眼精疲労がひどすぎたので飛び込みで予約しました。
シャンプーの前にまず温かいクレンジング剤でじっくりじわじわと頭皮を揉みほぐして頂きましたが、寒い日だったのでそれだけでリラックスモードになりました。
たっぷりとした泡立ちでの絶品シャンプーの後はしっかりとしたすすぎでしたが、シャワーヘッドからのやわらかなお湯の当て方がとても心地よかったです。
ゼラニウムの香りのクリーム(?)で首もとまで念入りにマッサージして頂いたところで、あまりの心地よさに寝落ちしてしまいました。もっとマッサージを堪能していたかったです。
【育毛促進・徹底頭皮ケア】スキャルプヘッドスパ ベーシック 60分
ReDoffy by HIKARU 渋谷店からの返信コメント
めたる 様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(^^♪
いつもマッサージだけでなくお湯の当て方や触り方まで褒めてくださり
とても嬉しいです!!(>_<)
かなり疲れが溜まっててお仕事頑張ってるの人の凝り方だったので
首、肩周りは入念にマッサージさせて頂きました☆
またいつでも駆け込んでくださいね!
その時はまたしっかりとほぐさせていただきます!!!☆
redoffy寺崎文彩
初めのうちは60分コースでしたが90分コースにし今回で3回目で60分より頭の疲れはもちろん手と足もやってもらえるので全身の疲れが取れてすごく良いです!
相変わらずいい匂いになり気持ち良いので最高です!
【◆期間限定◆】 リラクゼーションコース 90分/¥19,305→¥15,000
あべ 様
定期的にReDoffyをご利用いただきありがとうございます(^^♪
90コースの良さを実感してもらえて嬉しいです!!!
また疲れが溜まった際、ヘッドスパしにいらしてください☆
美容のお話しもしましょう!笑
ご来店をお待ちしております!!
ReDoffy寺崎文彩
力加減が丁度良くて気持ち良かったです。ありがとうございます。
みやまん様
また口コミもありがとうございます☆
力加減気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
定期的なご来店ありがとうございます
みやまん様のご来店心よりお待ちしております☆
担当 中嶋
会社のMTG終わりに伺いました。1年に1度のご褒美!
(今回で2回目です)
疲れた身体に染み渡る、癒し溢れる時間でした。
頭はさっぱり、肩周りはとても楽に、身体全体的に軽くなりました。
60分でしたが色々喋り倒してたらあっという間に
終わってしまいました。(体感30分)
こんなこと言うと変かもしれませんが
友達?みたいな感覚で話せてとても楽しい時間でした。
必ずまた行かせていただくので
その時はまたよろしくお願いします!
本当にありがとうございました。
いい日になりました。
【◆期間限定◆】 ベーシックコース 60分/¥12,870→¥10,000
さきと 様
一年ぶりのご来店ありがとうございました(^^)☆
とてもお話ししやすく、ついつい私も話過ぎてしまいました!!!すみません!!!笑
それでもヘッドスパの効果を体感して頂けて良かったです♪
友達感覚で大丈夫です!!!笑
お仕事忙しいと思いますが、また一年の自分へのご褒美で
施術しにいらしてください!
会いできるのを楽しみにしてます(^^♪
ReDoffy寺崎文彩
とってもすっきりして良かった!!
頭がすごく楽になったし施術中もすごく気持ちよかったです!!これは定期的に行きたい!!
yuna様
先日はご来店ありがとうございました☆
また嬉しい口コミもありがとうございます!
すっきりしていただけて良かったです(^^♪
ヘッドスパは3週間~1ヶ月に一度やっていただけるのがオススメです。
yuna様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当 中嶋
施術、気持ち良くて後半から寝てしまいました。頭・目の周りがスッキリしました。ありがとうございます。
先日はご来店ありがとうございました☆
また口コミもありがとうございます!
いつもお話させて頂いておりますが、今回は寝落ちてましたね(^^
お疲れもすっきりして頂けたみたいで嬉しく思います。
次のご予約もいただいたのでしっかりとほぐせるように頑張ります!
ご来店をお待ちしております☆
担当 中嶋
YouTubeを見て行ったので非常にワクワクしました。最高に落ち着き、ヘッドスパの腕は最上級。期待以上のリラクゼーションでした。頭皮もほぐれ、手脚のマッサージも幸せで、寝落ちしました。良い香りでリラックスしました。肩こりも取れてびっくり。髪はさらさらしっとり。自分の髪か疑うほどに、つるつるになり大満足。トリートメントもクリームバスも買いました。帰省の際は、また来ます!ありがとうございました。
初めての頭皮のマイクロスコープは、思ったより綺麗でしたので安心しました。1週間後も毛先は良い状態をキープされてます。
くるみん 様
とても嬉しい口コミ、感想ありがとうございます(^^)!!!!!
楽しみにしてましたとお伺いしてたので、
期待にこたえられるか少し緊張してましたが、
効果をその場でも実感して頂き、喜んで頂けて私も嬉しかったです!!!
そして毛先の効果も持続してくれていて良かったです(^^♪
次ご来店頂ける際は、より感動して頂けるようにまだまだ精進していきます!☆
また是非帰省の時にお待ちしております☆★
ReDoffy 寺崎文彩
気持ちよく、リラックスできました!
足湯もあり、マッサージも含めて、とても良かったです!また行きたいと思います!
にこち様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
気に入っていただき嬉しく思います。
にこち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当長谷川
初めてのヘッドスパでしたが行って良かったです。
力加減もちょうどよく、とにかく本当にリラックスできました。
施術後、全身マッサージを数時間した時と同じくらいかそれ以上のすっきり感があり、頭の重さもなくなり目もクリアに見えるようになって最高でした。
また自分へのご褒美に行かせていただきたいと思いますので、その際は宜しくお願い致します。
またあやま様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!☆
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)
眼精疲労に悩んでいらっしゃったので、少しでも改善できたようなので私も嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
担当 店長 小楠千尋
2回目の施術です。今回2hコースで担当して頂きました!担当スタッフさんとのお話が楽し過ぎてあっという間の2hでした…!!その間もちょうど良い力加減でしっかり頭皮を揉みほぐして頂いたのでスッキリしました。次は母と二人でお願いする予定です。
ポネス様
先日は、二回目のご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
私もお話楽しかったです(^^♪
力加減もお褒めいただきありがとうございます☆
是非お母様とのご来店、心よりお待ちしております。
担当 中嶋
月一回は必ず行こうときめてます!
終わった後の頭の軽さと、髪の毛のサラサラ具合が大好きです!
ゆいか様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます(^^)!!!
ヘッドスパの効果を実感して頂けて嬉しいです☆
月1のリフレッシュお任せください(^^♪
またお会いできるのを楽しみにしています!!!
ReDoffy 寺崎文彩
美容師さんからの紹介で教えてもらいました!
仕事で疲れた時に、自分へのご褒美として利用させていただいてます。
デスクワーカーの方は特にオススメです。
眼精疲労と肩こりが吹っ飛びます!
カワ 様
先日はご来店ありがとうございました(^^)☆
お世話になってた先輩の紹介と聞いて
私も嬉しいです!!!!!!
またぜひ自分へのご褒美として利用してください♪
しっかりとほぐさせていただきます!笑
またお会いできるのを楽しみにしてます(^^♪
ReDoffy 寺崎文彩
力加減、丁度良く施術前より頭がスッキリしました。ありがとうございます。
みやまん様
先日はご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます☆
力加減お褒めいただき嬉しく思います(^^)/
定期的にご来店くださりありがとうございます
また来年もみやまん様のご来店、心よりお待ちしております。
担当 中嶋
いい匂いになって寝れるので心地良いです
ユウ様
先日はご来店ありがとうございました☆
また口コミもありがとうございます(^^)/
クリームバスのマスカットの香り、いい香りですよね♪
ゆっくりして頂けて嬉しく思います。
ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 中嶋
いつも本当にありがとうございます!!
力加減やほぐす場所も最高すぎます!!マッサージしてもらったあと寝付きがよすぎて感動です!
ゆーちょ 様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)!!!!!!
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます♪
会話が盛り上がりすぎてしまいゆっくりしたかったですよね、、と
謝る事もありますが(笑)、私も楽しく施術させていただいております!!!!!!
これからもよろしくお願いします(^^♪
redoffy寺崎文彩
動画きっかけで初来店しました。丁寧な施術で仕上がりがすごいサラサラになり満足です。
マスカットの匂いが翌日も残りましたが、個人的は好きでした。
東京来た時は是非リピートしたいです!
ひっしー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
マスカットの香りのクリームバスも気に入っていただけて嬉しく思います。
また、東京にお越しの際はぜひお待ちしております♪
担当 店長 小楠千尋
初めてだったので60分のコースにしました。
頭のコリがヤバかったみたいでほぐしてもらいました。
マスカットのクリームヤバイくらい香りがいい!
次回の予約したので買おうと思います。
ガチャは30%引き!大当たりかなw
アッキー様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
マスカットの香りのクリームも気に入っていただけて嬉しく思います。
12月中はまだ方のキャンペーンもやっていますので楽しみにしていてください♪
アッキー様の次回のご来店心よりお待ちしております。
担当長谷川
初めて利用しましたが施術レベルは高くとても気持ち良かったです。ただ60分コースを予約しましたが施術時間が60分ではなく、サロンに着いてから60分です、と言われ、、料金がとても高く感じました。
ナオ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
技術を褒めていただきありがとうございます。
さらに満足して頂けるよう日々サービス向上目指して精進してまいります。
ナオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 中嶋
めちゃくちゃ気持ち良くて気づいたら寝てました笑
ヘッドスパは初めての体験でしたが本当に行って良かったと思いました!
また必ず行きます!
帰りにド忘れして、頂いた名刺を置いて来てしまって、失礼になっていなければいいんですが、、、
健太郎 様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
初めてのヘッドスパに満足していただき嬉しく思います
また日頃の疲れを癒しにぜひいらしてください♪
名刺のことはお気になさらないでください(*^^*)
担当 鍋田
バイト先付近なので、バイト終わりにお邪魔しました。
ヘッドスパはよく利用しているのですが、こちらはしっかりとしたカウンセリングと技術、穏やかで親切な接客を感じされたのでとても癒やされました。他のヘッドスパ専門店や美容室と比べて技術力や人柄の良さが気に入ったのでまたお世話になろうと思っています。セルフケアの方法を知れて、きれいになった実感があったのでまた定期的に伺いたいと思います!疲れが溜まっている方やリラックスしたい方にとてもおすすめです!
平日限定/SNSフォロワー様限定クーポン【60分コース】
ケン様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
気に入っていただき嬉しく思います。
お家でのケアも大事なので、ぜひやってみてください。
ケン様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
担当長谷川
今回、頭皮の疲れがすごく感じ、施術を受けて頭周りがスッキリしました。ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
定期的にご来店頂いており、
カウンセリングの際ご自身でも頭皮の色を以前と比較されていましたね(^^)
お疲れがスッキリしたみたいでよかったです!
お話も楽しかったです★
みやまん様のご来店心よりお待ちしております。
担当 中嶋
早めに店舗に着いてしまったのでダメかな~?と思ったのですが、到着した途端案内して頂いて全部がスムーズでびっくりしました!当日予約だったにも関わらず頂いたお名刺に名前とメッセージを頂けて、ほっこりしました^^
肝心な施術ですが、ハイカラーで傷んだ髪が生まれ変わった??と思うくらいサラっサラっツヤっツヤっになって、施術を受けて数日経った今でも軋まなくなって切れなくなってスゴイ!ってなってます!!担当スタッフさんの接客も距離感が心地良くて、また来たいって思いました!次東京に行く時また利用させて頂きます!!
ポネス様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
接客面も施術面も喜んでいただけて私も大変嬉しく思います。
また、東京にいらっしゃる際はぜひご来店お待ちしております☆
担当 店長 小楠千尋
内装は高級感があり、それでいて落ち着ける雰囲気でとても良かった。
最初のカウンセリングで頭皮の状態を確認し、その後施術に入ったが力加減が丁度良く、思わず途中で寝てしまった。
頭皮のケアだけでなく、足や手、肩など全身の施術もとてもクオリティが高く、数ヶ月分の疲れが一瞬で消え去ったと感じる程レベルの高い施術であった。
それでいてコスパが非常に高く、この値段でいいのかと疑う程だった。
施術前にバスローブに着替えるので私服が濡れる心配もない。
定期的なケアと疲労回復も兼ねて、月に一度は通いたい。
はせしゅー 様
とても丁寧で嬉しい口コミありがとうございます(^^)!!!
効果を実感し、リラックスしていただけて良かったです!
料金も、決して安いとは簡単に言えない値段だと思うので
お客様側からそう言って頂けると私達もより自信がつきます!
これからも、もっと満足して頂けるように日々精進していくので
またぜひご来店お待ちしてます(^o^)!!!
redoffy寺崎文彩
初めてヘッドスパを利用しました。
今まで美容院でたまにヘッドスパをしてもらってましたが、人によってスキルにムラがあるのと、本格的なヘッドスパを体験いたいと思い予約しました。
90分15,000円が相場的に高いのか安いのか分かりませんが確実に15000円分の価値はあったと思います。
施術後は頭の疲れが体の下に降りてきた感覚がありとてもスッキリしました。
また、90分だとヘッドスパ以外にも肩や腕、足裏、ふくらはぎまで施術いただけるので満足度が高かったです。
また予約したいと思います、ありがとうございました。
ふくや様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ご満足頂けて嬉しいです。
90分コースは足湯から始まるので全身の血流を良くするのにも効果的です。
ふくや様のご来店心よりお待ちしております(^^)/
担当 中嶋
大変満足です。施術は丁寧で、髪も頭もきちんとリラックスした。マッサージ用のヘアバスのマスカットの香りがめちゃ好きです。
リ様
素敵な口コミもありがとうございます
マスカットの香りを気に入っていただけて嬉しく思います^^
またのご利用お待ちしております♪
担当 鍋田
ベッドスパ初でした。
子育て中で慢性的に寝不足で、動画でベッドスパで寝るといい睡眠が取れるみたいなのを観て思い切って受けてみまし。頭のマッサージは整体や全身ツボマッサージとか違って目の奥や頭がスッキリしてその日の夜は気持ち良く寝れました。スタッフさんも適度な距離感で心地良かったです。子供をあずけられる時にまたいきたいです、有難うございました。
平日限定/SNSフォロワー様限定クーポン【90分コース】
mamekko様
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます
是非また時間がある時はリフレッシュしにいらしてください
またのご利用お待ちしております
担当 鍋田
頭のモヤモヤがなくなってスッキリしました!
髪の傷みもツヤツヤになってとても嬉しかったです。
良い香りで本当にリラックスしました。
かなり疲れていて、どうしようかと思っていましたが、驚くほど吹き飛んで最高です!
また疲れた時は行きます、ありがとうございました!
aya様
オプションメニューのプレミアムヘアケアも追加していただき、
しっかりとダメージ補修させていただきました(^^)
お疲れもスッキリしていただけて嬉しく思います!
またお疲れの際は、aya様のご来店心よりお待ちしております(^^)/
担当 中嶋
頭のマッサージ技術同等、ハンドマッサージの力加減押しのバランスが良く気持ち良かったです。ありがとうございます。次回もお願いします。
みやまん様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
寝不足が続いていたみたいで頭皮も凝っていらっしゃいましたが、
手も張っていたので力加減を気に入っていただけて嬉しく思います☆
こちらこそぜひ次回もよろしくお願いいたします。
みやまん様のご来店、心よりお待ちしております(^^♪
担当 中嶋
今回初めて行きましたが、ラクジュアリーな内装と丁重なサービスで、とてもリラックスできました。
特に、マスカットの香りのシャンプーでワシャワシャされるのと、首から肩にかけてのマッサージがとても良かったです。
また、カドレの商品が試せるのも魅力的です。
ドライヤーとヘアオイル、どちらも最高でした。
また行こうと思います。ありがとうございました。
ささまる様
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミありがとうございます。
当店のマスカットの香りも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
ささまる様のまたのご来店心よりお待ちしております
担当 鍋田
ヘッドスパ初体験でしたがとても気持ち良かったです。施術前と後で頭皮の状態を見せてくれるので効果が目に見えるのも嬉しいです。遠方なのでなかな利用出来ませんが次回は90分コースにしたいと思います。
ずんずん様
初めてのご来店ありがとうございました。
気に入っていただき嬉しく思います。
ずんずん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 長谷川
リドフィー バイ ヒカル 渋谷店(ReDoffy by HIKARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー