3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 大阪   >

ビューステージ アイブロウサロン 大阪【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン オオサカ マユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市北区角田町8-47 阪急グランドビル23F
  • 阪急梅田駅 徒歩2分/JR大阪駅 徒歩5分[大阪駅/梅田駅/大阪梅田駅/アイブロウ/眉毛]

チョコレートさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:14:32.0

眉毛のワックスと毛抜き、保湿でお世話になりました。

初めての眉毛サロンだったのですが、満足のいく仕上がりで感動しました。眉毛を変えるだけで印象がここまで変わるのかと驚きました。メイクの仕方も丁寧に教えていただいたので実践しようと思います。

落ち着いたBGMで良い雰囲気でした。
    スタッフさんの対応も素晴らしかったです。

オーダー率No1!【平行眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

ビューステージ アイブロウサロン 大阪【眉毛専門店】 からの返信コメント

チョコレート様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

チョコレート様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューステージアイブロウサロン大阪

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 11:00:24.0

今まで眉毛サロンであまり満足したことなかったのですが、こんなに綺麗になってすごく嬉しいです。このお店に通います。

【眉の濃さが気になる方/憧れふんわり眉】毛量調整付き眉ワックス脱毛 ¥5,100

• ポメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:05:29.0

とてもきれいな眉になり凄いお勧めです!
    手入れが楽になりましたし、施術も丁寧にしてくださって大満足でした。
    次回もまた通います(^^*)

ポメ様
    この度は数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛のお仕上がりを気に入っていただけて
    お手入れも楽になったとの事で私も大変嬉しいです(^ ^)
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    またお手入れ方法などでわからない点があればお気軽にお声掛けください♪

ポメ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

大野

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 15:48:44.0

優しく、一つ一つ声をかけながらしてくださって、初めて行ったけど、また行きたいなと思いました。

スタッフお任せ!【垢抜け眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

ひより様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください♪

ひより様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューステージアイブロウサロン大阪

• 世衣さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 11:15:38.0

社会人になる前の身嗜みとして、眉毛を整えていただきました。
    眉毛サロンなどに行った経験がなく、緊張していましたが、とても親切かつ丁寧に接していただきました。

普段の手入れや希望の眉毛について相談し、ほとんど分からなかったのですが、骨格や求めるスタイルに応じて良い形を提案していただきました。
    きちんと説明していただいたので安心できました。
    施術はスムーズで必要以上の痛みもなく、リラックスしている間に終わっていました。

最後に眉の描き方なども教えていただきました。
    帰りに鏡で自分の顔を見たら、以前よりも垢抜けたような気がして嬉しくなりました。

これからも定期的に通っていきたいと思います。
    とても良い時間になりました、ありがとうございました。

眉メイクの時短に☆眉ワックス+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,500

世衣様
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回骨格や毛流れの状態をみてメイクがしやすいように似合わせでデザイン致しましたが喜んでいただけて私も嬉しいです(^ ^)
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    またメイク方法などでわからない点があればお気軽にお声掛けください♪

世衣様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

大野

• KARINさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 14:26:01.0

初めてのアイブロウサロンで、いろいろなところを調べ、比較検討して、今回こちらのお店に伺いました。
    緊張しましたが、担当の方はとても親切で、お店の雰囲気も清潔かつ落ち着いていました。

イメージは細めの平行眉だったのですが、私の眉毛がもともとアーチなので、平行にすると自眉が短く、極端に言うとまろみたいになってしまうとの事で、まろは嫌だったので、不自然にならない程度にできるだけ平行にとご提案頂き、そちらでお願いしました。

また、毛量調整もして頂くか悩んでおり、相談したところ、ワックス・毛抜きが終わった段階で、希望であれば追加で施術可能とのことでした◎
    鏡で確認後、そのままでもいいかなと思ったのですが、濃い自分の眉がコンプレックスだったので、毛量調整もお願いしました。

自分で処理するとこんなに綺麗にならないので、行って良かったです。
    毛を抜くのでどうしても多少の痛みや赤みはありますが、自眉に合わせてアドバイス頂けますし、初めての方にもおすすめのサロンです。

KARIN様

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います^^
    ワックスで定期的にお手入れすることで徐々に形も定着し、更に楽になっていくと思います♪
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

KARIN様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮前

• さらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 12:16:50.0

眉を綺麗にしてもらいました!
    自分で眉を整えるのが難しく今回初めてこういうサロンでやっていただいたんですが、カウンセリングがとても丁寧で優しくて最初から安心できました。
    毛抜きや脱毛の時に痛くないか聞いてくれるので不安がなかったです!
    仕上がりがとても綺麗で、次回もまたここでやってもらいたいです。

さらちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点や、気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください^^

さらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューステージアイブロウサロン大阪

• なちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 23:43:25.0

初めての眉毛サロン。
    思い通りになるのか不安でしたが、
    相談しながら形を決めれたので、
    仕上がりも大変満足です!また通いたいです!

なちゃん様

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

なちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮前

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 01:37:10.0

眉を綺麗にしてもらいました。
    日々のメンテナンス楽で助かっています!

【早割☆彡】5週間以内にご来店の方♪眉ワックス脱毛+眉スタイリング¥4,400

ここ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮前

• にしむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:45:48.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、
    自分に合う眉毛に整えてもらえました!
    メイクの仕方も詳しく説明してもらえてよかったです。
    とても満足しました!

にしむ様

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
    その後眉毛のお手入れはいかがでしょうか?

にしむ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

大野

• ひとみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 19:15:10.0

自眉があるのでアートメイクは避けたくて、眉毛専門サロンを探してました。
    予約が埋まっていて、口コミもよい、もうその時点で良いお店だというのは確信してました。

施術前は、眉毛整えるのだけなのに高額だと思っていましたが、実際施術していただき、大変満足いきましたので、内容からすると高くはないと思いました。
    丁寧でとても好感が持てるスタッフさんだったので、次回も指名して伺います。

眉毛ってほんとに大事!
    プチコンプレックスだったので、本当にうれしいです。

ひとみん様

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

ひとみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮前

• たんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 16:58:46.0

初めての眉毛サロンで、全てお任せにしてしまいましたが、とてもきれいな眉にしてくださいました!大満足です♪
    普段眉メイクをあまりしないのですが、私に合ったメイク方法も教えてくださったので、実践してみようと思います。また、店内も清潔感がありきれいで、雰囲気も良かったです。次回からも通わせていただきたいです!

たん様

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
    たん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮前

• aykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:59:47.0

初めての眉毛サロンで、理想の眉毛など具体的に説明ができない私でしたが、スタッフの方がとても優しくて想像してた綺麗な眉になりました!メイク方法なども教えていただき、とっても良かったです!

ayk様

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

ayk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮前

• レモンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 23:12:37.0

仕上がりとても満足です。またいきます!

レモン様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    定期的にワックス脱毛しますと形が安定し日々のメイクやお手入れがさらに楽になると思います♪
    何かご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    またレモン様にお会いできることを心よりお待ちしております!

佐藤

• 音夢さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 20:06:48.0

何回かやって貰ったことがあるけど、綺麗な平行眉になって毎回満足です。また行きたいと思います

当店おすすめ!【平行眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,800

音夢様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    音夢様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮前

• みにぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 07:32:26.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが、一つ一つ丁寧に説明いただき、相談しながら綺麗な眉毛に仕上げていただきました!
    とても満足です!

みにぃ様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    またみにぃ様にお会いできることを心よりお待ちしております!

佐藤

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 22:14:53.0

親身に対応して下さりありがとうございました!
    前回別のサロンでやっていただいた時眉毛がすごく濃くなってしまったので薄めでとお願いしたら全く濃くなく、自分に合う眉毛にしてくださいました!
    また、メイクの仕方を教えてくださってありがとうございます!眉毛のメイクがよくわからない状態だったので知れて嬉しかったです!!
    次回も同じスタッフ様にお願いしたいです!

めぐ様

その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
    メイクのやり方など、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮前

• もあんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:25:52.0

初めて眉サロンを利用しました。右も左もわからないのでほとんどお任せしてしまいましたが、綺麗にしていただけて良かったです。痛みも心配していたよりも全然無くて、安心しました。毎日眉メイクをするのが楽しみになりました。ありがとうございました。

もあん様

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

もあん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮前

• ぴぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 00:25:33.0

眉の整え方が分からず丸投げする形でやっていただきましたが、最初から最後まで丁寧で声も優しくて癒されました!細かい眉のかきかたや、コスメのアドバイスまでしていただきありがとうございます!今までにないくらい眉に清潔感がでて嬉しかったです。かいていただいた眉落としたくなかったくらい何度も鏡でみてしまいました。ワックスなので剥がす時ピリッときますが丁寧に作業していただけるので耐えられる痛みだと思います。
    また毛が伸びてきたらお世話になりたいです!

ぴぴ様

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
    眉毛が綺麗になると気分も上がりますよね♪

ぴぴ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

大野

• マインさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:22:52.0

自分に合っている眉毛の形を相談しながら
    整えていただけました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

マイン様

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

マイン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮前

• miiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 17:35:18.0

私自身、眉サロンを初めて体験しましたが、とても満足です!
    一つ一つ説明しながら行なっていただいたので、緊張せず安心して受けることができました。痛みも全然大丈夫でした!
    次回からも通いたいです!

mii様

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

mii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮前

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:08:25.0

とてもキレイな仕上がりで、メイクの方法まで教えてくださったのでとても助かりました。

しょーこ様

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

しょーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮前

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:33:31.0

眉を整えていただきました。2回目です。
    1回目来店の時と同様の内容に加え、今回は前回より少し眉長め(アーチ寄りで平行は嫌だった)でお願いしましたが、前回も同じように平行だったと強く言われ、そうなのかな?と思いつつスタッフはプロなのでお任せしたら、仕上がりはあまりにもイメージと全然違って平行眉で残念でした。初回が良かったので、リピートするかは改めて考えます。

垢抜け眉へ♪眉メイクの時短にも◎眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,800

ここ様いつもご来店いただきありがとうございます。

この度はご希望に沿えることができず申し訳ございませんでした。

ご来店時に前回のカウンセリング時の内容では平行アーチで丸みをつけるようにされているようでしたが、前回より眉尻を長くしたいとの事で持ってきていただいたご希望の眉毛のお写真と前回の眉毛デザインでの形、太さ、雰囲気、メイクの仕方の違いなどを事前に説明させていただきデザインのご相談を致しました。眉尻の感じも毛流れを生かしながらお顔のバランスをみて眉毛が綺麗に見えるポイントでご確認させていただきました。
    眉毛のデザインの確認時にもソファを起こさせていただいて正面から眉尻の感じや全体の形、アーチ感などをここ様に確認をさせていただき施術を行い平行すぎないように丸みを生かして仕上げたつもりでした。

こちらのカウンセリングの共有不足で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回はご満足いただけるよう接客、技術の向上に努めてまいります。
    是非またご要望などをお聞きかせくださいませ。

ここ様の次回のご来店をお待ちしております。

ビューステージアイブロウサロン大阪店

• どらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:20:16.0

初めて利用しました。
    眉毛の描き方に悩んでいましたが、細かいところまで丁寧に教えていただけました。
    今後も続けたい気持ちはあるのですが、料金がもう少し安かったらもっと通いやすいです!
    予約がなかなか取れないので、取りやすくなれば嬉しいです。
    施術から教えていただいた描き方で描いています。
    以前より左右対称にきれいに描けるようになったので嬉しいです(^^)

どら様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです(^^)

ご予約がお取りづらくご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    時期によってはご予約枠が早く満席になる事が多くございます。
    ご来店いただいている皆様にはお早めにご予約をいただくようおすすめさせていただいております。
    貴重なご意見をありがとうございます!

また眉毛のデザインなどで気になる点があればお気軽にお声掛けください(^^)
    どら様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

大野

• leさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 14:47:12.0

はじめての眉毛脱毛(?)だったのですが、細かいところまで丁寧に説明していただいて、安心して施術を受けられました。
    思ってたより痛みも少なかったですし、赤みも次の日には治っていました!良かったです!

le様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    またle様にお会いできることを心よりお待ちしております。

佐藤

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:27:21.0

初めての眉サロンでした!カウセリングは非常に丁寧で施術も全然痛くなかったです。
    綺麗な眉毛になれて感動してます。
    行ってよかったです!

みこ様

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

みこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮前

• あべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:27:06.0

初めて眉サロンに行きました。
    とても綺麗にしていただき満足です!

あべ様

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

あべ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮前

• あけみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 21:10:40.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    又よろしくお願いいたします。

あけみちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
    今回少し印象を変えたのでメイクの仕方も変わっておりますがその後いかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

あけみちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

大野

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 15:34:34.0

自分に似合う眉毛の形などが分からず、メイクをする際にいつも困っていたのですが、自分の眉毛の形を活かしたまま整えて頂き毎日のメイクが凄く楽になりました。
    初めての眉毛サロンということもあり緊張していたのですが丁寧に対応して頂きとても満足しました。ありがとうございました!ぜひまた利用させて頂きたいと思います!

なー様

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

なー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮前

• sutabonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 01:22:52.0

個室で静かな感じが良かったです。眉も綺麗にしていただきスッキリしました。

sutabon様

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

sutabon様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮前

ビューステージ アイブロウサロン 大阪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー