなり変わりますので是非毎日使ってみてください♪
またのご利用も心よりお待ちしております!
ありがとうございました^_^
taniguchi
まつげも梅雨対策★パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2980 オフ別 #まつパ
口コミはあまり書かないタイプですが、仕上がりがよかったので書かせていただきます!素早いのに丁寧で、満足行く仕上がりになりました。コスパもとても良く、これからも続けて来ようと思います。ありがとうございました!
【新緑セール】目元美人★パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2980 オフ別
まりん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
YOSHIKAWA
パリジェンヌなのにこんなに上がらなかったことが初めてなので正直びっくりしました。終わったあとまつ毛の状態は良いって言われたのに、上がり方が不揃いな部分もあります。でもとても安かったので、価格相応だったのかなと思います。
6/4ご来店限定パリジェンヌor選べるまつげパーマ¥1980 オフ別 #まつげパーマ
みかん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう技術向上に努めてまいります。
担当してくださった方がどなたなのか忘れてしまいましたが…接客の仕方はとてもぶっきらぼうでした。ですが、仕上がり・技術はとても満足いきました。
次回もまた行かせていただきます!
スア様
貴重なご意見ありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。
またスア様のご来店お待ちしております!
対応も優しく、丁寧に仕上げてくださいました。
目尻側のまつ毛があがりにくかったのですが、要望に応じて対応して頂きました。
とてもよかったです!
【5月フェア】差がつく目元★パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2480 オフ込
あやは 様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
NAGATSUNA
今まで行った中で1番綺麗に上がって大満足なのでリピさせて貰ってます!
m 様
いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです!
その後まつ毛のご状態いかがでしょう?
お家での美容液ケアも頑張ってあげてください♪^_^
taniguchi
パリジェンヌの根元からの立ち上げでお願いしたのですがロッドが小さかったのか、右目のまつ毛の毛先が全て二重の所にくい込み、変に折れたりしてしまいました。
事前に瞼に付きにくくしたいなどしっかりとお伝えし、カウンセリングもしてもらっていたので少し残念な気持ちでした。
また、バックルームからの他のスタッフの声が大きかったのが気になりました。
お値段はお安いので通いやすいとは思いました。
ご来店いただきましてありがとうございました。
まつ毛の長さにもよりますが根元から上げると必然的にまぶたとの距離は近くなってしまいます。
まぶたに当たらないぎりぎりで根元から上げさせていただいたつもりではありましたが、お仕上がりご満足いただけず大変申し訳ございません。
技術向上に努めてまいります。
スタッフルームの声は抑えるよう注意させていただきます。
ご利用ありがとうございました。
4回目の利用です!
いつも丁寧に可愛くしてくださります(泣)
学生の方みんなにおすすめしたいくらいお得だなと思います!またよろしくお願いいたします。
【学割U24】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2480★オフ込 #パリジェンヌ
七海様
ご来店いただきましてありがとうございました^ ^
いつもお任せしていただけて嬉しいです♪
パーマのもちなどいかがでしょうか??
またのご来店をお待ちしておりますねっ
MAEOKA
最初から最後まで丁寧に接客、施術していただきました。
ベビーラッシュをしていただいて、綺麗なまつ毛になってうれしいです!ありがとうございました!
こちらのサロンは系列店全てが低価格なうえに、価格以上の接客と技術で何度も通っています!これからもよろしくお願いします。
おもち様
口コミの投稿もありがとうございます(^^)
初めてのベビーラッシュ気に入っていただけてよかったです!
お褒めの言葉もありがとうございます!
TANAKA.m
毎回、前回の仕上がりがどうだったか確認をしていただけて、好みを聞き取りしてくれるので、安心してお任せできます
まぃこんこん様
いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください^^
Matsumoto
今回初めてまつパをしました。いつもビューラーで苦労してあげていたまつ毛がきれいにあがっていて感動しました!パーマが落ちてきたらまた来店したいです!ありがとうございました。
まつ毛パーマをしました。
左右で上がり方に差があったのが気になりました。
価格が安いので仕方ないかな~とも思いました。
入店から案内まで待たされることもなく施術、お会計までスムーズだったのは良かったです!
個人的には気になりませんが、施術台にカーテンなどの仕切りがないので
24様
貴重なご意見もありがとうございます。
今後この様な事がないように努めてまいります。
満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
丁寧に施術していただきました。
ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2980★オフ込
アミ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しい口コミ励みになります♪
やりずらいことや、気になることございましたらお気軽にお声掛け下さい^^
理想のお目元に近づけられるよう、これからも精進いたします!
YOSHIDA
カウンセリングもしっかりしていて良かった
AI 様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
YOSHIKAWA
お値段以上の仕上がりで大満足です。
はな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけた様で嬉しいです♪
その後のまつ毛のご状態いかがでしょうか?
可愛いまつ毛でメイク楽しんでください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^ ^)
またのご利用もお待ちしております♪
taniguchi
今回もとても可愛く仕上げて頂きました!
いつもありがとうございます^ ^
また来月もよろしくお願いします!
ちとせ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミも投稿ありがとうございます!
お任せいただきとても光栄です(^^)
こちらこそ来月もよろしくお願い致します!
TANAKA.m
めっちゃ綺麗に仕上げてもらいました!大満足です。
あずみ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
YOSHIKAWA
いつも綺麗にあげて頂きありがとうございます!!
あすか 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミ高評価大変励みになります(^^)
次回のご来店もお待ちしております!
NAGATSUNA
初めて利用させていただきましたが、とても綺麗に仕上げてくださって大満足です!また次回もお願いしたいと思います!
^^様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)
ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
taniguchi
いつも安定の早さ、上手さで絶対浮気できません。
今回もありがとうございました~!
ナオ様
いつも口コミの投稿ありがとうございます♪
こちらこそいつも信頼して任せてくださりとても嬉しいです!
またよろしくお願い致します(^^)
TANAKA.m
毎月通わせてもらっていますが、施術も早く何よりパリジェンヌがこの値段で受けれるのがすごいです!
みさと様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
いつも当店をご利用頂きましてとても嬉しいです♪
毎月ありがとうございます!
Matsumoto
本日もバッチリ素敵に仕上げてくださりました!
眉尻が下がりやすいことをお伝えし、しっかりとあげてくださってました。
ばみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
とても励みになります♪
お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
お悩みやご相談ございましたら、またお気軽にお声掛けくださいませ!
理想のお目元に近づけられるよう日々精進致しますので、
今後ともよろしくお願いいたします^^
YOSHIDA
口コミをみて指名しました!
口コミ通り、すごく綺麗に上がっていて早くて丁寧で大満足でした! お姉さんも可愛くて優しくてお話しやすかったです!
これからずっと指名します!
ゆな様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください^^
Matsumoto
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
パリジェンヌor選べるまつげパーマ+次世代!ドライヤー体験付&コテ¥2980
いろぱ様
いつもご指名とご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
口コミ投稿もたくさんしていただいてとても嬉しいです^_^
今後とも是非よろしくお願いいたします!
Matsumoto
今まで何回も通ってますが、今回のような接客は初めてでした。
まず初めにいつもは担当の方が名乗ってくださるのに今回の方は紹介がなくお名前が分からないまま施術が始まりました。
初めの方は薬剤が染みてないかなど確認の声かけがありましたが、途中なくそのタイミングでしみていたので辛かったです。また、しみていることを伝えようと思いますがお時間おきますねと言われてからどこかに担当の方が行かれているのでいつ戻られるのかも分からず伝えられませんでした。
また束感を作る際に2、3回ほど瞼までピンセット?でつままれとても痛かったです。その際の声かけもなかったので驚きました。
2つ目の薬剤が終わった際にまだ上がってなかったのでもう1回してもいいですか?と聞かれ同じ料金を払うならきちんとあげて欲しいと思いお願いをしましたが、それにどのくらいの時間がかかるのかなどの説明がなくずっと時間が不安でした。結局、予定より30分以上オーバーでした。
最後に、お時間頂戴いたしました。など声掛けがあるかと思っていたのですがそれもなく残念でした。
今までそんなことがなかったのでとても残念な気持ちになりました。
つなかん様
ご来店いただきましてありがとうございました。
お名前もお時間お伝えさせていただつもりだったのですが伝わりきらず申し訳ございません。
以降このような事が無いように努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めて伺いました。まつげパーマにも種類があり迷いましたが、おすすめしていただいたベビーラッシュにしました。仕事終わりに行ったので爆睡しており体感10分くらい、丁寧な声かけと心地よい施術でした。まつげパーマで選べるお店は少ないので、4つから選べるのは嬉しいなと思いました。持ちがわからないので、技術は4にしております。またリピートしたいと思います!
おーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
また、素敵な口コミお忙しい中ありがとうございます!!
ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです。
またのご利用も心よりお待ちしております♪
Taniguchi
マリーテレジア 梅田茶屋町(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー