3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 大阪   >

ビューステージ アイブロウサロン 大阪【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン オオサカ マユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市北区角田町8-47 阪急グランドビル23F
  • 阪急梅田駅 徒歩2分/JR大阪駅 徒歩5分[大阪駅/梅田駅/大阪梅田駅/アイブロウ/眉毛]
  • あけみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 21:10:40.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    又よろしくお願いいたします。

【早割☆彡】5週間以内にご来店の方♪眉ワックス脱毛+眉スタイリング¥4,400

ビューステージ アイブロウサロン 大阪【眉毛専門店】 からの返信コメント

あけみちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
    今回少し印象を変えたのでメイクの仕方も変わっておりますがその後いかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

あけみちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

大野

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 15:34:34.0

自分に似合う眉毛の形などが分からず、メイクをする際にいつも困っていたのですが、自分の眉毛の形を活かしたまま整えて頂き毎日のメイクが凄く楽になりました。
    初めての眉毛サロンということもあり緊張していたのですが丁寧に対応して頂きとても満足しました。ありがとうございました!ぜひまた利用させて頂きたいと思います!

眉メイクの時短に☆眉ワックス+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,500

なー様

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います^^
    ワックスで定期的にお手入れすることで徐々に形も定着し、更に楽になっていくと思います♪
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

なー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮前

• sutabonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 01:22:52.0

個室で静かな感じが良かったです。眉も綺麗にしていただきスッキリしました。

sutabon様

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

sutabon様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮前

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 09:42:58.0

今回も仕上がり大満足です!眉毛の描き方も教えてもらったので実践したいと思ってます!また来年もよろしくお願いします!

理想の眉毛♪骨格に合わせて提案☆眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,800

まゆ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
    またメイク方法などでわからない点があればお気軽にお声掛けください♪

まゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

大野

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 19:49:02.0

眉ワックスで施術頂きました。左右非対称の眉が気になっておりましたが、一本一本丁寧に綺麗にして頂き、左右とても綺麗なバランスにして頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます!また、機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

オーダー率No1!【平行眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

あい様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    定期的にワックス脱毛しますと形が安定し日々のメイクやお手入れがさらに楽になると思います♪
    何かご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    またあい様にお会いできることを心よりお待ちしております!

佐藤

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:07:14.0

初めてて迷子になったけど、電話で教えてもらい行くことができました!
    人気がありよく混んでる感じがしました♪

骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

みかん様
    この度は数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    またお手入れ方法などでわからない点があればお気軽にお声掛けください♪

みかん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

大野

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 20:04:01.0

とても眉毛を綺麗にしていただき、最後メイクの仕方も教えていただき大変満足です!

y様

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮前

• かーりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 09:51:26.0

初めての来店でしたが、カウンセリングと施術がとても丁寧で安心して受けられました。

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス¥+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

かーりー様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    安心していただけて良かったです!
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

かーりー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮前

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:38:44.0

綺麗に眉毛を整えていただきました。
    アイブロウの書き方も教えていただき、
    大満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

ようこ様

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮前

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 16:00:30.0

形も綺麗になりました。カウンセリングも、凄く丁寧で感動しました。またいきます。

スタッフお任せ!【垢抜け眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

ここ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮前

• MIYU∞さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:36:19.0

人生初の眉ワックスをしました!
    どんな感じなのかも分からないままでしたが
    しっかり何をどうするか説明してくださり安心して任せることができました☆
    仕上がりも大満足です!中学生くらいから少しだけ眉毛を自己処理し始めてイマイチな眉毛が悩みでしたが
    眉ワックスをして綺麗な眉になったので本当に嬉しいです
    眉メイクのコツも教えていただきありがとうございます

場所もアクセス抜群で帰りに梅田でランチや買い物もできますし最高でしたー!
    次は期間が空くかもしれませんがまた、行きたいと思うサロンでした!!
    ご担当の方のお名前をわすれてしまい。。すみません
    とても話しやすくて、おしゃべりな私にも優しく対応くださり嬉しかったです(o^^o)

MIYU∞様
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

接客やお仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです(^^)

MIYU∞様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

大野

• みくりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-29 13:48:08.0

とても丁寧に施術を行なってくれました。
    初めててとても緊張しましたが、出来上がりもとても満足できました!

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス¥+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

みくりん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    またみくりん様にお会いできることを心よりお待ちしております!

佐藤

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 17:34:22.0

初来店、眉ワックスをお願いしました。
    他店では自分の希望通りにならず、そういうものなのかと思っていましたが、こちらではかなり理想に近いデザインに仕上げていただきました。
    赤みが出た部分はコンシーラーで抑えてくれたり、他店よりすごく丁寧に時間をかけて頂き驚きました。
    次回もぜひ利用したいのですが、土日の予約がすべて埋まっていたので平日じゃないと予約が取れなさそう...

ゆうちゃん様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    またゆうちゃん様にお会いできることを心よりお待ちしております!

佐藤

• あけみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 20:36:35.0

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    来月も楽しみにしております。

あけみちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    またあけみちゃん様にお会いできることを心よりお待ちしております♪

佐藤

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:25:51.0

カウンセリングから施術まで全て丁寧でした。
    眉毛も綺麗になり、手入れもしやすくなり大満足です。
    また、通いたいと思います。

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4,800

あんな様

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
    定期的に通っていただくとさらにお手入れも楽になりますよ♪

あんな様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

大野

• ちささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 12:06:14.0

丁寧にカウンセリングして頂き、満足いく眉毛になりました。ありがとうございました。

ちさ様
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

ちさ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

大野

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 14:52:49.0

いい眉の形に仕上がって大満足です!
    また行きたいと思いました!!

骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

あすか様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    またあすか様にお会いできることを心よりお待ちしております!

佐藤

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 10:40:05.0

いつも理想の形にして下さり、雰囲気も良くとても満足です

りんご様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    口コミのご投稿までありがとうございます!

仕上がり満足していただきとても嬉しく思います^^
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮前

• としちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 17:50:39.0

いつも丁寧な接客仕上げありがとうございます。

としちゃん様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    何かご不明な点などございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    またとしちゃん様にお会いできることを心よりお待ちしております♪

佐藤

• くるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-26 19:29:22.0

初めてでしたが緊張することなく施術を受けることができ仕上がりも満足しています。

くる様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    またくる様にお会いできることを心よりお待ちしております!

佐藤

• チャイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:08:07.0

きれいにしてもらえました。ありがとうございました。

チャイ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    またチャイ様にお会いできるのを楽しみにしております!

佐藤

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:44:50.0

今日はありがとうございました。明日から眉毛を書くのが楽になりそうです。またお願いいたします。

理想の眉毛♪骨格に合わせて提案☆眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

ユウ様

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮前

• さやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 10:59:47.0

して欲しい眉毛の写真を見てもらいそのような形にして頂きました!お値段も通いやすい金額だと思いました!
    また利用させていただきます。

さやちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    またさやちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

佐藤

• 栗さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 21:28:25.0

左右差のある眉毛を綺麗に整えてくださりました。とても満足の出来栄えで、メイクもしやすくなりました。初めての眉サロンで緊張していましたが、優しく的確な接客、アドバイスをしてもらえてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

栗様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    また栗様にお会いできることを心よりお待ちしております♪

佐藤

• ああああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:24:30.0

久々に伺いましたが、毎回とても綺麗に仕上げてくださいます。以前のスタッフさんはいませんでしたが、今回のスタッフさんもとても親切で、綺麗にしてくださいました。また伺います。ありがとうございました。

当店おすすめ☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

ああああ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

今回2年ぶりのご来店でしたが仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います^^
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

ああああ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮前

• 林檎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 00:03:14.0

とても丁寧ですごく良かったです!!

林檎様
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

接客やお仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです(^^)

林檎様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

大野

• としちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 16:17:10.0

こういった場所は初体験でしたが、丁寧に説明していただき緊張も施術中はうとうとするほどリラックスしてうけれました。スタッフの方の接客の賜物と思います。

としちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    リラックスしていただけて安心しました^^
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

としちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮前

• miwaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:50:10.0

初めてのアイブロウサロンでしたが、私がいつもしているメイクと骨格を見て似合う形を提案してくださいました。
    説明もとても丁寧で親身になってくださるスタッフさんでした。
    想像していたよりも痛みはありましたが、とっても綺麗な仕上がりになりました!

眉メイクの時短に☆眉ワックス+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,200

miwa様

口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

miwa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮前

• りとるぱんだちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 18:18:17.0

初めての眉ワックスで丁寧なカウンセリングと施術で大満足のいく仕上がりになりました。スタイリング方法や悩みを解決するための方法などもアドバイス頂けてよかったです。

りとるぱんだちゃん様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

りとるぱんだちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

宮前

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:19:01.0

理想な形にしていただき、大満足です!
    これからも通いたいと思います!

りんご様

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います^^
    定期的にワックスをすることで徐々に形が定着し、お手入れが楽になっていきます♪

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューステージ アイブロウサロン 大阪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー