3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. アイラッシュ リン(Rin)   >

eyelash Rin [マツエク/まつげパーマ]

アイラッシュ リン マツエク マツゲパーマ

• 鹿児島県鹿児島市上荒田町13-7 MCデザインBLDG102
  • 鹿児島中央駅 徒歩15分/荒田八幡駅 徒歩8分
  • みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 20:27:36.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、緊張することなく過ごすことができました。
    説明も施術も丁寧で嬉しかったです。仕上がりにもとても満足しています。ぜひ、またお願いしたいです。

人気No1話題のラッシュリフト限定価格!【トリートメント付】¥5500→¥4500

eyelash Rin [マツエク/まつげパーマ]からの返信コメント

みゆ様
    先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

初めてのまつげパーマを担当させて頂きとても嬉しいです!
    また施術、お仕上がりにもご満足していただけたとのことで安心致しました♪

その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またご不明な点やデザインのご変更などございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ガッツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-27 23:58:02.0

初めのまつ毛のクリーナーも丁寧で、初めてあんなにしっかり綺麗にしてもらった気がします。
    鹿児島中央駅から、15分程歩くので少し大変ですが、施術中の痛みも感じず、仕上がりも大満足でした。
    ぜひともまた利用したいです。

【春・夏・限定価格!】カラーエクステ♪お好きな色を選べます!80~140本

ガッツ様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    初めてのアイシャンプーご満足していただけたようで安心致しました!
    またお仕上がりにもお褒めのお言葉とても嬉しいです!

中央駅から少し遠い中歩いてきていただきありがとうございました!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更やご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください!

ガッツ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

• 悠葵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 09:40:54.0

いつもバチっと上げてくださりありがとうございます♪
    施術中もコスメの話で盛り上がって楽しい時間を過ごさせてもらってます!

悠葵様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!

また施術中いつも楽しいお話をありがとうございます!
    コスメの話が出来て嬉しかったです!

その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?

不明な点やデザインのご変更などございましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご来店をこころよりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:54:18.0

初めてまつ毛パーマをしたのですが自分のイメージしていた通りの仕上がりで大満足でした!
    初めてで不安だったのですがとても良かったです!
    雰囲気、居心地が良すぎました!
    担当してくださった方も話ししやすくて是非またお願いしたいです!

ゆい様
    先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

初めてのまつげパーマを担当できたこととても嬉しく思います!
    またお仕上がりもご満足していただけたとのことで安心致しました♪
    次回も担当させていただけたら光栄です!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

またご不明な点やデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください!
    ゆい様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 15:35:43.0

お洒落な雰囲気で落ち着いて過ごせました。
    お願いした通りにまつ毛のカールもかかって
    大満足でした!!

ともみ様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

お店の雰囲気や、お仕上がりにもご満足していただけたようで安心致しました♪
    その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご不明な点やデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております

• みささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 23:57:33.0

昨日はありがとうございました。
    いつも落ち着いた雰囲気で居心地が良く
    すぐ眠ってしまいます、起きたら綺麗に
    仕上がっているので安心してお任せできます。

来月もよろしくお願いします!

みさ様

いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

リラックスして施術をお受けいただけているようでとても嬉しいです!
    またお仕上がりにもお褒めのお言葉をありがとうございます!

その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またデザインのご変更や気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 10:15:36.0

初来店でした。マツパを何度かしてきましたが一番良かったです。来店してから現在まで、まつ毛の縮れやまばらなどになっていません!!気に入ってます^ ^
    次回も宜しくお願いか。

【ご新規様】ラッシュリフト・美まつげパーマ ¥5500→¥4000

ゆか様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    今回まつ毛パーマでの施術でしたがお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。
    その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またデザインのご変更や気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 亀ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 22:39:37.0

ゆったりとした空間でリラックスできました^_^
    仕上がりもバッチリでした!

亀ちゃん様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

お店の雰囲気やお仕上がりにご満足していただけたようで安心致しました♪

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

アイラッシュ リン(Rin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー