3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マリーテレジア 梅田茶屋町(MARIE TERESIA)   >

マリーテレジアウメダチャヤマチマツゲパーマパリジェンヌアイブロウバインドロックセンモン

• 大阪府大阪市北区芝田2-9-17 マエダビル501
  • 梅田駅から徒歩5分★ PR:#まつげパーマ #パリジェンヌ #眉毛 #アイブロウ #眉毛サロン
    4.4

むんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 22:52:06.0

最初から最後まで丁寧で、マツエク初心者の私にわかりやすく教えてくださいました。
    私のまつげは上げにくいけど仕上がりは綺麗に上に上がってました。

エクステ上120本+まつげパーマパリジェンヌ下まつげセット 6980 オフ別

MARIE TERESIA 梅田茶屋町まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/バインドロック専門からの返信コメント

むん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回まつ毛エクステと下まつ毛パーマの施術を致しましたがその後のモチはいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽お申し付け下さい(*^_^*)
    むん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

OKIGAHARA

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 11:31:47.0

とても丁寧に接客してくださって、まつ毛もしっかり綺麗に上がってます!!ありがとうございました

【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥3680 #まつげパーマ

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 00:41:59.0

担当スタッフの方のお名前の記載は控えますが、ご担当者様によって技術のバラつきがひどいです。上手い人は上手い。下手な人は最後の束仕上げでまつ毛引っ張られた事もありイタ!と声出ました。
    今回は目がしみましたし、仕上がりもラシェリーという80度立ち上げ×ストレートのはずなのに、瞼にまつ毛がべったり張り付く90度仕上がり且つカールがまつ毛の長さによってはまばらについており非常に汚い仕上がりです。
    今月大事な予定があったのでとても残念でした。
    上手で指名していたスタッフさんはいないし、採用情報をお店のインスタでよく見ました。
    今は新人さんのみなの在籍でしょうか?2年前はどなたも上手でしたが残念です。

【まつげパーマ★立ち上げ×ストレート】ラシュリー ¥3280 #まつげパーマ

なお様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、施術に際しご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

技術面でのばらつきや施術時の不快感、仕上がりへのご不満など、いただいたお声を真摯に受け止め、今後のスタッフ教育と技術管理を徹底してまいります。
    また、施術中の安全やお仕上がりに関しても再度全スタッフで確認を行い、改善に努めてまいります。

せっかくご予定に合わせてご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿う仕上がりをお届けできなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-09 16:28:43.0

対応も丁寧で、施術時間や仕上がりも満足です。また利用させていただきます。

【まつげパーマ★立ち上げ×ストレート】ラシュリー ¥2880 #まつげパーマ

もも様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またなにか気になる所ございましたらお伝えください!

もも様のまたのご来店お待ちしております♪

OGURA

• chihiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 18:18:32.0

いつも安く綺麗に施術してくださりありがとうございます。
    今回は施術中にアイリストさんの
    髪の毛が私の顔にかかっていたことが気になりました。
    潔癖症気味なところがあり少し不快な思いをしました。
    できれば髪はお客さんにかからないように
    しっかりとまとめていただければと思います。
    仕上がりは大満足で問題ありません。

【まつげパーマ×高保湿ケア★ダメージ徹底補修】うるラテラッシュ ¥3980

chihiro様

先日はありがとうございます♪
    またクチコミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がりお褒めのお言葉嬉しく思います!

不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。
    改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• てんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-06 21:17:30.0

余裕を持ってお店に到着しましたが、予約時間になっても数分待たされ、お待たせしましたの一言無し。
    施術中、頭に何か落とされ、謝罪無し。
    常識が無さすぎます。
    頭に落とされたところは違和感がまだ残っています。
    風の当て方や施術の仕方には雑さを感じました。
    謝罪もできないところには二度と行きたくありません。

てん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    にもかかわらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    施術中の不手際や対応の不十分さについて、スタッフ一同真摯に受け止めております。
    今後このようなことがないよう、接客・技術ともに改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ハさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 09:21:52.0

2、3年通わせていただいております。
    以前、こちらでパーマ後に糊が残ってしまい、目元が荒れてしまった事があったので、きちんと拭き取って欲しいとカウンセリングでお伝えしたのですが、店を出た時に今回も左目尻にかなり糊が残っているのに気づきました。

自分で何とか取れましたが、少し目元が荒れてしまい、せっかくきれいに仕上げていただいたパーマも落ちてしまうので少し悲しいです。
    少しまつげパーマはお休みしてみようかなと思います…。

【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥3180 #まつげパーマ

ハ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    このたびは糊の拭き残しでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    今後はより丁寧に確認し、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 19:13:03.0

心地よくて、寝てしまうくらいの気持ちよさでした!
    最後、少し目が沁みてしまいましたが、すぐに対処してくださったおかげで気にならなくなりました。
    またここに来たいと思う居心地の良さだったので、次もぜひよろしくお願いいたします♪

ゆい様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その後パーマのもちなどはいかがでしょうか?

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 17:41:15.0

カール感の表があり、わかりやすかったです!
    染みやすいので気をつけた方がいいかもです、、
    コンタクトは外さないといけない為ケース必須です!

【激盛れ★目元1.5倍】選べるパーマ上下セット ¥4980 #まつげパーマ

りお様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
    上下パーマは同時に施術させていただいているため、
    上まつ毛パーマのみよりお薬の揮発性分でお目元が染みやすくなっております。
    お目元染みた際はまたすぐに対処させていただきますので、お気軽にお声かけください><

次回も精一杯施術させていただきます!

YOSHIDA

• とーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-04 02:54:35.0

もう何回目かわからないリピです!いつもありがとうございます!!仕上がりもコスパも満足です!

• ヒトミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-03 15:23:10.0

対応もすごく丁寧で、まつ毛の状態などアドバイスしてくださって、仕上がりも完璧でした。有難うございます!

ヒトミ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    これからもご満足いただけますよう、ご状態のお伝え、施術
    精一杯させて頂きます!また是非担当させて下さい!

YOSHIDA

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-02 14:03:57.0

いつも通りしっかり上がっていて満足しました。

y様

この度はご来店誠にありがとうございます♪
    その後パーマやブラックティントの持ちなどいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております^-^

MAEOKA

• はちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-01 21:36:51.0

つけた直後から目頭だけ変な方向を向いてたけど、すぐなおしてもらえたのもありがたがった。ずっと変な方向向いてたけど、その部分はとっちゃったので気にならなかったし、いつまでもマツエクがとれなくてずっとつけたてレベルで大満足です!!またおねがいします!

【エクステ×まつげパーマ】プレッツェルカール 40束 ¥4480 #まつげパーマ

はちゃん様

この度は誠にありがとうございました!

• あちゃちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 19:18:15.0

毎回お安くまつげパーマをしていただいています!
    でも今回は右目と左目でカールに差があったことと、右目の目頭と目尻にのりのようなものがまだ付いていることにお店を出てから気づき、残念でした。
    仕上げのときにしっかりと拭き取っていただきたいです。

【まつげパーマ★ラウンド】スウィート・モブ ¥3480 #まつげパーマ

あちゃちゃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    このたびは仕上がりや拭き取りの面でご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
    今後はカールの左右差や拭き取り確認をより丁寧に行い、改善に努めてまいります。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-31 17:30:23.0

毎回綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪

りん様

クチコミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    りん様のまたのご来店お待ちしております!

KOJIMA

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-30 19:29:52.0

よかったです!

【まつげパーマ★立ち上げ×cカール】ミミドール ¥3480 #まつげパーマ

ゆり様

先日はご来店ありがとうございます!

OGURA

• moさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-29 22:33:06.0

系列店で一度施術してもらった時に仕上がりが好みだったので、梅田店を予約させてもらいました。
    前の店舗と同じメニューですが、こちらで施術していただいた時の方が置く時間の関係でしょうか、もちが良い気がして嬉しいです。
    担当してくださった方もとても丁寧でした!
    また伺いたいと思います◎

mn様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございますっ^^
    お褒め言葉を頂き嬉しいです!
    次回も精一杯まつげパーマさせていただきます!

KOJIMA

• ゆちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-28 22:58:50.0

毎回素敵に仕上げていただいてます!お値段以上です!

ゆち様

この度はご来店ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• やひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-26 12:58:45.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

やひろ様

クチコミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    やひろ様のまたのご来店お待ちしております!

FUJIMOTO

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 17:57:41.0

いつも綺麗に仕上げていただけて満足ですが、今回はいつも以上にばっちり上げていただけたような気がして本当に嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

とまと様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    とまと様のまたのご来店お待ちしております!

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 19:31:05.0

施術後2~3日は順調だったのですが、上がりすぎたのか根元で折れて逆まつげみたいになってしまいました。

すず様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、スタッフの対応や施術に関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、改善に努めてまいります。
    貴重なご指摘をいただきありがとうございました。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-21 10:08:45.0

早く綺麗でお手頃価格でこれからも通います!

えり様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    えり様のまたのご来店お待ちしております!

KUBOTA

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-20 20:05:47.0

接客も技術も素晴らしくて大満足でした。こちらの質問にも親切丁寧にお答えいただきありがとうございました。綺麗なパリジェンヌにしていただき職場の人にも褒められました♪これからもよろしくお願いします。

ゆかりん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ゆかりん様のまたのご来店お待ちしております!

• うぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-20 12:08:38.0

今回もしっかりまつげあげてくれました

【まつげパーマ★ダウン×ラッシュ】メーテルラッシュ ¥3480 #まつげパーマ

うぽ様

こちらこそご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです
    また次回も綺麗なお目元に仕上げられるよう努めます

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 11:51:25.0

以前と比べて値段が上がってしまいましたが、仕上がり大満足です。
    今後もよろしくお願いします。

m様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    m様のまたのご来店お待ちしております!

KUBOTA

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-18 17:54:01.0

まつげパーマ自体初めてだったので丁寧に相談に乗っていただいてとても感謝してます!パーマもとても綺麗で気に入ってます♪ただ少し気になるのが上のパーマはとても気に入っているのですが下まつげはパーマしていないのに薬剤が付いてしまったのか変な癖がついてしまっている下まつ毛が左右共にありました…

【まつげパーマ】迷ったらコレ★まつげパーマ相談メニュー¥0~ #まつげパーマ

はな様

先日はご来店いただき、嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    施術においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘は真摯に受け止め、今後はより丁寧な施術とお客様への確認を徹底してまいります。
    いただいたお声をもとに改善を重ね、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

マリーテレジア一同

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-16 12:35:59.0

今回も綺麗に仕上げて貰えて満足です!ありがとうございました!

期間限定【まつげパーマ★潤い惹かれる】チェモリフト ¥3480 #まつげパーマ

まい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    次回も精一杯まつげパーマさせていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

YOSHIDA

• みわさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 12:21:05.0

態度が悪かった。会計の時とお釣り待っている時に店員同士でずっと喋ってたり歌歌ったりして待たされた
    技術もそこまで良くなかった

みわ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    貴重なご指摘をいただきありがとうございました。

• めぐちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-14 21:52:31.0

綺麗に上がって満足でした

めぐちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    めぐちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

KUBOTA

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 21:15:07.0

相談からメニュー予約したんですが丁寧に寄り添ってくださいました!
    急に上下まつ毛パーマしたいと無理を言ったのに対応してくださいました!
    普段まつげパーマをしてもゆるーく当たるくらいなので、普段のメイクが少しでも楽になるなら当てたいくらいの気持ちだったんですけどしっかりまつ毛上げてくださって嬉しかったです!
    特に下まつ毛は今まで成功したことなくて毎回記念みたいになってたんですけど、今回下まつ毛しっかり当たっていて存在感あるのが嬉しすぎます(т-т)
    期待以上の仕上がりで明日からルンルンでメイクできます!
    最後にお名前もう一度聞いておいて良かったです!♪
    また次もよろしくお願いいたします!

さや様

この度はご来店誠にありがとうございます!^ ^
    またお忙しい中とても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!^ ^
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ぜひまたまつげ可愛くさせて下さいね♪♪

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHIMIZU.s

マリーテレジア 梅田茶屋町(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー