5. ビューステージ アイブロウサロン 渋谷   >

ビューステージ アイブロウサロン 渋谷【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン シブヤ マユゲセンモンテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-3-1 渋谷駅前会館飯島ビル7F
  • JR渋谷駅 徒歩2分 渋谷駅前会館(飯島ビル)7F [渋谷駅/道玄坂/眉/眉毛/アイブロウ]

Aponia525さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 00:33:56.0

とても綺麗に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いいたします´`*

スタッフお任せ!【垢抜け眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

ビューステージ アイブロウサロン 渋谷【眉毛専門店】 からの返信コメント

Aponia525様

この度は当店ご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけたみたいでこちらもかなり嬉しいです^^

またのご予約をお待ちしています!
    和田

• いぶしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:50:14.0

30分ほど早くきてしまいましたが丁寧に案内していただきました。施術も丁寧でした。ありがとうございます。

眉メイクの時短に!★眉ワックス+似合わせ眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

いぶし様
    いらっしゃって頂いて少しお待たせしてしまったのに高評価頂いて有難うございました!
    仕上がり等も気に入っていただけて安心しました^^

またのご来店をお待ちしています♪

和田

• まりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:00:48.0

丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも綺麗でした

まりか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて安心しました♪メイクのご相談などもお話ししてくれて
    とても嬉しかったです!
    また眉気になりましたらご予約お待ちしています!

和田

• うまみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 16:22:50.0

こちらの気持ちを汲み取りつつ、楽しく丁寧に施術してくださりました。また伺いたいです。ありがとうございました!

【女性/学割U24】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥4,000

うまみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    私も楽しくお話しできて嬉しかったのでまたのご来店お待ちしています♪

和田

• さわかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:20:23.0

こちらの要望を再現していただき、とても満足するものになりました!

【女性/学割U24】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥3,700

さわかな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めての眉ワックスでご要望通りと聞けて安心しました♪

またのご来店をお待ちしています^^

和田

• さとさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:51:23.0

初めての眉毛サロンでとても緊張していましたが、いろいろ相談に乗っていただきとても満足のいく仕上がりになって嬉しいです。
    ケアの方法や普段のアイブロウメイクについても提案してくださってとても助かりました。帰りがけにおすすめしてもらったブランドに寄って買って帰りました。
    次回もお世話になりに行きます!

オーダー率No1!【平行眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

さとさん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    初めての眉ワックスご満足いただけてとても嬉しいです^^

眉に関してお悩みあったのを一緒に解決できて本当によかったです^^
    ご購入いただいたメイク用品で次回も眉綺麗になる様メイクアドバイスさせて頂けたらなぁ思っていますのでご予約お待ちしています♪

和田

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 01:22:16.0

とてもいいかんじの眉にして貰えました。濃かったのが悩みでしたが薄くしてもらいとても満足です

あ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めての眉ワックス、毛量調節ご満足いただけて安心しました^^
    またのご来店心よりお待ちしています♪

和田

• にっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 23:23:00.0

電車の遅延と迷子を重ね大遅刻をしてしまいましたが電話でのサポートもありとても助かりした。
    短い時間の中完璧な施術を行って頂きました!
    1ヶ月間カミソリを握りして堪えてきましたが、その我慢が報われました!!本当に理想的な眉毛になり心の底から満足してます!!
    痛みも少なく寝そうでした。それ程素晴らしい施術でした。
    短い時間の中メイクまで仕上げて頂き大変お世話になりました!また機会があればお願いしたいです!!

この度は当店ご来店頂き誠にありがとうございます!
    当日大幅な遅延があった中ご満足いただける施術とお伺いできて
    安心しました。カミソリで処理したかった気持ち…痛いほど伝わりました(*´-`)
    急ぎでの施術だったと思うのですが理想的な眉になれたと聞けてよかったです^^
    形の維持は大体3~4週間ほどになりますのでまた形が気になり次第ご予約お待ちしています!

和田

• あこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 15:03:19.0

眉毛を整えたくて、このサロンに初めて来ました。
    色々とアドバイスを頂いてとても良かったです!眉毛も仕上がりが良くて満足です!ありがとうございます!

あこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しいです♪

また眉の形が気になりましたらご予約お待ちしています^^

和田

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 11:23:59.0

いつも同じように仕上げてくれるので嬉しいです!

ゆちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    何度かご来店いただいているので眉の形が安定してきていますね♪

またご予約お待ちしています♪

和田

• ぱいなっぷるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 23:01:33.0

仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました

ぱいなっぷる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    前回から2週間ほど経過されていますが形の定着など如何でしょうか?
    また眉な形が気になることがありましたらご予約お待ちしています!

和田

• ちろりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 12:23:35.0

毎月お世話になってます
    毛量調節は確かに痛いですが仕上がりが全然違うのでがんばってます。予約の枠が少ないのでもう少し増えるといいです

【眉の濃さが気になる方/憧れふんわり眉】毛量調整付き眉ワックス脱毛 ¥5,500

ちろりん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    定期的な来店いただいているおかげで眉の形安定してきていますね♪
    間引きも頑張って続けていただけると嬉しいです汗

またのご予約お待ちしています!

和田

• 池田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 04:46:02.0

雰囲気がすごくよかったです。また、眉毛も綺麗に整えていただくことができました。とてもお得で大満足です。

池田様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    当店のお雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしています^^

和田

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 17:30:12.0

まゆげを整えてもらうのは初めてだったので緊張しました!
    仕上がりがとても良いのに他より安くてめちゃくちゃ良いなと思います^^

にこ様

この度は当店ご来店頂き誠にありがとうございます^^
    初めての眉ワックスで仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしてます^^

和田

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 23:21:07.0

ちょっと値上がりしたのかな?と思いましたが、やっぱり仕上がりはどこよりも上手です!!!!!!!

あちゃん様

何度か当店ご利用頂きありがとうございます^^
    初めての眉ワックスの時からご利用いただけてとても嬉しいのと、
    素敵な口コミありがとうございます♪またご来店お待ちしています^^

和田

• ふわふわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 18:35:54.0

眉毛ワックス→眉メイクで利用しました。
    仕上がりはとても満足です。
    メイクも、お店によってはマユゾンくらい眉毛を濃く塗られる事がありますが、このお店は自然なメイクで良かったです。
    太さが思った以上に下書きの時より細くなるので、気になる場合は完成系の太さを下書き段階で質問してもいいかもと思いました。

総合的に満足です。ありがとうございました!

ふわふわ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    メイク、仕上がりにご満足いただけて嬉しかったですが、
    細さに関しては、希望の太さより細くなってしまったのかと伺われます。
    カウンセリングの際もう少し細かくお伺えず失礼いたしました。

総合的にはご満足いただけてよかったです。また眉の形でお困りになった際
    ご来店いただけると幸いです。

和田

• Mitsukiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 14:39:23.0

初めての眉サロンで不安な面もありましたが、綺麗に整えてもらい感動しました。

【眉の濃さが気になる方/憧れふんわり眉】毛量調整付き眉ワックス脱毛 ¥5,100

Mitsuki様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めての眉ワックスで不安な点はあったと思いますが
    ご満足いただけてよかったです♪

またのご利用を心よりお待ちしています^^

和田

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:04:26.0

初めてのワックスで、何も分からないままに行ってしまったんですが、その度に素早く提案をしてくださったり施術もテキパキされていて、初めてのアイブロウワックスがこちらのお店で良かったです。ありがとうございました。

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4800

なつ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    初めての眉ワックス当店で任せて頂きとても嬉しいです^^
    次回ご予約のお目安は大体3~4週間ほどですので、近いお日にちでの
    ご予約をオススメしています。

またのご来店を心よりお待ちしています^^

和田

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 13:51:54.0

9月に施術者の体調不良でキャンセルになって今回施術していただきましたが接客態度悪かったです。
    なんかすごい早かったです。

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

みゆ様

この度はご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    頂いた意見を糧に精進させて頂きます。

ビューステージアイブロウサロン渋谷店

• さきさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 10:04:36.0

スタッフさんがとても優しくてよかったです。

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ ¥3,700

さき様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めての眉ワックスで緊張されていたと思いますがご満足いただけて安心しました!

またのご来店をお待ちしています♪

和田

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:31:05.0

スムーズで仕上がりも満足でした!

★10月限定クーポン★平日限定!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥3,700

よっしー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    また是非よろしくお願いします^^

和田

• ちろりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 19:19:37.0

テキパキと進めてくれました。
    毛量調整は皮膚を押さえたりしてくれたりしたので、痛みが軽減されました。ありがとうございます。

眉の濃さが気になる方◎毛流れ美人に♪毛量調整付きワックス脱毛!¥5,200

ちろりん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    まず初めに口コミありがとうございます!

なるべく痛さを軽減したかったのでご満足いただけて安心しました♪
    またのご来店をお待ちしています!

和田

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:24:10.0

希望通りにスピーディーに仕上げていただきとても満足です。大切な予定の前はこちらに行くようにしてます。

理想の眉毛♪骨格に合わせて提案☆眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

きい様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    今後もご利用よろしくおねがいいたします!

和田

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 19:11:15.0

初めての眉サロンで緊張していましたが親切にして頂きとても安心しました。自眉は、アーチ型なのですが要望の並行型にして下さりとても満足です。本当にありがとうございます。

かのん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    初めての眉ワックスで緊張したと思いますが、仕上がりにご満足いただけて
    安心しました!

今の形をキープできるのが、約1ヶ月くらいですので、また眉の形が気になり次第
    ご予約お待ちしています♪

和田

• ろいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 18:58:11.0

ここは寝転んで頭の真上から眉毛の位置どりをしてくれるので、
    対面で座って位置取りをするところより正確性があると思います。
    親切な対応がほとんどですが、少し対応が雑な部分がたまにあります。しかしこの形のとり方を信頼しているので許容範囲です。

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 4,000円

ろい様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    仕上がりなど正確性に関して評価いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中対応の関してのご意見頂きありがとうございます。
    雑だと感じさせてしまい申し訳ございませんでした。以後このようなことがないよう
    努めさせていただきますので何卒宜しくお願い致します。

和田

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 18:07:31.0

初めてでしたが、特に困ることなく、キレイにしていただけました!

あん様
    初めての眉ワックスで当店を選んでいただき有難うございます!
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです!またのご来店お待ちしています♪

和田

• 908さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 14:58:12.0

短時間で希望通りの仕上がりにしていただけるのでリピートしています。
    次回もお願いいたします。

908様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    毎回定期的にご来店いただいているので眉の形が安定してきていますね♪

またのご来店をお待ちしています!

和田

• たまごかけごはんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 12:03:23.0

接客態度が違和感しかない上に、確認する際の鏡が顔より上の位置なのが謎すぎました。案の定仕上がりは今までのサロンの中で最下位です。大手だからと安心してましたがびっくりです。

たまごかけごはん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    接客態度、鏡の位置に関して頂いた意見を改善させていただきます。

貴重な意見をありがとうございました。

ビューステージアイブロウサロン渋谷

• oliveさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:54:03.0

以前から眉毛に悩んでいたので、上京時に思い立って利用しました。立地、クーポン、口コミを見て当日予約したのですが、まずお店の目印が何もかもアデランスで困惑しました。時間や名前の確認もなく個室に案内され、カルテを記入し終わっても呼び鈴などなく長い待ち時間でした。色々相談しながら決めていくのかと思いきや、淡々とした受け答えに何だか萎縮してしまい、どんな施術か分からないまま毛量調整オプションをつけてみたら眉ワックス以上に痛くて、生理現象の涙が出るばかりでした。会話やフォローもなく、無言での施術が何よりも辛かったです。(他の部屋から話し声や水音が聞こえてきて、カオスでした)メイク後の仕上がりは整った眉毛を実感できましたが、スッピンだと思ったより細く、左右差やはみ出る毛があったりと、整える必要がありました。個室にアプリ登録で300円クーポンの貼紙があり、会計時に申し出ましたが、お店の電波が悪く廊下で登録する際、時間が押していたようでしきりにエレベーターを気にされていて、次の方の来店時にはお名前を呼んで案内していたのが気になりました。そういうもの、と言われればそれまでですが、参考までに失礼します。

骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

olive様
    この度はビューステージアイブロウサロン渋谷店にご来店頂き誠にありがとう
    ございます。
    まず初めに、ご来店いただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術の際、淡々とした接客となってしまい深く反省しています。毛量調節に関してはより良い眉の形にしたいと思ったのでオススメはさせて頂きました。
    眉の太さに関してもご不満な点があったりしてすみませんでした。
    またお会計の際も、思ったより時間がかかってしまい急かすような真似をして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの改善に役立てたいと存じます。

ビューステージアイブロウサロン渋谷

• かわちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:13:28.0

要望に柔軟に対応頂きました。

眉メイクの時短に☆眉ワックス+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,200

かわちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また眉でお困り事がございましたらご予約お待ちしています♪

和田

ビューステージ アイブロウサロン 渋谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー