3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マリーテレジア 梅田茶屋町(MARIE TERESIA)   >

マリーテレジアウメダチャヤマチマツゲパーマパリジェンヌアイブロウバインドロックセンモン

• 大阪府大阪市北区芝田2-9-17 マエダビル501
  • 梅田駅から徒歩5分★ PR:#まつげパーマ #パリジェンヌ #眉毛 #アイブロウ #眉毛サロン

むんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 22:52:06.0

最初から最後まで丁寧で、マツエク初心者の私にわかりやすく教えてくださいました。
    私のまつげは上げにくいけど仕上がりは綺麗に上に上がってました。

エクステ上120本+まつげパーマパリジェンヌ下まつげセット 6980 オフ別

MARIE TERESIA 梅田茶屋町まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/バインドロック専門からの返信コメント

むん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回まつ毛エクステと下まつ毛パーマの施術を致しましたがその後のモチはいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽お申し付け下さい(*^_^*)
    むん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

OKIGAHARA

• 恵美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 02:22:59.0

初めてお店に行かせて頂きました。
    今までまつ毛パーマはしたことはありましたが
    マツエクが初めてで、その旨伝えると丁寧に説明
    してくださって、とても親切だと思いました!
    またお願いしたいです。

【第3世代プレッツェルラッシュ】 マツエク40束×まつ毛パーマ¥4480 オフ込

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:29:19.0

価格もリーズナブルで、スタッフのみなさんもとても対応が良くて、リピさせていただいてます!
    仕上がりも大満足です!いつもありがとうございます!

次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2980 オフ別 #パリジェンヌ#まつげパーマ

• opuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:03:54.0

アクセスは分かりやすかったです!束間の仕上げも可愛くて満足です♪

ご新規様【次世代パーマ】パリジェンヌ 2980★オフ込 束感仕上げ付♪

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 03:26:42.0

初めての眉毛Waxで、痛みがあるのかなと不安でしたが、思っていたよりは平気でした。
    ただ肌が弱い人には向いてないんだな~と思いました。
    仕上がりは、寝ている状態で鏡を見たときには何も思わなかったんですが、座っている状態で鏡を見ると左右のバランスが少し悪いように感じました…
    眉頭が片方だけ長かったり、顔がきつく見えないように緩やかなアーチをお願いしたのですが、ちょっとつり上がってるようにも見えたり…
    私の好みの問題かもしれないので、あくまでご参考程度にお願いいたします。

【美眉×黄金比】眉毛Wax1回+仕上げ眉メイクまで 5500 #パリジェンヌ#眉毛

• akeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:02:31.0

2回目の来店です。
    マツエク歴10年以上ですが、ここまで雑なの初めてです。
    オフからスタートでしたが、とにかく痛かったです。
    言おうかと思いましたが、こちらで付けてたマツエクをオフするのが初めてだったので様子を見ました。
    テープを貼る際に瞼を押さえる力が強かったり、まつ毛も引っ張られ痛かったです。
    道具を取る時や、移動の際にガチャガチャと音がしたり、顔周りに何かが触れたりで落ち着けず、すごく長く感じました。
    1回目来た時は何も気にならなかったので、他の方の口コミにもあるようにスタッフの方によるのだと感じました。
    時間も少しですが予定時間を過ぎてから案内され、1時間半の施術との事でしたが終わったのはトータルで2時間ぐらいでした。

プレッツェルラッシュは気に入っていますが、次も同じような思いをするなら通うのは辞めようと思います。

【第3世代 プレッツェルラッシュ】マツエク40束×まつ毛パーマ 4480円 オフ別

ale様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術の際はご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は先日のようなことがないよう技術の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 14:14:12.0

どなたか説明が無かったのでお名前は分かりませんが
    右まつ毛がバラバラで接客態度も比べる人がいないくらい酷かったです

また利用したいと思っていたので残念です
    また利用する際は今回施術担当した方以外でお願いします

ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★オフ込 束感仕上げ付♪

• りみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:38:16.0

今回恐らく初めて担当していただいた方だったのですが、接客も丁寧で、何より仕上がりが最高でした!
    またぜひお願いしたいと思います。

次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2980 韓国風☆束感仕上げ付き  オフ別

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 12:17:08.0

初めて上下のパリジェンヌをしましたが、持ちも出来上がりもとても大満足です!ありがとうございます!

ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480★オフ込

さな様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    また、さな様にご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    今回上下でしっかり上げましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さい(*^_^*)
    さな様の次回のご来店心よりお待ちしております!

OKIGAHARA

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 11:19:59.0

スムーズに綺麗に施術してくださいました!

【韓国風☆】ベビーラッシュ〈立ち上げ×カール〉 2980 束間仕上げ付☆オフ別

はる様

先日はご利用いただきましてありがとうございました♪
    お仕上がりご満足いただけたご様子で私もとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪♪

Minagawa

• HRNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 02:11:28.0

担当してくださった方が本当に良い方で、スピーディーかつ丁寧で最高の仕上がりにしてくださりました!!!

【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2980★オフ別 #パリジェンヌ

HRN様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけたようで私もとても嬉しです!
    またのご来店も心よりお待ちしております(^○^)

Taniguchi

• ma515さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 00:22:45.0

入口にインターホンを押して応答あるまで待つよう書かれていたので、数回押してもなんの反応もなく、どうしていいかわからず五分ほど入口外で待ち、埒が明かないのでドアを開けると普通に入店できた模様。施術席に案内されるも、なんのカウンセリングもなく、荷物を置く場所すら教えて貰えず、遅刻したのでお直しは出来ませんとの案内のみ。
    入口で入れなかったことを伝えてもろくな反応なし。
    ド新人だったと思うが、接客対応酷すぎる。
    そういう雰囲気のお店なのかと思ったが、他のスタッフさんの様子を伺うと普通に接客されていたので、単にハズレのスタッフに当たったのかと。仕上がりも今まで何度もパリジェンヌの施術を受けたが、比べるに値しないレベルの酷い仕上がり。施術後1週間経ってないが、ビューラー必要なレベル。お手頃価格なので安かろう悪かろうだと諦めるしかないかと。二度と行かない。ド新人にしても技術も接客も酷すぎた。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 21:36:14.0

とても丁寧に接客してくださり、理想通りのまつげになりました!サービスが本当によかったです!また利用したいです!

あやか様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
    今回パリジェンヌで上げておりますがその後の経過はいかがでしょうか?
    これからもあやか様にご満足して頂ける様精進して参ります!
    あやか様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

OKIGAHARA

• enaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 12:12:13.0

仕上がりも持ちもとても良かったです

ena様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    またご利用いただけた際も、ご満足いただけるように仕上がりの向上に励みます!

Taniguchi

• ぱぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 18:39:10.0

お店を出てから鏡をよく見ると目尻にテープ?のような粘着質のものがついていて悲しかったです。しかし仕上がりは今までやってきたマツパの中でいちばんよかったです!

ぱぴ様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

私の確認不足で申し訳ございません。
    このようなことが内容に以後気をつけます。

お仕上がり気に入っていただけて光栄です!

TANAKA.M

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 09:14:47.0

楽しく綺麗にしていただきました。ありがとうございます

まり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回パリジェンヌの施術を致しましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    まり様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

OKIGAHARA

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 00:26:55.0

ロット選びから相談に乗っていただいてありがとうございます。

うみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

口コミ投稿もありがとうございます^^

NAKAKOJI

• noaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 23:35:39.0

まつエクが初めてで不安だったため、予約の際に備考欄にその旨を記載させていただいたところ、ひとつひとつ丁寧に説明してくださいました。仕上がりもすごく綺麗にしてくださって嬉しかったです。ありがとうございました!

noa様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    プレッツェルラッシュのお仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    お目元にもとてもお似合いで可愛かったです^_^!!
    メイク楽しんでお過ごしください♪
    お忙しい中口コミいただきまして、ありがとうございました♪(^ν^)
    またのご利用も楽しみにおまちしております(^_^)

Taniguchi

• こもりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 19:22:52.0

とても親切に対応していただきありがとうございました。またご利用したいと思います。

こもりな様

先日はご利用いただきありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご利用も心よりお待ちしてます(^^)

YAMAGUCHI

• ききさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 14:22:28.0

ばっちばちに綺麗に上げてくださってありがとうございました。爆睡してましたが「今から~します」の声かけが安心出来てよかったです。多分2回目かなと思います。また来ます!

【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 4980★オフ別 #眉毛

きき様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回上下のパリジェンヌで上げましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    これからもきき様にご満足して頂ける様、接客技術を磨いて参ります(*^^*)
    きき様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

OKIGAHARA

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 00:09:32.0

パリジェンヌをしたら目がぱちぱちになりました!またお願いします!

かんな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

気に入っていただけて嬉しいです!
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪

Tanaka

• みのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 23:53:41.0

いつも丁寧に仕上げてくださってほんと満足です☆

みの様

また、みの様にお仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います!
    今回もパリジェンヌの施術を致しましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    みの様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

OKIGAHARA

• るかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 11:07:58.0

初めて行かせていただきましたが、扱いが定期的に適当で少し残念でした。まつげも左右で上がり方が違い、また数本上がってないまつ毛があって残念でした。
    口コミは非常にいいので、人によってばらつきがあるのかなと感じました。次回は違う方にやっていただきたいです。

るかちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい、また、ご満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    このお言葉を真摯に受け止めて改善して参ります。
    忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 13:44:07.0

いつも行ってるところの予約が取れず急遽予約しました。
    とても仕上がりがよくそれに加えてお値段も安くて大満足です!またお願いします!

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

気に入っていただけて嬉しいです!
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪

Tanaka.M

• おたけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 17:50:46.0

いつも満足の出来上がりです。ありがとうございます。

第3世代【韓国風プレッツェルラッシュ】マツエク40束×まつ毛パーマ4480#眉毛

おたけ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^_^

また、お忙しい中の口コミのご返信いただきありがとうございます!
    また次回ご来店の際もご満足いただけますよう技術向上に努めてまいります。

TAMAOKA

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 23:51:41.0

初めて利用したのですが、カウンセリングや施術だけでなく、私のまつ毛の特徴に合った術後の説明までとても丁寧で、嬉しかったです。お値段以上の施術でした!ありがとうございました!

なつき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    また、なつき様にご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    今回上下パリジェンヌの施術を致しましたがその後のモチはいかがでしょうか?
    このお言葉に満足せずこれからも接客、技術を磨いて参ります!
    なつき様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

OKIGAHARA

• はくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 20:03:04.0

初めてパリジェンヌをしたのですが、染みないかなど適度に気にかけてくださって、雰囲気も仕上がりもとても綺麗でした。この仕上がりでこの値段はとっても安いと思います。ありがとうございました。

はく様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのパリジェンヌ気に入っていただけてよかったです!

Tanaka.M

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 17:46:03.0

ずっとお世話になっているお店です。
    ずっと指名させてもらってた方が辞められたのか予約が取れなくなってしまったので今回は指名なしで予約しました。
    指名させてもらってた方には私の希望の仕上がりのイメージを伝えていて毎回思うようにしてもらっていました。
    私の希望は毛先がくるんとなるのは嫌で立ち上げ真っ直ぐにしてほしい、目尻が上がりすぎると目がつってしまうので目尻は流れるように緩やかにしてほしいというものです。
    カルテにそういうのは記載して下さっているものと思っていた為、今回担当してくださっている方にも前回と同じでとだけお伝えしたところ、ロッドはいつもの同じものをロッド名を確認してもらって使ってもらったはずなのですが
    家に帰ってから見たところ毛先はくるんとなっていて目尻も普通に上がっていて流れている感じには見受けられませんでした。
    やる人によって仕上がりが多少変わるのは分かるのですが、いつもと仕上がりが違うので私ももっときちんと説明するべきでした。
    まつげはしっかり上がってはいますしばらつきがあるとかも全然ないのですがやはり毛先だけが気になりました。
    お店は気に入っているのでまたお願いします!

さやか様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    さやか様のご満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後はスタッフ間で情報共有を徹底し、技術の向上に務めてまいります。

• keyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 13:44:54.0

久しぶりにパリジェンヌ施術いただきました。毎回ですが(笑)仕上がりバッチリ!
    目が大きくなったようで大変満足です。またお願いします!

key様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    これからもkey様にご満足して頂ける様精進して参ります(*^^*)
    key様の次回のご来店心よりお待ちしております!

OKIGAHARA

• マァサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:04:34.0

リピーターです。
    新人さんなのか、技術力の低いアイリストさんにあたりました。お上手な方は直前だとなかなか予約が取れず、当日予約したら新顔。パリジェンヌなのに、根本からまつ毛が上がっておらず残念な仕上がりでした。
    当たり外れが大き過ぎますね。お金をもらうなら、もう少し技術を磨いてからにしてほしいです。

【業界初】パリジェンヌ×ファイバープレックス★コラーゲンTR 3280! オフ別

マァサ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、マァサ様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    このお言葉を真摯に受け止め改善して参ります。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

マリーテレジア 梅田茶屋町(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー