3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. マリーテレジア 梅田茶屋町(MARIE TERESIA)   >

マリーテレジアウメダチャヤマチマツゲパーマパリジェンヌアイブロウバインドロックセンモン

• 大阪府大阪市北区芝田2-9-17 マエダビル501
  • 梅田駅から徒歩5分★ PR:#まつげパーマ #パリジェンヌ #眉毛 #アイブロウ #眉毛サロン
    4.4

ちとせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 20:09:30.0

今回も前回同様でとても親切丁寧な対応をして頂きました!
    仕上がりも含めて、不満はひとつもありません。
    来月もまたよろしくお願いします^ ^

【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥3180 #まつげパーマ

MARIE TERESIA 梅田茶屋町まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/バインドロック専門からの返信コメント

ちとせ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回はケラチンのトリートメントさせていただいておりますのでまたパーマの持ちも併せて見てみてください^_^
    ちとせ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MAEOKA

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-26 12:57:43.0

施術前に希望もしっかり聞いて下さり、不安なく受けることが出来ました。仕上がりも綺麗で満足です。

【まつげパーマ★立ち上げ×ストレート】ラシュリー ¥3280 #まつげパーマ

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 08:21:41.0

仕上がりすごく気に入ってる!
    いつもまつげを可愛くしてくれてありがとうございました!

• piokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 22:38:20.0

今回限定メニューの施術をお願いしました。
    アイシャンプー、アイパック、ダブルトリートメント等の
    説明をして頂けたらより分かりやすくて良かったなと思いました。アイシャンプーは目に入ってしまい、凄く染みて痛かったです。その後の施術も何度か液が染みて、終わった後はしばらく目が真っ赤でした。何度もお邪魔していますが、ここまで痛みを感じたのは初めてでした…1日経って、右目側のまつ毛の先端が曲がっていて、今回は残念な施術に感じました。次回に期待したいです。

【まつげパーマ×高保湿ケア★ダメージ徹底補修】うるラテラッシュ ¥3980

pioko様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、施術に際しご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

技術面での毛先の曲がりや施術時の不快感、仕上がりへのご不満など、いただいたお声を真摯に受け止め、今後のスタッフ教育と技術管理を徹底してまいります。
    また、施術中の安全やお仕上がりに関しても再度全スタッフで確認を行い、改善に努めてまいります。

せっかくご予定に合わせてご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿う仕上がりをお届けできなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ぐーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 18:16:51.0

最近悪い口コミもちょくちょく見かけ、悩んで数ヶ月ぶりに行きました。指名なしで行ったのでちゃんと上がるか心配してましたが、接客も施術も丁寧にしていただき良かったです。一重で重めまぶたですが、しっかり上げてもらえて満足です。

【まつげパーマ★立ち上げ×cカール】ミミドール ¥3480 #まつげパーマ

ぐー様

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    ぐー様のまたのご来店お待ちしております!

FUJIMOTO

• こずにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-24 09:49:39.0

今回、入り口を開けてくださった方がすごく恐くて驚きました。スタッフさんが多いので色んなかたがいらっしゃるんだなと思いました。まつげは、しっかりあげてくださり満足です。

こずにゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけたみたいで嬉しいです^^

ご案内の際の対応につきましてはスタッフ一同見直しをさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

YOSHIDA

• ボールちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 02:11:30.0

めっちゃくちゃよかったです!
    次回もぜひお願いしたいです!

ボールちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけたみたいで私もとても嬉しいです(><)
    次回も精一杯施術させていただきます!
    また是非担当させてください♪
    またのご来店お待ちしております☆

YOSHIDA

• ニノミヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-20 13:07:29.0

大変キレイに仕上げていただきました。コスパもいいし仕事終わりに寄りやすいのでまた伺いたいと思います。

ニノミヤ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またお仕事終わりいつでもお越しくださいませ♪♪
    お待ちしております♪♪

YAMASHITA

• ポテチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-19 23:33:20.0

今回も立ち上げパリジェンヌをして頂きました!
    仕上がりが毎回本当に最高でテンションあがります!

しかし……
    担当の方が新人なのか分かりませんが
    初めのテープをとめる段取り?があまり良くなくて
    何回もまぶたを引っ張られました…
    そして目の際あたりが染みたのか少し痛みがありました
    仕上がりが素敵なのでまた利用しますが改善のほどお願いします

ポテチ様

先日はありがとうございます♪
    またクチコミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がりお褒めのお言葉嬉しく思います!

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    同じことが起こらないよう改善に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-17 23:55:05.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    また利用させていただきます。

さっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけてわたくしも嬉しいです^^
    また何かお困りございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

YOSHIDA

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-17 15:30:07.0

前回右目のパーマが取れやすかった旨をお伝えしたところ、原因の説明と、施術の工夫をしていただきました。
    仕上がりもとても綺麗でした!
    また来ます。ありがとうございました!

り様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです^ ^
    パーマのもち具合などはその後いかがでしょうか?
    り様のまたのご来店お待ちしております♪

MAEOKA

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 02:49:55.0

初めての形のミミドール、キツすぎず良い形で気に入りました。スタッフの方の手際が良かったのでしょうか、想定より少し早く終わりましたが満足な仕上がりです。
    また宜しくお願いします。

ちか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めのお言葉嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがですか??
    ちか様のまたのご来店お待ちしております♪

KUBOTA

• るんぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 18:50:36.0

毎回とてもしっかり上げてもらえて、朝のメイク時間がすごく短縮できます!
    とても満足いくまつげに仕上げていただきありがとうございます!!

【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥3680 #まつげパーマ

るんぱ様

先日はご来店ありがとうございます^^
    今回も喜んで頂けて本当によかったです♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております!

FUJIWARA

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-15 23:36:26.0

いつもと違うラシュリーというものにしてみたのですが、カウンセリングではパリジェンヌのほうが良さそうなので変更させてもらいました。
    説明もわかりやすく丁寧でした。急な変更も対応して頂きありがとうございました。
    少し痛みはありましたが、とても綺麗な仕上がりで、珍しく同じお店にずっと通っています。
    いつも全員接客も良く、仕上がりもいいのでどの方でもいいのも助かります。
    全員接客がとても良いので、最初にドアを開けてくださった(担当の方ではない方)だけ普通に感じてしまいました。

R様

ご来店いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    お痛みに関しましては真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。
    R様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

MAEOKA

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-14 20:39:26.0

ここ数年通わせて頂いてますが、前まえでは雰囲気がよく利用していたのですが最近は雰囲気悪く感じます。
    耳元の近くでガンガンと音を立て物を置いたり、だるそうな雰囲気を感じます。

前回は、まつ毛パーマ後に鏡で確認したら瞼が腫れ上がってました。その時の担当の方は逃げるようにどこかに行かれました。その時言わなかった私も悪いのですが、一言何か言ってくれてもいいのになとは思いました。

今回は仕上がりは満足ですが、上から言ってくる感じと態度が悪く感じました。私は接客態度などは特に求めていませんが、最低限の接客はして頂きたいです。

立地もよく通いやすのでこれからも通いたいとは思いますが、接客態度などの改善はして頂きたいと思います。
    今度からは接客態度や施術が上手だった方を指名しようと思います。

他の方の口コミでも接客態度が悪いと書かれていますが、全く改善されてないので早急に改善して頂きたいです。

【まつげパーマ★ラウンド×カール】スウィーティー カール ¥2880 #まつパ

れ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また長年通っていただいているにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

耳元での大きな物音やだるそうに感じられる対応、施術後にまぶたが腫れてしまった際の不適切な行動など、本来あってはならない配慮不足が重なってしまい、深くお詫び申し上げます。

• マドカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-13 18:17:09.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    前回とは違うデザインで予約していたので、前回とはどのように違うのかという説明を最初にしていただけたのがとても嬉しかったです
    パーマの持ちもよく、次回もぜひこの方にお願いしたいと思いました

【まつげパーマ★立ち上げ×弱カール】フェアリーテール ¥3480 #まつげパーマ

マドカ様

またクチコミ投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カール感など調整出来ますので気になることありましたらお伝え下さい♪

マドカ様のまたのご来店お待ちしております!

OGURA

• keyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 14:19:16.0

リピート利用です。いつもキレイにしていただきありがとうございます。
    日がたってもバラツキなくキレイな状態がキープさせるので大満足です。
    またお願いします^^

【エクステ×まつげパーマ】プレッツェルカール 40束 ¥4980 #まつげパーマ

key様

またクチコミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またなにか気になることありましたらお伝え下さい♪

key様のまたのご来店お待ちしております!

OGURA

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 11:31:47.0

とても丁寧に接客してくださって、まつ毛もしっかり綺麗に上がってます!!ありがとうございました

nana様

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    nana様のまたのご来店お待ちしております!

FUJIMOTO

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 00:41:59.0

担当スタッフの方のお名前の記載は控えますが、ご担当者様によって技術のバラつきがひどいです。上手い人は上手い。下手な人は最後の束仕上げでまつ毛引っ張られた事もありイタ!と声出ました。
    今回は目がしみましたし、仕上がりもラシェリーという80度立ち上げ×ストレートのはずなのに、瞼にまつ毛がべったり張り付く90度仕上がり且つカールがまつ毛の長さによってはまばらについており非常に汚い仕上がりです。
    今月大事な予定があったのでとても残念でした。
    上手で指名していたスタッフさんはいないし、採用情報をお店のインスタでよく見ました。
    今は新人さんのみなの在籍でしょうか?2年前はどなたも上手でしたが残念です。

なお様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

技術面でのばらつきや施術時の不快感、仕上がりへのご不満など、いただいたお声を真摯に受け止め、今後のスタッフ教育と技術管理を徹底してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-09 16:28:43.0

対応も丁寧で、施術時間や仕上がりも満足です。また利用させていただきます。

【まつげパーマ★立ち上げ×ストレート】ラシュリー ¥2880 #まつげパーマ

もも様

先日はご来店ありがとうございます♪
    またクチコミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またなにか気になる所ございましたらお伝えください!

もも様のまたのご来店お待ちしております♪

OGURA

• chihiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 18:18:32.0

いつも安く綺麗に施術してくださりありがとうございます。
    今回は施術中にアイリストさんの
    髪の毛が私の顔にかかっていたことが気になりました。
    潔癖症気味なところがあり少し不快な思いをしました。
    できれば髪はお客さんにかからないように
    しっかりとまとめていただければと思います。
    仕上がりは大満足で問題ありません。

chihiro様

先日はありがとうございます♪
    またクチコミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がりお褒めのお言葉嬉しく思います!

不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。
    改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• てんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-06 21:17:30.0

余裕を持ってお店に到着しましたが、予約時間になっても数分待たされ、お待たせしましたの一言無し。
    施術中、頭に何か落とされ、謝罪無し。
    常識が無さすぎます。
    頭に落とされたところは違和感がまだ残っています。
    風の当て方や施術の仕方には雑さを感じました。
    謝罪もできないところには二度と行きたくありません。

てん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    にもかかわらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    施術中の不手際や対応の不十分さについて、スタッフ一同真摯に受け止めております。
    今後このようなことがないよう、接客・技術ともに改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ハさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 09:21:52.0

2、3年通わせていただいております。
    以前、こちらでパーマ後に糊が残ってしまい、目元が荒れてしまった事があったので、きちんと拭き取って欲しいとカウンセリングでお伝えしたのですが、店を出た時に今回も左目尻にかなり糊が残っているのに気づきました。

自分で何とか取れましたが、少し目元が荒れてしまい、せっかくきれいに仕上げていただいたパーマも落ちてしまうので少し悲しいです。
    少しまつげパーマはお休みしてみようかなと思います…。

ハ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    このたびは糊の拭き残しでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    今後はより丁寧に確認し、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 19:13:03.0

心地よくて、寝てしまうくらいの気持ちよさでした!
    最後、少し目が沁みてしまいましたが、すぐに対処してくださったおかげで気にならなくなりました。
    またここに来たいと思う居心地の良さだったので、次もぜひよろしくお願いいたします♪

ゆい様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その後パーマのもちなどはいかがでしょうか?

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 17:41:15.0

カール感の表があり、わかりやすかったです!
    染みやすいので気をつけた方がいいかもです、、
    コンタクトは外さないといけない為ケース必須です!

【激盛れ★目元1.5倍】選べるパーマ上下セット ¥4980 #まつげパーマ

りお様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
    上下パーマは同時に施術させていただいているため、
    上まつ毛パーマのみよりお薬の揮発性分でお目元が染みやすくなっております。
    お目元染みた際はまたすぐに対処させていただきますので、お気軽にお声かけください><

次回も精一杯施術させていただきます!

YOSHIDA

• とーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-04 02:54:35.0

もう何回目かわからないリピです!いつもありがとうございます!!仕上がりもコスパも満足です!

とー様

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    とー様のまたのご来店お待ちしております!

• ヒトミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-03 15:23:10.0

対応もすごく丁寧で、まつ毛の状態などアドバイスしてくださって、仕上がりも完璧でした。有難うございます!

ヒトミ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    これからもご満足いただけますよう、ご状態のお伝え、施術
    精一杯させて頂きます!また是非担当させて下さい!

YOSHIDA

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-02 14:03:57.0

いつも通りしっかり上がっていて満足しました。

y様

この度はご来店誠にありがとうございます♪
    その後パーマやブラックティントの持ちなどいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております^-^

MAEOKA

• はちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-01 21:36:51.0

つけた直後から目頭だけ変な方向を向いてたけど、すぐなおしてもらえたのもありがたがった。ずっと変な方向向いてたけど、その部分はとっちゃったので気にならなかったし、いつまでもマツエクがとれなくてずっとつけたてレベルで大満足です!!またおねがいします!

【エクステ×まつげパーマ】プレッツェルカール 40束 ¥4480 #まつげパーマ

はちゃん様

この度は誠にありがとうございました!

• あちゃちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 19:18:15.0

毎回お安くまつげパーマをしていただいています!
    でも今回は右目と左目でカールに差があったことと、右目の目頭と目尻にのりのようなものがまだ付いていることにお店を出てから気づき、残念でした。
    仕上げのときにしっかりと拭き取っていただきたいです。

【まつげパーマ★ラウンド】スウィート・モブ ¥3480 #まつげパーマ

あちゃちゃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    このたびは仕上がりや拭き取りの面でご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
    今後はカールの左右差や拭き取り確認をより丁寧に行い、改善に努めてまいります。

マリーテレジア 梅田茶屋町(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー