3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ラパン(lapin+)   >

ソウシンセンモン プライベートサロン ラパン

• 北海道札幌市手稲区手稲本町3条4丁目3-33 202号室
  • 本日空き有◎【駐車場完備/本格痩身/ダイエット/小顔/リフレ】手稲駅徒歩7分・車2分

tommyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 00:48:18.0

妊娠出産でぶくぶく太ったきり痩せなく、太ってる事にも痩せないことにも言い訳ばかりしてる自分が嫌で、移転前から気になっていたこのサロンで1歩踏み出してみることにしました。Jrセラピストとありましたが、説明もわかりやすく施術もスムーズで気持ち良かったです。脂肪冷却は全く痛みもなく定期的にやれたらと思います。二の腕ハイフは全く痛み無しで終わった後のマッサージが気持ち良かったです。顔ハイフは頬骨に近い所はピリッと感じますが私は全然平気で終わった後触ったら顔の骨が近い感じしたので即効性感じました。筋膜リリースはやる前から痛くなるのが分かっていましたがやはり痛かった(笑)毒素の塊の私の今までのツケがこの痛みだなって思えば乗り越えれます。全身が痛い訳では無かったので、次の予約も入れさせていただきました。
    施術も良かったけど、前向きな気持ちになれ一緒に同じ方向向いてくれるセラピストの2人の人柄にも惹かれたので、財布と相談にはなりますが通い続けたいです。

痩身専門 private salon lapin+【ラパン】からの返信コメント

tommyさま

この度は御来店ありがとうございました!
    ハイフ、 脂肪冷却、メディセルの感想ありがとうございます!
    メディセルは初めての方や箇所によっては少しお痛みが出る箇所がありますが、2回目以降、癒着や体液の流れがスムーズになって痛みが減ってきますので、定期的に施術をお受けになるのをおすすめ致します!

人柄もお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    これからも皆様に愛されるサロンであり続けるよう、精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ちゃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 14:23:32.0

今回まずは悩み相談ということで予約させて頂きました。
    こういった施術を受けるのは初めてだったので、何をしたら良いか分からない状態で行ったのですが、適切な選択をして頂いて、また自宅でのケアも教えてくれました。
    まだ効果が出てくるには時間がかかると思うのですが、担当して下さった方の丁寧な対応と、なんといってもとても話しやすく、会話も楽しかったです!

ちゃー様、素敵な口コミありがとうございます!
    初めてのサロンにラパンを選んでいただき、大変嬉しくおもいます。

ご相談から始めたいお客様もたくさんいらしゃいますので勇気を出してご予約いただけたこと、本当に嬉しいです♪

楽しく通えるサロンを目標にさせていただいておりますので、またぜひご来店ください。
    お会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

オーナー加藤

• ちびままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 22:16:33.0

いつも色々、ありがとうございます。初の脂肪冷却が思っていたのと違って、痛くもなくて施術中、ねてしまいました。また、お願いします!

ちびままさま。
    痛くなかったとの事で、良かったです♪
    次回以降違う箇所もお試しください。
    お会いするといつもこちらも元気をいただきます。

またの御来店お待ちしております。
    素敵なクチコミありがとうございました!

• ちびままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 15:45:37.0

いつも、ありがとうございます!とっても楽しい時間でした!次は脂肪冷却をします!笑
    あと下着の試着もしてみたいと思います!

[投稿日] 2022-09-06 22:21:03.0

他の店舗にも行った事がありますが、痛みがなく安いので主婦にはありがたい価格です^ ^また行きます!!

[投稿日] 2022-08-21 13:28:16.0

今回もハイフをしてもらいました^ ^痛みもなくあっという間に終わり顔まわりもすっきり!また来月お願いします!

• ちろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 12:55:24.0

初めてのハイフでした!すごく痛いイメージがあったのですが、我慢できる痛みで説明もわかりやすかったので不安がなかったです!いつもお話が楽しくて最高の息抜きになっています!またよろしくおねがいします!

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 11:37:50.0

初めてお伺いしましたが、勧誘とかもなく、自分で決めさせていただける雰囲気がとてもよかったです!
    施術の時の声のかけ方も丁寧にして頂きたした!
    またお伺いしたいと思います!

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-20 14:30:24.0

初めてメディセルをして頂きました。そんなに痛くないと油断していたし痛みに強い方だから大丈夫だろと思っていましたが、途中痛くて話半分聞こえてなかったです笑
    でも施術後の変化にビックリしました!1回でこんなに変わるなんて感動!!体も軽い!
    これは続けていったら体変わると確信しました。
    2回目からは痛みも軽減するとの事なので
    続けていきたいです!
    貧乏人だから自力で痩せようと思ってたけど全然痩せられないしやっぱりプロにお任せするべきだなと思いました。
    何よりスタッフさんが素敵な方です。
    キレイな方だしキラキラオーラな方で
    主婦の味方でダイエッターの味方です!笑
    色んな知識を教えてくれるし話し易い。
    これからもお世話になります(´∀`*)

[投稿日] 2022-07-14 20:43:19.0

丁寧な説明、施術で安心して通えるサロンです^ ^
    ハイフも全然痛くなくて大満足な施術をしてもらいました!!通いやすい金額なのも主婦にはありがたいです!またよろしくお願いします♪

• アンナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 13:19:21.0

気になっていたけど痛みがある、料金が高いなどなかなか踏み込めないでいたハイフ。まだ出会って間もないですが、勝手に信頼している担当スタッフさんのサロンなら安心だろう(笑)と体験してみました!まず、料金がとんでもなく安い。不安の第一関門クリアです。そしてきちんとハイフについての説明や、なぜ安いのかなど機械の説明も聞きました。顔に5000円以上は出せないという意見には激しく同意です!(笑)そしていざハイフが始まると、個人的に痛みは思っていたよりも全然痛くなく、骨に近い部分だけが歯に少し響く?ような程度。あっという間に終わってしまいました。オプションで炭酸パックもしてもらいましたが最高でした。。起き上がって顔を見てみるとびっくり!すぐに効果が現れていました。家に帰ってからも何となく顎下や首のお肉がスッキリしている感覚。今朝も顔のむくみがなく、輪郭がスッキリしていて大満足です!個人差があると聞きましたが、私は施術後に何の反応もありませんでした。毎月通いたいと思います!

• ちろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 03:10:23.0

とても丁寧なカウンセリングで無知でもとても理解できました!耳つぼ体験も初めてでしたが説明を受けながら施術していただけたので不安はなかったです!ありがとうございました!

ちろさま

この度は御来店ありがとうございました!
    耳つぼ初体験に、当サロンを選んで頂き大変嬉しく思います。

不安を解消していけるコミュニケーションが当店の1番の特典かと思います。
    よろこんでいただけて嬉しいです。
    またの御来店お待ちしております!

ラパン(lapin+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー