4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 鹿児島   >

ビューステージ アイブロウサロン 鹿児島【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン カゴシマ マユゲセンモンテン

• 鹿児島県鹿児島市中央町10 キャンセビル6F
  • JR鹿児島中央駅 徒歩4分 高見橋駅 徒歩2分[鹿児島中央駅/高見橋駅/眉毛/アイブロウ]
  • いろはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 07:58:35.0

きれいな仕上がりです。
    ありがとございました。

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★  4,000円

ビューステージ アイブロウサロン 鹿児島【眉毛専門店】 からの返信コメント

いろは様

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミのご投稿も感謝いたします!
    デザインやお手入れメイクでお悩みございましたら、いつでもご相談くださいね♪

山元

• Qooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:22:22.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。眉を描くのが苦手でしたが、整えて頂いたおかげでメイクが楽になりました。接客も丁寧でまた行きたいと思うお店でした。

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

Qoo様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    眉を整えるとメイクもしやすくなりますよね♪
    定期的なワックスで形も安定しやすくなりますので、またお会いできのを楽しみにしております!

山元

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:05:18.0

眉毛ワックス脱毛というものを初めて利用させて頂きました!とても丁寧に希望を聞いて下さり、とても安心して施術を受けることが出来ました。
    わからなかった眉毛のメイクの方法もわかりやすく説明もしてくださり、とても助かりました。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました(*^^*)!

骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

マリ様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    そのように言っていただけて良かったです♪
    お家でのメイクも楽しんでくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

山元

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 20:58:49.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明等して頂いて、安心して利用することができました。また、お願いしたいと思っています。

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4800

haru様

先日はご来店ありがとうございました^^♪
    安心して施術をうけて頂けたようで良かったです☆
    ご自宅でのメイク楽しんでくださいね♪
    何か眉でお困りな事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

中村

• りささん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 18:52:04.0

眉ワックスをしていただきました。
    すごく丁寧で綺麗に仕上げていただいて大満足です。

りさ様

満足いただけて良かったです!
    お手入れやメイクなどお悩みございましたらいつでもご相談くださいね♪

山元

• もふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 12:14:09.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが、
    何回も確認してくださり、綺麗な仕上がりで満足しました.

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,500円

もふ様

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    何か眉でお困りな事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

中村

• Maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 16:31:26.0

2回目の来店でした。
    前回より少し細めにお願いし、
    綺麗に整えて頂きました!
    前回に引き続き、眉を整えると
    メイクも楽になるので助かります(^^)

Ma様

先日はリピートのご来店ありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    眉が整うとメイクしやすくなりますよね!
    デザインなどいつでもご相談くださいませ♪

山元

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 13:14:33.0

眉毛を綺麗にしてもらいました。理想の形にしていただけて嬉しいです

み様

満足いただけて良かったです!
    その後眉の状態はいかがですか?
    お手入れやメイクなどお悩みございましたら、いつでもご相談くださいね♪

山元

• だいふくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 08:40:49.0

希望通りの仕上がりで大変満足しています!

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★  3,800円

だいふく様

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミのご投稿も感謝いたします!
    満足いただけて良かったです♪
    デザインなどいつでもご相談くださいね!

山元

• ふうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 00:36:58.0

何件か眉毛のワックス脱毛は行ったことがあるのですが、少し離れたところからバランスを見ながら眉毛を整えてくれるところはここが初めてでした。とてもよかったです。またいきます

自眉を活かして垢抜け眉へ♪メイク時短に◎眉ワックス+眉スタイリング¥4,500

ふうな様

施術に満足して頂けたようで良かったです!
    眉でお困りな事がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    ご自宅でのメイク楽しんでくださいね☆

中村

• もりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 00:59:48.0

楽しくお話もさせていただき、仕上がりも満足でした!

もり様

先日はリピートでのご来店ありがとうございました^^
    満足いただけて良かったです!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    またお悩みございましたらいつでもご相談くださいね!

山元

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 20:58:16.0

初めての眉毛サロンでしたが優しく対応してくださり
    仕上がりもとても綺麗でした!

s 様

仕上がりに満足して頂けたようで良かったです☆
    何か眉でお困りな事がございましたらお気軽にご相談下さい!

中村

• もじゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:51:27.0

初めての眉サロンでしたが丁寧に対応してくださりました。
    予想より痛かったのですが、毎回きちんと声をかけてくださいますし、思ってたよりは赤みも残らなかったです。
    自分が下がり眉なのが嫌だったので、自眉を生かしつつ自然に少しキリッとした眉になれて大満足です!眉メイクの仕方まで丁寧に教えてくださるのもとっても嬉しいです。
    朝のメイクもめっちゃ楽になって最高です!!

もじゃみ様

先日はご来店ありがとうございました^^♪
    素敵な口コミも頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けたようで良かったです☆
    ご自宅でのメイク楽しんでくださいね!
    何か眉でお困りな事がございましたらお気軽にご相談下さいね^ ^

中村

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 21:50:44.0

初めて眉サロンを利用したのですが、とても丁寧に対応していただいて仕上がりもとても良くてまた利用させていただきたいと思いました。

あやの様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めての眉サロンに満足いただけて良かったです♪
    お手入れやメイクなどお悩みございましたらいつでもご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

山元

• あややんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 18:36:52.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても丁寧に対応していただいて仕上がりに感動しました!またお願いしたいです(^^)

あややん様

先日はご来店ありがとうございました^^♪
    初めての眉ワックスで緊張したかと思いますが、
    仕上がりに満足して頂けたようで良かったです!

中村

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 11:54:02.0

他のサロンで何度か眉のスタイリングをしていただきましたが形に納得がいかず、今回こちらのサロンで骨格に合わせて形の提案をして頂きました。
    眉の形、濃さとっても満足しています。痛みも今までで1番少なかったです。
    また是非伺いたいです。

サキ様

先日はご来店ありがとうございました^^♪
    形に満足して頂けたようで良かったです☆
    ご自宅でのメイク楽しんでくださいね!
    何か眉でお困りな事がございましたらお気軽にご相談下さい!

中村

• nekkoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 16:23:34.0

初めての眉ワックスで、痛みなど心配でしたが担当の方の施術が丁寧でうとうとしてしまう位リラックス出来ました!とても良かったです♪
    お手入れのアドバイスを貰ったので、これから周期的にお手入れに通って自分に合う眉毛を作っていこうと思います!ありがとうございました!

nekko様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    そのように言っていただけて良かったです♪
    定期的なワックスで形も安定しやすくなりますので、またお会いできるのを楽しみにしております!

山元

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 00:26:22.0

中々自分では上手くできないので、綺麗な眉になると嬉しいです。

理想の眉毛♪骨格に合わせて提案☆眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

はる様

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミも毎度ご丁寧にありがとうございます!
    デザインなどいつでもご相談くださいね!

山元

• みるくてぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 18:04:45.0

形は決めずに、希望だけを伝えたのですが、丁寧に施術してくださり、要望に応えていただきました。
    静かな空間なので、他の店員さんの笑い声が聞こえてしまっていたのですが、仕上がりや担当してくださった方の対応はとても満足しています。ありがとうございました。

みるくてぃ様

先日はご来店ありがとうございました^^♪
    仕上がりに満足して頂けたようで安心しました!

中村

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 09:35:04.0

初めての眉毛ワックスでしたが、思っていたより痛かったです!笑世の中の女性はこれを経験してるのか~と尊敬しました。紙を剥がすときは毎回はがしますね~って言ってくださるので痛みは耐えられます!眉の形もおすすめでしてくださり、メイクの仕方まで丁寧に教えてもらえたので、これから眉毛メイク頑張りたいです。ありがとうございました!

みう様

先日はご来店ありがとうございました^^♪
    その後ご自宅でのワックスでの肌トラブルなど大丈夫でしょうか?

中村

• さゆりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 13:38:03.0

いつも、ありがとうございます!
    また、お願いします!

さゆりん様

いつもご予約ありがとうございます^^♪
    またお待ちしております♪

中村

• さやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 13:42:48.0

眉ワックスと眉スタイリング、してもらいました。
    昔のつり上がった眉を、最近の優しい眉へ変えてもらいたくて。
    勇気を出して予約してよかったです!
    プロにしてもらって、眉の書き方も教えてもらって、大満足でした。

さやちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    自分でのお手入れ難しいですよね...
    そのように言っていただけて私も嬉しいです♪
    またお悩みございましたらいつでもご相談ください!

山元

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 19:37:41.0

これからの梅雨と夏に向けて前髪をあげたかったので、来店しましたが、とても綺麗な眉毛に仕上げていただきました!
    寝落ちしてしまいそうな心地いい雰囲気でした
    またお願いしようと思っています

こ様

先日はご来店ありがとうございました^^♪
    リラックスして施術を受けて頂けたようで安心しました!
    定期的にワックスかけることで形も安定してきますので
    いつでもお待ちしておりますね♪

中村

• Maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 14:41:16.0

骨格にあったデザインでおまかせでして頂きました。
    メイク方法なども教えて頂き、ありがとうございます(^^)
    眉も整ったので朝のメイクも時短になりそうです!
    またよろしくお願いいたします^ ^

Ma様

中村

• ちゃんちゃんこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-23 20:01:29.0

おまかせでお願いしました!初めてちゃんと自分の眉毛が綺麗だと思うことができて、これからの梅雨の時期、眉毛を出すヘアスタイルも挑戦できそうだと思いました!またお願いすると思います!

ちゃんちゃんこ様

施術に満足して頂けたようで良かったです!
    メイクやヘアスタイルなど楽しんでくださいね^_^♪

中村

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:38:27.0

自分に合った形がわからず相談したら、お任せでいい形にしていただけました!一回お任せでしたことで、次はこういうのにしたいな~っていう興味も湧いてきたので、いい経験になりました!

れいか様

施術に満足して頂けたようで良かったです!
    眉の形によっても印象がとても変わるのでご希望のデザインがございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪^ ^

中村

• もっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 18:30:16.0

雰囲気がものすごく大人びていて自分に似合う眉毛を提案してくれた!メイクの仕方まで丁寧に教えてくれた!

もっちー様

先日はご来店ありがとうございました^^♪
    眉を整えると印象がとても変わりますよね^^

中村

• ふじいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 19:21:16.0

自分に合った綺麗な眉に仕上げていだだきました。
    お店の雰囲気もよく、またお願いしたいです。

ふじい様

定期的にワックスかけることで形も安定してきますので
    お困りな事がございましたらいつでもお待ちしておりますね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

中村

• ちなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 18:20:22.0

初めてのサロンで緊張していたのですが、とても優しく接客してくださり、眉メイクや手入れの方法も分かりやすく教えていただいてとても嬉しかったです!
    次回も利用させていただきます!!

ちなつ様

先日はご来店ありがとうございました^^♪
    施術に満足して頂けたようで安心しました!
    ご自宅でのメイク楽しんでくださいね☆
    何か眉でお困りな事がございましたらお気軽にご相談下さい^^

中村

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 16:59:55.0

要望通りの眉毛になれて、大満足でした!
    メイク方法も分かりやすく教えてくれて助かりました。
    また利用したいと思います!

眉の濃さが気になる方◎毛流れ美人に♪毛量調整付きワックス脱毛!¥5,200

りな様

先日はリピートでのご来店ありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    満足いただけて良かったです♪
    定期的なワックスで形も安定していきますのでまたお会いできるのを楽しみにしております!

山元

ビューステージ アイブロウサロン 鹿児島の口コミ一覧/ホットペッパービューティー