5. サロンシエル チバ(Salon Ciel. Chiba)   >

セイタイ エステ ケンコウトビノトータルサロン サロンシエルチバ

• 千葉県千葉市中央区今井2-4-7 新月ビル503
  • 蘇我駅西口徒歩1分・近隣コインパーキングあり

みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 15:01:10.0

説明や施術など一つ一つがとても丁寧でした。
    また、肌を見て色々アドバイスもしていただき、きちんと向き合ってくれているのがすごい伝わりました。
    一回の施術でも、もちろん綺麗にしていただけましたが、自分で日頃からできることもあるので、それを意識しながらここで綺麗になるお手伝いをしてもらいたいと思います。
    おもてなしだったり、気遣いも素晴らしかったです。

整体×エステ 健康と美のトータルサロン Salon Ciel. Chibaからの返信コメント

みっきー様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ありがとうございました!

なりたいお肌に向けて、しっかりサポートさせていただきます!

宇田川

• おーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 16:28:45.0

シミを薄くしたいと、ハーブピーリングでお世話になっています。
    最近、頭から首にかけて重い感じがとれず、寝つきも悪かったので、今回は頭のマッサージもセットで受けてみました。
    施術の最初が足からだったので意外でしたが、とても気持ちよく、その後もうとうとと寝てしまいました。
    終わった後は、頭が軽く感じ、その日の夜はいつもより寝つきがよかったです。
    肌もなんだかいつも以上にトーンが上がったように、感じました!

おーちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    気候の変化が激しいこの時期は、特にお体の不調がでやすいですよね。
    お肌のケアをしながら、頭や首もスッキリする!
    受けていただいたトリートメントは私も大好きなメニューです♪
    効果も実感していただけて安心いたしました。

今後ともどうぞよろしくお願いします!
    宇田川

• ちえみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 07:46:33.0

とても気さくにお話ししてくれたり色々アドバイスを頂きとてもいい時間を過ごせました!
    経過が楽しみです!

【本気の肌質改善!】陶肌トリートメント/REVIハーブピーリング(顔+首)

ちえみ様

この度は当サロンを選んでいただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    陶肌トリートメントは当日もですが、2.3日後からのお肌の変化もご実感いただけるトリートメントです。

ご不安なことなどございましたら、お気軽にご連絡ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

宇田川

• ふじたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:17:43.0

肌についての知識を沢山教えていただき、
    施工後の仕上がりも良かったのでこれからもお世話になろうと思います。とりあえず1年は通うと決めました。

【口コミ投稿がお得!1000円off!!】

ふじた様

信じて通っていただけること大変うれしく思います。

ご不安なことなどございましたら、お気軽にご連絡ください。
    次回のご来店を、心よりお待ちしております。

宇田川

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 12:04:27.0

初めて脳洗浄を受けました。通常のヘッドスパとは違い不思議な感覚でした。睡魔に襲われることはなく起きてはいましたが、何も考えないようにしてました。終わったときはボーッとはしますがだるさはなく軽い感じでした。また受けたいと思いました。

【なんだか疲れが取れない…】脳疲労軽減ヘッドスパ60分(頭+脚~顔施術付)

よっち様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また受けたいとのお言葉大変うれしく思います。

さらにご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

宇田川

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 14:07:45.0

2回目でしたが、今回も即効性があり肌がすごく綺麗になって嬉しいです。
    目も大きくなったり顔も小さくなった様な気がして、とっても満足です。
    また次回もよろしくお願い致します♪

のん様

この度も当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました!
    美肌だけじゃなく引き締め効果もあるので、本当やみつきになりますよね♪

宇田川

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 15:24:32.0

自分の悩みや日頃のスキンケアなどを細かく教えて下さり、とても良い時間を過ごすことができました。
    これから定期的に通いたいと思えるお店です。

しおり様

日々のケアも丁寧に行うことで、美肌への近道になります♪

ご不安なことなどございましたら、お気軽にご連絡ください。
    次回のご来店を、心よりお待ちしております。

宇田川

• Sakiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 09:48:57.0

寝落ちする気持ちよさでした!また利用したいです。

Saki様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
    ぜひまた癒しにお越しくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 19:51:41.0

脳洗浄でいつもお世話になっています。
    毎回とてもスッキリしますし、初回に比べ頭が確実に小さくなっていってます!
    目の開きもかなり良くなります(^_^)
    いつも喋ってばかりですみません…(笑)
    今後も夫婦でお世話になります!
    よろしくお願いいたします♪

【眼精疲労+脳疲労】クイック小顔脳洗浄 70分

え様

うれしい口コミありがとうございます!
    頭がスッキリするのに、気づいたら小顔になって目の開きも良くなる…最高ですよね♪私も大好きな施術です!

こちらこそ!これからもどうぞよろしくお願いいたします!

宇田川桃子

• のんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 15:22:10.0

初めてピーリングを受けましたが、翌朝すぐに効果が目に見えてわかって、ずっと気になっていた毛穴が少し小さくなり、とっても嬉しいです。
    肌が綺麗になると自信が持てて、気持ちも前向きになれました♪
    また伺いたいと思います。本当にありがとうございました^_^

【本気の肌質改善】陶肌トリートメント/ハーブピーリング+セラム(顔~首)

のん様

当サロンを選んでいただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ハーブピーリングの結果にご満足いただけてとっても嬉しいです!
    ぜひお悩み解決のお手伝いをさせてください♪

ご不安なことなどございましたら、お気軽にご連絡ください。
    次回のご来店を、心よりお待ちしております♪

宇田川 桃子

• Hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:33:49.0

今回はずっと気になっていた脳洗浄をやって頂きました。
    激務が続いていて約3ヶ月サロンに行けなかったのと
    夏の疲れも感じていたので、
    今回脳洗浄を受けれて良かったです。

明らかに直後、感じた体感は
    首の周りがポカポカする!といったこと、
    普段は全くない感覚だったので驚きました。
    頭が少し動くのも浮腫だということも今回初めて知りました。

一夜開けてみてあった体感は
    入眠がとても早かったこと、
    寝起きは頭や肩周りがだるくて起きるまで
    時間が掛かってたのですが、それも全く無く
    すんなり起きれたことです。
    やはり、寝起きがスッキリ起きれるのが一番嬉しい^^*

しばらくは陶肌トリートメントもそうですが
    脳洗浄でもお世話になろうと思いますm(_ _)m

今回もありがとうございました☆

H様

いつも当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます!
    脳疲労含め、お疲れだった身体のケアができたようでとても嬉しいです。
    頭のケアってなかなか見落としがちですよね。
    一生付き合う自分の身体なので、ぜひしっかりと向き合っていきましょう!

宇田川

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 18:44:12.0

いつも状態が悪くなってから来店してしまいますが、丁寧に調整してくださいます。おすすめです。

【口コミ投稿ありがとう】整体もエステもメニュー価格より最大1500円OFF♪

マロン様

いつも当店の整体をご利用いただきありがとうございます。
    そして高評価の口コミも感謝です。
    お伝えしている自宅での運動は続けてくださいね(^-^)
    あの体操だけでも体が楽になってきますから。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 14:45:10.0

からだを動かしながらその都度痛みがあるか?確認しながら行ってくれるので、施術中に無理することがなく安心しています。ありがとうございます。

(痛みがない範囲で)どんどん身体を動かしましょう!といつも言ってくれるのが、筋トレの励みになります。

ヤン様

いつも整体サロンCielをご利用頂きありがとうございます。
    そして高評価の口コミも書いてくださり感謝しております。

痛くない動きならどんな動きでも大丈夫ですので体は動かしてあげましょう。
    逆に痛い動作や運動はNGですので注意してくださいね。

さらにレベルアップした体を作っていきましょうね。

楽しみにしていてください(^-^)

• ちーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:49:25.0

2回目の施術です。そして、私のミスで、予約が未完了にもかかわらず、受付けて頂き、有難うございました。軽い側弯症で、いつもあちこち不調になりますが、施術後は、体全体が軽くなり、リセットされます。自宅トレーニング法も、教えて頂き、効果が持続できるよう、次回まで頑張ろうと思います。

【つらい首、肩こり、腰痛に】 奇跡の整体 VIM療法50分5,000円→4000円

ちーこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また高評価の口コミまで書いてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。

ちーこ様は軽度の側弯症と診断されたようですが、筋肉のバランスが悪くなっているので背骨に負担がかかっているようです。
    軽いトレーニングも交えてどんどん回復させていきましょう。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-14 08:32:23.0

施術のあとほぐれた体で良く眠れました。
    固くなった腰やお腹を自分でほぐす動作はけっこう難しいですが、自宅で続けて試してみます。

ヤン様

いつも当店の整体をご利用いただきありがとうございます。
    また高評価の口コミまで書いてくださり感激しております。

よく眠れたんですねー(^o^) 私も嬉しくなりました^_^

筋肉は使ってあげないと動けなくなるし、筋肉を動かす信号も届きにくくなってしまいます
    からきちんと再起動させていきましょう。

ちゃんと使えるように指導させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-02 15:10:28.0

丁寧に全身見てくださり、話しやすくて、今後通ってもっと体をよくしていきたいなと思いました。
    痛みでかちかちだった体が少しほぐれた感じがしました。またお願いします!

慢性的な痛みにはもう悩まない!全身VIM療法70分 6,500円→5,500円

ヤン様

先日は当店の整体をご利用頂きありがとうございました。
    また高評価の口コミも感謝いたします。
    お伝えしました自宅で出来る運動は痛みの出ない範囲ならどんどん動かしてください。
    筋肉は使わないと衰えてしまいます。 気持ちの良い範囲で動かしてください。
    次回はもっと動ける体を作っていきましょうね(^-^)
    ご来店お待ちしております。

• ちーぼーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 16:05:39.0

先日はお世話になりました。
    施術していただいたのは2回目になります。
    前回と内容が違うせいか、仕上がりにとても満足しています。
    肌のしっとり感、トーンアップもしています。
    明けずまた伺いたいと思っていますので、宜しくお願いします。

【土日祝限定】陶肌トリートメントオプション最大5,500円分プレゼント

ちーぼー様
    今回もご来店いただきありがとうございました。
    2回目の陶肌トリートメント、ご満足いただけてとっても嬉しいです。
    お悩みに合わせオプションを選択していきますので、次回もしっかりカウンセリングさせてください!

ご不安なことなどございましたら、お気軽にご連絡ください。
    次回のご予約も、お待ちしております。

宇田川 桃子

• グリフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:48:16.0

今日は多めに横向き施術をしてもらい
    特に背中がいつもより整いました。脚もなんか軽やかになりました

グリフ様

いつも整体サロンCielをご利用頂きありがとうございます。
    高評価の口コミにも感謝いたします。

これからもっともっとレベルアップした施術を提供して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

• コイタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 05:19:00.0

いつもお世話になっております。体がかたいので改善できるようになりたいです。引き続きよろしくお願いします。

コイタ様

いつも当店の整体をご利用頂きありがとうございます。
    高評価の口コミも感謝いたします。
    どんどんレベルアップしていきましょう。
    次回のご予約もありがとうございます。

• ceeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:50:42.0

今回もありがとうございます。
    ニキビが酷くてご相談したらその時の私の肌にあったオプションをご提案していただいて、次の日しっかりニキビの赤みがひいていました。お試しで購入したパックが個人的に感動レベルでまた良かったです。次回もよろしくお願いします。

【新オプション記念】陶肌トリートメント/NMNパウダー6,600円分プレゼント

cee 様

ニキビが落ち着いて安心いたしました。

陶肌トリートメント後のパック、とっても良いですよね!
    私もお気に入りのパックです♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

宇田川 桃子

• えさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 02:05:27.0

初めて脳洗浄を受けました!
    よくSNSで見かける、施術前後の頭に手を置いている写真…嘘だろうな、手をズラして撮っているのかなと正直思っていましたが(ごめんなさい笑)、本当でした!!!!笑
    1回で効果が出てビックリしました。
    頭の大きさの変化も勿論ですが、体もスッキリしたし、何より目の開きが楽になって…普段いかに老廃物を抱えてどんより過ごしていたかを実感しました(笑)
    スタッフの方の雰囲気も良くて、初対面だけどなんでも話しやすかったです! 私は普段エステなどに行っても静かに過ごすタイプなのですが、今回はお喋りが楽しすぎて寝る暇もなく喋り続け、あっという間に終わってしまいました(笑)
    知識も豊富で色々と教えて頂きました。

脳洗浄の魅力にどっぷりハマってしまいました。
    旦那もこれからお世話になるので、夫婦共々よろしくお願いします(^_^)♪

【脳疲労にお悩みの方】ドライヘッドスパ小顔効果◎脳洗浄100分(女性限定)

え様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!

素敵なお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    私も自分が実際に受けるまでは、嘘だろーって思ってました笑
    旦那様もご紹介いただき、感謝いたします。

ぜひまた疲れを癒しにお越しくださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

宇田川 桃子

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 19:35:16.0

こちらで施術していただくと筋肉のつながりがよくわかります。自宅でのケアも丁寧に教えてくださいます。またよろしくお願い申し上げます。

マロン様
    いつも当店の整体をご利用頂きありがとうございます。
    また高評価の口コミまで書いてくださり感謝いたします。
    自宅での軽い運動は続けてくださいね。
    不調知らずの体と一緒に若々しい体も手に入れられますから(^-^)

• きよちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:27:45.0

1年ぶりでしたが、施術の即効性に驚きました。お陰さまで痛かった五十肩が軽減し、身体の使い方まで教えて頂きました。
    忘れずに生活に取り込んで行きたいと思います。ありがとうございました!

きよちゃん様

また高評価の口コミまで書いてくださり感謝いたします。
    当店の施術は主にVIM療法というのを使っています。
    不調のところには触らないで良くなっていくのでびっくりする方も多いです(^-^)
    またメンテナンスでご利用ください。 次回のご来店お待ちしております。

• モドリッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:26:39.0

毎月1回から2回ほどのペースで通っています
    前までは腰が痛く長時間同じ体勢をとれなかったが今では全く苦にならなくなりました

モドリッチ様

いつも当店の整体をご利用頂きありがとうございます。
    また高評価の口コミにも感謝いたします。
    当店の整体は軽いパーソナルトレーニングも行いながら体の不調を整えていきますから
    体もどんどんレベルアップしていきます!
    不調にならない体作りをしていきましょう。
    次回のご来店お待ちしております。

• コイタさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 11:38:50.0

いつもお世話になっております。膝が気になるので引き続きよろしくお願いします。オススメのユーチューブも拝見しました。自宅でも運動します。

コイタ様

いつも当店の整体と脱毛をご利用頂きありがとうございます。
    高評価の口コミも感謝いたします。
    膝の痛みは筋バランスから来ていると思います。
    体の使い方などはお伝えしたYouTubeが参考になるはずです。
    次回のご予約もありがとうございます。

• ceeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:07:26.0

今回初めて伺いましたが、カウンセリングで親身に話を聞いていただけた姿勢と担当スタッフさんのお人柄もよくリラックスして施術を受けることが出来ました。なにより仕上がりに大満足です。次回もよろしくお願いいたします☆

【剥けないハーブピーリング】陶肌トリートメント+ヒト幹細胞セラム(顔+首)

cee 様

ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご満足いただけてとっても嬉しいです。

ご不安なことなどございましたら、お気軽にご連絡ください。
    次回のご来店も、お待ちしております♪

宇田川 桃子

• モドリッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 02:18:14.0

毎月通っていますが、施術前と後で身体の違いにいつもビックリします。
    施術後は身体全体が軽くなっているのが感じられとても満足しています。
    また自宅で簡単に出来る運動も教えてもらえるので
    日々継続しやすいです

モドリッチ様

いつも整体サロンCiel(Salon Ciel.Chiba内)をご利用ありがとうございます。
    また高評価の口コミにも感謝いたします。

当店の整体は使える筋肉に戻してから軽いトレーニングで筋肉を再起動させていきますから、徐々にレベルアップしていくのがわかると思います。
    不調改善とパフォーマンスアップを一緒に手に入れる施術ですので今後も楽しみにしていてください。
    次回のご予約もありがとうございます。

• Hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 08:54:24.0

REVIは製品を先に使っていて
    今回初めて陶肌トリートメントを受けました。

全体的にトーンアップもし、
    リフトアップもかなりしたのが
    感動しました^^

他のハーブピーリングも受けたことがありましたが
    ここまでの体感があるのは初めてでした!

きちんと説明も分かりやすくして下さり
    大体の金額や予算等の相談も乗って下さり
    とても助かりました。

次の日の化粧ノリが良くなりますよと
    言われましたがその通り過ぎて
    しばらくトリートメントでも
    お世話になろうと思います^^

またよろしくお願い致します!

【剥けないハーブピーリング】陶肌トリートメント(顔+首)

H様

今回もご来店いただきありがとうございました!
    陶肌トリートメントって本当に感動しますよね♪
    気に入っていただけてとっても嬉しいです。

ご不安なことなどございましたら、お気軽にご連絡ください。
    次回のご来店も、お待ちしております!

宇田川 桃子

• saoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:56:16.0

前日はありがとうございました!
    自分の体のやばい所をいろいろ教えてもらえました。
    これからは、教えてもらった方法を
    毎日無理せず続けたいと思います。
    予定がなかなか合わないので、次回はGW後に伺いたいと思います。またよろしくお願いします。

奇跡の整体【VIM療法】 50分5000円→3500円

sao様

また高評価の口コミまで書いて頂き感謝いたします。

私は不調な所を犠牲者だと伝えましたが、体は全身でバランスを取ったり助けあったりしています。
    お伝えした運動を無理せず行ってください(^-^) 現状維持出来ますから(^-^)

もっとレベルアップして不調知らずの体を作っていきましょう!

• グリフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:53:27.0

前から通ってます。さいきん若干予約が取れない日があって
    人気がでてきたのかなぁと思います。今回も2回ほどスキップして
    別の整体院にいってしまいました。そこは以前常連だったのですが
    股関節やわらかくなったって言われました。どういう風にやってもらってるの?
    って興味深々のようでした。徐々に改善されてるみたいです

グリフ様

いつもご利用ありがとうございます。
    予約が取りづらくなってしまい申し訳ござません。
    最近は紹介でのお客様が増えてきましたので、ご迷惑をおかけしております。
    股関節褒められたんですね(笑) 全身で柔らかくなっていますのでご安心ください(^-^)
    またメンテナンスでのご来店お待ちしております。

サロンシエル チバ(Salon Ciel. Chiba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー